Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 895 из 1434 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 28678
  1. Вверх #17881
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ой ..сижу тут работаю ,завал не до кмней даже...и че-то вдруг потянуло на Маринын кулон, встала одела , присматриваюсь а в моем маленьком аммонитике в кулоне не только пирит , а оказывается есть и маленький кристалик побежалости ...синенький))причем такой яркий ...только заметила))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от ~Творец~ Посмотреть сообщение
    Сновидения

Хотел бы поведать о своих снах и узнать есть ли подобные у жителей форума.
    Как раз вчера у меня тоже произошло интересное событие. У меня есть кахолонг и вот пару дней назад я решила с ним пообщаться. Взяла камень в руки, закрыла глаза, а картинка не изменилась. Продолжала видеть комнату в голубоватом свете. На ночь камень остался возле подушки. Тоже повторилось и на следующий день. А вчера звонит подруга из другого города и говорит что я ей вторую ночь снюсь одинаково. Будто я прихожу к ней через окно поговорить и так же ухожу. Не ожидала такой мощи от этого камешка!

3. Вверх #17883
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    как чувствовал что тутушки обитают волшебницы утончённого космического проявления в формах и грациях самоцветных изящных лепестков горных цветов ^_^
    ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

4. Вверх #17884
    Наша География. Южный Урал - Челябинск. Эти древние уральские горы геологи называют Меккой минералов. Единственное место в мире, где сконцентрировано невероятное количество природных кристаллов. Здесь впервые в России начали добывать драгоценные камни. На драгоценных жилах выросло не одно поколение потомственных камнерезов и охотников за самоцветами. Именно отсюда тянутся мифы и легенды о переплетении человеческих жизней и камней...
    http://rutube.ru/tracks/4585579.html
    Соул Альгиз Тейваз

5. Вверх #17885
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Наша География. Южный Урал - Челябинск. Эти древние уральские горы геологи называют Меккой минералов. Единственное место в мире, где сконцентрировано невероятное количество природных кристаллов. Здесь впервые в России начали добывать драгоценные камни. На драгоценных жилах выросло не одно поколение потомственных камнерезов и охотников за самоцветами. Именно отсюда тянутся мифы и легенды о переплетении человеческих жизней и камней...
    http://rutube.ru/tracks/4585579.html
    Меччтаю попасть туда...даже планировала в этом году поехать в Аркаим , но видимо не получится((

Вообще нам надо как-то всем организоваться имотнуть за камешками .хотя бы в Крым)) так хочется самой что-то найти
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #17886
    Новичок Аватар для Timofey
    Приветствую глубоко уважаемых форумчан
    Разрешите обратиться с некоторыми вопросами
    - как ранее отмечал, минералы обычно приходят ко мне "сами", т.е. я просто чувствую что пришло время подружиться мне с минералом и мои фавориты, это конечно природные цельные кристаллы, но вот что со мной случилось
    почувствовал что нуждаюсь в розовом кварце) есть две галтовочки, но захотелось завершённую форму, как вы уже наверное догадались о чём я
    - сегодня приобрёл шар из розового кварца, шар полупрозрачный видно больше половины шара с лёгкой, но выраженной переливчатостью, что удивило, до этого не знал что у розового кварца такое возможно, оказывается это встречается, позже когда в Челябинске выглянит солнышко и временно отступит моя любимая погода - сфотографирую его и покажу.

Дак вот разрешите по этому поводу пару вопросов.

1. обычно работаю с кристаллами, а шар (сфера) это совсем иная форма и в энергоинформационном плане естественно тем паче, поэтому прошу поделиться секретами - как именно Вы работаете, общаетесь именно с шарами? Думаю у каждого есть свои наработки, свои небольшие секреты)

2. Как лучше программировать шар на открытие души для любви? Это может показаться простым, но на самом деле -это самое сложное пожалуй, ведь найти настоящую любовь крайне сложно, конечно лучше в личных сообщениях. Чувствую что это сейчас мне очень необходимо.

Заранее благодарю всех отозвавшихся
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

7. Вверх #17887
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    Приветствую глубоко уважаемых форумчан
    Разрешите обратиться с некоторыми вопросами
    - как ранее отмечал, минералы обычно приходят ко мне "сами", т.е. я просто чувствую что пришло время подружиться мне с минералом и мои фавориты, это конечно природные цельные кристаллы, но вот что со мной случилось
    почувствовал что нуждаюсь в розовом кварце) есть две галтовочки, но захотелось завершённую форму, как вы уже наверное догадались о чём я
    - сегодня приобрёл шар из розового кварца, шар полупрозрачный видно больше половины шара с лёгкой, но выраженной переливчатостью, что удивило, до этого не знал что у розового кварца такое возможно, оказывается это встречается, позже когда в Челябинске выглянит солнышко и временно отступит моя любимая погода - сфотографирую его и покажу.

Дак вот разрешите по этому поводу пару вопросов.

1. обычно работаю с кристаллами, а шар (сфера) это совсем иная форма и в энергоинформационном плане естественно тем паче, поэтому прошу поделиться секретами - как именно Вы работаете, общаетесь именно с шарами? Думаю у каждого есть свои наработки, свои небольшие секреты)

2. Как лучше программировать шар на открытие души для любви? Это может показаться простым, но на самом деле -это самое сложное пожалуй, ведь найти настоящую любовь крайне сложно, конечно лучше в личных сообщениях. Чувствую что это сейчас мне очень необходимо.

Заранее благодарю всех отозвавшихся
    Я люблю шары,именно шары,они совершенно изменили мой взрывной характер.Как то получается,что они со мной работают,а не я с ними.Просто не с того ни с сего хочется взять какой то шар в руки,просто подержать в руке или покатать на ладони.Иногда смотрю телевизор,просто кладу рядом шар и держу на нем руку.
    Конечно,если какая то проблема,то думаю,какой подходит шар.Хорош флюорит:специалист по всем вопросам и сердечным тоже.Мне кажется очень хорош будет лавандовый или розовый халцедон.Это очень возвышенный камень,но для искренних людей

=============================

А со сновидениями у меня теперь напряженка! Если вижу,то вещие,раньше утром вспоминала сон и знала,что день грядущий мне готовит.А сейчас у меня в спальне обитают и шары.Я писала,что муж и его предки всегда страдали бессонницей,но теперь как поселились минералы,и он и я спим крепко с 10-30 до 6 утра и просыпаемся без будильника. Снов почти не помню,разве что часто летаю во вселенной,но всегда вижу нить которая меня связывает с землей.Камушки иногда снятся,как я их ищу,иногда нахожу,иногда покупаю.Волшебный сон о сказочной пещере с кристаллами снился пару раз
    А вот после камней Тамерлана снилась пару раз война,может конечно и совпадение,вспомнила хромого Тимура и подсознание выдало.
    Но ,почему то обычно мне не снится то о чем я думала до сна.
    Думаю,что камни меня щадят и дарят крепкий здоровый сон
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.05.2012 в 19:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #17888
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Наконец-то добралась до своих залежей, может кому что понравится

https://forumodua.com/showthread.php?t=1373159&p=28830561#post28830561

9. Вверх #17889
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    часто летаю во вселенной,но всегда вижу нить которая меня связывает с землей.
    возможно эта нить связывает тебя с пуповиной земли, коль мы её дети ...

Волшебный сон о сказочной пещере с кристаллами снился пару раз
    картина похожа?

Соул Альгиз Тейваз

10. Вверх #17890
    Киноэксперт
    возможно эта нить связывает тебя с пуповиной земли, коль мы её дети ...

картина похожа?

О, да! Кристаллы везде и сверху тоже.
    ----------------------------------------------------
    Пуповину чувствую всегда.А когда была клиническая смерть,то я ее видела и по ней вернулась назад,как будто включилась кнопка и смотался шнур.Только вот всевышнего не видела,коридора тоже,а летела со страшной скоростью,удаляясь от земли,боль еще чувствовала,но мысль была такая:Что эта боль значит в такой неизмеримости? ,потом боль пропала,земли давно уже не видела,только звезды,но они еще казались дальше в этой бездонности,так как не было тверди подо мной.Потом услышала свое имя,меня кто то звал далеко далеко.И вдруг водоворот ,меня закрутило и я уже на столе и врачи надо мной перепуганные ,но довольные
    Это не сказка,а это быль и для меня прекрасная.Пусть говорят,что это умирающий мозг показывает всякие картинки,мне такая картинка понравилась..Теперь вижу это во сне,иногда
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.05.2012 в 20:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Вот капризуля! Желе из нефти ей не по душе!
    Да,конечно, жареная камбала приятней будет
    Не угадала! Я люблю сёмгу!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

12. Вверх #17892
    Сновидения

~ Приснилась карта Крыма с обозначенными на ней полезными ископаемыми, в частности были указаны места где у нас какие самоцветы можно найти, причём на карте горстью лежали образцы камушкоф, возле каждого обозначения, весьма впечатлил голубой топаз.
    Это уже в стиле Менделеева, которому приснилась система элементов в виде карты.
    И признавайтесь где в Крыму находится голубой топаз?

13. Вверх #17893
    Sandeli какой жизненный опыт то ... даже слов нет
    Ari голубой топаз приснился в области Керченского п-ва, как заверили геологи тамушки его нема, как проверить на 100% не ведаю ...
    "в стиле Менделеева" - дя, нравитсо мне научно - волшебный склад ума ))) люблю изобретать, исследовать
    Соул Альгиз Тейваз

14. Вверх #17894
    Ari голубой топаз приснился в области Керченского п-ва, как заверили геологи тамушки его нема, как проверить на 100% не ведаю ...
    Да уж! 17 лет прожила в Керчи! И не знала, что надо было их прожить в поиске голубого топаза!

15. Вверх #17895
    Ari за то есть ракушка,подаренная, замещенная порошкообразным вивианитом (синего цвета) с Керченского п-ва

и как пример сама ракушка целиком выглядит так, а у меня только половина - одна створка замещенная вивианитом синим )))

Соул Альгиз Тейваз

16. Вверх #17896
    Ari за то есть ракушка,подаренная, замещенная порошкообразным вивианитом (синего цвета) с Керченского п-ва
    спасибо за ракушку и синий вивианит! ну надо же!

17. Вверх #17897
    Постоялец форума
    Лакшми, я понял, что Вы хорошо ориентируетесь на российском рынке.
    Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас какое-нибудь мнение об этом магазине?
    Спасибо.

18. Вверх #17898
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Лакшми, я понял, что Вы хорошо ориентируетесь на российском рынке.
    Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас какое-нибудь мнение об этом магазине?
    Спасибо.
    как-то дороговато там((
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #17899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    как-то дороговато там((
    Цену определяет качество вещей. Вопрос - применимо ли это к данному магазину? А вещи там просто шикарные, - по крайней мере на фото.

20. Вверх #17900
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Цену определяет качество вещей. Вопрос - применимо ли это к данному магазину? А вещи там просто шикарные, - по крайней мере на фото.
    да я уже все облазила , на какие-то прикольные вещи редкие цены все таки нормальные вполне...., а вот на стандарт, как по мне и дешевле найти можно ...))) Ждем Наташу, может у нее есть опыт работы с данным сайтом
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 895 из 1434 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права