Приветствую глубоко уважаемых форумчан

Разрешите обратиться с некоторыми вопросами

- как ранее отмечал, минералы обычно приходят ко мне "сами", т.е. я просто чувствую что пришло время подружиться мне с минералом и мои фавориты, это конечно природные цельные кристаллы, но вот что со мной случилось

почувствовал что нуждаюсь в розовом кварце) есть две галтовочки, но захотелось завершённую форму, как вы уже наверное догадались о чём я

- сегодня приобрёл шар из розового кварца, шар полупрозрачный видно больше половины шара с лёгкой, но выраженной переливчатостью, что удивило, до этого не знал что у розового кварца такое возможно, оказывается это встречается, позже когда в Челябинске выглянит солнышко и временно отступит моя любимая погода

- сфотографирую его и покажу.
Дак вот разрешите по этому поводу пару вопросов.
1. обычно работаю с кристаллами, а шар (сфера) это совсем иная форма и в энергоинформационном плане естественно тем паче, поэтому прошу поделиться секретами - как именно Вы работаете, общаетесь именно с шарами? Думаю у каждого есть свои наработки, свои небольшие секреты)
2. Как лучше программировать шар на открытие души для любви? Это может показаться простым, но на самом деле -это самое сложное пожалуй, ведь найти настоящую любовь крайне сложно, конечно лучше в личных сообщениях. Чувствую что это сейчас мне очень необходимо.
Заранее благодарю всех отозвавшихся
Социальные закладки