| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
тот прапор мне заявил на мой вопрос "направо - это куда?", что направо - это на ЛД в стороню тюрьмы. Пришлось задавать вопросы дальше и выяснилось следующее : налево - это на ЮЗМ, а на Косм. и Мал. - это таки "прямо", но на Космонавтов это "прямо, но слегка левее". И когда под конец я спросил "где видно, что на Малину (т.е. как-бы "прямо") можно только с правого ряда" прапор поплыл и понес ахинею про знак "объезд препятствия" на тумбе на развилке. При этом слово "перешкода" он категорически отказался переводить как "препятствие", но после моего упоминания о судьбе "сержанта телятины" спросил "а где вы видите здесь препятствие ?Я сказал, что эта тумба со знаком и есть препятствие
Закончилось тем, что он посетовал, что из-за таких водителей он в 30 лет уже седой, что на него каждый второй наводит регистратор и вообще стало невозможно работать. Я ему пожелал спокойной службы и уехал (через 20 минут). Но прав ему так не показал
Его фамилию обещал не называть и видео никуда не выкладывать - держу слово !
p.s. если в Одессе перекресток с примыканием более 4-х улиц (направлений) - то это гарантированный вывих мозга (например та же Тираспольская - СПФ)
Последний раз редактировалось palanbor; 25.12.2011 в 12:29.
Пропускают, но я сколько не езжу не могу понять, кто кого куда должен пропустить. Благо траффик там небольшой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да пребудет с нами сила!
проезжал сегодня молодую гвардию, стрелка на дальнем светофоре - "направо"
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
я к тому сказал, что на пешеходном светофоре все-таки стрелка прямо, а на светофоре, который на перекрестке - стрелка направо )
следовательно не было никаких проблем с той табличкой стоп ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а шо за служба такая "0-77"?
сегодня утром в тумане по ЧКазачества двигалась машина ну очень похожая на пожарную с такой вот надписью...
с мигалкой синей (включенной). ехала не спеша в левом ряду, со скоростью чуть ниже потока.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
"0-77" - это вроде как Аварийно - спасательная служба.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Реверсивная полоса с бетонным отбойником.
Агрегат их приподнимает слегка и переносит.
Социальные закладки