|
Такое затишье в теме... что, все уснули?
Погодка сегодня чудесная была, практически весь день на улице провела.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы уже почти проснулись
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Во-во, с этим не шути, проверь давление.
Ну а для желудка есть пару хороших рецептов: если переели - имбирный чай, если траванулись и пугаете унитаз - водка с солью, это безмедикаментозное лечение; кому надо дам пропорции. Если преператы - левомицитин, фуразолидон, очень хорош - лопирамид, это если расстройство (понятно перед приемем лучше прочистить организм - унитаз и т. д.)
Ну и!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла эта тётя, чёрт её дери?
Счастливая, ничё посидишь с нами в темки и время как не бывало![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А у меня так интересно! В окнах на север- чисто!В окнах на юг- сплошной туман, уже домов почти совсем не видно...![]()
Рано утром тоже был туман, я еле с постели сползла, и бегом таблетку от головной боли проглотила, так сильно в висках дергало - капец просто!
Ориша, видела бы ты, как я сегодня на них в Таврии смотрела, любовалась, НО, сдержалась, так как вчера где то грамм 300-400 сожрала![]()
Вообщем дошла таки до нас врачиха,я подготовила речь по поводу её вчерашней выходки.Она как увидела мой взгляд,так сразу начала извиняться,я ей конечно высказала,но в мягкой форме.Но не умею я грубить людям,когда искренне просится прощение)
Поставила диагноз-скарлатинозная краснуха(лёгкая форма скарлатины),надо сдать ч/з неделю анализы,а ещё ч/з две повторный анализ и прослушать сердечко.Если анализы ничего не покажут,значит у малого-вирусная инфекция с экзантемой(кожная сыпь).Вообщем даю антибиотик и обильное питьё,вот и всё лечение.Слава Богу, сыпь сегодня исчезла так внезапно,как и появилась)))
Сделала вывод для себя-ищу второго врача)))
Всем привет!
У нас кажись барабашка завелсяВон тут сегодня девочкам-беременюшкам описала вчерашний вечер
https://forumodua.com/showthread.php?t=522311&p=17645340&viewfull=1#post17645340
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин, а я забыла себе Седалгин купить, всего одна таблетка осталась. Ну, уже завтра куплю. Ориша, я тоже видела зелененькие, а что там внутри?
Ёперный театр! (это я о враче) Ты и сама вчера этот диагноз поставила. А вот решила правильно, нужно найти другого доктора.
Всё может быть! Надо ублажить домового-оставлять на ночь блюдце с конфетами или др.сладостями,они это любят)
У нас на прежней квартире был домовой,если на столе не было сладостей,то такие чудеса нам творил,страшно вспомнить.Со временем типа сдружились,так когда переезжали хотели его с собой взять,он не захотелТак и живёт там с бабушкой мужа,переодически шумит)))
Сладости у нас всегда на столе, девочки вон еще карты посоветовали положить, мама вообще стопочку ему налить (я почему то всегда думала, что они молоко пьют)
И главное ж только батюшка был, квартиру святил и тут нате вам... Может он у меня грязнуля и ему не понравилось, что я шторы с гардинами перестирала, так как что то странное начало происходить именно в тот момент, как я начала шторы гладить![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки