Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 895 из 3280 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 65597
  1. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сегодня малую впервые в садик отвела, после трёхмесячного сидения дома....так прям аЖ растерялась.....и маникюр уже сделала...и в аптеку и в магазин сходила-скупилась....а забирать ещё рано( она там и на обеденный сон осталась).....даже незнаю, чем себя занять...сижу озадаченная....
    Привыкла уже, что всё время с ней....всё вместе...туда-сюда...
    Да,в первое время,когда сваливается куча свободного времени,не знаешь ,куда себя деть?!Потом привыкаешь,а со временем времени начинает не хватать!!! ))) Нет в жизни гармонии! )))
    п.с. ушли делать "прЫчёску" чемпиону )))
    Горжусь тобой!!!

2. Вверх #17882
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Такое затишье в теме... что, все уснули?
    Погодка сегодня чудесная была, практически весь день на улице провела.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #17883
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А мы уже почти проснулись
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага,а сейчас такой туман пошёл,соседних домов не видно((

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Да(( Это вчерашний с моря, наверное, дошёл. А то вчера вечером и пол ночи маяк гудел всё время
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #17886
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ага!! Уснёшь тут...Засели у меня в голове твои "Заводные орешки",Ольчик..Пошла в Таврию, наворачивала-наворачивала круги вокруг этих конфеток,боролась с собой, как могла...Но всё равно купила,сижу-балдею,и ругаю себя всякими словами...Но бесполезно...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #17887
    Да, опускается туман. Я домой возвращалась, заметила вверху дымку, надеялась, что пронесет. Сейчас опять голова разболится, ненавижу туман

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да(( Это вчерашний с моря, наверное, дошёл. А то вчера вечером и пол ночи маяк гудел всё время
    Мне этот гул, до сих пор слышится)))

9. Вверх #17889
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, скажи что нужно выпить,мама похожу отравилась, воротит. После выпитой чашки кофе на тощак.Обычно она так всегда делает...а сейчас.Подскажите плиз!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Если, маму тошнит после выпитой чашки кофе, то это давление, обязательно измерьте давление, с этим не шутят!
    Во-во, с этим не шути, проверь давление.
    Ну а для желудка есть пару хороших рецептов: если переели - имбирный чай, если траванулись и пугаете унитаз - водка с солью, это безмедикаментозное лечение; кому надо дам пропорции. Если преператы - левомицитин, фуразолидон, очень хорош - лопирамид, это если расстройство (понятно перед приемем лучше прочистить организм - унитаз и т. д.)

Всем большой привет!!!
    Жду врача,малый канючит,спатки хочет((
    Ну и!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла эта тётя, чёрт её дери?

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Сегодня малую впервые в садик отвела, после трёхмесячного сидения дома....так прям аЖ растерялась.....и маникюр уже сделала...и в аптеку и в магазин сходила-скупилась....а забирать ещё рано( она там и на обеденный сон осталась).....даже незнаю, чем себя занять...сижу озадаченная....
    Привыкла уже, что всё время с ней....всё вместе...туда-сюда...
    Счастливая, ничё посидишь с нами в темки и время как не бывало
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #17890
    А у меня так интересно! В окнах на север- чисто!В окнах на юг- сплошной туман, уже домов почти совсем не видно...

11. Вверх #17891
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Рано утром тоже был туман, я еле с постели сползла, и бегом таблетку от головной боли проглотила, так сильно в висках дергало - капец просто!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ага!! Уснёшь тут...Засели у меня в голове твои "Заводные орешки",Ольчик..Пошла в Таврию, наворачивала-наворачивала круги вокруг этих конфеток,боролась с собой, как могла...Но всё равно купила,сижу-балдею,и ругаю себя всякими словами...Но бесполезно...
    Ориша, видела бы ты, как я сегодня на них в Таврии смотрела, любовалась, НО, сдержалась, так как вчера где то грамм 300-400 сожрала

12. Вверх #17892
    Рано утром тоже был туман, я еле с постели сползла, и бегом таблетку от головной боли проглотила, так сильно в висках дергало - капец просто!

Ориша, видела бы ты, как я сегодня на них в Таврии смотрела, любовалась, НО, сдержалась, так как вчера где то грамм 300-400 сожрала
    Я с утра таблеточку от головы бахнула- вроде прошло..А с Таврии пришла- свё началось сначала..Только что опять выпила таблетку! Ненавижу туман...А насчёт конфеток- мне очень зелёненькие понравились!Пока грамм300-400 не сожру- не успокоюсь!!!

13. Вверх #17893
    Вообщем дошла таки до нас врачиха,я подготовила речь по поводу её вчерашней выходки.Она как увидела мой взгляд,так сразу начала извиняться,я ей конечно высказала,но в мягкой форме.Но не умею я грубить людям,когда искренне просится прощение)
    Поставила диагноз-скарлатинозная краснуха(лёгкая форма скарлатины),надо сдать ч/з неделю анализы,а ещё ч/з две повторный анализ и прослушать сердечко.Если анализы ничего не покажут,значит у малого-вирусная инфекция с экзантемой(кожная сыпь).Вообщем даю антибиотик и обильное питьё,вот и всё лечение.Слава Богу, сыпь сегодня исчезла так внезапно,как и появилась)))
    Сделала вывод для себя-ищу второго врача)))

14. Вверх #17894
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

У нас кажись барабашка завелся Вон тут сегодня девочкам-беременюшкам описала вчерашний вечер https://forumodua.com/showthread.php?t=522311&p=17645340&viewfull=1#post17645340
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #17895
    Я с утра таблеточку от головы бахнула- вроде прошло..А с Таврии пришла- свё началось сначала..Только что опять выпила таблетку! Ненавижу туман...А насчёт конфеток- мне очень зелёненькие понравились!Пока грамм300-400 не сожру- не успокоюсь!!!
    Блин, а я забыла себе Седалгин купить, всего одна таблетка осталась. Ну, уже завтра куплю. Ориша, я тоже видела зелененькие, а что там внутри?

Вообщем дошла таки до нас врачиха,я подготовила речь по поводу её вчерашней выходки.Она как увидела мой взгляд,так сразу начала извиняться,я ей конечно высказала,но в мягкой форме.Но не умею я грубить людям,когда искренне просится прощение)
    Поставила диагноз-скарлатинозная краснуха(лёгкая форма скарлатины),надо сдать ч/з неделю анализы,а ещё ч/з две повторный анализ и прослушать сердечко.Если анализы ничего не покажут,значит у малого-вирусная инфекция с экзантемой(кожная сыпь).Вообщем даю антибиотик и обильное питьё,вот и всё лечение.Слава Богу, сыпь сегодня исчезла так внезапно,как и появилась)))
    Ёперный театр! (это я о враче) Ты и сама вчера этот диагноз поставила. А вот решила правильно, нужно найти другого доктора.

16. Вверх #17896
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас кажись барабашка завелся Вон тут сегодня девочкам-беременюшкам описала вчерашний вечер https://forumodua.com/showthread.php?t=522311&p=17645340&viewfull=1#post17645340
    Всё может быть! Надо ублажить домового-оставлять на ночь блюдце с конфетами или др.сладостями,они это любят)
    У нас на прежней квартире был домовой,если на столе не было сладостей,то такие чудеса нам творил,страшно вспомнить.Со временем типа сдружились,так когда переезжали хотели его с собой взять,он не захотел Так и живёт там с бабушкой мужа,переодически шумит)))

17. Вверх #17897
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всё может быть! Надо ублажить домового-оставлять на ночь блюдце с конфетами или др.сладостями,они это любят)
    У нас на прежней квартире был домовой,если на столе не было сладостей,то такие чудеса нам творил,страшно вспомнить.Со временем типа сдружились,так когда переезжали хотели его с собой взять,он не захотел Так и живёт там с бабушкой мужа,переодически шумит)))
    Сладости у нас всегда на столе, девочки вон еще карты посоветовали положить, мама вообще стопочку ему налить (я почему то всегда думала, что они молоко пьют)

И главное ж только батюшка был, квартиру святил и тут нате вам... Может он у меня грязнуля и ему не понравилось, что я шторы с гардинами перестирала, так как что то странное начало происходить именно в тот момент, как я начала шторы гладить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #17898
    Обязательно ищи другого врача!Разве при скарлатинозной краснухе так быстро сыпь проходит? Она должна проходить через 4-5дней...Может,девочки посоветуют хорошего педиатра? Выздоравливайте скорей!!!

19. Вверх #17899
    Блин, а я забыла себе Седалгин купить, всего одна таблетка осталась. Ну, уже завтра куплю. Ориша, я тоже видела зелененькие, а что там внутри?

Ёперный театр! (это я о враче) Ты и сама вчера этот диагноз поставила. А вот решила правильно, нужно найти другого доктора.
    Внутри орешек лесной.В молочно-шоколадной глазури..Я вообще больше по молочному шоколаду..

20. Вверх #17900
    Обязательно ищи другого врача!Разве при скарлатинозной краснухе так быстро сыпь проходит? Она должна проходить через 4-5дней...Может,девочки посоветуют хорошего педиатра? Выздоравливайте скорей!!!
    Спасибо!!! А сыпь исчезает на 2-3 день,а у нас сегодня был 4 день.
    Да у меня есть хороший педиатр,она ещё лечила мою сестру и дочку,а когда мы переехали,то попали к этой мадам.Я знаю где она работает,найду обязательно!!!

Закрытая тема
Страница 895 из 3280 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права