|
В Обжоре даже написано на витрине с сырами и колбасами "У нас дают пробовать".
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
после "Фреймут" и "Ревизора" стараюсь покупать сыр в запакованной заводской упаковке с обозримой датой производства (т.е где не заклеена ценником супером), поэтому сыр покупаю не пробуя, а по воспоминаниям по названию.
Сосиски стараюсь не покупать в последнее время (беру типа лакомки, или мяско вкусное, или курицу варю)
картошка с налепленной грязью - ))))))))))))))))))))))))))))))))
ребенок в супере в своей коляске (руки загребущие, тока и успевай увиливать от прилавков)
собаки нет, но если собачка ручная, то я не против, чтобы в супере была на руках хозяйки, а если это "типа" ДОГ, то понятно, что должна оставаться за пределами супера
////
Люди, будьте добрее (кто еще не добрый) если видите ноющего/плачущего ребенка с родителем у которого в руках только детский кефирчик пропустите впереди себя, вам зачтётся...
а собствено почему в магазинах не должны давать пробовать? , да есть товар который не попробуешь но вот сыр могли б.
ведь в одних спокойно продавец дает еще и советует а в других как будто у них икры черной попросили на халяву поесть.
я не говорю о супер дорогом товаре а о среднестатистическом который покупается и оборот спокойно покрывает такой вид расхода .
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Вроде в законе о защите прав потребителей такое не оговаривается...
По идее, если товар в магазине и на прилавке - он уже должен быть свежим (сама себя улыбнула)). А вот вкусным ли...
Наверное,в се зависит от политики магазина или душевности продавца.
Мне иногда предлагают попробовать, если я сомневаюсь и не могу выбрать из двух, например, сортов сыра. Не припомню, чтобы я соглашалась))
Мне кажется, у каждого из нас есть предпочтение к определенным фирмам-производителям и сортам чего-либо) Ну а если продукт новый...что мешает взять небольшой кусочек на пробу?))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
не хотел, но все-таки напишу
граждане! всегда колупайте упаковку и нюхайте куриных частей в таврии на варненской,6
всегда там брал ноги, нормально, сегодня дома вскрыл- воняет, приношу обратно они нюхают и говорят нормальный запах,
понеслось: вам показалось, это такая упаковка, оно выветрится и нормально
я не первый раз у вас покупаю, специально сюда шел, я знаю запах упаковки
давайте сделаем возврат
а как иначе
зы, а где тема про таврию?
Картошка, собранная под дождем, изначально грязная. Ее, естественно, никто не моет, только дают обсохнуть. После этого по ленточному транспортеру она едет на фасовку и хранение. На этом же транспортере она оббивается от грязи, приобретая максимально круглую форму. Что и видно на фото. Потом грязь намертво засыхает и жутко нервирует покупателей супермаркета. Кстати, рядом с картошкой всегда есть одноразовые перчатки. Знаете, для чего? ))
Если вы имеете ввиду курицу, упакованную в поддоны и пищевую пленку, то у меня такие казусы тоже были, правда, не в Таврии.
Но дырявить упаковки....
Ведь потом кто-то не заметит и купит... Как-то это... эээ....слова не найду.
Конечно, не большое удовольствие по такой жаре в магазин возвращаться, но, мне кажется, это лучший вариант. ИМХО.
Думаешь, это только к Таврии относится и только на Ванренской?
По идее. лучше всегда колупать упаковку и нюхать содержимое.
Да что ж всем так поколупаться-то охота!)))
А вдруг курица внутри окажется свежей, но брать вы ее не захотите? Передумаете, меню поменяется, или "ой, надо ж было фарш вместо голеней! пойду и его "колупну"?
Думаю, в крайнем случае можно пищевую пленку аккуратно снизу подцепить, и запах сразу поймете, и запаковать аккуратно обратно можно, если что)
у нас такие граждане, которые всегда всё колупают, даже длительного хранения и консервы (откручивающиеся крышки) открывают, если можно было бы и железные банки грызли бы((( и хорошо бы закрывали аккуратненько, только все испортят и кинут. Это касается любой продукции - с колготками вечно такое)))) нюхают они что ли колготки??? вчера канцтовары ребенку смотрела -все перевернуто(((
я как то каперсы купила и дубленку себе испортила - таким образом(((
про курицу согласна в Таврии часто с мясом "такая болезнь"(((
поэтому беру в Сельпо на развес -понюхать можно и выбрать
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 20:02 ----------
согласна на 100%
Счастье есть)))
Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1850310&page=2 Но её уже давно закрыли, наверное, из-за постоянных жалоб и наездов))) Открывают, пишут пост, и снова закрывают...то есть открыта только для официального рекламодателя. Можете попробовать написать в личку PR-Таврия В.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2015 в 20:15 ----------
Сегодня зашла в Обжору на Массиве, не поверите, видела открытые шпроты) Я этим фокусам давно уже не удивляюсь: надорванные упаковки, баночки со сливочным маслом, которое кто-то ногтем ковырял, надкусанные фрукты, раздавленные ягоды....но шпроты! Я аж остановилась посмотреть)))) Я консервы почти не покупаю, может сейчас это уже у людей нормальная практика....но раньше консервы не вскрывали) И таких банок в кучке этих шпрот было, как минимум, 2. На них такая крышка, как на орешках Felix (берёшь за кольцо и тянешь, консервный ключ не нужен), так вот люди решили их внутри рассмотреть. И самое обидное то, что даже если покупателю эти шпроты подходят и он решил их купить, то вскрытую банку он всё равно ставит на место и берёт себе другую. А потом мы удивляемся почему так цены растут...нужно же магазинам как-то покрывать ущерб, который мы собственноручно и наносим(.
почему Вы когда брали и было нормальным не писали здесь об этом, а разочек промахнулись то бьетесь в агонии и истерите по углам???
ну воняет - с кем не бывает)))
не забываем сейчас лето, температура высокая, скоропорт на то и скоропорт - быстро портится.
мясо беру на базарах - можно понюхать и повыбирать между отечественным домашним и "импортным")))
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Счастье есть)))
Социальные закладки