Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 895 из 9789 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 195779
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...советское меню довольно таки в копеечку влетает) но блиииин, как это вкусно!
    у меня как раз наоборот - в мЕньшую копеечку влетает - птица у меня домашняя - то есть, уже не считается, на холодец тоже птица домашняя и хрюшкина ножка есть, лапша делается самостоятельно (хотя, если не успею, буду покупать), на котлетки мясо в морозилке... То есть у меня в этот раз все обходится "малой кровью"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Этта - яблоки вчера в "Фоззи" по 3 грн)
    Это для тех, кто ест их много и любит - я яблоки не люблю, у меня вон тихо корчится в предсмертных муках на балконе почти килограмчик еще...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #17883
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    неееет! это я лох!!! купила яблоки по 14.50 - купилась на внешний вид)))
    А вот и нифига! Я ухитряюсь покупать яблоки,имея бесплатные свои .... на собственных деревьях.
    Так что я - лохушка покруче!

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А я Абажаю сорт "фуджи" А их не бывает за 4 грн

5. Вверх #17885
    User banned
    Ню.... я тоже гоолден обожаю))) Так наш голден, повукснее того пластмассового, что в суперах продаётся))) Правда на вид не так красив))) Но мне же его есть, а не смотреть на него))) А на вкус-мёд просто)))

6. Вверх #17886
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто ест их много и любит - я яблоки не люблю, у меня вон тихо корчится в предсмертных муках на балконе почти килограмчик еще...
    А Вы возьмите яблочко, разрежьтена четыре части, в каждой шилом дырочку проткните, проденьте нитку, и на деревья повешайте))) Птички съедят)))) Я так сало развешивала зимой, и яблочки))) Сороки и синички едят)))

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ню.... я тоже гоолден обожаю))) Так наш голден, повукснее того пластмассового, что в суперах продаётся))) Правда на вид не так красив))) Но мне же его есть, а не смотреть на него))) А на вкус-мёд просто)))
    уже давно заметила, чем не красивее на вид голден, тем он слаще и вкуснее...особенно в такую коричневую сеточку на кожице)
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #17888
    у меня как раз наоборот - в мЕньшую копеечку влетает - птица у меня домашняя - то есть, уже не считается, на холодец тоже птица домашняя и хрюшкина ножка есть, лапша делается самостоятельно (хотя, если не успею, буду покупать), на котлетки мясо в морозилке... То есть у меня в этот раз все обходится "малой кровью"
    но это когда такая возможность есть-это конечно вообще супер! (а у кого нет - то приходиться тратится на домашнюю птичку, яйца, колбаску и молочку - магазинные аналоги продуктов не приемлю ИМХО) мне не вкусно, например, блины с магазинного молока и яиц, или тот же борщ - только с дом. курочки...

9. Вверх #17889
    User banned
    уже давно заметила, чем не красивее на вид голден, тем он слаще и вкуснее...особенно в такую коричневую сеточку на кожице)
    Да-да-да)))) Именно о них речь)))))))))

10. Вверх #17890
    Не покидает форум
    Я тоже яблочки покупаю из добрых побуждений, какбы они все-таки полезные.
    Но когда вижу, что им скоро капец приснится, делаю шарлотку или варю компот.
    Не знаю, почему я их разлюбила. В детстве ж вечно на балконе ящиками стояли и все съедалось.

11. Вверх #17891
    у нас дома вечно тонна яблок! - что бы их сильно съедали, то нет...покупются, только по той причине, что очередной раз стало жалко бабушку, которая ими торговала под дождём/градом/ураганом))) ... принеся домой, я себе говорю ну и что, что их полно - сделаю сок)))

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а если говорить о классических салатах, я больше сторонник винегрета, чем оливье. Винегрет и "бюджетнее" и полезнее, больше различных простых овощей и без мяса. Да и майонез не все любят, а в винегрет растительное масло идёт, и то совсем чуть- чуть. Так что, в контексте темы, винегрет отличный вариант экономичной сытной еды. Правда, не все любят возиться с нарезкой
    ой а мы и в винегрет майонез добавляем))) мне так вкуснее))) а с нарезкой - моей бернеровской терке 14 годочков недавно выповнылось - быстро ровненько и никакой возни)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #17893
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    моей бернеровской терке 14 годочков недавно выповнылось - быстро ровненько и никакой возни)))
    она и кубиками режет?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    она и кубиками режет?
    Вообще-то по инструкции -да.Но для меня это сложный процесс ( там все время держатель надо поворачивать) и я режу брусочками и потом их рублю ножом - минутное дело.)))
    по сабжу вчерашние покупочки
    капуста - примерно 5 грн
    морковка -4.00
    помидоры 10.00 (4 кг)
    перец болгарский зелененький - 12.00 (3кг)
    яблоки 8.00 (1 кг)
    перец горький -2.00 (4шт)
    Вчера поквасила капусточкин салат украинский ( с морковкой луком и перчиком) - 5литров примерно вышло)
    Сегодня варю сладкую аджику (с яблочким перцем луком морковкой)
    недостающие по рецепту продукты были дома))) но все равно очень недорого выходит - 1000 лет ничего не консервировала)))
    а еще из дыньки которую не смогли доесть сварилась маленькая баночка(350г) вареньичка - это ЧУДО что цвет что запах.
    Простите плиз - запятая на ноуте сломалась))))
    Последний раз редактировалось Веточка; 09.10.2011 в 13:24.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #17895
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Оливье, пюре, мимоза.. для меня тоже "надоело-устарело".. Скорее для меня это "баушкин" стол... Эти блюдА мне так уже приелись, что я за таким столом не вкусненькое что-то поем, а просто поем.
    Но, тут уже каждому своё.. Я вообще любительница необычных вкусов.. например маасдам+груша+ананас+чеснок... Груша+дыня+пармская ветчина.. Утка+апельс.сок+сахар+виноград.. Сыр+мед.
    На праздничный стол оливье приготовлю только по чей-то просьбе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #17896
    Дитя супермаркетов

А у нас наоборот оливье праздничное блюдо тк его мало нет смысла делать, а чтоб сделать таз, то надо убить день. вот и делаем редко и по поводам
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    А мы оливье делаем почти каждую неделю в холодное время года. И тоже по своему рецепту: морковь и картофель режу на кубики сырыми и готовлю в пароварке)) там же куриное филе и яйца. За это время (мин 20) нарезаю огурчики, открываю банку горошка. Салат получается теплым. Нам нравится))
    А дочка всегда заказывает много оливье к праздникам. Ну вот любят они его, так же как впрочем и классический Наполеон))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #17898
    User banned
    А у нас наоборот оливье праздничное блюдо тк его мало нет смысла делать, а чтоб сделать таз, то надо убить день. вот и делаем редко и по поводам
    Ну не знаю, как день, а полдня - точно!

Другое дело, что иногда подручные заморочки помогают ускорить процесс...
    Ведь, по сути, главный секрет вкусного "оливье" - качественный майонез, кроме того - не жалеть курятинки и могут пойти (для игры вкуса) те же ананасные дольки...

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...оливье ... надо убить день. вот и делаем редко и по поводам
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а с нарезкой - моей бернеровской терке 14 годочков недавно выповнылось - быстро ровненько и никакой возни)))
    Чука , и это таки суперэкономная весЧ ,
    учитывая срок службы этих терок и удобство пользования(даже в минимальной комплектации)

Псы всё,хоть каждый день кроши
    К продажам Бернера отношения не имею

20. Вверх #17900
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    морковь и картофель режу на кубики сырыми и готовлю в пароварке))
    Я картошку кубиками на салаты тоже давно сначала нарезаю кубиком, а потом отвариваю в пароварке. Терпеть не могу резать отварную картошку, к ножу прилипает и крошится. Хотя вкусы разные у картошки в мундирах и просто отваренной на пароварке. А бёрнер у меня тоже несколько лет, но так и не освоил технологию нарезки кубиком. Вообще, нарезка меня не угнетает (если время есть), наоборот успокаивает

Ответить в теме
Страница 895 из 9789 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права