Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 895 из 1687 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 33727
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    С его составом его можно кому угодно, но не ребенку. Там воск, минеральное масло, цетеариловый спирт, глицерин и вазелин во главе.
    Крем действительно с удачно сбалансированной таблицей Менделеева и работает, как крем для рук использую иногда. Но ребенку его... .
    Ахаха, ясно. Я не зря спросила: форумчанка, которая его посоветовала, помню как-то высказала мне, что я не умею читать составы и пользуюсь кремом с силиконом

Насчёт термалки - сегодня открыла для себя Амаранте, наша. Пока не поняла эффекта, но если честно, я его и от Авен и ЛяРоша особо не видела. Мне кажется, это товар из разряда самовнушения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #17882
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
    Ну не понимаю.
    У некоторых это болезнь) у меня с универа такое (нюансы специальности), в основном это касается продуктов, насчёт косметики согласна с вами, НО некоторые компоненты всё же нужно смотреть. Я опасаюсь гидроген.касторового масла (всегда такие средства забивают мне поры), минерального масла/парафина, бронопола и не люблю глицерин на первых местах. У кого-то тоже может быть реакция на определенный компонент. Короче, иногда заглядывать полезно)

3. Вверх #17883
    Философ форума

Если компоненты не попадают в глубокие слои кожи, то до лампочки эта натуральность)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #17884
    Философ форума

Девочки, хочу порекомендовать крем CeraVe
    http://www.walmart.com/ip/CeraVe-Moisturizing-Cream-16-oz/13903362
    Я его купила год назад в числе прочих, экспериментировала с американскими кремами, могу сказать, что он лучший (для сухой кожи во всяком случае). На лето вообще великолепно. Увлажняет, лицо предохраняет от появления морщин. После долгого применения выяснилось, что при его наличие люкс не нужен. Банка вечная. Там около полкило этого счастья, у меня такое впечатление, что он не закончится никогда))). И не надо экономить, хватает и на лицо, и на шею-декольте, и на ручки.

Короче, выгодно и полезно, я довольна.

Зимой пользовала еще Pond's Rejuveness Anti-Wrinkle Cream
    http://www.walmart.com/ip/Pond-s-Rejuveness-Anti-Wrinkle-Cream-7-oz/12519628

Больше на ночь, так как крем плотный. Помимо этого есть еще пару сывороток концентрированных, которыми периодически пользуюсь, тоже оттуда.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу порекомендовать крем CeraVe
    http://www.walmart.com/ip/CeraVe-Moisturizing-Cream-16-oz/13903362
    Я его купила год назад в числе прочих, экспериментировала с американскими кремами, могу сказать, что он лучший (для сухой кожи во всяком случае). На лето вообще великолепно. Увлажняет, лицо предохраняет от появления морщин. После долгого применения выяснилось, что при его наличие люкс не нужен. Банка вечная. Там около полкило этого счастья, у меня такое впечатление, что он не закончится никогда))). И не надо экономить, хватает и на лицо, и на шею-декольте, и на ручки.

Короче, выгодно и полезно, я довольна.

Зимой пользовала еще Pond's Rejuveness Anti-Wrinkle Cream
    http://www.walmart.com/ip/Pond-s-Rejuveness-Anti-Wrinkle-Cream-7-oz/12519628

Больше на ночь, так как крем плотный. Помимо этого есть еще пару сывороток концентрированных, которыми периодически пользуюсь, тоже оттуда.
    все хорошо, но вот если не подойдет и банка бесконечная? у меня вот тип кожи поменялся на комби. Теперь весь уход нужно менять(((( Только нашла подходящее и на тебе, снова ищи.
    all what you want you get it !

6. Вверх #17886
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    все хорошо, но вот если не подойдет и банка бесконечная? у меня вот тип кожи поменялся на комби. Теперь весь уход нужно менять(((( Только нашла подходящее и на тебе, снова ищи.
    А у меня по мимо этого крема еще несколько, которые вымазываю на руки, купленные там же и в Германии и понравившиеся меньше)). Что поделаешь, таков метод проб и ошибок. Для меня важно соотношение этих потерь к результату и выгоде. Лучше пожертвовать в малом и выиграть в большом.

Кстати, почему я написала выше по поводу того, что крем должен проникать в глубокие слои кожи... Домашний доктор этого не дает. Там маленькие тюбики, дешевая цена и натуральный состав. Казалось бы - все отлично. Только после этих кремов кожа стала хуже, стала терять ухоженный вид. Я считаю, что на этих супердешевизнах люди больше теряют, чем если раз в 2 года закажут долларов на 10-30.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    а как вы поняли что тип кожи поменялся? А какой раньше был? не ради любопытства.. я просто вообще понять не могу какая у меня, под все описания подходит))

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Девочки, была в аптеке сегодня, спросила про флебодию от варикоза. так вот: ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ!!! ибо пигментация начнётся

кто чем мажет ножки, чтоб варикоза не было?
    Не ищи тепла в людях - обними сам

9. Вверх #17889
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Девочки, была в аптеке сегодня, спросила про флебодию от варикоза. так вот: ЛЕТОМ НЕЛЬЗЯ!!! ибо пигментация начнётся

кто чем мажет ножки, чтоб варикоза не было?
    Да?)) А я как раз собиралась курс повторить)). Пойду почитаю, нигде не встречалось подобных предостережений.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    а как вы поняли что тип кожи поменялся? А какой раньше был? не ради любопытства.. я просто вообще понять не могу какая у меня, под все описания подходит))
    была нормальная, ближе к сухой. Сейчас комбинированная, т.е. Т зона жирная становится - это для меня что-то! и волосы тоже стали жирнеть быстро на 3й день мою.

11. Вверх #17891
    А у меня по мимо этого крема еще несколько, которые вымазываю на руки, купленные там же и в Германии и понравившиеся меньше)). Что поделаешь, таков метод проб и ошибок. Для меня важно соотношение этих потерь к результату и выгоде. Лучше пожертвовать в малом и выиграть в большом.
    )
    я тоже многое вымазывала из не подошедшего. Но как-то жалко, с амазона заказывать и + цена крема. Жаль что пробных небольших баночек не продают.

12. Вверх #17892
    Философ форума

я тоже многое вымазывала из не подошедшего. Но как-то жалко, с амазона заказывать и + цена крема. Жаль что пробных небольших баночек не продают.
    Теоретически можно распить)). А цена крема хорошая. это получается 1,3 долл за 50 мл - 33 грн. грубо. Просто хорошая цена на объеме и сумма, соответственно выше. Мне на разное авно, которое потом не знаешь куда деть более жалко. По мелочи этого Домашнего доктора получилось на приличную сумму. В результате мне большая часть продуктов не понравилась..
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17893
    Философ форума

Я опять с Флоресаном.)) Должна предупредить, что крем контрастный № 66 пекучка жуткая, сначала все хорошо, но потом жарит конкретно)). Не для лета вариант.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17894
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ничего подобного...на парфюмсе есть скидка накопительная ..у меня 5%..плюс коды на скидку....и таких хорошие распродажи на мэйк апе бывают раз в сезон....на парфюмс каждую неделю..надо просто сравнивать.
    код не суммируют со скидкой...или суммируют?
    я ск раз сраниваю сижу и в итоге заказываю на мэйке.да. иногда таки бывает дешевле.но почему-то с парфумса у меня один заказ, а с мэйка коробки стоят)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #17895
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    И тут плспорю..я сравнивала специально..особенно дороже шампуни,бальзамы и т.д...про качество декоративки мы тут уже оды еве написали с подходящими к концу сроками.
    ..а я никогда не смотрю!!! только там тоналку или тушь могу глянуть

16. Вверх #17896
    Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...
    есть охлаждающий в биелите -витекс. сама не покупала.но когда брала пекучий - предлагали и такой

17. Вверх #17897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    код не суммируют со скидкой...или суммируют?
    я ск раз сраниваю сижу и в итоге заказываю на мэйке.да. иногда таки бывает дешевле.но почему-то с парфумса у меня один заказ, а с мэйка коробки стоят)
    А я наоборот))) Сижу сравниваю и в основном на парфюмсе дешевле выходит. Мэйкап уже присылает сообщения с предложениями подарков, т.к. давно перестала брать у них.

18. Вверх #17898
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А я наоборот))) Сижу сравниваю и в основном на парфюмсе дешевле выходит. Мэйкап уже присылает сообщения с предложениями подарков, т.к. давно перестала брать у них.
    +1 и я

19. Вверх #17899
    Хочу поделиться ещё одной любимой коричневой тушью. Очень удачный оттенок, даже лучше эйвоновской; тот больше в шоколад уходит, а этот холодный коричнево-графитовый. От чёрного почти не отличить, но на глазах разница хорошо видна. И сама тушь очень хороша, с отличной щёточкой. Правда, не для любителей эффекта накладных ресниц - объём-удлинение есть, но без фанатизма
    Поселилась в любимчиках, однозначно

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться ещё одной любимой коричневой тушью. Очень удачный оттенок, даже лучше эйвоновской; тот больше в шоколад уходит, а этот холодный коричнево-графитовый. От чёрного почти не отличить, но на глазах разница хорошо видна. И сама тушь очень хороша, с отличной щёточкой. Правда, не для любителей эффекта накладных ресниц - объём-удлинение есть, но без фанатизма
    Поселилась в любимчиках, однозначно
    У меня такая черная-щетку заменила на Эвелиновскую силиконовую. У меня как раз выходят ресницы с ней как накладные, но она у меня уже месяца полтора, может подзагустела)
    Добавлю. Нужно было обновить щетку для волос. Понравилась в Еве http://insale.in.ua/catalog/eva/1509/ Вчера купила по акции за 72 грн(изначально 120). Рекомендую -расчесывают-распутывают отлично. Легкие, кому с собой в сумочку.
    Последний раз редактировалось ARKADIA; 26.06.2016 в 08:36.
    ZONARADOSTI

Ответить в теме
Страница 895 из 1687 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права