нашел.
http://marand.com.ua/Avtozapchast/LOC3863CIRCUIT2GR/
Loctite 3863 Circuit + Набор для ремонта ниток обогрева - это приписано в мануалах Рено в разделе ремонта обогрева заднего стекла
| ||
нашел.
http://marand.com.ua/Avtozapchast/LOC3863CIRCUIT2GR/
Loctite 3863 Circuit + Набор для ремонта ниток обогрева - это приписано в мануалах Рено в разделе ремонта обогрева заднего стекла
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka, спасибо, мне его предлагали в каком-то из инет-магазинов вместо DoneDeal, но вся штука в том, что мне контакт нужно приклеить, а про контакты в описании ни слова. Но, судя по ценнику - он самым нормальным должен быть, может и попробую
Э, а как же коньяк?
Я тебе не фуфловый донедиал нашел 1.4 грамма, а по-настоящему классную штуку от Хенкель - Локтайт! Который прописан у Рено и в котором 2 грамма за такую же цену, как и у донедиала!
ПС. У меня такое правило есть из опыта: если надо чтото из подобной химии и цена у локтайта адекватная - только локтайт! Это 100% качество и 100% будет тот результат, который нужен и для которого это предназначено!
ППС. Донедеал - это такое же говно, как и хайгир - типа американское, но американского в нем нет ничего! это галимый китайский шмурдяк!
Поиск donedeal на американском ебее - результат 1 позиция, и та вся упаковка на русском языкеЗначит в америке о таком шмурдяке и не знают, и туда его скорее всего даже завозить нельзя!
Поиск на ебее американском hi-gear - результат сами смотрите - 4 позиции, все на русском языке и продавец латыш! В америке про хайгир тоже не знают!
Так шо не пихайте этот кошмар в свои машины и они вам скажут спасибо!
Последний раз редактировалось Griwka; 07.12.2013 в 18:24.
Гриша, хоть условия и не выполнены, но я окончательно в отказ не иду. DoneDeal двухкомпонентный - оно по идее всегда лучше того, что в одном флаконе да и отзывы о нем читал хорошие. Я ж не за рублями гоняюсь, а за качеством. Если я ним таки воспользуюсь и оно не отвалится после нескольких раз использования - будет тебе бутылка. Я надеюсь, ты не против? А коньяк - он от выдержки только лучше станет
А по DoneDeal пока все в силе и награда сразу при получении
знаешь, думаю причина не в крутости, а в том, что сделать графитную пыль со смолой в одном флаконе и толуол в другом флаконе - это писец как просто, писец как дешево и будет работать. А вот сделать уже такой состав в одном флаконе - для этого надо потратить кучу бабла на разработки. Такое под силу только мощным лидерам рынка. Так шо я к тому, что есть вещи, которые просто необходимо делать 2-х компонентными. Но есть вещи, которые возможно сделать однокомпонентым, но для этого надо иметь разработки, рецепты и технологии![]()
Мне на клея везёт...я вон сегодня заметил, что у метя треснула ручка кпп в нескольких местах. До этого первый раз за моё владение машиной(неделю назад) выпала вставка с номерами передач..смотрю - она на клею была...думал заклеить...Сегодня пару часов порулив заметил, что та вставка как то плохо в руке лежала...оказывается треснула вся ручка в нескольких местах и вставка уже там гуляет...искать Локтайт 406 ?)
А можно и мне ма-а-аленькие 5 копеек:
dupont paste №4817
BMW №81229
Toyota SSM 08888-88888
Permatex 21351
На коньяк не претендую....
Пы.Сы. А паста не графитовая, а серебряная...
Cuiusvis hominis est errare
Так это тоже самое, что и dupont4817...
Подскажите, где можно в центре или суворовском районе починить и почистить вентилятор климат контроля на матрешке? По утром пищит противно на холодную. Находил инструкцию как это делать, но после первого пункта инструкции, в котором было сказанно "аккуратно снять, не поломав защулку, в салоне клипсу открывания капота" которую я таки успешно поломал, дальше лезть пока расхотелось![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Нету теплого помещенияЖиву на открытой стоянке
![]()
Уот сцылка - mazda3.ru/board/topic/86583-remont-motorchika-klimata/
По описванию - осталось в принципе, самое простое. Только с первого раза пластик не поддался, а сломать еще и его - как-то страшновато. Хотя может таки и придется пробовать...
Можно я выскажу свое ИМХО?
Все хорошо, только где гарантия что пластик от смазки типа литол не разбухнет? А ведь дальше может стать только хуже.
Нужно брать смазки на основе силикона, с малым испарением и мазать чуток. В теме люди пишут о том какую кто брал, и есть те кто смазывал смазкой на основе силикона.
Я использую для таких дел пищевую набивку для сальниковОна нейтрально к пластику и не вызывает разбуханий/усыханий и не набирает на себя пыль
P.S. Кац таки прав, делать только в теплом боксе, иначе половину креплений доломать можно.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 10.12.2013 в 14:15.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки