Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится фирма КАМЕЛОТ? Хочу заказать окно, не могу найти адрес в интернете, куда-то съехали с Успенской и все следы потерялись. Заранее спасибо
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится фирма КАМЕЛОТ? Хочу заказать окно, не могу найти адрес в интернете, куда-то съехали с Успенской и все следы потерялись. Заранее спасибо
сколько берут фирму за установку? 10% от суммы?
За Мир!
Вы бы форум почитали. НИКОГДА не заказывайте окна в фирме Камелот. Я заказала окна в сентябре. До сих пор их нет, и как я понимаю, читая этот форум, и не будет. Директор Гальченко просто кидает людей на деньги. Сжечь ее надо.
Из опыта общения с аферисткой Гальченко, она же директор ООО "Камелот", у меня складывается мнение, что она еще и на наркоте какой-то сидит, потому, что она все время общается с выдуманными друзьями, которые все время то везут окна, то звонят мне чтобы их привезти. ЛЮДИ ! Те, кого Гальченко кинула на деньги! Обращаюсь к ВАМ! Давайте соберемся все вместе и найдем наконец-то и сами сдадим ее в прокуратуру или в море с пирса скинем. Потому, что на наши правоохранительные органы надежды мало. А Гальченко радуется и тратит наши деньги. Откликнитесь!
и маленький глухарик будет стоить больше чем 10% поставить особенно с демонтажем.
у меня в последней конторе прога как-то сама считала, выходило где-то от 6 до 20%.
камелот достаточно долго на рынке и выполнял заказы, происходящее последнее время - многие удивляются.
спички дать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
10% от суммы это неправильно, установка установке рознь и поэтому сумма должна быть привязана к 1м2. ИМХО
окно 1000х1000 за 800 грн и такое же 2000 грн, поэтому более честно за 1м2, а если окно 500х500 за 300 грн
поэтому те кто бережет и считает деньги клиентов и свои берут фиксированную оплату за 1м2 определенных работ ИМХО
поэтому и суммы за установку могут значительно отличаться, но и качество установки и материалов никто не отменял.
У нас многие рекомендуют не понимая досконально, что купили...., один купил машину за 20,000 с мощностью мотора 70 л.с. и расходом 12 литров, другой точно такую же но с мотором 100 л.с и расходом 9 литров и тоже за 20,000.... оба очень довольны и оба рекомендуют ..... так кого слушать, если никто из них не упоминает о мощности мотора и расходе топлива....... ответ.... каждый должен думать в первую очередь своей головой. ИМХО
походу фирма "Камелот" многим насолила
уже не первый раз вижу как ее на форумах ругают за кидалово
Последний раз редактировалось zuluss; 08.11.2013 в 10:33.
два окна я точно буду заказывать у Паритета, так-как у них есть опция - "стекло с защитной противоударной полимерной пленкой" (подробно или на производстве или на сайте ДиВетро)
Если кого заинтересует, не пугайте работников ЦОТа эту пленку они обзывают по другому.
У меня ещё один вопрос. Услышал первый раз, что если стеклопакет по одной из сторон больше чем 1.70 м то применяют Г-образную шлифовку, для снятия напряжения стекла???
В предыдущей фирме, мне про такое не рассказывали, не все применяют или не все рассказывают?
За Мир!
Спасибо всем большое, я уже передумала, скорее всего выбор падет на Паритет
Социальные закладки