Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 895 из 1386 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 27712
  1. Вверх #17881
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится фирма КАМЕЛОТ? Хочу заказать окно, не могу найти адрес в интернете, куда-то съехали с Успенской и все следы потерялись. Заранее спасибо

2. Вверх #17882
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    сколько берут фирму за установку? 10% от суммы?
    За Мир!

3. Вверх #17883
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    По разному. В среднем 10%, но все зависит от стоимости изделий. В любом случае нужно ориентироваться на конечную стоимость.
    10% не распространяется на стеклопакеты.

4. Вверх #17884
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Вы бы форум почитали. НИКОГДА не заказывайте окна в фирме Камелот. Я заказала окна в сентябре. До сих пор их нет, и как я понимаю, читая этот форум, и не будет. Директор Гальченко просто кидает людей на деньги. Сжечь ее надо.

5. Вверх #17885
    Из опыта общения с аферисткой Гальченко, она же директор ООО "Камелот", у меня складывается мнение, что она еще и на наркоте какой-то сидит, потому, что она все время общается с выдуманными друзьями, которые все время то везут окна, то звонят мне чтобы их привезти. ЛЮДИ ! Те, кого Гальченко кинула на деньги! Обращаюсь к ВАМ! Давайте соберемся все вместе и найдем наконец-то и сами сдадим ее в прокуратуру или в море с пирса скинем. Потому, что на наши правоохранительные органы надежды мало. А Гальченко радуется и тратит наши деньги. Откликнитесь!

6. Вверх #17886
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    и маленький глухарик будет стоить больше чем 10% поставить особенно с демонтажем.
    у меня в последней конторе прога как-то сама считала, выходило где-то от 6 до 20%.
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Вы бы форум почитали. НИКОГДА не заказывайте окна в фирме Камелот. Я заказала окна в сентябре. До сих пор их нет, и как я понимаю, читая этот форум, и не будет. Директор Гальченко просто кидает людей на деньги. Сжечь ее надо.
    камелот достаточно долго на рынке и выполнял заказы, происходящее последнее время - многие удивляются.
    спички дать?

7. Вверх #17887
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    По разному. В среднем 10%, но все зависит от стоимости изделий. В любом случае нужно ориентироваться на конечную стоимость.
    у меня просчет в двух фирмах - разница практически в двое, установка.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.11.2013 в 21:33.
    За Мир!

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    В камелоте случайно не просчитывались?
    MOD

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от ann_od Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится фирма КАМЕЛОТ? Хочу заказать окно, не могу найти адрес в интернете, куда-то съехали с Успенской и все следы потерялись. Заранее спасибо
    Проще выграть три джекпота чем получить окна от камелота

Возможно повторюсь : дырехторка камелота кинула не один десяток одесситов , суммы по каждому случаю доходят до 100 тыщ национальных
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и маленький глухарик будет стоить больше чем 10% поставить особенно с демонтажем.
    у меня в последней конторе прога как-то сама считала, выходило где-то от 6 до 20%.
    камелот достаточно долго на рынке и выполнял заказы, происходящее последнее время - многие удивляются.
    спички дать?
    Да, я знаю, сама 5 лет назад заказывала у них окна и осталась довольна. Меня убивает не так тот факт, что Гальченко не выполняет свои обязательства. а то, что она считает всех за идиотов.

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Если хотите просто расстаться с бАбками, могу подъехать сам, только скажИте.

12. Вверх #17892
    Оптимист

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Вы бы форум почитали. НИКОГДА не заказывайте окна в фирме Камелот. Я заказала окна в сентябре. До сих пор их нет, и как я понимаю, читая этот форум, и не будет.
    Ой как неправильно! Знаете как в ммм - хотите получить свои деньги (окна) приведите 3х клиентов, а Вы даже 1 шанс упустили
    Я, кстати, тоже просчитывал свои 2 года назад у них, знакомый очень рекомендовал. Но Бог миловал )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    10% от суммы это неправильно, установка установке рознь и поэтому сумма должна быть привязана к 1м2. ИМХО
    окно 1000х1000 за 800 грн и такое же 2000 грн, поэтому более честно за 1м2, а если окно 500х500 за 300 грн
    поэтому те кто бережет и считает деньги клиентов и свои берут фиксированную оплату за 1м2 определенных работ ИМХО
    поэтому и суммы за установку могут значительно отличаться, но и качество установки и материалов никто не отменял.

14. Вверх #17894
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ой как неправильно! Знаете как в ммм - хотите получить свои деньги (окна) приведите 3х клиентов, а Вы даже 1 шанс упустили
    Я, кстати, тоже просчитывал свои 2 года назад у них, знакомый очень рекомендовал. Но Бог миловал )))
    У нас многие рекомендуют не понимая досконально, что купили...., один купил машину за 20,000 с мощностью мотора 70 л.с. и расходом 12 литров, другой точно такую же но с мотором 100 л.с и расходом 9 литров и тоже за 20,000.... оба очень довольны и оба рекомендуют ..... так кого слушать, если никто из них не упоминает о мощности мотора и расходе топлива....... ответ.... каждый должен думать в первую очередь своей головой. ИМХО

15. Вверх #17895
    User banned
    На конечную стоимость смотрите. Перераспределение цены между изделиями и монтажом обычное дело. Если конечно монтаж обычный, а не с какими то подвохами. Тогда стоимость монтажа может быть гораздо больше 10%.

16. Вверх #17896
    Новичок
    походу фирма "Камелот" многим насолила
    уже не первый раз вижу как ее на форумах ругают за кидалово
    Последний раз редактировалось zuluss; 08.11.2013 в 10:33.

17. Вверх #17897
    Новичок
    Добрый вечер! Давно я тут не был.

Поправьте если ошибаюсь. Основным поставщиком стеклопакетов в Одессе является Паритет?
    glastroesch скупил почти все компании на Украине по производству стеклопакетов.

18. Вверх #17898
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от zuluss Посмотреть сообщение
    glastroesch скупил почти все компании на Украине по производству стеклопакетов.

два окна я точно буду заказывать у Паритета, так-как у них есть опция - "стекло с защитной противоударной полимерной пленкой" (подробно или на производстве или на сайте ДиВетро)

Если кого заинтересует, не пугайте работников ЦОТа эту пленку они обзывают по другому.

У меня ещё один вопрос. Услышал первый раз, что если стеклопакет по одной из сторон больше чем 1.70 м то применяют Г-образную шлифовку, для снятия напряжения стекла???
    В предыдущей фирме, мне про такое не рассказывали, не все применяют или не все рассказывают?
    За Мир!

19. Вверх #17899
    Новичок
    Спасибо всем большое, я уже передумала, скорее всего выбор падет на Паритет

20. Вверх #17900
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Спасибо всем большое, я уже передумала, скорее всего выбор падет на Паритет

у многих к зиме скидки
    у Флагмана до 35%
    у ЦОТа 30%
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 895 из 1386 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права