Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 895 из 1331 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Малые мои сегодня уже разносили клетку.Прыжки,скачки-так дурели!Насмеялась...Сама не ожидала,что так быстро примут в компанию Плюшика.Может это от кукурузной кашки?

3. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Вроде все обошлось.Это не инсульт,но похоже,что с сосудами проблема есть.Причина не известна.Едем затра наверное уже последний день на уколы.Потом скажут,что делать дома.В первый день укололи 3 укола: противоотечное,противопаразитарное(?) и витамин гр.В.Названия ни одного не запомнила лекарств.Даша всё так же не понимает происходящего,тычется в клетку,не может найти лестницу,падает с полок...
    Но ест и пьет и это радует! Пока что так,Анечка.
    Странно, видимо глюк был на форуме, т.к у меня предыдущая страница была последней. Рада за вас очень. Поправляйтесь. Они такие крошечные, но чуть заболевают, как мы сразу начинаем переживать, бросаем все дела, тратим кучу нервов. Хочется, чтобы их 2 года жизни были максимально счастливыми.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

4. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Малые мои сегодня уже разносили клетку.Прыжки,скачки-так дурели!Насмеялась...Сама не ожидала,что так быстро примут в компанию Плюшика.Может это от кукурузной кашки?
    а что им-наелись и радуются жизниПлюшик наверное счастлив больше всех,что попал в такую семью))

5. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Настя,я и писала про БРОЙЛЕР,а не про домашнюю.Домашнюю курицу никто не отменял без жира и шкурки
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

6. Вверх #17885
    Новичок Аватар для Bysi
    Девочки , подскажите ветеринара который именно в крысках хорошо разбирается , срочно нужно
    У моего крыса , на горле опухоль , причём вылезла за 1 день , может абсцесс какой-то ....... или что-то со щитовидкой .... , но странно то , что за один день выросло . Хочу завтра же к ветеринару сходить с ним , подскажите к какому лучше ..... Заранее большое спасибо .

7. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Bysi Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите ветеринара который именно в крысках хорошо разбирается , срочно нужно
    У моего крыса , на горле опухоль , причём вылезла за 1 день , может абсцесс какой-то ....... или что-то со щитовидкой .... , но странно то , что за один день выросло . Хочу завтра же к ветеринару сходить с ним , подскажите к какому лучше ..... Заранее большое спасибо .
    На первой страничке темы координаты ветеринаров, к которым можно обратиться.
    Merry Сrisis!

8. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Bysi, Маша сегодня как раз принимает с 4 до 9 вечера. Это ветеринарная клиника на Филатова которая.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

9. Вверх #17888
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Bysi Посмотреть сообщение
    Филатова 49в, Николаенко Мария, сегодня она принимает, не тяните езжайте к ней! мне кажется более чуткого крысодоктора в Одессе нет... там же принимает отличный хирург Мельник Алексей Олегович, недавно оперировал нашу крысь, тоже опухоль за 1 вечер появилась, у них опыт работы с крысомордочками большой...
    выздоровления вашему крысу!

10. Вверх #17889
    Сегодня приехала с Дашей с клиники и купила лекарства у врача,чтоб дома колоть:
    Катозал по 0.5 1 р/день - 5 дней (подкожно)
    Гепавикел(вит. группы В) по 0.5 1р/день - 5 дней (подкожно)
    И в первый день был препарат,но я не запомнила названия((
    Из питания сказали только мясо исключить на период восстановления.Давать побольше овощей,фруктов,корнеплодов но тех,что растут у нас
    Последний раз редактировалось Nuvanna; 04.04.2012 в 11:59.

11. Вверх #17890
    у Маши сегодня будет крысодень, мы тоже собираемся показаться - чесаться чтот морда начала, один глаз увеличился - что меня очень беспокоит... хоть швы сняли и все там хорошо(ттт)

12. Вверх #17891
    Хотела обратиться к тем,кто лечился или наблюдался на И.Франко у Рагулиной. Просто мне к ней совсем близко ходить,но она только по средам там принимает,остальные дни на Поскоте. Кто что посоветует?

13. Вверх #17892
    Хотела обратиться к тем,кто лечился или наблюдался на И.Франко у Рагулиной. Просто мне к ней совсем близко ходить,но она только по средам там принимает,остальные дни на Поскоте. Кто что посоветует?
    Я как-то была у нее пару раз, еще с Хамми, когда та только начала хрюкать - довольно внимательная. Больше ничего сказать не могу, так как прекратила к ней ездить - не очень удобно было добираться
    Merry Сrisis!

14. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я как-то была у нее пару раз, еще с Хамми, когда та только начала хрюкать - довольно внимательная. Больше ничего сказать не могу, так как прекратила к ней ездить - не очень удобно было добираться
    Спасибо! Мне наоборот 10 минут

15. Вверх #17894
    Сегодня приехала с Дашей с клиники и купила лекарства у врача,чтоб дома колоть:
    Катозал по 0.5 1 р/день - 5 дней (подкожно)
    Гепавикел(вит. группы В) по 0.5 1р/день - 5 дней (подкожно)
    И в первый день был препарат,но я не запомнила названия((
    Из питания сказали только мясо исключить на период восстановления.Давать побольше овощей,фруктов,корнеплодов но тех,что растут у нас
    Ну а ,как Даша сегодня?

16. Вверх #17895
    Аня,она после уколов такая сонная и устает от дороги видимо.Поела и спит с Афинкой,та её греет.Теперь будет спать часа 4.Немного бодрее стала.Порфирин пропал с носа и глазика.А так в целом пока особых изменений нет.Будем ждать.

17. Вверх #17896
    Аня,она после уколов такая сонная и устает от дороги видимо.Поела и спит с Афинкой,та её греет.Теперь будет спать часа 4.Немного бодрее стала.Порфирин пропал с носа и глазика.А так в целом пока особых изменений нет.Будем ждать.
    Будем надеяться что все будет хорошо.я Наталье доверяю,судя по Миси и соседской крыске,которую она подняла из лежачего состояния,уверена наталья все делает так,как нужно.

18. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что все будет хорошо.я Наталье доверяю,судя по Миси и соседской крыске,которую она подняла из лежачего состояния,уверена наталья все делает так,как нужно.
    Мне она тоже внушила доверие и показалась знающим специалистом.Она как раз капельницу коту делала и мы немного поговорили.Она сказала,что держала(или до сих пор держит) крыс,и разводила...и собака у неё есть.Короче животных любит!

19. Вверх #17898
    Заклинатель крыс

В прошлую среду вечером обнаружили у Цинечки горошинку на правом предплечье. По чуть чуть росла. После консультации с Настей - опухоль. В общем сегодня отнесли и прооперировали. Сейчас отходит. Вроде все нормально
    блин, и откуда же они берутся

20. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В прошлую среду вечером обнаружили у Цинечки горошинку на правом предплечье. По чуть чуть росла. После консультации с Настей - опухоль. В общем сегодня отнесли и прооперировали. Сейчас отходит. Вроде все нормально
    пусть поскорее восстанавливается Цинечка!
    да, знать бы что эти опухоли провоцирует... жалко их маленьких, по-больше им всем здоровья!
    выздоравливайте!

21. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Жалко . Здоровья Цине, пусть поправляется после операции!
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 895 из 1331 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права