| ||
Тема: Карантин... Опять???
все болеют по разному. многие его переносят не хуже чем обычный грипп. хотя и от обычного гриппа умирают, но никто не впадает в истерику. кто то вообще не замечает чем переболел и через время случайно по антителам находят. нам с мужем сын принес ковид из школы. если бы мы не потеряли нюх и вкус, то вряд ли бы поняли бы чем заболели. дети вообще настолько редко болеют с осложнениями что это не оправдывает вакцинацию для всех. желающие- пожалуйста. насильно-чего ради?
Оставлю это тут, чисто для почитать. все с ссылками, как положено, и Волянский вполне себе грамотный в вопросах иммунологии человек. чтоб не говорили что антиваксы все придумали и только и делают что пугают друг друга теориями заговоров.
"Допустим, в телевизоре говорят правду. Допустим, чиновники МОЗ говорят правду. Допустим, антиваксы - дремучие дураки. Допустим, юристы тоже - они только и талдычат о каких-то там правах. Допустим, мнение врачей неважно, поскольку они же не имеют доступа к высоким технологиями фармкомпаний.
Но, интересно, мнение о ковидо-вакцинации владельца сети центров вакцинации, врача-иммунолога, всю жизнь изучающего и работающего с вакцинами, экс-зав.кафедры иммунологии, зав.лаборатории иммунологии достаточно компетентно в вопросах ковидо-вакцинации?
Тогда вот вам две цитаты этого человека - Андрея Волянского:
Лапий сказал: "Надо!" Беременные послушными толпами потянулись на прививочные пункты... Почему беременных относят к группам риска по Covid? Непонятно. Данные CDC говорят об обратном, из 101 тысячи беременных, заболевших Covid в США умерло 114, т.е. 0,1%.
Опасна ли вакцинация беременной и плоду? Уже понятно, что генетические вакцины (как рнк, так и векторные) при массовом применении вызывают некоторые побочные эффекты, которые не были выявлены при клинических испытаниях. Механизм возникновения тромбозов, миокардитов и перикардитов, синдрома Гийена-Барре пока не понятен, но несомненно работает аутоиммунный механизм. В чем дело? Внутримышечный впрыск вирусной рнк или вектора не определяет, какие клетки станут фабрикой вирусного спайк-белка. Если клетки миокарда - иммунная система атакует их и возникает миокардит. Соответственно, нервные волокна - с-м Гийена-Барре и т.д. Проходит ли липидный шарик с вирусным геном через плаценту? Конечно.
Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4336104629782230&id=100001482061653
Необходимость вакцинации беременных под большим вопросом потому, что:
Летальность при заболевании беременных крайне низкая. По данным CDC чуть больше 0,1% (в среднем в США - 1,8%)
Безопасность не изучалась в клинических исследованиях 2/3 стадий.
США ожидаемо стали самой большой экспериментальной площадкой по изучению влияния вакцины на беременную и плод. На 19 июля 136,5 тысяч беременных зарегистрировались после вакцинации в V-safe.
Обработанные данные - 104 выкидыша на 827 беременностей.
В Великобритании зафиксировано 180 спонтанных абортов после Пфайзер и 150 после АЗ.
Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4337077659684927&id=100001482061653"
Последний раз редактировалось montana27; 21.11.2021 в 14:20.
Главное,попадалась новость,что Одесса из красной зоны выходит,а сегодня прочитала,что нет,остаёмся в красной,так для чего тогда весь этот цирк? ушли на ДО, вышли на очное,потом опять уйдём через пару недель на ДО...?
Так тут даже и мыслить не надо,деньги же не наличкой собираются выдавать,а в виде сертификата и потратить их можно будет только на определенные вещи(билеты в кино,на поезд,абонемент в спортзал...),это всё неточно,но так задумывают, А вообще,да,мне тоже кажется,что эту идею свернут,как и выплаты 8 тыс.грн предпринимателям в том году.
Лучше бы биткоины раздавали )
Так мы еще не вышли из красной зоны?
Хотя эти зоны отныне до фени, в любой теперь будут действовать одинаковые требования и сертификат.
И до зеленой тоже доберутся.
Меня в этой вакханалии волнуют только условия для детей, а их прижимают все больше и больше.
Никто ж не спорит, что ковид это рулетка.
Но некоторым не нравятся шантаж, принуждения, давление и навязывание вакцинации.
Мне пох на ограничения, но не все равно, когда вмешиваются в личное здоровье и жизнь детей.
Взрослые люди должны иметь право выбора того, что касается в первую очередь их лично, а не кого-то.
Россия должна быть разрушена (с)
В Одесском паблике в телеграмм прочитала вот такое:
Одесская область остается в «красной» зоне карантина
Об этом говорят данные Минздрава Украины. По состоянию на 20 ноября в «красной» зоне эпидемической опасности находятся 18 регионов Украины и Киев.
Тем не менее, с понедельника часть одесских школ переходит в обычный, очный режим работы."
А что, есть еще какая-то часть, оставшаяся в Одессе на ДО?
Зачем вот это про иной мир? А сколько людей переболело ковидом и не заметило, или заметило, но легко отделалось, или не заболело даже при близком контакте с больными. Почему они должны подвергаться каким-то гонениям, из-за нежелания прививаться чудесной вакциной? Каждый должен иметь право сам решать. Вы,кстати, тоже за это очень активно топили, а теперь выбрали совершенно противоположный курс. Пуганые уже все, надоело.
Нет,не выходили, вот и я не могу понять, что это за туда-сюда-обратно с ДО...
приехали,странное дело происходит: поощряют и наказывают всех, кого угодно, только не тех, кто больше всего нуждается в вакцинации.
Вот мне тоже интересно,я так поняла,что выходят все, ни про какие части вроде речи не шло...Буйневич, по традиции, печет пироги, лепит пельмени... обещала вроде запостить инфу, по поводу выхода школ, в пятницу, но что-то нет...
Зачем поощрять пенсионеров, наоборот, надо им везде дать дорогу, чтоб поскорее заражались, болели и умирали.
С вакцинацией или без, они по умолчанию слабое звено и давно уже за бортом.
Выживут те пожилые, которые берегут себя, кто своевременно получит медпомощь и заботу близких.
"Заботятся" о детях, молодых и более выносливых.
Мне хотелось бы узнать...у нас все школы со 100% вакцинацией?
Если да, то должны учиться дальше очно без отрыва в любой зоне.
Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.
Да, люди умирают, но это не означает, что нужно вакцинировать "все, что движется" экспериментальными вакцинами. Тем более детей, тем более беременных, тем более людей фертильного возраста!!! Посмотрите статистику смертности по детям до 18 и по беременным. Когда риск побочки в разы больше, чем польза от вакцинации, то принимается разумное решение не вакцинировать! Тут не о чем спорить) Я понимаю, что откат за эксперимент этим тварям отвалят знатный. Но лично мои дети в эксперименте участия принимать не будут.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Известно может быть только от официальных источников/лица.
А то, что могут сказать директор/учитель, называется "заинтересованное лицо".
Поэтому вся нынешняя информация вилами по воде.
Я лично Буйневич задать свой вопрос не могу, тк у меня нет возможности ей что-то написать и спросить.
Социальные закладки