Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 895 из 948 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 18947
  1. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Да печаль конечно не об этом)) Да и не печаль наверное, а то, что не были готовы что именно нашим детям придется жить в переломный момент и переосмысливать привычное, а это всегда сложно и страшно)
    Какая никакая, но была привычная система, дети были заняты, было четко семестры, каникулы, за прогулы ругали, за невыполненые задания ставили плохие оценки.
    А сейчас все на таком самотеке что просто уходит земля из под ног!
    Да и глобально уже ломаются стериотипы об образовании. С одной стороны все кричат как это важно и нужно, с другой стороны девочка маникюрша восстребованей любого спеца с дипломным образованием)
    К переменам быть готовыми нельзя. На то они и перемены. Чем раньше примите, что это началось, тем легче подстроитесь. Отрицать глупо. Надо искать выход. Минимизировать потери.
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

2. Вверх #17882
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что они намекают на адекватных врачей, которые критикуют идиотизм вакцинации "в туалетах", без предварительных обследований и анализов, критикуют ложь о противопоказаниях, о составах самих вакцин, о побочках и т.д. Тот же Волянский, один из немногих адекватных, категорически против вакцинации детей, беременных, тех, кто планирует заводить детей, РНК вакцинами, потому что никто, абсолютно никто, не знает, каковы последствия воздействия этих вакцин на человеческий организм, тем более детский (вернее, уже точно известно, что 80% здоровых детей из 100% приобретают миокардит - ну, такой бонус от файзера). Вот таких врачей они собираются преследовать.
    Последствия от китайского гриппа (и само его течение) на много хуже.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #17883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    все болеют по разному. многие его переносят не хуже чем обычный грипп. хотя и от обычного гриппа умирают, но никто не впадает в истерику. кто то вообще не замечает чем переболел и через время случайно по антителам находят. нам с мужем сын принес ковид из школы. если бы мы не потеряли нюх и вкус, то вряд ли бы поняли бы чем заболели. дети вообще настолько редко болеют с осложнениями что это не оправдывает вакцинацию для всех. желающие- пожалуйста. насильно-чего ради?

Оставлю это тут, чисто для почитать. все с ссылками, как положено, и Волянский вполне себе грамотный в вопросах иммунологии человек. чтоб не говорили что антиваксы все придумали и только и делают что пугают друг друга теориями заговоров.

"Допустим, в телевизоре говорят правду. Допустим, чиновники МОЗ говорят правду. Допустим, антиваксы - дремучие дураки. Допустим, юристы тоже - они только и талдычат о каких-то там правах. Допустим, мнение врачей неважно, поскольку они же не имеют доступа к высоким технологиями фармкомпаний.
    Но, интересно, мнение о ковидо-вакцинации владельца сети центров вакцинации, врача-иммунолога, всю жизнь изучающего и работающего с вакцинами, экс-зав.кафедры иммунологии, зав.лаборатории иммунологии достаточно компетентно в вопросах ковидо-вакцинации?
    Тогда вот вам две цитаты этого человека - Андрея Волянского:

Лапий сказал: "Надо!" Беременные послушными толпами потянулись на прививочные пункты... Почему беременных относят к группам риска по Covid? Непонятно. Данные CDC говорят об обратном, из 101 тысячи беременных, заболевших Covid в США умерло 114, т.е. 0,1%.
    Опасна ли вакцинация беременной и плоду? Уже понятно, что генетические вакцины (как рнк, так и векторные) при массовом применении вызывают некоторые побочные эффекты, которые не были выявлены при клинических испытаниях. Механизм возникновения тромбозов, миокардитов и перикардитов, синдрома Гийена-Барре пока не понятен, но несомненно работает аутоиммунный механизм. В чем дело? Внутримышечный впрыск вирусной рнк или вектора не определяет, какие клетки станут фабрикой вирусного спайк-белка. Если клетки миокарда - иммунная система атакует их и возникает миокардит. Соответственно, нервные волокна - с-м Гийена-Барре и т.д. Проходит ли липидный шарик с вирусным геном через плаценту? Конечно.
    Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4336104629782230&id=100001482061653
    Необходимость вакцинации беременных под большим вопросом потому, что:
    Летальность при заболевании беременных крайне низкая. По данным CDC чуть больше 0,1% (в среднем в США - 1,8%)
    Безопасность не изучалась в клинических исследованиях 2/3 стадий.
    США ожидаемо стали самой большой экспериментальной площадкой по изучению влияния вакцины на беременную и плод. На 19 июля 136,5 тысяч беременных зарегистрировались после вакцинации в V-safe.
    Обработанные данные - 104 выкидыша на 827 беременностей.
    В Великобритании зафиксировано 180 спонтанных абортов после Пфайзер и 150 после АЗ.
    Ссылка: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4337077659684927&id=100001482061653"
    Последний раз редактировалось montana27; 21.11.2021 в 14:20.

4. Вверх #17884
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    все болеют по разному. многие его переносят не хуже чем обычный грипп. хотя и от обычного гриппа умирают, но никто не впадает в истерику. кто то вообще не замечает чем переболел и через время случайно по антителам находят. нам с мужем сын принес ковид из школы. если бы мы не потеряли нюх и вкус, то вряд ли бы поняли бы чем заболели. дети вообще настолько редко болеют с осложнениями что это не оправдывает вакцинацию для всех. желающие- пожалуйста. насильно-чего ради?
    Тышо, тыщу гривэнь не хош ?

Ну шо все пристегнулись, в понедельник в школу, а значит через полтора месяца Катерина снова начнет вопить, что очередь за кислородом и все койки забиты.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #17885
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Неправда)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #17886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

Ну шо все пристегнулись, в понедельник в школу, а значит через полтора месяца Катерина снова начнет вопить, что очередь за кислородом и все койки забиты.
    та боюсь порвусь по швам от мысли куда потратить))) а вообще, думаю ничего никому не дадут.

7. Вверх #17887
    User banned

Главное,попадалась новость,что Одесса из красной зоны выходит,а сегодня прочитала,что нет,остаёмся в красной,так для чего тогда весь этот цирк? ушли на ДО, вышли на очное,потом опять уйдём через пару недель на ДО...?
    та боюсь порвусь по швам от мысли куда потратить))) а вообще, думаю ничего никому не дадут.
    Так тут даже и мыслить не надо,деньги же не наличкой собираются выдавать,а в виде сертификата и потратить их можно будет только на определенные вещи(билеты в кино,на поезд,абонемент в спортзал...),это всё неточно,но так задумывают, А вообще,да,мне тоже кажется,что эту идею свернут,как и выплаты 8 тыс.грн предпринимателям в том году.

8. Вверх #17888
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Неправда)
    Спросите у тех, кто под кислородом или ушли в МИР ИНОЙ (последние как раз ничего и не скажут).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #17889
    Злидня форуму
    Лучше бы биткоины раздавали )

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Главное,попадалась новость,что Одесса из красной зоны выходит,а сегодня прочитала,что нет,остаёмся в красной,так для чего тогда весь этот цирк? ушли на ДО, вышли на очное,потом опять уйдём через пару недель на ДО...?

Так тут даже и мыслить не надо,деньги же не наличкой собираются выдавать,а в виде сертификата и потратить их можно будет только на определенные вещи(билеты в кино,на поезд,абонемент в спортзал...),это всё неточно,но так задумывают, А вообще,да,мне тоже кажется,что эту идею свернут,как и выплаты 8 тыс.грн предпринимателям в том году.
    Так мы еще не вышли из красной зоны?
    Хотя эти зоны отныне до фени, в любой теперь будут действовать одинаковые требования и сертификат.
    И до зеленой тоже доберутся.
    Меня в этой вакханалии волнуют только условия для детей, а их прижимают все больше и больше.

Спросите у тех, кто под кислородом или ушли в МИР ИНОЙ (последние как раз ничего и не скажут).
    Никто ж не спорит, что ковид это рулетка.
    Но некоторым не нравятся шантаж, принуждения, давление и навязывание вакцинации.
    Мне пох на ограничения, но не все равно, когда вмешиваются в личное здоровье и жизнь детей.
    Взрослые люди должны иметь право выбора того, что касается в первую очередь их лично, а не кого-то.

10. Вверх #17890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

да уже пишут что пенсионерам не дадут... интересно, они что в музеи не ходят и на поездах не ездят?
    с красной зоной интересно... а куда ж мы выходим?

та не говори

11. Вверх #17891
    Посетитель Аватар для Bliss_
    В Одесском паблике в телеграмм прочитала вот такое:

�� Одесская область остается в «красной» зоне карантина

Об этом говорят данные Минздрава Украины. По состоянию на 20 ноября в «красной» зоне эпидемической опасности находятся 18 регионов Украины и Киев.

Тем не менее, с понедельника часть одесских школ переходит в обычный, очный режим работы."

А что, есть еще какая-то часть, оставшаяся в Одессе на ДО?

12. Вверх #17892
    User banned
    Зачем вот это про иной мир? А сколько людей переболело ковидом и не заметило, или заметило, но легко отделалось, или не заболело даже при близком контакте с больными. Почему они должны подвергаться каким-то гонениям, из-за нежелания прививаться чудесной вакциной? Каждый должен иметь право сам решать. Вы,кстати, тоже за это очень активно топили, а теперь выбрали совершенно противоположный курс. Пуганые уже все, надоело.

Так мы еще не вышли из красной зоны
    ?
    Хотя эти зоны отныне до фени, в любой теперь будут действовать одинаковые требования и сертификат.
    И до зеленой тоже доберутся.
    Меня в этой вакханалии волнуют только условия для детей, а их прижимают все больше и больше.

Никто ж не спорит, что ковид это рулетка.
    Но некоторым не нравятся шантаж, принуждения, давление и навязывание вакцинации.
    Мне пох на ограничения, но не все равно, когда вмешиваются в личное здоровье и жизнь детей.
    Взрослые люди должны иметь право выбора того, что касается в первую очередь их лично, а не кого-то.
    Нет,не выходили, вот и я не могу понять, что это за туда-сюда-обратно с ДО...
    да уже пишут что пенсионерам не дадут... интересно, они что в музеи не ходят и на поездах не ездят?
    с красной зоной интересно... а куда ж мы выходим?

та не говори
    приехали,странное дело происходит: поощряют и наказывают всех, кого угодно, только не тех, кто больше всего нуждается в вакцинации.
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    В Одесском паблике в телеграмм прочитала вот такое:

�� Одесская область остается в «красной» зоне карантина

Об этом говорят данные Минздрава Украины. По состоянию на 20 ноября в «красной» зоне эпидемической опасности находятся 18 регионов Украины и Киев.

Тем не менее, с понедельника часть одесских школ переходит в обычный, очный режим работы."

А что, есть еще какая-то часть, оставшаяся в Одессе на ДО?
    Вот мне тоже интересно,я так поняла,что выходят все, ни про какие части вроде речи не шло...Буйневич, по традиции, печет пироги, лепит пельмени... обещала вроде запостить инфу, по поводу выхода школ, в пятницу, но что-то нет...

13. Вверх #17893
    Злидня форуму
    Зачем поощрять пенсионеров, наоборот, надо им везде дать дорогу, чтоб поскорее заражались, болели и умирали.
    С вакцинацией или без, они по умолчанию слабое звено и давно уже за бортом.
    Выживут те пожилые, которые берегут себя, кто своевременно получит медпомощь и заботу близких.
    "Заботятся" о детях, молодых и более выносливых.
    Мне хотелось бы узнать...у нас все школы со 100% вакцинацией?
    Если да, то должны учиться дальше очно без отрыва в любой зоне.

14. Вверх #17894
    User banned
    Мне хотелось бы узнать...у нас все школы со 100% вакцинацией?
    Если да, то должны учиться дальше очно без отрыва в любой зоне.
    могу сказать о своей школе. У нас один учитель оставался невакцинорованным, учителя отстранили от работы. Оставшиеся все вакцинированны, т.е. 100%.

15. Вверх #17895
    User banned
    Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.

16. Вверх #17896
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    могу сказать о своей школе. У нас один учитель оставался невакцинорованным, учителя отстранили от работы. Оставшиеся все вакцинированны, т.е. 100%.
    Фрау Буйневич обещала предоставить списки всех школ со 100% вакцинацией.
    Где они, где можно увидеть/почитать?
    За всю свою школу сказать ничего не могу, знаю, что лично наши учителя-предметники все на местах.

17. Вверх #17897
    User banned
    Фрау Буйневич обещала предоставить списки всех школ со 100% вакцинацией.
    Где они, где можно увидеть/почитать?
    Это к Буйневич вопрос. Я написала то, что мне известно про нашу школу.

18. Вверх #17898
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да, люди умирают, но это не означает, что нужно вакцинировать "все, что движется" экспериментальными вакцинами. Тем более детей, тем более беременных, тем более людей фертильного возраста!!! Посмотрите статистику смертности по детям до 18 и по беременным. Когда риск побочки в разы больше, чем польза от вакцинации, то принимается разумное решение не вакцинировать! Тут не о чем спорить) Я понимаю, что откат за эксперимент этим тварям отвалят знатный. Но лично мои дети в эксперименте участия принимать не будут.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #17899
    Не покидает форум
    Судя по коммментам, тут большинство антивакцинаторов. Для меня это странно, может остальные просто молчат, а задают тон "некоторые"? Ощущение какой-то искусственной акции.
    и что? задайте тон вы какой хотите согласно своего мнения. кто о чем хочет, тот о том и пишет, в рамках темы

20. Вверх #17900
    Злидня форуму
    Это к Буйневич вопрос. Я написала то, что мне известно про нашу школу.
    Известно может быть только от официальных источников/лица.
    А то, что могут сказать директор/учитель, называется "заинтересованное лицо".
    Поэтому вся нынешняя информация вилами по воде.
    Я лично Буйневич задать свой вопрос не могу, тк у меня нет возможности ей что-то написать и спросить.

Ответить в теме
Страница 895 из 948 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права