Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 895 из 1007 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 20127
  1. Вверх #17881
    Мама года
    блин опять фигня какая-то , вижу не существующую смс в репутации.................посмотрела её нет или у меня опять глюки или она придет чуть позже.......вторая раз такая фигня
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #17882
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мои няньки сегодня справились на отлично, развлекали, ублажали, накормили, напоили , спать уложили- сказали даже не плакала..........Мама приехала, привезла всем подарочки, а себе купила купальник любимой фирмы SELF, мои цистерны с молоком таки в него вместились.............купила желты фатин , бум делать юбку для цыпочки............устроим свой маленький фотосет в парке..............
    Ника , ты когда собираешься вернуться в родные пенаты........... собрать группировку вместе........?????
    тута я тута!!!!
    тока мои домашние активизировались и часто нету их....
    вот ждю, когда можно будет оставить начальство.... не поеду ж я с ним за 40 км туда и обратно....
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #17883
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    тута я тута!!!!
    тока мои домашние активизировались и часто нету их....
    вот ждю, когда можно будет оставить начальство.... не поеду ж я с ним за 40 км туда и обратно....
    Ага это типа весна, лето на дворе гульки у всех.............

4. Вверх #17884
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    надеюсь он не настолько дэмбил, тем более он был как раз у мамаши звязды..........мог дать номер телефона кому-то, хотя раньше за ним такого не наблюдала...............
    У моей подружайки была очень похожая история с звонками , как выяснилось потом - звонили из мест лишения свободы , (звонки как правило сопровождаются огромным количеством комплиментов и признаний в любви) , очень аккуратно , лучше действительно постараться занести его в черный список .
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем привет
    мы на груди - ночью спим еще с роддома.....как я не пыталась ее накормить,не получалось
    Девочки, как вводить правильно прикорм? я вот начала давать яблоко, воду тоже надо уже давать? и как часто? как много?
    моя опять не какает((
    Может попробуете яблочный компотик из семеринки , 1 яблоко на 0,5 литра воды , нам неплохо помогает . По водичке у нас нормы нет и не было , предлагаю , а там кто сколько выпьет - воду не любят . Моя подруга полностью на ГВ , малыш не какает до 5 дней , она начала с компотика яблоко- изюмина- курага , но тут поаккуратней , нужно начать с ложечки , смотреть реакцию.

5. Вверх #17885
    Мама года
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    У моей подружайки была очень похожая история с звонками , как выяснилось потом - звонили из мест лишения свободы , (звонки как правило сопровождаются огромным количеством комплиментов и признаний в любви) , очень аккуратно , лучше действительно постараться занести его в черный список .
    Нету в этом телефоне черного списка............всё равно звонит.............спам не блокирует............

6. Вверх #17886
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Ага это типа весна, лето на дворе гульки у всех.............
    не, огород и работа (слава богу что есть)
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    похвасталась, что доця ночью спит. теперь весь день хнычет, плачет. уже нервы сдают
    у нас сегодня тоже день жесть(
    но мы и ночью особо не спали...

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже день жесть(
    но мы и ночью особо не спали...
    Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.

9. Вверх #17889
    Мама года
    Моя сейчас спала у себя в кроватке, выхожу на кухню, а тут такой ор.....типа её кто-то обидел или больно сделал...............................

10. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы аналогично ... но теперь он когда НЕ спит - рассматривает всё вокруг, опускаю капюшон от коляски или сетку открываю ему, когда и это уже не невмоготу - сажусь и беру его на ручки - агукает всем по сторонам довольный, только успокоится - кладу в коляску чтобы ехать домой - вот сколько едем столько нереальный вопль и стоит! взрослеют видать... интересно им всё вокруг
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #17891
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Моя сейчас спала у себя в кроватке, выхожу на кухню, а тут такой ор.....типа её кто-то обидел или больно сделал...............................
    я только что тоже мчалась... уже полтора часа как спит, а тут как завопит, как будто прищемили что-то. влетаю - лежит орет, слезы градом и всё это в спящем виде что ли... взяла на ручки, успокоила. соску дала - спим дальше... странность.. ан нет, пардон, на ручках мы не успокоились, дала ему Боботик. не знаю нужен ли он был или нет. но он как только его всосал, сразу вставила соску и он сладенько зачмокал и вот тогда уснул!... мне кажется тут сработал эффект именно сладкого... вряд ли если болел животик он так молниеносно подействовал....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.
    вот и мы так, боюсь далеко от дома уходить, только на руках спокойно ведет себя, спит мало в коляске.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для Марина08
    Нету в этом телефоне черного списка............всё равно звонит.............спам не блокирует............
    Звонишь оператору, и просишь такой- то номер занести в чс! А для верняка можешь этого чувака напугать, что "нервы сдали, подаю заявление в милицию,что ты мне угрожаешь "

14. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мы аналогично ... но теперь он когда НЕ спит - рассматривает всё вокруг, опускаю капюшон от коляски или сетку открываю ему, когда и это уже не невмоготу - сажусь и беру его на ручки - агукает всем по сторонам довольный, только успокоится - кладу в коляску чтобы ехать домой - вот сколько едем столько нереальный вопль и стоит! взрослеют видать... интересно им всё вокруг
    Та да) чтоб нормально гулять - еще, видимо, малы. А чтоб спать постоянно - уже взрослые. Старший спал беспробудно в каляске до 8 месяцев. А тут - банан...более активный младший товарищ попался)

15. Вверх #17895
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, а я наконец впервые наверное за месяца 2-3 отправила нашего папу гулять с сыном.....и объявила, что воскресенье- день отца и сына))) вдруг проканает )))))

16. Вверх #17896
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    вот и мы так, боюсь далеко от дома уходить, только на руках спокойно ведет себя, спит мало в коляске.
    А раньше хорошо спали? Сколько вам? Я вот думаю, может им жарко? Зимой холодный воздух вырубал их. А как потеплело - все. Конец куплета) нк хоть мы не одни такие. А то смотрю кругом - у всех малышня спит, а я километры накручиваю, укачиваю часами

17. Вверх #17897
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение

Может попробуете яблочный компотик из семеринки , 1 яблоко на 0,5 литра воды , нам неплохо помогает . По водичке у нас нормы нет и не было , предлагаю , а там кто сколько выпьет - воду не любят . Моя подруга полностью на ГВ , малыш не какает до 5 дней , она начала с компотика яблоко- изюмина- курага , но тут поаккуратней , нужно начать с ложечки , смотреть реакцию.
    А как вы варите его? В кипящую воду кидаете яблоко и сколько варите? И как? Подруге помогло?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #17898
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Звонишь оператору, и просишь такой- то номер занести в чс! А для верняка можешь этого чувака напугать, что "нервы сдали, подаю заявление в милицию,что ты мне угрожаешь "
    Выключила на этом телефоне полностью звук......звоните в рельсу............мне в основном подруга на него звонит.....ей потом если , что перезвоню..........

19. Вверх #17899
    параНЕнормальная
    Всем привет. Мы вчера по крестились. Крестили в Иверском монастыре. Справились мега-быстро как по мне. Ну да ладно. Главное,что мы теперь с ангелом хранителем.

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я наконец впервые наверное за месяца 2-3 отправила нашего папу гулять с сыном.....и объявила, что воскресенье- день отца и сына))) вдруг проканает )))))
    проканает)))

Закрытая тема
Страница 895 из 1007 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя