блин опять фигня какая-то , вижу не существующую смс в репутации.................посмотрела её нет или у меня опять глюки или она придет чуть позже.......вторая раз такая фигня
|
блин опять фигня какая-то , вижу не существующую смс в репутации.................посмотрела её нет или у меня опять глюки или она придет чуть позже.......вторая раз такая фигня
Никогда не говори никогда.....
У моей подружайки была очень похожая история с звонками , как выяснилось потом - звонили из мест лишения свободы , (звонки как правило сопровождаются огромным количеством комплиментов и признаний в любви) , очень аккуратно , лучше действительно постараться занести его в черный список .
Может попробуете яблочный компотик из семеринки , 1 яблоко на 0,5 литра воды , нам неплохо помогает . По водичке у нас нормы нет и не было , предлагаю , а там кто сколько выпьет - воду не любят . Моя подруга полностью на ГВ , малыш не какает до 5 дней , она начала с компотика яблоко- изюмина- курага , но тут поаккуратней , нужно начать с ложечки , смотреть реакцию.
Я думала, только у нас сегодня черный день. Даже на прогулке...девочки, как ваши малыши сейчас спят в калясках? Мы раньше выходили и по 3 часа спал. ..а сейчас 30 мин и баста. Что происходит вобще? Не догоняю. На улице все дети должны спать пока катаешь...ну старший спал во всяком случае.
Моя сейчас спала у себя в кроватке, выхожу на кухню, а тут такой ор.....типа её кто-то обидел или больно сделал...............................
Никогда не говори никогда.....
мы аналогично ... но теперь он когда НЕ спит - рассматривает всё вокруг, опускаю капюшон от коляски или сетку открываю ему, когда и это уже не невмоготу - сажусь и беру его на ручки - агукает всем по сторонам довольный, только успокоится - кладу в коляску чтобы ехать домой - вот сколько едем столько нереальный вопль и стоит!взрослеют видать... интересно им всё вокруг
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я только что тоже мчалась... уже полтора часа как спит, а тут как завопит, как будто прищемили что-то. влетаю - лежит орет, слезы градом и всё это в спящем виде что ли... взяла на ручки, успокоила. соску дала - спим дальше... странность.. ан нет, пардон, на ручках мы не успокоились, дала ему Боботик. не знаю нужен ли он был или нет. но он как только его всосал, сразу вставила соску и он сладенько зачмокал и вот тогда уснул!... мне кажется тут сработал эффект именно сладкого... вряд ли если болел животик он так молниеносно подействовал....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, а я наконец впервые наверное за месяца 2-3 отправила нашего папу гулять с сыном.....и объявила, что воскресенье- день отца и сына))) вдруг проканает )))))
Всем привет. Мы вчера по крестились. Крестили в Иверском монастыре. Справились мега-быстро как по мне. Ну да ладно. Главное,что мы теперь с ангелом хранителем.
Социальные закладки