|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Схемку по шурику нарисовал
Never pay full price for fabulous
Причем здесь "Уже" / "шире"?
Нет знаков приоритета - действует помеха справа
смотрите, учитывая фразу автора
мнения о проезде этих перекрестков когда ножка уже чем прямая дорога.
обычно когда висит знак Главная дорога или Уступи дорогу (в непростых перекрестках), вешают доп знак где жирные полосы - это главная.
если знаков нет совсем и перекресток равнозначный (без дворовых прилегающих), тогда уступить тому кто справа, выезды с дворовых дорог или второстепенных (на логическое усмотрение) - естественно кто выезжает должен пропустить всех.
но если таки полностью равнозначный - по правой руке, такой пример на ж.кюри/затонского, но в большинстве случаев и кстати на приведенном перекрестке (какое-то время не было, а потом повесили) - вешают на "ножку" знак про уступить...
Последний раз редактировалось V_efire; 05.08.2012 в 00:05.
они будут правы на битых машинках )))
свои одесские "ПДД" существуют недаром - это удобство, это комфорт, это сбереженные нервы
ну.. например.. ты в курсе, что существует мировая практика строительства дорожек там, где люди протоптали тропинки.. отак и в Одессе я бы, например, расставлял дорожные знаки )
И мы плавно переходим к вопросу, существует ли практика установки/неустановки/временного снятия знаков с целью получения штрафов и взяток.
ЗЫ. Хочется посмотреть, как педанты будут ехать по Львовской и т.п. улицам, где СМЭП забило на установку ГД и УД. Это на каждый появившийся справа нос, тормозим до полной остановки? Если запаркуются в корму, объясняем, что это не подстава, а езда по ПДД? А все лохи ездят по традициям?
шо касается лохов и традиций...
был в командировке, в Киеве, пару недель, пришлось плотно поколесить по городу и окрестностям, заметил что в Киеве традиция - не занимать правый ряд если есть картонная стрелка..
ну.. я делал вид шо не местный, ихних обычаев не знаю и всегда был на светофоре первым![]()
Что Вам непонятно? Вам соратник Ваш уже всё разъяснил, если Вы мне не верите.
Или Вы готовите апелляцию?
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
Лучший способ выиграть спор - это избежать его.
У кого под рукой последняя редакция правил. А1 для скутеров все еще необходимы?
Ничего я не хочу менять (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки