|
У меня уже давненько такое)) днем еще расхожу- так более-менее. А вот утром с кровати встать не могу вообще. Реально ощущение, что неумело и без подготовки плюхнулась на шпагат)))
Врач сказала это так связки растягиваются. Для меня, правда, загадка, почему они только на левой ноге растягиваются?))
🍼brand new luv
19.04.2014
Надо ж такое, я тоже у Феер) Первого рожала в 5м кс, в 2008. И сейчас там же буду, только врач другая, тот ушел с 5го.
Приехала на 38й просто на осмотр к своему, но уже с тянущей спиной..он посмотрел и сказал или ждем ер или кесаримся сегодня..была суббота, ни обменки ни паспорта с собой не было..хорошо что врач другой наш друг семьи все помог оформить пока муж в илич обратно мотался..в общем очень неожиданно все случилось..и конечно тоже было дорого, даже для нынешних цен!
Сразу как пришла на учет тут же сказала что рожать в Одессе буду..да, с деньгами точно напряг! Толком не могу узнать сколько сейчас стоит кс у моей..никто не отзывается. Врач очень хорошая..я вообще в отпуск ушла за 1, 5 мес до декрета. Невмоготу ходить в школе с пузом..
А ты в ту пятницу не приходила на глюкозу сдавать?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня есть что-то похожее.
Да, напоминает ощущения будто перетренировалась. Но в моем случае, это проявляется если я лежала или сидела, а потом встала и пошла. Но когда я "расхаживаюсь" - эти болевые ощущения пропадают. Причем, я хожу иногда в быстром темпе около часа - ничего не болит. А сяду и уже когда встаю - ощущаю эти неприятные симптомы.
Но все-же, мне они не сильно мешают. Так, неприятно, не более. Поэтому я врачу даже не жаловалась...
Это как раз понятно: у многих (да почти у всех, за исключением спортсменов) левая сторона слабее подготовлена. Там связки жестче, не такие растянутые как на правой.
Помнишь, в Крохе рассказывали про то как живот опускается и тоже упоминали, что с левой стороны потом может тянуть? Предположу, что тут тот же принцип - слева болит ощутимей, потому как левая сторона хуже разработана...
да уж, вот это совпадения, глюкозу должна была сдавать в ту пятницу, но у малой было собрание в школе и я решила, что для меня это слишком много событий для одного дня, решила идти 14-го, в понедельник сдала ВИЧ и РВ, а к Феер на прием 24-го, думаю, что к тому времени уже все анализы будут у неё.
Спасибо, девочки, немного успокоили, а то я уже распереживалась![]()
Ну, не то чтобы я сильно хотела готовить..... Просто давно уже собиралась сделать стратегический запас для роддома и для первого времени дома пока после родов освоюсь. Муж готовить не умеет вообще - ну, максимум картошку пожарить ( а мне ведь нельзя будет при ГВ жареную картошку). Так все тянула, тянула - успеется))) А сейчас вдруг оказалось, что может и не успеться, вот я и кинулась. Вчера кастрюлю 7л борща наварила, сегодня пельмени. Еще вареников и котлет налепить нужно - и я готова! ))))))))))))
Девочки сегодня звонила по поводу донорства в регистратуру пункта забора на Бисквитном переулке, мне сказали муж сдает 450 гр крови,
получает 30 грн, справку в жк и 2 дня выходных на работе. Вот по поводу выходных, это проконает на работе. Кто-то сталкивался?
Ой девочки, я тоже поною тут вам немножко..
У меня за последние несколько дней так усилилась одышка, это просто какой-то капец. Я пройду несколько метров и задыхаюсь.. Пока оденусь на работу - язык через плечо. Вчера вечером решила пройтись с работы домой пешком (это минут 45 средним темпом), так пришла и тут же свалилась на диван.. Муж сказал, что я даже после 3-х часовых тренировок не выходила в таком измотанном состоянии...
Предполагаю, что это из-за лишнего веса (я набрала больше, чем стоило бы с моим ростом - 13 кг при росте 152, итого сейчас вешу 63 кг, моя норма - максимум 50 кг)..
А может дело не в этом..
Есть ещё кто-то из нас со схожей проблемой? От чего так?
18.04.2014 Дашенька )))
У меня была одышка, но еще во втором триместре, терапевт связала это с седцем (хотя у меня с ним никогда проблем не было вообще), послала на кардиограмму и узи сердца. Там доктор сказал, что все в норме с физиологией, а кардиограмма плохая из-за нервов ( не в смысле что я нервничаю, а что шалят нервишки и нужно укреплять). Назначили магне Б6, так вот я его и пью постоянно. Одышка уменьшилась, но не ушла совсем, но я уже к ней привыкла.
Пы сы . Да и весу я тоже набрала уже 11 кг при росте 169...
Полный комплект! Сын и дочь!
Социальные закладки