Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 895 из 1365 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 27285
  1. Вверх #17881
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого болели мышцы внутреннего бедра? Так больно ходить. Вчера еще много прошлась и как то совсем.. Как всю ночь на шпагате сидела . Как думаете это терпит неделю до похода к врачу или надо уже бежать? и ходить то можно или стараться поменьше? как я не хочу сейчас к врачу
    У меня это все время, только врач это связывает не с мышцами, а с варикозным расширением вен, хотя визуально вены нигде не вылезли((((( Только на п.губах не большие гульки, сначала думала что это у меня на что то аллергия

2. Вверх #17882
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а у кого болели мышцы внутреннего бедра? Так больно ходить. Вчера еще много прошлась и как то совсем.. Как всю ночь на шпагате сидела . Как думаете это терпит неделю до похода к врачу или надо уже бежать? и ходить то можно или стараться поменьше? как я не хочу сейчас к врачу
    У меня уже давненько такое)) днем еще расхожу- так более-менее. А вот утром с кровати встать не могу вообще. Реально ощущение, что неумело и без подготовки плюхнулась на шпагат)))
    Врач сказала это так связки растягиваются. Для меня, правда, загадка, почему они только на левой ноге растягиваются?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #17883
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    стою у Феер, а рожать, еще когда только на учет становилась и рассказала ей о своих "проблемках" со здоровьем, она сразу сказа ТОЛЬКО в областном, с первой малой вначале с Косынкиной и Шерером договорилась кесариться, они положили меня на 37 неделе, прождали до 38 нед. и 2 дней, а потом в последний момент испугались за меня браться и отфутболили в областной, при этом выписку дали в районе обеда, скорую не дали и муж вез меня на машине, на окружной попали в пробку, приехали в областной около 16 часов (там правда повозмущались, что поздно, хотели отправлять домой, но приняли и позвали Гонту) - это было 26.07.07., Гонта спросил как я себя чувствую и на утро назначил КС, т.к. уже был вечер, но в последний момент решил меня осмотреть, оказалось, что у меня начались роды и меня в срочном порядке прокесарили. Сейчас тоже думаю к нему, вот только не знаю, что делать с "благодарностью", тогда был первый ребенок и дали столько сколько сказали, а сейчас ситуация другая...у меня будет уже двое деток и мне есть куда пристроить лишнюю тысячу, да и малая в этом году в первый класс пошла, короче везде дай... муж в порту, а там 4-хдневка, з/п не растет а только уменьшается, да и у меня на работе копейки платят...
    а ты у кого, и где будешь делать КС?
    Надо ж такое, я тоже у Феер) Первого рожала в 5м кс, в 2008. И сейчас там же буду, только врач другая, тот ушел с 5го.
    Приехала на 38й просто на осмотр к своему, но уже с тянущей спиной..он посмотрел и сказал или ждем ер или кесаримся сегодня..была суббота, ни обменки ни паспорта с собой не было..хорошо что врач другой наш друг семьи все помог оформить пока муж в илич обратно мотался..в общем очень неожиданно все случилось..и конечно тоже было дорого, даже для нынешних цен!
    Сразу как пришла на учет тут же сказала что рожать в Одессе буду..да, с деньгами точно напряг! Толком не могу узнать сколько сейчас стоит кс у моей..никто не отзывается. Врач очень хорошая..я вообще в отпуск ушла за 1, 5 мес до декрета. Невмоготу ходить в школе с пузом..
    А ты в ту пятницу не приходила на глюкозу сдавать?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

4. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    У меня есть что-то похожее.
    Да, напоминает ощущения будто перетренировалась. Но в моем случае, это проявляется если я лежала или сидела, а потом встала и пошла. Но когда я "расхаживаюсь" - эти болевые ощущения пропадают. Причем, я хожу иногда в быстром темпе около часа - ничего не болит. А сяду и уже когда встаю - ощущаю эти неприятные симптомы.

Но все-же, мне они не сильно мешают. Так, неприятно, не более. Поэтому я врачу даже не жаловалась...

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня уже давненько такое)) днем еще расхожу- так более-менее. А вот утром с кровати встать не могу вообще. Реально ощущение, что неумело и без подготовки плюхнулась на шпагат)))
    Врач сказала это так связки растягиваются. Для меня, правда, загадка, почему они только на левой ноге растягиваются?))
    Это как раз понятно: у многих (да почти у всех, за исключением спортсменов) левая сторона слабее подготовлена. Там связки жестче, не такие растянутые как на правой.

Помнишь, в Крохе рассказывали про то как живот опускается и тоже упоминали, что с левой стороны потом может тянуть? Предположу, что тут тот же принцип - слева болит ощутимей, потому как левая сторона хуже разработана...

6. Вверх #17886
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Надо ж такое, я тоже у Феер) Первого рожала в 5м кс, в 2008. И сейчас там же буду, только врач другая, тот ушел с 5го.
    Приехала на 38й просто на осмотр к своему, но уже с тянущей спиной..он посмотрел и сказал или ждем ер или кесаримся сегодня..была суббота, ни обменки ни паспорта с собой не было..хорошо что врач другой наш друг семьи все помог оформить пока муж в илич обратно мотался..в общем очень неожиданно все случилось..и конечно тоже было дорого, даже для нынешних цен!
    Сразу как пришла на учет тут же сказала что рожать в Одессе буду..да, с деньгами точно напряг! Толком не могу узнать сколько сейчас стоит кс у моей..никто не отзывается. Врач очень хорошая..я вообще в отпуск ушла за 1, 5 мес до декрета. Невмоготу ходить в школе с пузом..
    А ты в ту пятницу не приходила на глюкозу сдавать?
    да уж, вот это совпадения, глюкозу должна была сдавать в ту пятницу, но у малой было собрание в школе и я решила, что для меня это слишком много событий для одного дня, решила идти 14-го, в понедельник сдала ВИЧ и РВ, а к Феер на прием 24-го, думаю, что к тому времени уже все анализы будут у неё.

7. Вверх #17887
    У меня болят кости на попе..если похожу/постою у плиты/поубираю за день больше 30 мин, то капец..больше походить не смогу..приходится на такси..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #17888
    Посетитель
    Спасибо, девочки, немного успокоили, а то я уже распереживалась

9. Вверх #17889
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У меня болят кости на попе..если похожу/постою у плиты/поубираю за день больше 30 мин, то капец..больше походить не смогу..приходится на такси..
    та же болячка((( копчик или что...я уже не понимаю, что это за боль(((
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    та же болячка((( копчик или что...я уже не понимаю, что это за боль(((
    Хотя с первым у меня ничего такого не было, скакала как птичка. Конечно на 5 лет моложе была..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #17891
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    да уж, вот это совпадения, глюкозу должна была сдавать в ту пятницу, но у малой было собрание в школе и я решила, что для меня это слишком много событий для одного дня, решила идти 14-го, в понедельник сдала ВИЧ и РВ, а к Феер на прием 24-го, думаю, что к тому времени уже все анализы будут у неё.
    А мне завтра к ней..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется готовить (раньше ели сама себя заставляла)
    А сегодня и слоек напекла) Борщ сварила) Драники с мясом))
    В начале Б. думала, что девочка во мне так сильно стремится к готовке)) Но оказался мальчик)
    Ну, не то чтобы я сильно хотела готовить..... Просто давно уже собиралась сделать стратегический запас для роддома и для первого времени дома пока после родов освоюсь. Муж готовить не умеет вообще - ну, максимум картошку пожарить ( а мне ведь нельзя будет при ГВ жареную картошку). Так все тянула, тянула - успеется))) А сейчас вдруг оказалось, что может и не успеться, вот я и кинулась. Вчера кастрюлю 7л борща наварила, сегодня пельмени. Еще вареников и котлет налепить нужно - и я готова! ))))))))))))

13. Вверх #17893
    Посетитель
    Девочки сегодня звонила по поводу донорства в регистратуру пункта забора на Бисквитном переулке, мне сказали муж сдает 450 гр крови,
    получает 30 грн, справку в жк и 2 дня выходных на работе. Вот по поводу выходных, это проконает на работе. Кто-то сталкивался?

14. Вверх #17894
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Упорствуешь в своих убеждениях до последнего
    Да готово уже все на твоих сроках, совсем готово и ребенок тебе уже об этом недвусмысленно намекает
    Ой, я такая паникерша, мне нужно тысячу раз все проверить и у всех переспросить, и все равно сомневаться еще буду)))

15. Вверх #17895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девулички всем привет 8 числа наш малыш попросился раньше времени в конце 36 недельки так что мы в роддоме роды позади набираем вес и надеюсь в ближайшее время домой.всем удачки и родов в срок!!!
    С рождением сыночка,здоровья малышу и маме и быстрого восстановления.

16. Вверх #17896
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня звонила по поводу донорства в регистратуру пункта забора на Бисквитном переулке, мне сказали муж сдает 450 гр крови,
    получает 30 грн, справку в жк и 2 дня выходных на работе. Вот по поводу выходных, это проконает на работе. Кто-то сталкивался?
    Да, если оформлен официально, причем можно донести в конце (или перед) отпуском или другим больничным и продлят на эти два дня. У меня муж сдавал ровно перед сессией, и в конце сессии привез эту справку.

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Ой девочки, я тоже поною тут вам немножко..
    У меня за последние несколько дней так усилилась одышка, это просто какой-то капец. Я пройду несколько метров и задыхаюсь.. Пока оденусь на работу - язык через плечо. Вчера вечером решила пройтись с работы домой пешком (это минут 45 средним темпом), так пришла и тут же свалилась на диван.. Муж сказал, что я даже после 3-х часовых тренировок не выходила в таком измотанном состоянии...
    Предполагаю, что это из-за лишнего веса (я набрала больше, чем стоило бы с моим ростом - 13 кг при росте 152, итого сейчас вешу 63 кг, моя норма - максимум 50 кг)..
    А может дело не в этом..
    Есть ещё кто-то из нас со схожей проблемой? От чего так?
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #17898
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    У меня за последние несколько дней так усилилась одышка, это просто какой-то капец. Я пройду несколько метров и задыхаюсь.. Пока оденусь на работу - язык через плечо. Вчера вечером решила пройтись с работы домой пешком (это минут 45 средним темпом), так пришла и тут же свалилась на диван.. Муж сказал, что я даже после 3-х часовых тренировок не выходила в таком измотанном состоянии...
    Предполагаю, что это из-за лишнего веса (я набрала больше, чем стоило бы с моим ростом - 13 кг при росте 152, итого сейчас вешу 63 кг, моя норма - максимум 50 кг)..
    А может дело не в этом..
    жей проблемой? От чего так?
    У меня была одышка, но еще во втором триместре, терапевт связала это с седцем (хотя у меня с ним никогда проблем не было вообще), послала на кардиограмму и узи сердца. Там доктор сказал, что все в норме с физиологией, а кардиограмма плохая из-за нервов ( не в смысле что я нервничаю, а что шалят нервишки и нужно укреплять). Назначили магне Б6, так вот я его и пью постоянно. Одышка уменьшилась, но не ушла совсем, но я уже к ней привыкла.
    Пы сы . Да и весу я тоже набрала уже 11 кг при росте 169...
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #17899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Да, если оформлен официально, причем можно донести в конце (или перед) отпуском или другим больничным и продлят на эти два дня. У меня муж сдавал ровно перед сессией, и в конце сессии привез эту справку.
    а можно подробнее, что значит официально. Если справку выдали в пункте забора, ее нужно еще дополнительно оформлять
    или согласовывать с кадрами?

20. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А может дело не в этом..
    Есть ещё кто-то из нас со схожей проблемой? От чего так?
    У меня отдышка даже когда по квартире хожу. А сейчас и изжога замучила)))))
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 895 из 1365 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя