|
Крем невкусный )) И что самое интересное,да торт может быть вкуснее за меньшие деньги)) Советую вам не смотретьна цену, а просто попробовать)
Кстати,по поводу профитроли на предыдущих страницах люди тоже придерживались такого мнения )
Когда-то эклеры вкусные были в Beze ( но кажется это заведение уже закрыли)
Поняла вас.)
Но мои рецепторы и логика не может понять что вкусного за 85 гривен за кг...
Дома может быть с натяжечкой и выйдет кг торта за 85 гривен. Это при они что яйца, молоко,мука и масло будут самые дешёвые .газ или свет я даже не считаю.)
А в масштабах Сильпо кроме дешевого маргарина и стабилизаторов ничего быть не может.)
Лесь, тут не про полезное, а про вкусное.
Вот интересно, если бы на этот же торт поставили ценник, допустим, 150 или 200 гривень за кг, а ты бы не знала, что это торт за 85, для тебя бы он был вкуснее?![]()
Может, именно рецепторы говорили бы тебе, что это вкусно, а твой вредный маленький человечек в твоей голове кричал бы: "Рецепторы, вы шо, с ума сошли? Это ж 85 гривень за кг!!!"))))))))))))))))
П.С. Ты ж не забывай, что в масштабах Сильпо все ингредиенты берутся по оптовым ценам, да и это цеховое производство, а не ручная работа....
А на маргарине коржи иногда вкуснее и нежнее, чем на масле...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да Рая мои рецепторы могут отличить говняный маргарин от хорошего масла . Я вообще не ем покупные торты. Я прекрасно знаю и понимаю что написав на ценнике 250 вместо 85 этот торт краше не станет.
И да, я помню про масштабы изготовления в Сильпо и про закупки оптом, но поверь тебе туда даже приличный маргарин не положат.
А вот мне наоборот очень нравятся Профитроли, вернее их торты. Много перепробовали, все и всегда были очень вкусные и очень свежие, однажды даже при нас торт доделывали (тот который из профитролей сложен), и Наполеон и Жозефина (если не ошибаюсь так называется шоколадный Наполеон) одни из самых вкусных что я пробовала.
А в Фоззи ооооочень вкусные заварные пирожные с заварным кремом (маленькие длинненькие), но сильно подорожали в последнее время, раньше цена просто смешная на них была, как и на Наполеон. Он, кстати, тоже не плохой, но на классический не похож.
Может это и не понятно и не логично, но мама моего знакомого пекла Наполеон из самых доступных продуктов, я уверена, что там не было сливочного масла и сомневаюсь на счет молока, но он был исключительно вкусным, и не только на мой вкус (хотя и на свой я не жалуюсь
)
И может кого-то это шокирует, но работая в шаговой доступности от Фоззи, я, как и почти все мои коллеги, покупаю обед в Фоззи. Очень вкусно, достаточно доступно и очень разнообразно. Иногда пытаюсь просчитать себестоимость какого-то интересного салата, и выходит, что мне его выгоднее купить готовым, чем готовить самой.
А еще у них сумасшедшей вкусности багеты за 3,99грн., тепленький могу целиком слопать без угрызений совести![]()
Да,согласна про багеты!!! высший клас..) А месяц назад на их Наполеон вообще акция была 55 грн за кг ( вкус тот же)
И мне очень вкусные они! Прям вот домашние - домашние. Крема много, тесто тонкое, не приторно, не жирно. Прям вот мои - мои.
Мы в разных профитролях видимо бываем. Ни разу не было у меня такого вечного кошмара.
Мне тут на днях муж принес целую коробку всяких тортиков оттуда. Так я не знала, за какой первый хвататься))) Мне все оказались надо вот прям щас.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вообще, Наполеон - самый бюджетный торт, который можно придумать. В Булочной №1 на проспекте - ужас, тонна крема, абсолютно безвкусного, коржи не пропитываются, жесткие. В Обжоре шоколадный их производства и то в миллион раз вкуснее! В Профитролях вкусный только если успел пропитаться. Зато у них безумный Сент-Оноре (шоколадный менее сладкий, белый - немного приторный).
А мне нравится "Рокко". Раньше в Сельпо был. Исчез. Сейчас в АТБ появился. Бисквит шоколадный с суфле -кремом прослойкой. Идёт в мини упаковке нарезной
А мне Эстерхази в Сильпо очень нравится.
[MOD]
А мне нравится сельпошные тортики "Моцарт" и "Четыре встречи"!!! ням ням
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
О, вот Рокко тоже в Атб недавно брали, простенький, но приятный на вкус😉
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я Уже писала про креветки этой фирмы, но сейчас попробовала также мидии, с первого укуса я ощутила лето)) прелестно!)) вкусные свежие. Беру в метро, в заморозке
Кто в курсе, что за чип в упаковке Рафаэлло?
Наклейка с чипом.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Социальные закладки