Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 895 из 1053 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 21050
  1. Вверх #17881
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Ой,тоже интересует) Где вкусные можно найти

Самые невкусные в Профитроли кстати (имхо

И еще, один из вкуснейших наполеонов в Фоззи ( по 85 грн кг) его быстро разбирают, но он вкуснейший и всегда свежий!!
    Можете уточнить чем не вкусные в Профитролях?
    Просто меня иногда вводят в ступор вкусовые рецепторы людей. Значит торт за 85 гр кг вкусно, а профитрольчик за 20 гривен не вкусный.)

2. Вверх #17882
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Крем невкусный )) И что самое интересное,да торт может быть вкуснее за меньшие деньги)) Советую вам не смотретьна цену, а просто попробовать)
    Кстати,по поводу профитроли на предыдущих страницах люди тоже придерживались такого мнения )

Когда-то эклеры вкусные были в Beze ( но кажется это заведение уже закрыли)

3. Вверх #17883
    Крем невкусный )) И что самое интересное,да торт может быть вкуснее за меньшие деньги)) Советую вам не смотретьна цену, а просто попробовать)
    Кстати,по поводу профитроли на предыдущих страницах люди тоже придерживались такого мнения )

Когда-то эклеры вкусные были в Beze ( но кажется это заведение уже закрыли)
    Поняла вас.)
    Но мои рецепторы и логика не может понять что вкусного за 85 гривен за кг...
    Дома может быть с натяжечкой и выйдет кг торта за 85 гривен. Это при они что яйца, молоко,мука и масло будут самые дешёвые .газ или свет я даже не считаю.)
    А в масштабах Сильпо кроме дешевого маргарина и стабилизаторов ничего быть не может.)

4. Вверх #17884
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Поняла вас.)
    Дома может быть с натяжечкой и выйдет кг торта за 85 гривен. Это при они что яйца, молоко,мука и масло будут самые дешёвые .газ или свет я даже не считаю.)
    А в масштабах Сильпо кроме дешевого маргарина и стабилизаторов ничего быть не может.)
    Лесь, тут не про полезное, а про вкусное.
    Вот интересно, если бы на этот же торт поставили ценник, допустим, 150 или 200 гривень за кг, а ты бы не знала, что это торт за 85, для тебя бы он был вкуснее?
    Может, именно рецепторы говорили бы тебе, что это вкусно, а твой вредный маленький человечек в твоей голове кричал бы: "Рецепторы, вы шо, с ума сошли? Это ж 85 гривень за кг!!!" ))))))))))))))))

П.С. Ты ж не забывай, что в масштабах Сильпо все ингредиенты берутся по оптовым ценам, да и это цеховое производство, а не ручная работа....
    А на маргарине коржи иногда вкуснее и нежнее, чем на масле...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #17885
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лесь, тут не про полезное, а про вкусное.
    Вот интересно, если бы на этот же торт поставили ценник, допустим, 150 или 200 гривень за кг, а ты бы не знала, что это торт за 85, для тебя бы он был вкуснее?
    Может, именно рецепторы говорили бы тебе, что это вкусно, а твой вредный маленький человечек в твоей голове кричал бы: "Рецепторы, вы шо, с ума сошли? Это ж 85 гривень за кг!!!" ))))))))))))))))

П.С. Ты ж не забывай, что в масштабах Сильпо все ингредиенты берутся по оптовым ценам, да и это цеховое производство, а не ручная работа....
    А на маргарине коржи иногда вкуснее и нежнее, чем на масле...
    Да Рая мои рецепторы могут отличить говняный маргарин от хорошего масла . Я вообще не ем покупные торты. Я прекрасно знаю и понимаю что написав на ценнике 250 вместо 85 этот торт краше не станет.
    И да, я помню про масштабы изготовления в Сильпо и про закупки оптом, но поверь тебе туда даже приличный маргарин не положат.

6. Вверх #17886
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999

Самые невкусные в Профитроли кстати (имхо

И еще, один из вкуснейших наполеонов в Фоззи ( по 85 грн кг) его быстро разбирают, но он вкуснейший и всегда свежий!!
    А вот мне наоборот очень нравятся Профитроли, вернее их торты. Много перепробовали, все и всегда были очень вкусные и очень свежие, однажды даже при нас торт доделывали (тот который из профитролей сложен), и Наполеон и Жозефина (если не ошибаюсь так называется шоколадный Наполеон) одни из самых вкусных что я пробовала.
    А в Фоззи ооооочень вкусные заварные пирожные с заварным кремом (маленькие длинненькие), но сильно подорожали в последнее время, раньше цена просто смешная на них была, как и на Наполеон. Он, кстати, тоже не плохой, но на классический не похож.
    Может это и не понятно и не логично, но мама моего знакомого пекла Наполеон из самых доступных продуктов, я уверена, что там не было сливочного масла и сомневаюсь на счет молока , но он был исключительно вкусным, и не только на мой вкус (хотя и на свой я не жалуюсь )
    И может кого-то это шокирует, но работая в шаговой доступности от Фоззи, я, как и почти все мои коллеги, покупаю обед в Фоззи. Очень вкусно, достаточно доступно и очень разнообразно. Иногда пытаюсь просчитать себестоимость какого-то интересного салата, и выходит, что мне его выгоднее купить готовым, чем готовить самой.
    А еще у них сумасшедшей вкусности багеты за 3,99грн., тепленький могу целиком слопать без угрызений совести

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Да,согласна про багеты!!! высший клас..) А месяц назад на их Наполеон вообще акция была 55 грн за кг ( вкус тот же)

8. Вверх #17888
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    В Профитролях очень вкусные .)
    И мне очень вкусные они! Прям вот домашние - домашние. Крема много, тесто тонкое, не приторно, не жирно. Прям вот мои - мои.
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Та как же вкусные ??? По-моему, самые жуткие что можно найти ;((* вечный кислый крем и случаи плесени внутри - столько уже раз говорили об этом
    Мы в разных профитролях видимо бываем. Ни разу не было у меня такого вечного кошмара.
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А вот мне наоборот очень нравятся Профитроли, вернее их торты. Много перепробовали, все и всегда были очень вкусные и очень свежие, однажды даже при нас торт доделывали (тот который из профитролей сложен), и Наполеон и Жозефина (если не ошибаюсь так называется шоколадный Наполеон) одни из самых вкусных что я пробовала.
    Мне тут на днях муж принес целую коробку всяких тортиков оттуда. Так я не знала, за какой первый хвататься))) Мне все оказались надо вот прям щас.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #17889
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Вообще, Наполеон - самый бюджетный торт, который можно придумать. В Булочной №1 на проспекте - ужас, тонна крема, абсолютно безвкусного, коржи не пропитываются, жесткие. В Обжоре шоколадный их производства и то в миллион раз вкуснее! В Профитролях вкусный только если успел пропитаться. Зато у них безумный Сент-Оноре (шоколадный менее сладкий, белый - немного приторный).

10. Вверх #17890
    User banned
    А мне нравится "Рокко". Раньше в Сельпо был. Исчез. Сейчас в АТБ появился. Бисквит шоколадный с суфле -кремом прослойкой. Идёт в мини упаковке нарезной

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А мне Эстерхази в Сильпо очень нравится.
    [MOD]

12. Вверх #17892
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    И «Три шоколада» у них бомбический )))

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А мне нравится сельпошные тортики "Моцарт" и "Четыре встречи"!!! ням ням
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #17894
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    О, вот Рокко тоже в Атб недавно брали, простенький, но приятный на вкус😉

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #17895
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Недавно попробовал карамельный - очень даже.

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180304_155430.jpg
Просмотров: 55
Размер:	55.5 Кб
ID:	12589533Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180304_155358.jpg
Просмотров: 97
Размер:	87.1 Кб
ID:	12589534На Сокаре случайно наткнулась, сладость аля чурчхела. С кофе прям очень вкусно.

17. Вверх #17897
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Вложение 12589533Вложение 12589534На Сокаре случайно наткнулась, сладость аля чурчхела. С кофе прям очень вкусно.
    Видела сегодня такие в Вузике,на полках рядом с изюмом и курагой, как раз вспомнила что днем про такое в теме читала

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #17898
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я Уже писала про креветки этой фирмы, но сейчас попробовала также мидии, с первого укуса я ощутила лето)) прелестно!)) вкусные свежие. Беру в метро, в заморозке
    Изображения

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Кто в курсе, что за чип в упаковке Рафаэлло?
    Наклейка с чипом.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что за чип в упаковке Рафаэлло?
    Наклейка с чипом.
    шоб не стырили

Ответить в теме
Страница 895 из 1053 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права