Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 895 из 1142 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 22825
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Izold@ Посмотреть сообщение
    что значит после того случая?
    Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

2. Вверх #17882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Очевидно, после массового отравления студентов кивалоской юракадемии и потом закрытия ресторана по санитарным нормам. А теперь это уже на Золотой Берег. Вероятно, и хозяев тоже сменили)
    а давно это произошло?

3. Вверх #17883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
    тем не менее, я там понимаю, после этого больше никто там не праздновал..

4. Вверх #17884
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да нет, праздновали. И я даже где-то видела отзыв, как мне кажется.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Очевидно, после массового отравления студентов кивалоской юракадемии и потом закрытия ресторана по санитарным нормам. А теперь это уже на Золотой Берег. Вероятно, и хозяев тоже сменили)
    Хозяева те же, что и во время отравления, но они сдали в аренду хозяину ресторана Апшерон.

6. Вверх #17886
    User banned
    самое милое дело для Вас это заказать там ужин и всё попробовать на себе так сказать и качество блюд и обслуживание или выбрать более проверенно заведение с хорошей репутацией....
    Цитата Сообщение от Izold@ Посмотреть сообщение
    тем не менее, я там понимаю, после этого больше никто там не праздновал..

7. Вверх #17887
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    самое милое дело для Вас это заказать там ужин и всё попробовать на себе так сказать и качество блюд и обслуживание или выбрать более проверенно заведение с хорошей репутацией....
    А вдруг если денег на это нет? Вы пойдите туда покушайте и расскажите всем как это было

8. Вверх #17888
    User banned
    если нет на это дело денег не надо тут спрашивать советов ! я тут что ещё буду дегустировать по ресторанам блюда чтоб сэкономить деньги Молодожёнам? нет Денег - сидите дома Господа ! спросили за это заведение - я ответил что там было массовое отравление потом его закрыли - сейчас сменили название...всё надо проверять самим а не надеяться на чьё-то мнение.....
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    А вдруг если денег на это нет? Вы пойдите туда покушайте и расскажите всем как это было

9. Вверх #17889
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Ну, если рассуждать логически: качество блюд, которые готовят в данном заведении, интересует НЕ Ниндзю, а Изольду, следовательно, в дегустировании блюд заинтересована Изольда, а не Ниндзя. )))))))))))))))
    Я прекрасно понимаю, что, если во всех заведениях пробовать блюда, ужиная там и оставляя энную сумму, то можно вылететь в трубу ещё до свадьбы. )))))))))))
    НО!!!!! Этот метод хорош тогда, когда какое-то одно, максимум два заведения ну оооочень понравились, и гложут сомнения по поводу качества и вкуса блюд, а отзывов в сети найти невозможно. Вот тогда приходит на помощь собственное мнение... и собственный кошелёк, ага. )))) Что ж - не потеряв, не найдёшь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17890
    User banned
    давайте устроим Референдум кто за это заведение кто против? решим коллективом ! я например в Тираспольском в Арт-холле во Взморье частенько дегустирую блюда поэтому могу дать 2 передних зуба за эти заведения ! за другие могу либо промолчать от незнания Кухни что я и делаю или если знаю рассказать всё как есть....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.03.2014 в 20:40.

11. Вверх #17891
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, заведение с развлекательной программой в будние дни (точнее вторник) для небольшого семейного торжества 15-20 человек
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

12. Вверх #17892
    User banned
    любой из Ночных клубов города - Палладиум например, Вечерняя Одесса и тд..если вы хотите в ресторане отпраздновать то программу надо будет заказывать за отдельную плату....
    Цитата Сообщение от Jaffa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, заведение с развлекательной программой в будние дни (точнее вторник) для небольшого семейного торжества 15-20 человек

13. Вверх #17893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    любой из Ночных клубов города - Палладиум например, Вечерняя Одесса и тд..если вы хотите в ресторане отпраздновать то программу надо будет заказывать за отдельную плату....
    Спасибо за совет, но у нас семейное мероприятие и боюсь, что самая взрослая часть гостей не поймет
    Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!

14. Вверх #17894
    User banned
    тогда точно в ресторане надо делать или кафе - но тут 2 варианта у Вас с муз.программой будут - 1 Музыканты работают на точке на постоянке и играют то что им нравится - то есть любой заказ песни будет стоить Вам денег....и 2 - Музыканты приглашаются по заказу и работают весь вечер для Вас за определённый гонорар...если интересует шоу программа то Ведущие и Артисты тоже работают за отдельные гонорары...так что вариантов всего 2 - либо искать заведение с Работниками муз.сферы - либо нанимать по Заказу для себя...и тех и других заведений в городе довольно много - так что обрисуйте интересующий Вас район города, Дату Банкета и желаемую сумму по кухне на человека..а мы уже Вам подскажем варианты....если например интересует Центр города то могу предложить ресторан Тираспольский, Вкусная кухня и по цене легко впишитесь но Музыкантов и Ведущих надо будет приглашать отдельно...если район Лузановки то там есть 2 ресторана Арт-холл 2 зала и Взморье 3 зала если район Таирово то Грантвин 2 зала
    Спасибо за совет, но у нас семейное мероприятие и боюсь, что самая взрослая часть гостей не поймет
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.03.2014 в 03:04.

15. Вверх #17895
    Волонтер форума
    Jaffa
    Для семейного торжества подойдёт "Золотое Руно". Кухня там нормальная. Шоу программа там точно есть, но на счет вторника не уверена. Уточните у них.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина в Аркадии, там же " Ассоль".

17. Вверх #17897
    Знатная приколистка
    Во вторник обычно в заведениях нет развлекательной программы в обычном режиме. По индивидуальному заказу - в любой день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17898
    Частый гость Аватар для Кошка
    Здравствуйте. Перечитала последние 100 листов темы. Но нужной информации не нашла. Планируем летом свадьбу и сейчас ищем ресторан. Подскажите, какие отзывы о Маристелле? Чего ожидать?) Спасибо))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

19. Вверх #17899
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Маристелла - клуб. Я не помню отзывов о свадьбах в этом месте. Хотя помню, кто-то искал также отзывы и интересовался этим местом.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #17900
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Перечитала последние 100 листов темы. Но нужной информации не нашла. Планируем летом свадьбу и сейчас ищем ресторан. Подскажите, какие отзывы о Маристелле? Чего ожидать?) Спасибо))
    Мне кажется для свадьбы в летнее время, не очень подходящее место. Возможно их ресторан не часто работает в банкетном режиме,это тоже может сыграть в минус.(но не утверждаю) Потом, отель и всякие оздоровительные комплексы с их посетителями всё же могут вам визуально расстроить праздник.))По поводу кухни слышала отзывы не плохие,но это не показатель,лучше проверяйте самостоятельно. Если Вас привлекает месторасположение ресторана вблизи моря можем подсказать Вам ещё варианты,(на 40 чел не проблема,как в Маристелле).

Ответить в теме
Страница 895 из 1142 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права