|
Да нет, праздновали. И я даже где-то видела отзыв, как мне кажется.
~Жанна Шарапова~
если нет на это дело денег не надо тут спрашивать советов ! я тут что ещё буду дегустировать по ресторанам блюда чтоб сэкономить деньги Молодожёнам? нет Денег - сидите дома Господа ! спросили за это заведение - я ответил что там было массовое отравление потом его закрыли - сейчас сменили название...всё надо проверять самим а не надеяться на чьё-то мнение.....
Ну, если рассуждать логически: качество блюд, которые готовят в данном заведении, интересует НЕ Ниндзю, а Изольду, следовательно, в дегустировании блюд заинтересована Изольда, а не Ниндзя.)))))))))))))))
Я прекрасно понимаю, что, если во всех заведениях пробовать блюда, ужиная там и оставляя энную сумму, то можно вылететь в трубу ещё до свадьбы.)))))))))))
НО!!!!! Этот метод хорош тогда, когда какое-то одно, максимум два заведения ну оооочень понравились, и гложут сомнения по поводу качества и вкуса блюд, а отзывов в сети найти невозможно. Вот тогда приходит на помощь собственное мнение... и собственный кошелёк, ага.)))) Что ж - не потеряв, не найдёшь.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
давайте устроим Референдум кто за это заведение кто против? решим коллективом ! я например в Тираспольском в Арт-холле во Взморье частенько дегустирую блюда поэтому могу дать 2 передних зуба за эти заведения ! за другие могу либо промолчать от незнания Кухни что я и делаю или если знаю рассказать всё как есть....
Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.03.2014 в 20:40.
Подскажите, пожалуйста, заведение с развлекательной программой в будние дни (точнее вторник) для небольшого семейного торжества 15-20 человек
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
тогда точно в ресторане надо делать или кафе - но тут 2 варианта у Вас с муз.программой будут - 1 Музыканты работают на точке на постоянке и играют то что им нравится - то есть любой заказ песни будет стоить Вам денег....и 2 - Музыканты приглашаются по заказу и работают весь вечер для Вас за определённый гонорар...если интересует шоу программа то Ведущие и Артисты тоже работают за отдельные гонорары...так что вариантов всего 2 - либо искать заведение с Работниками муз.сферы - либо нанимать по Заказу для себя...и тех и других заведений в городе довольно много - так что обрисуйте интересующий Вас район города, Дату Банкета и желаемую сумму по кухне на человека..а мы уже Вам подскажем варианты....если например интересует Центр города то могу предложить ресторан Тираспольский, Вкусная кухня и по цене легко впишитесь но Музыкантов и Ведущих надо будет приглашать отдельно...если район Лузановки то там есть 2 ресторана Арт-холл 2 зала и Взморье 3 зала если район Таирово то Грантвин 2 зала
Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.03.2014 в 03:04.
Jaffa
Для семейного торжества подойдёт "Золотое Руно". Кухня там нормальная. Шоу программа там точно есть, но на счет вторника не уверена. Уточните у них.
от великого до смешного один шаг...
Во вторник обычно в заведениях нет развлекательной программы в обычном режиме. По индивидуальному заказу - в любой день.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте. Перечитала последние 100 листов темы. Но нужной информации не нашла. Планируем летом свадьбу и сейчас ищем ресторан. Подскажите, какие отзывы о Маристелле? Чего ожидать?) Спасибо))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Маристелла - клуб. Я не помню отзывов о свадьбах в этом месте. Хотя помню, кто-то искал также отзывы и интересовался этим местом.
~Жанна Шарапова~
Мне кажется для свадьбы в летнее время, не очень подходящее место. Возможно их ресторан не часто работает в банкетном режиме,это тоже может сыграть в минус.(но не утверждаю) Потом, отель и всякие оздоровительные комплексы с их посетителями всё же могут вам визуально расстроить праздник.))По поводу кухни слышала отзывы не плохие,но это не показатель,лучше проверяйте самостоятельно. Если Вас привлекает месторасположение ресторана вблизи моря можем подсказать Вам ещё варианты,(на 40 чел не проблема,как в Маристелле).
Социальные закладки