|
Так,девочки,признавайтесь,кто у нас тут глазливый? Варю как подменили( Орёт так,что ужас. Извините за сравнение,но такое чувство,что голова взорвётся((((( Раньше такого не было(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Коляска моя японская полностью ложится и это круто!!Но соглашусь со Светой,что малюсенькие колесики это еще та проблема!!!Я ее еще не пробовала,т.к. пока катаемся на своем вездеходе с огромными колесиками)))Вот ссылка на нее http://aprica-japan.com/product.php?id_product=33 Знаю,что очень хвалят прогулки фирмы Coletto,вроде бы так название пишется.Там большие колеса и вообще они классные!!!!
А теперь мамули-красотули,мне нужна ваша помощь,чтобы разобраться.Мне сегодня Ощадбанк произвел начисление в 342 гр.Это до 3х лет выплаты.Смотрите....у меня больничный отпуск был вроде бы по 6 февраля и мне сказали,что после 6 февраля можно оформить выплаты до 3х лет.потом через месяц я оформила повышенное (муж оф.не работает,я тоже соответственно,но у меня по декабрь месяц была стипендия в размере 700 гр и она суммируется с пособием на малышку ежемесячным и вот выходит наш доход на семью).Не могу понять,че вообще это за сумма такая!!!???Мамочки,кто в этом разбирается,объясните мне бестолковой!Вроде бы повышенное оформляла,а получился бред какой-то)))))И кому нужно звонить,чтобы объяснили мне что это за выплаты такие)))Я живу в приморсом районе и ходила в собес на Маршала Говорова.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Юль, а мы вот свой дисбактериоз оставили в покое,бифидум даю ему только..я ездила к грамотному врачу(рекомендовали как супер-пупер профи) и он сказал,что ерунда все это,никакой бакпосев не сдавать и если ребенка не беспокоит и набирает вес,то значит все нормуль..ну я и успокоилась...кстати. мы раньше засранцы были еще те,а теперь 1 раз в день стабильно (тьфу-тьфу)))
а аллергия в чем проявляется у малышки?
Я так понимаю что это и есть твое повышенное пособие, не 130 , а 342. Вышло такое маленькое , т.к. в доход была включена твоя стипендия. Вот когда ты принесешь справку одоходах за 6 месяцев , и в ней не будет цифр, тогда ты будешь получать повышенное пособие в размере прожиточного минимума. Есть вариант ходить каждый месяц в собес и носить справку за предыдущие 6 месяцев и каждый месяц оно у тябя будет потихоньку расти, т.к. из расчета будут уходить месяца с твоей стипендией.
Вот и именно что беспокоит...она у нас к вечеру бешеная...все не так((( потом пардон просрется от ора и на какое то время успокаивается...уложить спать невозможно...вся выкручивается...за три месяца без крика мы засыпали разве что первые дни вечером(( кожа на плечах и коленях сухая,спинка лучше,но тоже суховата....щеки уже лучше,но я ж воздухом питаюсь почти сейчас)
А мы вас старше и до сих пор часто какаем и какашка сама не очень....жидкая,пенистая со слизью(((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Света, зажги возле Варечки свечку и умой ее водой над миской, воду не выливай. У нас когда истерика я так делаю ( одна бабка подсказала которая у меня сглаз выкатывыла)... Помогает!!!( у нас несколько раз так было, я знала что не животик, не голодная и сухая, а срыгивала фонтаном орала криком инна руках и в укачивающем центре, и нефига теперь так делаю на ночь постоянно... ТТТ ночью все спокойно)
Воду эту выливать только утром до 12 часов. Я имею ввиду сегодня не выливай... Может и бред но не зря так делали и бабушки и прабабушки.. У меня мама запрещала до месяца воду выливать после купания.. Говорит что так положенно.. Вот так.. Еще раз повторюсь что это только совет. У каждого свой взгляд на то от чего может плакать ребенок. Мне так помогает... И я в это верю
У Ванюшки такая же фигня была пока не стала давать Симбитер ацидофильный, сразу какуни стали красивые. А то вес недобор, стул бяка, а педиатр молчит. Мне Майя посоветовала и кефир на заквасках Виво мы поэтому первым вводили в 5,5 мес.
Но мы делали анализ на Пастера (опять-таки по наводке Майи), обнаружились кишечаня палочка и недостаток каких-то полезных бактерий.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки