Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 895 из 1019 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 20374
  1. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю малышку с 4мя месяцами
    15.01.13 niuwka родила сына
    Поздравляю малыша с 3мя месяцами жизни
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радуйте друг друга каждый день)

2. Вверх #17882
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Так,девочки,признавайтесь,кто у нас тут глазливый? Варю как подменили( Орёт так,что ужас. Извините за сравнение,но такое чувство,что голова взорвётся((((( Раньше такого не было(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Коляска моя японская полностью ложится и это круто!!Но соглашусь со Светой,что малюсенькие колесики это еще та проблема!!!Я ее еще не пробовала,т.к. пока катаемся на своем вездеходе с огромными колесиками)))Вот ссылка на нее http://aprica-japan.com/product.php?id_product=33 Знаю,что очень хвалят прогулки фирмы Coletto,вроде бы так название пишется.Там большие колеса и вообще они классные!!!!
    А теперь мамули-красотули,мне нужна ваша помощь,чтобы разобраться.Мне сегодня Ощадбанк произвел начисление в 342 гр.Это до 3х лет выплаты.Смотрите....у меня больничный отпуск был вроде бы по 6 февраля и мне сказали,что после 6 февраля можно оформить выплаты до 3х лет.потом через месяц я оформила повышенное (муж оф.не работает,я тоже соответственно,но у меня по декабрь месяц была стипендия в размере 700 гр и она суммируется с пособием на малышку ежемесячным и вот выходит наш доход на семью).Не могу понять,че вообще это за сумма такая!!!???Мамочки,кто в этом разбирается,объясните мне бестолковой!Вроде бы повышенное оформляла,а получился бред какой-то)))))И кому нужно звонить,чтобы объяснили мне что это за выплаты такие)))Я живу в приморсом районе и ходила в собес на Маршала Говорова.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #17884
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо меня козлить!
    Он эти сопли в пятницу в садике взял! Так шо там уже у всех иммунитет к этому виду !
    Ежели с каждой соплёй дома сидеть, то в сад мы будем ходить 2 раза в месяц ...
    Правильно, взял, поносил и передай другому ))))))))))))))))))))

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кому интересно, в Пивденном еще денег нет, сказали звонить после 6 вечера
    а я свои из Привата уже потратила) ))
    сижу и рыдать охота!!! опять кляти сиськи! теперь правая подкачала. опять обложилась медовой капустой и наслаждаюсь жизнью с температурой 39. ну чего это они так расшалились.???
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #17886

Ура-ура-ура!!!!!!

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня со знакомой пообщалась...у них в нашем возрасте была наша тема...так вот они одними бактериями не обошлись...там такая схема была...чистка всего организма от этих аллергенов и вредных бактерий и только потом они закончили бактериями...
    Поедем на неделе на слободку бум сдавать там все анализы...
    Юль, а мы вот свой дисбактериоз оставили в покое,бифидум даю ему только..я ездила к грамотному врачу(рекомендовали как супер-пупер профи) и он сказал,что ерунда все это,никакой бакпосев не сдавать и если ребенка не беспокоит и набирает вес,то значит все нормуль..ну я и успокоилась...кстати. мы раньше засранцы были еще те,а теперь 1 раз в день стабильно (тьфу-тьфу)))
    а аллергия в чем проявляется у малышки?

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Коляска моя японская полностью ложится и это круто!!Но соглашусь со Светой,что малюсенькие колесики это еще та проблема!!!Я ее еще не пробовала,т.к. пока катаемся на своем вездеходе с огромными колесиками)))Вот ссылка на нее http://aprica-japan.com/product.php?id_product=33 Знаю,что очень хвалят прогулки фирмы Coletto,вроде бы так название пишется.Там большие колеса и вообще они классные!!!!
    А теперь мамули-красотули,мне нужна ваша помощь,чтобы разобраться.Мне сегодня Ощадбанк произвел начисление в 342 гр.Это до 3х лет выплаты.Смотрите....у меня больничный отпуск был вроде бы по 6 февраля и мне сказали,что после 6 февраля можно оформить выплаты до 3х лет.потом через месяц я оформила повышенное (муж оф.не работает,я тоже соответственно,но у меня по декабрь месяц была стипендия в размере 700 гр и она суммируется с пособием на малышку ежемесячным и вот выходит наш доход на семью).Не могу понять,че вообще это за сумма такая!!!???Мамочки,кто в этом разбирается,объясните мне бестолковой!Вроде бы повышенное оформляла,а получился бред какой-то)))))И кому нужно звонить,чтобы объяснили мне что это за выплаты такие)))Я живу в приморсом районе и ходила в собес на Маршала Говорова.
    Я так понимаю что это и есть твое повышенное пособие, не 130 , а 342. Вышло такое маленькое , т.к. в доход была включена твоя стипендия. Вот когда ты принесешь справку одоходах за 6 месяцев , и в ней не будет цифр, тогда ты будешь получать повышенное пособие в размере прожиточного минимума. Есть вариант ходить каждый месяц в собес и носить справку за предыдущие 6 месяцев и каждый месяц оно у тябя будет потихоньку расти, т.к. из расчета будут уходить месяца с твоей стипендией.

9. Вверх #17889
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки...моя только ночью может покакать 3 раза(((и днем потом еще от 3 до 5 раз... но я думаю что все-таким нас этот гребанный дисбактериоз и аллергия...и блин не кому ее вылечить как-то((((((
    Юль, а ты не давала ей бактерии Майи? у нас были такие проблемы после фагов, сейчас 8-й день на бактериях. с какашками уже значительно лучше.

10. Вверх #17890
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юль, а мы вот свой дисбактериоз оставили в покое,бифидум даю ему только..я ездила к грамотному врачу(рекомендовали как супер-пупер профи) и он сказал,что ерунда все это,никакой бакпосев не сдавать и если ребенка не беспокоит и набирает вес,то значит все нормуль..ну я и успокоилась...кстати. мы раньше засранцы были еще те,а теперь 1 раз в день стабильно (тьфу-тьфу)))
    а аллергия в чем проявляется у малышки?
    Вот и именно что беспокоит...она у нас к вечеру бешеная...все не так((( потом пардон просрется от ора и на какое то время успокаивается...уложить спать невозможно...вся выкручивается...за три месяца без крика мы засыпали разве что первые дни вечером(( кожа на плечах и коленях сухая,спинка лучше,но тоже суховата....щеки уже лучше,но я ж воздухом питаюсь почти сейчас)
    А мы вас старше и до сих пор часто какаем и какашка сама не очень....жидкая,пенистая со слизью(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #17891
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так,девочки,признавайтесь,кто у нас тут глазливый? Варю как подменили( Орёт так,что ужас. Извините за сравнение,но такое чувство,что голова взорвётся((((( Раньше такого не было(((
    Света, зажги возле Варечки свечку и умой ее водой над миской, воду не выливай. У нас когда истерика я так делаю ( одна бабка подсказала которая у меня сглаз выкатывыла)... Помогает!!!( у нас несколько раз так было, я знала что не животик, не голодная и сухая, а срыгивала фонтаном орала криком инна руках и в укачивающем центре, и нефига теперь так делаю на ночь постоянно... ТТТ ночью все спокойно)

12. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка

/Alena/
    Сэм 9.01.2013

13. Вверх #17893
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Света, зажги возле Варечки свечку и умой ее водой над миской, воду не выливай. У нас когда истерика я так делаю ( одна бабка подсказала которая у меня сглаз выкатывыла)... Помогает!!!( у нас несколько раз так было, я знала что не животик, не голодная и сухая, а срыгивала фонтаном орала криком инна руках и в укачивающем центре, и нефига теперь так делаю на ночь постоянно... ТТТ ночью все спокойно)
    Свечку периодически зажигаю) А куда эту воду? Что-то не понимаю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #17894
    13 md house Аватар для Don Juan
    Свечку периодически зажигаю) А куда эту воду? Что-то не понимаю.
    Воду эту выливать только утром до 12 часов. Я имею ввиду сегодня не выливай... Может и бред но не зря так делали и бабушки и прабабушки.. У меня мама запрещала до месяца воду выливать после купания.. Говорит что так положенно.. Вот так.. Еще раз повторюсь что это только совет. У каждого свой взгляд на то от чего может плакать ребенок. Мне так помогает... И я в это верю

15. Вверх #17895
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

Поздравляю девчушки!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #17896
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что это и есть твое повышенное пособие, не 130 , а 342. Вышло такое маленькое , т.к. в доход была включена твоя стипендия. Вот когда ты принесешь справку одоходах за 6 месяцев , и в ней не будет цифр, тогда ты будешь получать повышенное пособие в размере прожиточного минимума. Есть вариант ходить каждый месяц в собес и носить справку за предыдущие 6 месяцев и каждый месяц оно у тябя будет потихоньку расти, т.к. из расчета будут уходить месяца с твоей стипендией.
    Так а за первый месяц 130?Если 342гр это повышенное за один месяц,то хорошо,но просто у меня не было выплат за март,поэтому я думаю,что 342гр это за 2 месяца ...вообщем запара у меня(((

17. Вверх #17897
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Воду эту выливать только утром до 12 часов. Я имею ввиду сегодня не выливай... Может и бред но не зря так делали и бабушки и прабабушки.. У меня мама запрещала до месяца воду выливать после купания.. Говорит что так положенно.. Вот так.. Еще раз повторюсь что это только совет. У каждого свой взгляд на то от чего может плакать ребенок. Мне так помогает... И я в это верю
    Да, мне свекруня тоже запрещала воду из ванночки выливать вечером. Мы её слушались с мужем. Может совпадение, конечно, но дети ТТТ всегда спали хорошо.

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А мы вас старше и до сих пор часто какаем и какашка сама не очень....жидкая,пенистая со слизью(((
    У Ванюшки такая же фигня была пока не стала давать Симбитер ацидофильный, сразу какуни стали красивые. А то вес недобор, стул бяка, а педиатр молчит. Мне Майя посоветовала и кефир на заквасках Виво мы поэтому первым вводили в 5,5 мес.
    Но мы делали анализ на Пастера (опять-таки по наводке Майи), обнаружились кишечаня палочка и недостаток каких-то полезных бактерий.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #17899
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Может это реакция на погоду?! Моя пару дней назад, когда дождь вечером был, 3 часа орала аж синяя была и ни чего не помогало, ни руки, ни сися, ни чего!!!! А потом все прошло, уснула. Кстате, тогда и водичкой свяченой умывала!!!
    И сегодня почти не спит и целый лень конючит.

20. Вверх #17900
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    По поводу визжания мальчиков: наш, когда сильно заигрывается или ему что-то понравилось, то он начинает визжать, переходя на ультразвук и сам от этого визга кайфует))) с непривычки я думала у меня уши заложит, но реально очень смешно. Надо как-нибудь на видео своего дельфинчика заснять
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    мой тоже пищит) оч смешно
    я тогда вспоминаю Николая Воронина и говорю - ты мужик,а не Люся) не ной) и корчу всякие рожица и писк переходит в смех и улыбалки
    А мой не пищит, а гарчит как маленький тигрик))))) так прикольно)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 895 из 1019 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя