|
Еще есть очень хорошее средство в профкосметике Анна Лотан - флюид-ревиталайзинг с АНА-кислотами "Золотой". Но его начинать использовать желательно с середины сентября, и с защитой спф. Эффект явный и быстрый.
Вообще то Clinique не такой уж и бюджетный (http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=21378)![]()
К то му же All About Eyes предназначен для совсем молодых и вообще безпроблемной кожи век. Он даже с синяками под глазами не справляется, и уж конечно не уберет мимический морщины (это очень слабенький и легкий увлажняющий кремик и видимый эффект улучшения виден только за счет тонирования от цветного крема).
Автору вопроса могут помочь или курс спец пилинга, мезо масок или ботокс (уберет «гусиные лапки».)
Понятие о бюджетности косметики - вопрос относительный.)) Автору вопроса самой решать, воспользоваться ли моим советом - гугль и другие форумчане всегда рядом.))
Я не знаю возраста автора, поэтому назвала несколько вариантов, проверенных мной в разное время. All About Eyes увлажнит не слишком сухую и достаточно молодую кожу (на мой взгляд - неплохо), слегка замаскирует намечающиеся морщинки. All About Eyes Rich напитывает и увлажняет сухую кожу вокруг глаз, немного сглаживает мимические морщинки. Такой же эффект имеют и капсулы. Более эффективные средства с достаточно явным эффектом, заметным и у женщин после 30 лет, - ReVive, La Colline, Лотан-ревиталайзинг (вполне бюджетное средство).
Поскольку автор категорически не планирует пилинг, вряд ли соберется делать ботокс - иначе задала бы вопрос в другой теме. А то, что крем не панацея, известно всем.))
Последний раз редактировалось Йад; 09.08.2011 в 21:37.
а мне как раз таки касторка и помогает)) перепробовала массу средств.
не раз она меня спасала, причем в прямом смысле. как-то ( лет 5 назад) решила я нарастить пучковые ресницы на долго, немного переходила с ними... так вот после снятия пучковых, своих ресниц практически не было:о(( ... и это все было перед новым годом! так вот за пару недель применения касторки ресницы отросли до своего первоначального вида.
и не так давно (зимой) я перестала наращивать поштучные ресницы, ходила с наращенными ресницами без перерыва 3 года... своих ресниц было мало, они были тонкие и ломкие. и опять выручила касторка))
пы.сы. понятное дело, что если свои ресницы не ахти, то касторка вам не сделает "буренкины" глазки, но восстановить то что было и улучшить рост это да.
мы сотканы из ткани наших снов
про клиниковский ол эбаут - согласна - может он и не глубоко за 40, но с усталыми глазами, потерей тонуса и морщинками от всего предыдущего справляется, опробовано на себе, при чем текстуру крема (не рич, а обычного) нельзя назвать легонькой, она реально вменяемая и после нанесения ощущается, как бы правильно выразиться - ощущается продолжительная деятельностьто есть это не гель-крем увлажняющий - это реальное средство от первых морщин и век еще не требующих лифтинга, но уже с начинающей дряблой кожей. вот сейчас, к примеру, пришла домой вечером, смотрю фотку (сделали на морвокзале такую красивую с папугаем, дети за горло взяли, не хотела ведь сниматься, но надо было держать это когтистое чудовище
) а глаза такие уставшие, припухшие, на фото какая-то я лет на 5 меня старше, сразу за сыворотку из этой же серии схватилась, ну вот реально она мне глазки приоткрыла, освежила ну приятно взглянуть глазами на мир
. Был у меня кстати, с эффектом ботекса payot - такой жирненький, плотненький, не поняла я этого эффекта, днем жирновато и ночью жирновать, увлажнял хорошо, ощущения комфорнтное, но чуда я не увидела, деклеор и клиник мне как-то больше по душе и внешний вид преображается. так что -клиник рулит.
знаю очень хорошее средство американское
оно и для ресничек и для ногтей
Lush Lashes & Nails - увлажняющее средство для ухода за ресницами и ногтями. Насыщенное экстрактами мирры, гинкго билоба и необходимыми витаминами, благодаря уникальной формуле, средство быстро впитывается в веки и кутикулы ногтей, делая ресницы гуще и здоровее, а ногти – прочнее и длиннее.
Ресницы, как и волосы, развиваются посредством деления клеток в луковице,которые толкают волосяной ствол к поверхности кожи. Сальные пробки,макияж, жиры и другие продукты косметики закупоривают луковицу, тем самым, замедляя и даже останавливая рост ресниц. Lush Lashes & Nails эмульгирует загрязнители, очищает и добавляет специальные ингредиенты для лучшего функционирования кожи и ресниц. Скопление токсинов выводится естественной циркуляцией крови, и то, как начинают выглядеть ресницы, буквально изумляет. Формула этого препарата обогащена витаминами экстрактов пантенола и ниацинамида, которые сделают вас обладательницей роскошных ресниц и ногтей.
а если ресницы совсем повыпадали и состояние плачевное-видела девочек после некачественного наращивания дешевыми клеями "момент" - тогда надо сочетать Lush и дополнительно крем-стимулятор для выращивания волос - используется при потере волос в системе - способствует росту волос - super booster
Смейтесь, конечно, на здоровье-смех и жизнь продлевает и иммунитет повышает! А крем Вам увлажняющий, на другой даже нет смысла тратиться, т.к. пока в этих местах будет мимика-будет складываться морщина, и никакие лифтинговые препараты Вам не помогут. А проблему с мимикой решает только ботокс.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Боткс - заманчиво...раз кольнул и все. Экономия на кремах. Но говорят от него отеки у многих ... мышцы ведь парализуются и лимфооттока нет. А клиник ол эбаут айс - прекрасное ср-во. Очень помогает втечение дня - отлично даже поверх макияжа освежает. И кремы клиник под глазки мне нравятся - у меня очень глаза привередливые - на все реагируют, а на их кремы - спокойно.
Торопиться надо нету
да, это все нашеодно время пыталась вообще быть излишне серьезной как накопится, как начну ржать, а еще не приведи случай забыть очки от солнца - вот где капец настает
вобщем ничего страшного, есть одно средство! как-то раз поневоле, случилось мне счастье посидеть на диете, отравилось я. спустя 2-3 дня - себя просто не узнала. глазки просто идеальные!!! не вру, никаких отеков, синячков, красноты, было не до смеха, поэтому и гусиные лапки тоже ушли похоже
правда после быстро наверстала, но опыт приобрела, если надо будет сразить кого-то наповал красотой неземной - сразу на диету сухарики и кефир
![]()
Социальные закладки