Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 895 из 2105 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 42081
  1. Вверх #17881
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Из бюджетных неплох Clinique All About Eyes или All About Eyes Rich, капсулы Elizabeth Arden. Из небюджетных - крем под глаза и маска под глаза ReVive, La Colline. Осенью есть смысл пройти курс пилингов.
    Мерси. На пилинги точно не пойду))
    You can never be too much you

2. Вверх #17882
    Посетитель
    Еще есть очень хорошее средство в профкосметике Анна Лотан - флюид-ревиталайзинг с АНА-кислотами "Золотой". Но его начинать использовать желательно с середины сентября, и с защитой спф. Эффект явный и быстрый.

3. Вверх #17883
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Из бюджетных неплох Clinique All About Eyes или All About Eyes Rich, капсулы Elizabeth Arden. Из небюджетных - крем под глаза и маска под глаза ReVive, La Colline. Осенью есть смысл пройти курс пилингов.
    Вообще то Clinique не такой уж и бюджетный (http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=21378)
    К то му же All About Eyes предназначен для совсем молодых и вообще безпроблемной кожи век. Он даже с синяками под глазами не справляется, и уж конечно не уберет мимический морщины (это очень слабенький и легкий увлажняющий кремик и видимый эффект улучшения виден только за счет тонирования от цветного крема).
    Автору вопроса могут помочь или курс спец пилинга, мезо масок или ботокс (уберет «гусиные лапки».)

4. Вверх #17884
    Посетитель
    Понятие о бюджетности косметики - вопрос относительный.)) Автору вопроса самой решать, воспользоваться ли моим советом - гугль и другие форумчане всегда рядом.))
    Я не знаю возраста автора, поэтому назвала несколько вариантов, проверенных мной в разное время. All About Eyes увлажнит не слишком сухую и достаточно молодую кожу (на мой взгляд - неплохо), слегка замаскирует намечающиеся морщинки. All About Eyes Rich напитывает и увлажняет сухую кожу вокруг глаз, немного сглаживает мимические морщинки. Такой же эффект имеют и капсулы. Более эффективные средства с достаточно явным эффектом, заметным и у женщин после 30 лет, - ReVive, La Colline, Лотан-ревиталайзинг (вполне бюджетное средство).
    Поскольку автор категорически не планирует пилинг, вряд ли соберется делать ботокс - иначе задала бы вопрос в другой теме. А то, что крем не панацея, известно всем.))
    Последний раз редактировалось Йад; 09.08.2011 в 21:37.

5. Вверх #17885
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    )По ссылке - Мавала и есть

касторка фигня, про Мирру слышала, тоже неутешительные отзывы

Да, вот и я что-то к этому склоняюсь..
    а мне как раз таки касторка и помогает)) перепробовала массу средств.

не раз она меня спасала, причем в прямом смысле. как-то ( лет 5 назад) решила я нарастить пучковые ресницы на долго, немного переходила с ними... так вот после снятия пучковых, своих ресниц практически не было:о(( ... и это все было перед новым годом! так вот за пару недель применения касторки ресницы отросли до своего первоначального вида.
    и не так давно (зимой) я перестала наращивать поштучные ресницы, ходила с наращенными ресницами без перерыва 3 года... своих ресниц было мало, они были тонкие и ломкие. и опять выручила касторка))

пы.сы. понятное дело, что если свои ресницы не ахти, то касторка вам не сделает "буренкины" глазки, но восстановить то что было и улучшить рост это да.
    мы сотканы из ткани наших снов

6. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Какой взять крем под глаза имея мимические морщинки? Много смеюсь, вот и наржала себе гембель))))))
    Герлен Иссима Хэппилоджи (дороговата зараза) и Человечище с Ангелком продают гиалуроновую кислоту (тоже дороговата зараза). А вобще, смотря как наржали. Если не критично, то в принципе хорошее увлажнение в помощь.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #17887
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Какой взять крем под глаза имея мимические морщинки? Много смеюсь, вот и наржала себе гембель))))))
    про клиниковский ол эбаут - согласна - может он и не глубоко за 40, но с усталыми глазами, потерей тонуса и морщинками от всего предыдущего справляется, опробовано на себе, при чем текстуру крема (не рич, а обычного) нельзя назвать легонькой, она реально вменяемая и после нанесения ощущается, как бы правильно выразиться - ощущается продолжительная деятельность то есть это не гель-крем увлажняющий - это реальное средство от первых морщин и век еще не требующих лифтинга, но уже с начинающей дряблой кожей. вот сейчас, к примеру, пришла домой вечером, смотрю фотку (сделали на морвокзале такую красивую с папугаем, дети за горло взяли, не хотела ведь сниматься, но надо было держать это когтистое чудовище) а глаза такие уставшие, припухшие, на фото какая-то я лет на 5 меня старше, сразу за сыворотку из этой же серии схватилась, ну вот реально она мне глазки приоткрыла, освежила ну приятно взглянуть глазами на мир. Был у меня кстати, с эффектом ботекса payot - такой жирненький, плотненький, не поняла я этого эффекта, днем жирновато и ночью жирновать, увлажнял хорошо, ощущения комфорнтное, но чуда я не увидела, деклеор и клиник мне как-то больше по душе и внешний вид преображается. так что -клиник рулит.

8. Вверх #17888
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    про клиниковский ол эбаут - согласна - может он и не глубоко за 40, но с усталыми глазами, потерей тонуса и морщинками от всего предыдущего справляется, опробовано на себе, при чем текстуру крема (не рич, а обычного) нельзя назвать легонькой, она реально вменяемая и после нанесения ощущается, как бы правильно выразиться - ощущается продолжительная деятельность то есть это не гель-крем увлажняющий - это реальное средство от первых морщин и век еще не требующих лифтинга, но уже с начинающей дряблой кожей. вот сейчас, к примеру, пришла домой вечером, смотрю фотку (сделали на морвокзале такую красивую с папугаем, дети за горло взяли, не хотела ведь сниматься, но надо было держать это когтистое чудовище) а глаза такие уставшие, припухшие, на фото какая-то я лет на 5 меня старше, сразу за сыворотку из этой же серии схватилась, ну вот реально она мне глазки приоткрыла, освежила ну приятно взглянуть глазами на мир. Был у меня кстати, с эффектом ботекса payot - такой жирненький, плотненький, не поняла я этого эффекта, днем жирновато и ночью жирновать, увлажнял хорошо, ощущения комфорнтное, но чуда я не увидела, деклеор и клиник мне как-то больше по душе и внешний вид преображается. так что -клиник рулит.
    Ну мне уже 32 (кхе-кхе))))))) Морщинки видно когда смеюсь, а если не улыбаюсь то ничего и нет, аки девочка))

9. Вверх #17889
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение

я на самом деле тоже присматриваюсь на какое-то подобное средство. что посоветуете?
    Да, то что фото "после" ярче и красивее, это однозначно
    Но, как по мне, ресницы всё же стали длиннее, и фотошопом это не сделаешь (особенно при таком увеличении это было бы очень заметно, там каждую ворсинку видно)

Так всё же, может кто-то пользовался? Или что есть подобное из проверенных? Ресницы стали расти плохо, и торчат в разные стороны
    знаю очень хорошее средство американское
    оно и для ресничек и для ногтей

Lush Lashes & Nails - увлажняющее средство для ухода за ресницами и ногтями. Насыщенное экстрактами мирры, гинкго билоба и необходимыми витаминами, благодаря уникальной формуле, средство быстро впитывается в веки и кутикулы ногтей, делая ресницы гуще и здоровее, а ногти – прочнее и длиннее.

Ресницы, как и волосы, развиваются посредством деления клеток в луковице,которые толкают волосяной ствол к поверхности кожи. Сальные пробки,макияж, жиры и другие продукты косметики закупоривают луковицу, тем самым, замедляя и даже останавливая рост ресниц. Lush Lashes & Nails эмульгирует загрязнители, очищает и добавляет специальные ингредиенты для лучшего функционирования кожи и ресниц. Скопление токсинов выводится естественной циркуляцией крови, и то, как начинают выглядеть ресницы, буквально изумляет. Формула этого препарата обогащена витаминами экстрактов пантенола и ниацинамида, которые сделают вас обладательницей роскошных ресниц и ногтей.

10. Вверх #17890
    а если ресницы совсем повыпадали и состояние плачевное-видела девочек после некачественного наращивания дешевыми клеями "момент" - тогда надо сочетать Lush и дополнительно крем-стимулятор для выращивания волос - используется при потере волос в системе - способствует росту волос - super booster

11. Вверх #17891
    Частый гость Аватар для irissa
    Смейтесь, конечно, на здоровье-смех и жизнь продлевает и иммунитет повышает! А крем Вам увлажняющий, на другой даже нет смысла тратиться, т.к. пока в этих местах будет мимика-будет складываться морщина, и никакие лифтинговые препараты Вам не помогут. А проблему с мимикой решает только ботокс.

12. Вверх #17892
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Смейтесь, конечно, на здоровье-смех и жизнь продлевает и иммунитет повышает! А крем Вам увлажняющий, на другой даже нет смысла тратиться, т.к. пока в этих местах будет мимика-будет складываться морщина, и никакие лифтинговые препараты Вам не помогут. А проблему с мимикой решает только ботокс.
    "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита"(с), так да???Я ботокс боюсь, пока кремчиком помажу. Авось поможет.

13. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для irissa
    "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита"(с), так да???Я ботокс боюсь, пока кремчиком помажу. Авось поможет.
    Вот имажтесь! а ботокс-пусть враги колють!!!!

14. Вверх #17894
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    знаю очень хорошее средство американское
    оно и для ресничек и для ногтей

Lush Lashes & Nails - увлажняющее средство для ухода за ресницами и ногтями. Насыщенное экстрактами мирры, гинкго билоба и необходимыми витаминами, благодаря уникальной формуле, средство быстро впитывается в веки и кутикулы ногтей, делая ресницы гуще и здоровее, а ногти – прочнее и длиннее.

Ресницы, как и волосы, развиваются посредством деления клеток в луковице,которые толкают волосяной ствол к поверхности кожи. Сальные пробки,макияж, жиры и другие продукты косметики закупоривают луковицу, тем самым, замедляя и даже останавливая рост ресниц. Lush Lashes & Nails эмульгирует загрязнители, очищает и добавляет специальные ингредиенты для лучшего функционирования кожи и ресниц. Скопление токсинов выводится естественной циркуляцией крови, и то, как начинают выглядеть ресницы, буквально изумляет. Формула этого препарата обогащена витаминами экстрактов пантенола и ниацинамида, которые сделают вас обладательницей роскошных ресниц и ногтей.
    2 в 1 - ногти & ресницы? хм хм..

а где у нас лашевский магазинчик есть?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #17895
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А вы про какой конкретно крем клиник ол абаут? Там есть 2 баночки для век, абсолютно одинаковые на вид - одно - крем для век, другая - средство для век. У вас какое было?
    Addicted to love

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    2 в 1 - ногти & ресницы? хм хм..

а где у нас лашевский магазинчик есть?
    Это не тот Лаш, про который Вы подумали.
    Lush Lashes & Nails - именно название средства, пр-ва компании Neways (сетевой маркетинг). Стоимость средства ~ 40$ за 30 мл.
    Может, лучше с Мавалой побаловаться?
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #17897
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Lush Lashes & Nails - именно название средства, пр-ва компании Neways (сетевой маркетинг). Стоимость средства ~ 40$ за 30 мл.
    Хах, ну тогда понятно) Я ещё хотела девушку про рекламу спросить, потом подумала, какой смысл ей лаш рекламировать

Да Мавалу я уже тоже не очень, фигня это всё. Куплю масла, буду с ними баловаться, вреда уж точно никакого
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #17898
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    да - это продукт компании Neways.
    баловаться то, конечно, можно - вопрос результата

19. Вверх #17899
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Боткс - заманчиво...раз кольнул и все. Экономия на кремах. Но говорят от него отеки у многих ... мышцы ведь парализуются и лимфооттока нет. А клиник ол эбаут айс - прекрасное ср-во. Очень помогает втечение дня - отлично даже поверх макияжа освежает. И кремы клиник под глазки мне нравятся - у меня очень глаза привередливые - на все реагируют, а на их кремы - спокойно.
    Торопиться надо нету

20. Вверх #17900
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Ну мне уже 32 (кхе-кхе))))))) Морщинки видно когда смеюсь, а если не улыбаюсь то ничего и нет, аки девочка))
    да, это все наше одно время пыталась вообще быть излишне серьезной как накопится, как начну ржать, а еще не приведи случай забыть очки от солнца - вот где капец настает вобщем ничего страшного, есть одно средство! как-то раз поневоле, случилось мне счастье посидеть на диете, отравилось я. спустя 2-3 дня - себя просто не узнала. глазки просто идеальные!!! не вру, никаких отеков, синячков, красноты, было не до смеха, поэтому и гусиные лапки тоже ушли похоже правда после быстро наверстала, но опыт приобрела, если надо будет сразить кого-то наповал красотой неземной - сразу на диету сухарики и кефир

Ответить в теме
Страница 895 из 2105 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права