я тоже удивилась, когда в инете смотрела цены на него))) при том что расход то приличный, какой смысл маленький обьем выпускать так дорого, но его и найти легче чем 500 мл
это те же корочки что на голове... ну у нас по крйней мере. сначала покраснели а потом начались корочки через пару дней... уже прошло правда ттт. я когда красные были аккуратно судокремом подсушивала а потом масличком. но тоже оч аккуратно чтобы в глазики не попало. наша педя говорит что проявление аллергии.
интересно, она хоть какую-то другую причину кроме аллергии знает))))
на бутылке написано 2-3 колпачка. мне Женя провизор написала 3-4. я добавляю 3 =)
мы пользуемся хагисами, ттт, мы не знаем что такое опрелости пока.
но мне кажется если вы уже начали пользоваться япошками может кожа "разбаловалась" теперь наверное не слезите с них.
я тоже купила Ойлатум, малого после первого раза так высыпало сильно, прямо на глазах язвочки появлялись и он так бедненький кричал, я давай смывать всё с кожи и кремом мазала.
так это была ты!))))))))))))))) а я вижу, что девочка незнакомая, мне было неудобно спросить:ты кто?))))) думала, мало ли, может какая-нибудь Танина знакомая подошла)))))
нам невропатолог назначила препарат элькар, возбуждающий аппетит (в инете нашла: улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей)
в ближайших аптеках его нет, ктото принимал его?
я тоже удивилась, когда в инете смотрела цены на него))) при том что расход то приличный, какой смысл маленький обьем выпускать так дорого, но его и найти легче чем 500 мл
нам невропатолог назначила препарат элькар, возбуждающий аппетит (в инете нашла: улучшающий метаболизм и энергообеспечение тканей)
в ближайших аптеках его нет, ктото принимал его?
интересно а есть что-то противоположное?!)уменьшающее аппетит
Девочки дорогие!!!Всех с Новым годом!!!Я так рада что познакомилась с вами всеми,прям родными вы стали за этот год!Желаю всем вам здоровья,счастья,благополучия и чтоб сбывались все мечты!!!
А теперь с вопросом я.сколько ойлатума добавлять на большую ванну???
И кто пользуется Хаггис памперсами?как попки у малышей не красные?мы купили пачку и блин попа опять в опрелостях,вернулись к японским и снова все хорошо,наверно нам с них не слезть,но блин по кошельку бьют прилично
Я пользовалась Хаггисами. Попка на них без опрелостей и покраснений, но у нас они протекали очень.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки