Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 895 из 1332 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 26633
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    не знаю - на видео Predator180 мне не понравилась, сразу понятно, что без добавок и жиросжигателей не обошлось
    ДА уж, а от них печень отваливается же. Лучше выпить(это же полезно) или покурить или заторчать, этого в нашем обществе не боятся, правда 70% незнают, что слово Протеин англ. языка переводиться, как белок.
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #17882
    А Вот мой пример, моя жена, ет 5 раз в день минимум, за день съедает 500кг мяса точно, грамм 400 творога, может есть перед сном, кушать жаренное, сладкое, макдональдс, правда делает это всё с мозгами и под контролем, когда начали жить, весила на 5-6 кг больше, сейчас не найти не 1 грамма целлюлита.

П.С. К чему это всё выкладываю и глаголю, ******* над собой издеваться, терпеть ломкоть ногтей, волос, возможноть нажить проблем с внутренними органами, эндокринной системой, если можно это всего избежать и выглядеть не хуже, а лучше.

Вас же отговаривают, не абы кто, а Один из лучших специалистов в области кинезиологии в Одессе, Методист Арк Спа(Предатор), Методист Йес Фитнес, человек с красным дипломом Мед. Института(Нодва777), про меня пусть другие говорят, самому про себя говорить не правильно.

[MOD] Мат/нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:07.

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    не знаю - на видео Predator180 мне не понравилась, сразу понятно, что без добавок и жиросжигателей не обошлось
    Так-так)). Видео было от Quintana. Джолианна перепутала, а Вы уже в это верите. Ссылка была не моей. Я голосую за Соню и АВТОЛЕДИ)).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #17884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    за день съедает 500кг мяса точно

P.S. жена хорошая

5. Вверх #17885
    Кто говорит про выпить или курить - это по-моему темка для немного других людей, кот. всё же стараются вести здоровый образ жизни. Про протеин я знаю, но не про него писала выше

я вообще-то того же мнения и над собой не издеваюсь ! Ваша жена хороша!

Извините, ув. Predator180, ох уж мы, женщины!!! Ваш выбор мне тоже близок!
    а что плохого в жиросжигах? открою страшную тайну, Соня их тоже юзала)))
    и какие добавки плохие?
    П.С, спасибо за похвалы в адресс жены

6. Вверх #17886
    А Вот мой пример, моя жена, ет 5 раз в день минимум, за день съедает 500кг мяса точно, грамм 400 творога, может есть перед сном, кушать жаренное, сладкое, макдональдс, правда делает это всё с мозгами и под контролем, когда начали жить, весила на 5-6 кг больше, сейчас не найти не 1 грамма целлюлита.
    А какой у неё рост-вес? У меня где-то такое же телосложение было, когда весила 52 кг, сейчас вешу около 50. И когда я весила 52 кг, одни говорили, что мне надо похудеть, другие - что надо поправиться. )))))) Вас, мужиков, фиг поймёшь. ))))
    Сколько раз я ем в день, я не считаю, но перекусы бывают часто, даже не замечаю их. Тоже ем и жирное, и жареное, и сладкое, правда, наверное, в гораздо меньшем количестве - я себе слабо представляю, как можно каждый день съедать полкило мяса и почти столько же творога. Один день поесть или мясо, или творог - да. Но на следующий день уже ж не захочется его есть! Просто не полезет. Ну 100 грамм, ну 200, но 500 грамм... Но придётся тогда только мясо есть, остального уже не захочется, наешься. Я просто удивляюсь, как у людей такое количество еды физически влазит. ))))))

7. Вверх #17887
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А какой у неё рост-вес? У меня где-то такое же телосложение было, когда весила 52 кг, сейчас вешу около 50. И когда я весила 52 кг, одни говорили, что мне надо похудеть, другие - что надо поправиться. )))))) Вас, мужиков, фиг поймёшь. ))))
    Сколько раз я ем в день, я не считаю, но перекусы бывают часто, даже не замечаю их. Тоже ем и жирное, и жареное, и сладкое, правда, наверное, в гораздо меньшем количестве - я себе слабо представляю, как можно каждый день съедать полкило мяса и почти столько же творога. Один день поесть или мясо, или творог - да. Но на следующий день уже ж не захочется его есть! Просто не полезет. Ну 100 грамм, ну 200, но 500 грамм... Но придётся тогда только мясо есть, остального уже не захочется, наешься. Я просто удивляюсь, как у людей такое количество еды физически влазит. ))))))
    рост 172, вес 55
    Я съедаю ежедневно, 1кг мяса, 5 яиц, 200 творога, 100гр арахиса, 3 протеиновых коктейля, если тренировочный день, то ещё и углеводно белковый коктейль+400-500гр углеводов, в переводе на каши это где-то 700гр в сухом виде.

8. Вверх #17888
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    На форуме есть Эрзуля тут) Они с мужем вообще почти только мясом питаются. 0) ТАк что я не удивлена.)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #17889
    рост 172, вес 55
    Я съедаю ежедневно, 1кг мяса, 5 яиц, 200 творога, 100гр арахиса, 3 протеиновых коктейля, если тренировочный день, то ещё и углеводно белковый коктейль+400-500гр углеводов, в переводе на каши это где-то 700гр в сухом виде.
    Вот правда, удивляюсь, как столько влазит. Мне такого количества еды хватит на недели две. Кроме шуток.
    Я сегодня весь день ела плов - 1 стакан риса, свиной подчерёвок грамм 150, большая морковка, 1/3 стакана изюма, ну и растительное масло, не знаю, сколько грамм. Вот я за день его весь съела. Вроде бы больше ничего, кроме плова, не ела. Ну и чай-чай-чай, не знаю, сколько чашек, ну может раз 8-10 пила чай точно (1 ложка сахара). Всё. И я сытая! Более того, по ощущениям даже кажется, что малость переела, можно было бы небольшую порцию оставить на завтра. Да и то, плов я же не каждый день ем, и мясо не каждый день хочется, обычно не так плотно кушаю, как сегодня. Но куда уж больше?

10. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А вам 24? Чего вы решили что меня огорчило. На модель Виктории Сикрет она не тянет,Ну скажем так, для меня она толстовата, уж простите. Мне нравятся девочки по-стройнее, поэтому таковой и являюсь.
    Вам сколько 24.. пейте на здоровье что хотите, но мнение свое и вкусы не навязывайте. Как грится на вкус и цвет
    так, а причем тут мнение, если вы несете бред, о вредности, понятия не имея даже, что это, как производится, готовиться и т.д.
    П.С. насчет толстоватой, предлогаю вас поставить рядом и сфоткать попой к фотику, уверен будет не в твою пользу, советую посчитать сколько людей за нее уже тут ))

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:13.

11. Вверх #17891
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот правда, удивляюсь, как столько влазит. Мне такого количества еды хватит на недели две. Кроме шуток.
    Я сегодня весь день ела плов - 1 стакан риса, свиной подчерёвок грамм 150, большая морковка, 1/3 стакана изюма, ну и растительное масло, не знаю, сколько грамм. Вот я за день его весь съела. Вроде бы больше ничего, кроме плова, не ела. Ну и чай-чай-чай, не знаю, сколько чашек, ну может раз 8-10 пила чай точно (1 ложка сахара). Всё. И я сытая! Более того, по ощущениям даже кажется, что малость переела, можно было бы небольшую порцию оставить на завтра. Да и то, плов я же не каждый день ем, и мясо не каждый день хочется, обычно не так плотно кушаю, как сегодня. Но куда уж больше?
    начни питаться 5ть раз в день и не переедая и не поверишь, что через неделю будешь чуствовать голод, через 2-2.5 после приема пищи

12. Вверх #17892
    Креветка, я написала, что на вкус и цвет... миллион раз. просто дитя заело что мне не понравилась фигура, которую мне поставили в пример.. вот и раздул маленький мальчик мыльный пузырь, надулся, мол как это не нравится, раз мне нра - всем должно нравится!
    ты назвала незнакомого человека полноватой публично, при этом имея далеко не идеальное тело, вот в чем проблема и даже не подумала извениться.
    Извените девушка, но вы быдло.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:21.

13. Вверх #17893
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    извиняюсь, что отвлекаю)) не подскажите, что за зал на видео?

http://vk.com/amatue?z=video4926666_893812%2Fstatus
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #17894
    Постоялец форума
    Сонька, Формула

15. Вверх #17895
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что отвлекаю)) не подскажите, что за зал на видео?

http://vk.com/amatue?z=video4926666_893812%2Fstatus
    Формула, Чего я ее там не видела, кстати, хороший мальчик ведет тренировку.

16. Вверх #17896
    Постоялец форума
    это сарказм?

17. Вверх #17897
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    хм... чем же он так хорош?? хоть бы помахал ей веером...
    мы сотканы из ткани наших снов

18. Вверх #17898
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    хм... чем же он так хорош?? хоть бы помахал ей веером...
    Нет, у него были убойные тренировки - сайкл вообще его бест, лучшего сайкла я не встречала. Вряд ли она ему разрешила, аура испортится!!

19. Вверх #17899
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Боюсь все тему не осилю перечитать. Порекомендуйте пожалуйста,фитнес центр, желательно район Таирова, умеренные цены, занятия с тренером по реабилитационной программе. Форма и Шторм дороговато выходят.
    Yes Fitnes, ул. Вильямса 59-Е, хороший зал, хорошие тренера, есть реабилитация

20. Вверх #17900
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем здравствуйте! И снова я с вами) в конце лета попала с подругой в аварию и полгода не занималась((( и вот после праздников вернулась в свой любимый клуб ГТО на фитнес, но уже хочу и еще что-то))у них есть танцы и тренер классная я к ней давно ходила в другом клубе,но вот тренировки очень поздно,а у меня маленький ребенок.Подскажите пожалуйста где сейчас есть танцы go-go или еще что-то интересненькое в этом духе или зумбо,хочется не поздно но и не рано и в идеале Вт Чт или вообще выходные) только чтоб там были разовые посещения, и так чтоб не дороже 50 грн ,ну вы и не подумайте что я скупердяйка просто у меня маленький ребенок. И вообще какие сейчас танцы модно? А да главное чтоб занятия были не на Поселке) в идеале Черемушки, хотя в Гто я езжу в город ...тогда и танцевать смогу и в городе и на Таирово) напишите мне пожалуйста,заранее спасибо!
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

Ответить в теме
Страница 895 из 1332 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права