|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А Вот мой пример, моя жена, ет 5 раз в день минимум, за день съедает 500кг мяса точно, грамм 400 творога, может есть перед сном, кушать жаренное, сладкое, макдональдс, правда делает это всё с мозгами и под контролем, когда начали жить, весила на 5-6 кг больше, сейчас не найти не 1 грамма целлюлита.
П.С. К чему это всё выкладываю и глаголю, ******* над собой издеваться, терпеть ломкоть ногтей, волос, возможноть нажить проблем с внутренними органами, эндокринной системой, если можно это всего избежать и выглядеть не хуже, а лучше.
Вас же отговаривают, не абы кто, а Один из лучших специалистов в области кинезиологии в Одессе, Методист Арк Спа(Предатор), Методист Йес Фитнес, человек с красным дипломом Мед. Института(Нодва777), про меня пусть другие говорят, самому про себя говорить не правильно.
[MOD] Мат/нецензурная брань
Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:07.
Each day's a gift and not a given right.
А какой у неё рост-вес? У меня где-то такое же телосложение было, когда весила 52 кг, сейчас вешу около 50. И когда я весила 52 кг, одни говорили, что мне надо похудеть, другие - что надо поправиться. )))))) Вас, мужиков, фиг поймёшь. ))))
Сколько раз я ем в день, я не считаю, но перекусы бывают часто, даже не замечаю их. Тоже ем и жирное, и жареное, и сладкое, правда, наверное, в гораздо меньшем количестве - я себе слабо представляю, как можно каждый день съедать полкило мяса и почти столько же творога. Один день поесть или мясо, или творог - да. Но на следующий день уже ж не захочется его есть! Просто не полезет. Ну 100 грамм, ну 200, но 500 грамм... Но придётся тогда только мясо есть, остального уже не захочется, наешься. Я просто удивляюсь, как у людей такое количество еды физически влазит. ))))))
На форуме есть Эрзуля тут) Они с мужем вообще почти только мясом питаются. 0) ТАк что я не удивлена.)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вот правда, удивляюсь, как столько влазит. Мне такого количества еды хватит на недели две.Кроме шуток.
Я сегодня весь день ела плов - 1 стакан риса, свиной подчерёвок грамм 150, большая морковка, 1/3 стакана изюма, ну и растительное масло, не знаю, сколько грамм. Вот я за день его весь съела. Вроде бы больше ничего, кроме плова, не ела. Ну и чай-чай-чай, не знаю, сколько чашек, ну может раз 8-10 пила чай точно (1 ложка сахара). Всё. И я сытая! Более того, по ощущениям даже кажется, что малость переела, можно было бы небольшую порцию оставить на завтра. Да и то, плов я же не каждый день ем, и мясо не каждый день хочется, обычно не так плотно кушаю, как сегодня. Но куда уж больше?![]()
так, а причем тут мнение, если вы несете бред, о вредности, понятия не имея даже, что это, как производится, готовиться и т.д.
П.С. насчет толстоватой, предлогаю вас поставить рядом и сфоткать попой к фотику, уверен будет не в твою пользу, советую посчитать сколько людей за нее уже тут ))
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:13.
Последний раз редактировалось Andy; 20.01.2013 в 23:21.
извиняюсь, что отвлекаю)) не подскажите, что за зал на видео?
http://vk.com/amatue?z=video4926666_893812%2Fstatus
мы сотканы из ткани наших снов
Сонька, Формула
Всем здравствуйте! И снова я с вами) в конце лета попала с подругой в аварию и полгода не занималась((( и вот после праздников вернулась в свой любимый клуб ГТО на фитнес, но уже хочу и еще что-то))у них есть танцы и тренер классная я к ней давно ходила в другом клубе,но вот тренировки очень поздно,а у меня маленький ребенок.Подскажите пожалуйста где сейчас есть танцы go-go или еще что-то интересненькое в этом духе или зумбо,хочется не поздно но и не рано и в идеале Вт Чт или вообще выходные) только чтоб там были разовые посещения, и так чтоб не дороже 50 грн ,ну вы и не подумайте что я скупердяйка просто у меня маленький ребенок. И вообще какие сейчас танцы модно? А да главное чтоб занятия были не на Поселке) в идеале Черемушки, хотя в Гто я езжу в город ...тогда и танцевать смогу и в городе и на Таирово) напишите мне пожалуйста,заранее спасибо!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Социальные закладки