| ||
Кого это Вы тормознутым назвали?)) нетЪ здесь таких)) пугливые только..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да ужас просто, как Вас легко провести такими хитрыми маневрами... Ну поехл себе Лексус, за ним- Мицубиси.. Дальше что?... Примерно, как в теме с фото паркующихся..
Вот захожу кино посмотреть, себя, может увидеть в таких "хитрых маневрах", а тут сплошное русское кино.. Вместо Голивуда.)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
и давно мадам занимается троллингом со скрытым уклоном во флейминг? хотя судя по номинации - давно...
тема как бы про хамов, я не считаю, что поворачивать слева направо является нормальным, на дороге я такого не ожидаю от других участников, потому и выложил тут ролик. если лично тебе кажется, что это нормальный ход, то это не мои половые трудностит.к. по сути - это хамство.
зы: а вот этот вопрос:
вообще можно добавить после каждого видео (и не только) в этом топике. может мадам ошиблась топиком просто?
не обязательно хамить
на ядовитые реплики можно отвечать более достойно..
но.. тут нужна определенная сноровка!)))
а по теме..
а было ли нарушение?
или поворот направо из крайнего левого ряда это и было " как можно правее"?
ПДД не говорят с какого ряда поворачивать.. они говорят что повернуть нужно так, чтобы справа от тебя не проскочила ни одна машина )))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.04.2013 в 12:37.
Кто чем занимается- не тема для обсуждения, штраф за флуд вам будет обеспечен.
В этой части пр-та Мира ваш ролик не показателен, потому как "хамство" высосано из пальца.. В правом ряду всегда припаркованы маршрутки, рядов там, по-сути, 2 и есть...
На 0,16-17 секундах можно заметить, как Лексус и Мицубиси меняют направление, судя по-всему, что-то объезжая...
Что обсуждаем, товарищ?
Кстати, запрещающий знак там сняли, говорящий о том, что въезжать в эту часть пр-та Мира можно только маршруткам?
С обратной сттороны, "кирпич" таки есть..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2013 в 13:17.
а я и не хамлю, я отвечаю под стать собеседнику)
ну, там проскакивал микроавтобус легко, деу-то нормально влезла. да и я влез бы со свистом, тока решил не лезть. это получается таки самое левое положение, ну лично мне так кажется, хотя пересмотрел много раз и не могу понять, в чем я не прав)
да и 10.4 никто не отменял - соответствующее крайнее положение это явно не у левого бордюра в их случае))
Т.е. самое левое, фактически, положение (коим оно и было, если посмотреть видео и увидеть, как они прижаты к левому бордюру, а между ними и правой стороной автобус влезет) - это нормально для поворота направо?
а где делся этот текст?
обсуждаем тот факт, что совершен поворот направо с крайнего левого положения, что можно было бы сделать будь там знак соответствующий, но там его нет. да и через стекло дау видно, что перед отъехавшими джипами был еще один поворачивающий, который спокойно завершил маневр и человек дорогу переходит...На 0,16-17 секундах можно заметить, как Лексус и Мицубиси меняют направление, судя по-всему, что-то объезжая...
Что обсуждаем, товарищ?
а разве там есть кирпич? есть знак движение запрещено, но он находится на углу с еврейской (запрещает въезд на территорию гимназии, что, в принципе, все имели в виду), а на бунина я знака не припомню.
Последний раз редактировалось paulkey; 29.04.2013 в 13:39.
Дамы и господа, разрешите поставить точку в диспуте
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху.
Почему бы не обсудить тот факт, что МТ вы не пропустили, отъезжающий от остановки? Мт, в свою очередь, поворот не включил, в отличие от Лексуса. Мицубиси начал движение вполне медленно- предсказуемо.. И, замечу, далее дав совершить поворот МТ, в отличие от вас..))
Ага, там был "кирпич")) с Бунина висел в одну сторону пр-та Мира и с Жуковского- еще в одну сторону, и запрещал въезжать на этот кусок дороги всем, кроме МТ)))а разве там есть кирпич? есть знак движение запрещено, но он находится на углу с еврейской (запрещает въезд на территорию гимназии, что, в принципе, все имели в виду), а на бунина я знака не припомню.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2013 в 14:07.
Аффтара этой чудо-развязки на Тираспольской - СПФ взять бы за ноги и об стену
Как пишут в рекламах - повторять в домашних условиях не рекомендуется ))
какие габариты? почему не может? причем тут это вообще? у меня машина длиннее, чем у него) и помеху они оба мне таки сотворили
это острое желание хоть к чему-то да докопаться, или что? я шота понять не могу. отъезжало лишь одно МТ и я к его отъезду не имел ни малейшего отношения ВООБЩЕ. оно двигалось параллельно со мной и если кто ему и создавал помеху - то это, как раз таки, деу лёхус.
и как я мог помешать МТ, если паджерик ему уступил, а я стоял сзади паджерика? логика, ты где?...
и еще - может покажете мне, по каким таким причинам я обязан уступать дорогу отъезжающему от не обустроенной остановки? кармана там нет, там даже банальной скамеечки нет. так еще и на самом углу, а не как полагается в 10 метрах от угла.
ну то что он там был я вспомнил, но сейчас его там нет, так что это опять высасывание из пальца повода, к чему бы докопаться...
зы: шота я смотрю зря я взялся за этот диалог, как оказалось его вести-то и не с кем... пожалуй самоустранюсь из него
Социальные закладки