Спасибо большое всем за помощь в выборе клиники.
Хочется найти пресловутую " золотую середину ", наблюдаться у нормального врача, а не прыгать из одной клинике в другую, хотя берут сомнения что такое возможно.
| ||
Спасибо большое всем за помощь в выборе клиники.
Хочется найти пресловутую " золотую середину ", наблюдаться у нормального врача, а не прыгать из одной клинике в другую, хотя берут сомнения что такое возможно.
девочки, а где принимает дерматолог Задорожная Кристина Никлаевна?
Короче такое дело: Есть бездомный кот, весь в ужасных ранах-струпьях, в руки не дается. Одна женщина его постоянно кормит и раньше пыталась его мазать, поэтому он теперь и убегает Я пообещала оплатить анализы и т.д ит.п. если она его поймает. Переноску она может одолжить у соседа.
Короче, как мне действовать, куда звонить когда она его поймает?У кого нибудь есть номер телефона этой Задорожной?
Я думаю если с ней не получится, куда еще можно обратиться?Кот находится в районе вузовского . Айболит и Эксвет слишком дорогие, Какие еще в том районе клиники есть?Хотя мы наверное на такси повезем, но все равно поближе желательно
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ага, написали, и телефончик в репку дали.
Я просто не очень хорошо представляю как это все организовать. Ну вот поймает она его, затащит к себе домой, потом к соседу просить переноску.
Ну а потом уж я должна буду все организовать. Этож надо и попасть так что бы она на работе была, и кровь жеж наверное надо сдать на голодный желудок. Учитывая что он дикий.. короче:это ж волонтеры люди бывалые знают что и куда
надо ловить сразу в переноску. ставить туда еду и заманивать.
а какой это кот? не белый с черным хвостом?
Осталось только с котом договориться
Его уже несколько дней ловят Раньше он этой женщине давался в руки, а потом она его мазать начала какими то мазями и он перестал даваться.
А до этого его уже какие то волонтеры (парень с девушкой)пытались поймать
так что все не просто и непредсказуемо
В корне неправильный подход.
Ловить надо строго при наличии переноски, которую надо ставить как можно ближе к коту, чтобы он был в шаговой досягаемости.
Переноску ставите вверх дверцей, как ведро.
Кота хватаете рукой за шкирку и быстро опускаете в переноску, как в ведро, попой вниз. После этого захлопываете дверцу и какое-то время держите переноску в стоячем положении - вертикально.
Когда животное успокоится, можете ставить переноску горизонтально, но я всегда держу в руках.
Без переноски куда-то нести даже не пытайтесь - только напугаете кота.
Я доказывать ничего не собираюсь, но врачи 3 клиник мне говорили, что биохимия на сытый желудок -деньги на ветер. Результат однозначно выдадут, но он будет не достоверным. Учитывая, что биохимия стоит порядка 600 гривен, хочется получить реальный результат, а не "галочку в карму". (За 3 месяца сдавали с котом био 4 раза).
ПС. Если кот в 9 утра поел, через 6 часов можно сдавать кровь.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Очень принципиально, если интересует достоверный результат.
Биохимический анализ крови сдаётся ТОЛЬКО натощак - после 10-12-часовой голодной диеты. В противном случае красивый бланк с умными словами и непонятными цифрами можно будет выкинуть в мусорное ведро, потому как достоверность вышеупомянутых цифр будет отчетливо стремиться к нулю. Голодная диета позволяет избежать наличия большого количество триглицеридов, делающих сыворотку крови мутной и искажающих таким образом результаты теста. Многие биохимические показатели повышаются после еды - например, мочевина, которая является конечным продуктом метаболизма белков.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки