Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 895 из 987 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 19733
  1. Вверх #17881
    Посетитель Аватар для ELZА
    Спасибо большое всем за помощь в выборе клиники.
    Хочется найти пресловутую " золотую середину ", наблюдаться у нормального врача, а не прыгать из одной клинике в другую, хотя берут сомнения что такое возможно.

2. Вверх #17882
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую ветклинику, желательно в центре. Надо сделать ревакцинацию и поставить чип собаке (шпиц), и стерилизовать кошку (мейн кун).
    Я свою куню стерилила на 8 Фонтана в Велесе у Дины, хотя тоже живу в центре. Осталась очень довольна - шов на боку 1,5 см., очень хороший выход из наркоза, все быстро зажило.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #17883
    Новичок
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Знаете,я тоже в гугл вбивала отзывы про Наталью Алексеевну,но мне ее посоветовала форумчанка,которая лечила свою собаню от эпилепсии у нее,и не один год собаня чувствует себя отлично.У каждого врача есть плохие и хорошие отзывы,но я решила пойти,т.к. времени особо не было,приступы повторялись,а это плохо... но Наталья Алексеевна врач думающий.А вот к Серову больше бы не пошла.Ходили уже...
    Здравствуйте,мы сейчас у Натальи Алексеевны! Можете кинуть форумчанку ,которая лечила собаку от эпилепсии,хочется расспросить,как они! Мы почти два месяца на терапии,так тяжело это переживаем

4. Вверх #17884
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я свою куню стерилила на 8 Фонтана в Велесе у Дины, хотя тоже живу в центре. Осталась очень довольна - шов на боку 1,5 см., очень хороший выход из наркоза, все быстро зажило.
    Узи сердца тоже там делали?

5. Вверх #17885
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    девочки, а где принимает дерматолог Задорожная Кристина Никлаевна?
    Короче такое дело: Есть бездомный кот, весь в ужасных ранах-струпьях, в руки не дается. Одна женщина его постоянно кормит и раньше пыталась его мазать, поэтому он теперь и убегает Я пообещала оплатить анализы и т.д ит.п. если она его поймает. Переноску она может одолжить у соседа.
    Короче, как мне действовать, куда звонить когда она его поймает?У кого нибудь есть номер телефона этой Задорожной?
    Я думаю если с ней не получится, куда еще можно обратиться?Кот находится в районе вузовского . Айболит и Эксвет слишком дорогие, Какие еще в том районе клиники есть?Хотя мы наверное на такси повезем, но все равно поближе желательно
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #17886
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Короче такое дело: Есть бездомный кот, весь в ужасных ранах-струпьях, в руки не дается. Одна женщина его постоянно кормит и раньше пыталась его мазать, поэтому он теперь и убегает Я пообещала оплатить анализы и т.д ит.п. если она его поймает. Переноску она может одолжить у соседа.
    Короче, как мне действовать, куда звонить когда она его поймает?У кого нибудь есть номер телефона этой Задорожной?
    Я думаю если с ней не получится, куда еще можно обратиться?Кот находится в районе вузовского . Айболит и Эксвет слишком дорогие, Какие еще в том районе клиники есть?Хотя мы наверное на такси повезем, но все равно поближе желательно
    DoctorZoo, Люстдорфская дорога 88 В

7. Вверх #17887
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Так Кристина вообще недалеко от Вузовского... выше написали адрес

8. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Так Кристина вообще недалеко от Вузовского... выше написали адрес
    Ага, написали, и телефончик в репку дали.
    Я просто не очень хорошо представляю как это все организовать. Ну вот поймает она его, затащит к себе домой, потом к соседу просить переноску.
    Ну а потом уж я должна буду все организовать. Этож надо и попасть так что бы она на работе была, и кровь жеж наверное надо сдать на голодный желудок. Учитывая что он дикий.. короче: это ж волонтеры люди бывалые знают что и куда

9. Вверх #17889
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    надо ловить сразу в переноску. ставить туда еду и заманивать.
    а какой это кот? не белый с черным хвостом?

10. Вверх #17890
    Ага, написали, и телефончик в репку дали.
    Я просто не очень хорошо представляю как это все организовать. Ну вот поймает она его, затащит к себе домой, потом к соседу просить переноску.
    Ну а потом уж я должна буду все организовать. Этож надо и попасть так что бы она на работе была, и кровь жеж наверное надо сдать на голодный желудок. Учитывая что он дикий.. короче: это ж волонтеры люди бывалые знают что и куда
    Заранее позвонить Кристине, узнать когда у неё будет время свободное с зазором в пару часов. И сразу ловить в переноску, сразу вызывать такси и ехать. Кровь можно не на голодный желудок
    В принципе, могу дать и переноску, и подвезти вас, но нужно чёткое время

11. Вверх #17891
    Заранее позвонить Кристине, узнать когда у неё будет время свободное с зазором в пару часов. И сразу ловить в переноску, сразу вызывать такси и ехать. Кровь можно не на голодный желудок
    Осталось только с котом договориться
    Его уже несколько дней ловят Раньше он этой женщине давался в руки, а потом она его мазать начала какими то мазями и он перестал даваться.
    А до этого его уже какие то волонтеры (парень с девушкой)пытались поймать
    так что все не просто и непредсказуемо

12. Вверх #17892
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    надо ловить сразу в переноску. ставить туда еду и заманивать.
    а какой это кот? не белый с черным хвостом?
    так нету у меня переноски и у этой женщины тоже. Есть у соседа. да и ловить ни она ни я не умеем.
    Вот мы и запланировали, что она кота если поймает то тащит к себе домой. а уж потом к соседу клянчить переноску.
    Кот рыжий

13. Вверх #17893
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Кровь, если на биохимию, только на голодный желудок. Иначе результат будет не корректен.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

14. Вверх #17894
    Большое сердце
    так нету у меня переноски и у этой женщины тоже. Есть у соседа. да и ловить ни она ни я не умеем.
    Вот мы и запланировали, что она кота если поймает то тащит к себе домой. а уж потом к соседу клянчить переноску.
    Кот рыжий
    В корне неправильный подход.
    Ловить надо строго при наличии переноски, которую надо ставить как можно ближе к коту, чтобы он был в шаговой досягаемости.
    Переноску ставите вверх дверцей, как ведро.
    Кота хватаете рукой за шкирку и быстро опускаете в переноску, как в ведро, попой вниз. После этого захлопываете дверцу и какое-то время держите переноску в стоячем положении - вертикально.
    Когда животное успокоится, можете ставить переноску горизонтально, но я всегда держу в руках.

Без переноски куда-то нести даже не пытайтесь - только напугаете кота.

15. Вверх #17895
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Узи сердца тоже там делали?
    Да, конечно, сразу перед операцией. Оно включено в её стоимость.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #17896
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Кровь, если на биохимию, только на голодный желудок. Иначе результат будет не корректен.
    Неоднократно спрашивала у врачей - это не принципиально. Если кот в 9 утра поел, в 11-12 спокойно можно везти. Ну и понятно дело, если кота не кормят жирным мясом со сметаной и всякими ништячками со стола

17. Вверх #17897
    Осталось только с котом договориться
    Его уже несколько дней ловят Раньше он этой женщине давался в руки, а потом она его мазать начала какими то мазями и он перестал даваться.
    А до этого его уже какие то волонтеры (парень с девушкой)пытались поймать
    так что все не просто и непредсказуемо
    Кристина завтра свободна с 3 и до 6 (это было на 19 часов сегодняшнего дня, завтра всё может переиграться). Если вы готовы в районе 3 часов подойти туда - давайте, переноску я привезу, ловить умею (если только не отбитый дикарь)
    Пишите в ЛС, если надумаете, только не тяните

18. Вверх #17898
    Кристина завтра свободна с 3 и до 6 (это было на 19 часов сегодняшнего дня, завтра всё может переиграться). Если вы готовы в районе 3 часов подойти туда - давайте, переноску я привезу, ловить умею (если только не отбитый дикарь)
    Пишите в ЛС, если надумаете, только не тяните
    написала вам в личку.Я вообще в любое время готова, лиж бы кота поймать

19. Вверх #17899
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Неоднократно спрашивала у врачей - это не принципиально. Если кот в 9 утра поел, в 11-12 спокойно можно везти. Ну и понятно дело, если кота не кормят жирным мясом со сметаной и всякими ништячками со стола
    Я доказывать ничего не собираюсь, но врачи 3 клиник мне говорили, что биохимия на сытый желудок -деньги на ветер. Результат однозначно выдадут, но он будет не достоверным. Учитывая, что биохимия стоит порядка 600 гривен, хочется получить реальный результат, а не "галочку в карму". (За 3 месяца сдавали с котом био 4 раза).
    ПС. Если кот в 9 утра поел, через 6 часов можно сдавать кровь.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #17900
    Большое сердце
    Очень принципиально, если интересует достоверный результат.

Биохимический анализ крови сдаётся ТОЛЬКО натощак - после 10-12-часовой голодной диеты. В противном случае красивый бланк с умными словами и непонятными цифрами можно будет выкинуть в мусорное ведро, потому как достоверность вышеупомянутых цифр будет отчетливо стремиться к нулю. Голодная диета позволяет избежать наличия большого количество триглицеридов, делающих сыворотку крови мутной и искажающих таким образом результаты теста. Многие биохимические показатели повышаются после еды - например, мочевина, которая является конечным продуктом метаболизма белков.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 895 из 987 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права