Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 895 из 1309 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 26178
  1. Вверх #17881
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а что с вами делали во время этих визитов за такие деньги???
    Раннее уже писалось о расценках Виртуса: первичный -300, кольпоскопия - 250, биопсия - 500. Анализы еще посмотрел и сделал назначение - 200. Вот и набежало!

2. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для ***
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие необходимые анализы нужно сдать (на какие инф-ии) для похода к гинекологу перед зачатием? Не хочу, сдавать анализы с направлением в опред. лабораторию, где у меня будут выпытывать фамилию врача, а потом найдут то, чего нет. Хочу сдать сама, без направления...

3. Вверх #17883
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какие необходимые анализы нужно сдать (на какие инф-ии) для похода к гинекологу перед зачатием? Не хочу, сдавать анализы с направлением в опред. лабораторию, где у меня будут выпытывать фамилию врача, а потом найдут то, чего нет. Хочу сдать сама, без направления...
    Перед зачатием я сдавала на СПИД, сифилис, хламидии, ну и бакпосев...
    резус-фактор крови я и так знала. сахар как раз проверяла перед этим...

Ну и наверно надо смотреть по своему здоровью общему, а не только гинекология...

4. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Так вы можете в любой частной лаборатории сдать без направления. Только на СПИД в государственной нужно, но тоже без направления.

5. Вверх #17885
    Новичок
    Доброй всем ночи!Прошу совета у вас уже знающих и удачно результативных)) Десять лет уже не могу забеременеть.Обходила кучу врачей,потратила кучу денег на анализы и вот приговор запущенный эндометриоз нужна лапора.Доктор репродуктолог направляет меня к Красик Е.А. Я начиталась на форуме отзывы и что-то засомневалась ,оч. хвалят Кожакова В.Л. Подскажите,пожалуйста,если мне пойти к Кожакову на лапору, то он сможет меня консультировать до беременности или нет и вообще есть ли на Пастера хороший репродуктолог.Спасибо

6. Вверх #17886
    Посетитель Аватар для ***
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Так вы можете в любой частной лаборатории сдать без направления. Только на СПИД в государственной нужно, но тоже без направления.
    Да, но надо знать на что сдавать, а то на ВСЕ у меня ни крови не хватит, не дненег

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не требовали прописку, могут спросить место жительство, но на этом и все)) Так что можете смело идти к любому.
    Я вот недавно сменила гинеколога, очень много хороших отзывов о Овчаренко (Виртус, ул.Бунина), осталась им довольна.
    я тоже по-началу была им довольна,потратила 2500 грн на сдачу гормонов-2 раза за цикл.гормоны были в пределах нормы,но он сказал,что нет.
    тоже кольпоскопия,потом через год повторно.биопсию не делала
    приходи 1 раз в месяц,сдавай гормоны 1 раз в 2 месяца на 300-500 грн...в общем, не хожу к нему уже с ноября,просто уже нет сил тратить столько денег
    но,лечение выписывал недорогое.
    да и в последнее посещение слова "писичька,сисечьки" немного смутили.....
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от MARGUSHA17 Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!Прошу совета у вас уже знающих и удачно результативных)) Десять лет уже не могу забеременеть.Обходила кучу врачей,потратила кучу денег на анализы и вот приговор запущенный эндометриоз нужна лапора.Доктор репродуктолог направляет меня к Красик Е.А. Я начиталась на форуме отзывы и что-то засомневалась ,оч. хвалят Кожакова В.Л. Подскажите,пожалуйста,если мне пойти к Кожакову на лапору, то он сможет меня консультировать до беременности или нет и вообще есть ли на Пастера хороший репродуктолог.Спасибо
    С этим в темку проблемы с зачатием. Там почитаете и если что то девчонки вам подскажут сто и куда)

9. Вверх #17889
    Частый гость Аватар для Алла-)
    СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

10. Вверх #17890
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    не у ВСЕХ и не на все сегодня в инвитро не приняли соскоб ШМ, сказали только по направлению я была в шоке... не думала, что в коммерческих лабораториях может понадобиться направление (не просто фамилия врача)...интересно, а как тогда перепроверять диагноз или лечиться от того шо пишуть...

11. Вверх #17891
    Посетитель Аватар для Амайя
    сaramel , полностью с вами соглашусь в отношении Овчаренко . У меня аналогичная ситуация была 3 года назад

12. Вверх #17892
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от MARGUSHA17 Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Зеленскому сходить, доктор от Бога как говорится!!! у него самые безнадежные рожали!!!!

13. Вверх #17893
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    сaramel , полностью с вами соглашусь в отношении Овчаренко . У меня аналогичная ситуация была 3 года назад
    Причем пролактин у меня не доходил верхней границы,а он сказал,что повышен,выписал таблетки для понижения,пила 3 месяца,после отмены начал скакать еще выше....грудь болеть начала.опять пила 3 месяца(дозу повысил!). а с января сама перестала их пить
    Последний раз редактировалось сaramel; 28.03.2014 в 16:32.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

я тоже по-началу была им довольна,потратила 2500 грн на сдачу гормонов-2 раза за цикл.гормоны были в пределах нормы,но он сказал,что нет.
    тоже кольпоскопия,потом через год повторно.биопсию не делала
    приходи 1 раз в месяц,сдавай гормоны 1 раз в 2 месяца на 300-500 грн...в общем, не хожу к нему уже с ноября,просто уже нет сил тратить столько денег
    но,лечение выписывал недорогое.
    да и в последнее посещение слова "писичька,сисечьки" немного смутили.....
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Я думала, это только я такая "везучая" получила список лекарств на 2000+ грн. + анализов на 700 грн+ приемы... Когда почитала побочку у всех выписанных препаратов, за голову взялась + наш семейный доктор(хоть и не гинеколог, но врач очень хороший) посмотрел на это все, подробнее обо всем расспросил и впал в недоумение. Просто лечить меня собирались от инфекции, которую обнаруживают у 70% женщин репродуктивного возраста, и если ничего не беспокоит, то о ней никто и не догадывается - так было и в моем случае, понятия не имела, что у меня есть "проблемы", пока не сдала кучу анализов.
    Короче ничего я не принимала потому как - это был бы тот случай: когда одно лечишь (при чем лечишь то, что тебя вообще не беспокоит, жить не мешает и сто лет бы еще не знала, что оно у меня есть), кучу другого калечишь.

Вот теперь в поисках другого врача. Девочки кто-то был в поликлинике Св.Екатерины? Кто там гинеколог, какие отзывы?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #17895
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Причем пролактин у меня не доходил верхней границы,а он сказал,что повышен,выписал таблетки для понижения,пила 3 месяца,после отмены начал скакать еще выше....грудь болеть начала.опять пила 3 месяца(дозу повысил!). а с января сама перестала их пить
    ой у меня точно такая же была ситуация, только при сдачи пролактина абсолютно не были соблюдены условия подготовки к анализам и меня даже не спросили и не предупредили... дальше все 100% как у Вас... единственное, что после 2-х курсов пошла на узи и узистка сказала, что мастопатия от этих всех лекарств не проходит, они только снимают симптомы и могут наоборот расшатать горм. фон,грудь до их приема особо не болела, сейчас побаливает... кАроче ищу методы народной медицины.

16. Вверх #17896
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста где сейчас принимает Крючкова,раньше в хоз.рассчетной принимала ..

17. Вверх #17897
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Сменила город проживания, а за женским здоровьем следить надо... Подскажите, пожалуйста толковых врачей в центре города или вообще в Одессе! К кому лучше обратиться?

18. Вверх #17898
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где сейчас принимает Крючкова,раньше в хоз.рассчетной принимала ..
    Медицинский центр "Оптикор". Б.Хмельницкого, 24
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Я думала, это только я такая "везучая" получила список лекарств на 2000+ грн. + анализов на 700 грн+ приемы... Когда почитала побочку у всех выписанных препаратов, за голову взялась + наш семейный доктор(хоть и не гинеколог, но врач очень хороший) посмотрел на это все, подробнее обо всем расспросил и впал в недоумение. Просто лечить меня собирались от инфекции, которую обнаруживают у 70% женщин репродуктивного возраста, и если ничего не беспокоит, то о ней никто и не догадывается - так было и в моем случае, понятия не имела, что у меня есть "проблемы", пока не сдала кучу анализов.
    Короче ничего я не принимала потому как - это был бы тот случай: когда одно лечишь (при чем лечишь то, что тебя вообще не беспокоит, жить не мешает и сто лет бы еще не знала, что оно у меня есть), кучу другого калечишь.

Вот теперь в поисках другого врача. Девочки кто-то был в поликлинике Св.Екатерины? Кто там гинеколог, какие отзывы?
    Я хожу к Пархоменко Татьяне Анатольевне.....грамотный доктор,лишним не грузит,не пугает,отвечает терпеливо на все вопросы,всегда перезванивает,если не получилось ответить на мой звонок....
    п.с.до нее ходила к Овчаренко)))))ничего плохого сказать не могу,очень вежливый ,обходительный.....анализов,да,было много,назначений тоже,но....из моего опыта,не спешит назначать без повода много лекарств,начинает с минимального и дальше смотрим,если нет улучшений,лечимся дальше......почему ушла?))))ну вот как-то мне комфортнее с доктором -женщиной

20. Вверх #17900
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что инфекции не надо лечить, они осложнения потом дают, и то, что не беспокоит ничего- не показатель
    Это какую такую инфекцию можно не лечить?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 895 из 1309 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права