|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие необходимые анализы нужно сдать (на какие инф-ии) для похода к гинекологу перед зачатием? Не хочу, сдавать анализы с направлением в опред. лабораторию, где у меня будут выпытывать фамилию врача, а потом найдут то, чего нет. Хочу сдать сама, без направления...
Доброй всем ночи!Прошу совета у вас уже знающих и удачно результативных)) Десять лет уже не могу забеременеть.Обходила кучу врачей,потратила кучу денег на анализы и вот приговор запущенный эндометриоз нужна лапора.Доктор репродуктолог направляет меня к Красик Е.А. Я начиталась на форуме отзывы и что-то засомневалась ,оч. хвалят Кожакова В.Л. Подскажите,пожалуйста,если мне пойти к Кожакову на лапору, то он сможет меня консультировать до беременности или нет и вообще есть ли на Пастера хороший репродуктолог.Спасибо
[/COLOR] я тоже по-началу была им довольна,потратила 2500 грн на сдачу гормонов-2 раза за цикл.гормоны были в пределах нормы,но он сказал,что нет.
тоже кольпоскопия,потом через год повторно.биопсию не делала
приходи 1 раз в месяц,сдавай гормоны 1 раз в 2 месяца на 300-500 грн...в общем, не хожу к нему уже с ноября,просто уже нет сил тратить столько денег
но,лечение выписывал недорогое.
да и в последнее посещение слова "писичька,сисечьки" немного смутили.....
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
не у ВСЕХ и не на все сегодня в инвитро не приняли соскоб ШМ, сказали только по направлению я была в шоке... не думала, что в коммерческих лабораториях может понадобиться направление (не просто фамилия врача)...интересно, а как тогда перепроверять диагноз или лечиться от того шо пишуть...
сaramel , полностью с вами соглашусь в отношении Овчаренко . У меня аналогичная ситуация была 3 года назад
Последний раз редактировалось сaramel; 28.03.2014 в 16:32.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Я думала, это только я такая "везучая" получила список лекарств на 2000+ грн. + анализов на 700 грн+ приемы... Когда почитала побочку у всех выписанных препаратов, за голову взялась + наш семейный доктор(хоть и не гинеколог, но врач очень хороший) посмотрел на это все, подробнее обо всем расспросил и впал в недоумение. Просто лечить меня собирались от инфекции, которую обнаруживают у 70% женщин репродуктивного возраста, и если ничего не беспокоит, то о ней никто и не догадывается - так было и в моем случае, понятия не имела, что у меня есть "проблемы", пока не сдала кучу анализов.
Короче ничего я не принимала потому как - это был бы тот случай: когда одно лечишь (при чем лечишь то, что тебя вообще не беспокоит, жить не мешает и сто лет бы еще не знала, что оно у меня есть), кучу другого калечишь.
Вот теперь в поисках другого врача. Девочки кто-то был в поликлинике Св.Екатерины? Кто там гинеколог, какие отзывы?
Моя бусина Ми 14.09.2015
ой у меня точно такая же была ситуация, только при сдачи пролактина абсолютно не были соблюдены условия подготовки к анализам и меня даже не спросили и не предупредили... дальше все 100% как у Вас... единственное, что после 2-х курсов пошла на узи и узистка сказала, что мастопатия от этих всех лекарств не проходит, они только снимают симптомы и могут наоборот расшатать горм. фон,грудь до их приема особо не болела, сейчас побаливает... кАроче ищу методы народной медицины.
Девочки подскажите пожалуйста где сейчас принимает Крючкова,раньше в хоз.рассчетной принимала ..
Девочки, здравствуйте! Сменила город проживания, а за женским здоровьем следить надо... Подскажите, пожалуйста толковых врачей в центре города или вообще в Одессе! К кому лучше обратиться?
Я хожу к Пархоменко Татьяне Анатольевне.....грамотный доктор,лишним не грузит,не пугает,отвечает терпеливо на все вопросы,всегда перезванивает,если не получилось ответить на мой звонок....
п.с.до нее ходила к Овчаренко)))))ничего плохого сказать не могу,очень вежливый ,обходительный.....анализов,да,было много,назначений тоже,но....из моего опыта,не спешит назначать без повода много лекарств,начинает с минимального и дальше смотрим,если нет улучшений,лечимся дальше......почему ушла?))))ну вот как-то мне комфортнее с доктором -женщиной![]()
Социальные закладки