|
Может у человека знак одноразовый))) Использовал, бросил, купил новый)))так же знаю случай как знак был предательски брошен после решения проблем.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хорошо, что я успел выключить вентиляцию.
Летчик керосиновый.
Ничего я не хочу менять (с)
Стоим сегодня в пробке по М.Жукова в сторону Черноморки, я в средней полосе, а машинка с девушкой за рулем слева... Достает эта красотуля конфету и начинает ее освобождать от бумаги... Вы бы видели это!!! Это было неповторимо! Потом начинает ее кушать, облизывая и кусая маленькими кусочками... Это было беспредельно непередаваемо!!! Я чуть в микроавтобус впереди стоящий не въехал, а она меня за это пожурила пальчиком... Привет красотке и спасибо, что такие девушки есть на планете!!!!
О да! Весна, скоро девушки раздеваться начнут)))Я чуть в микроавтобус впереди стоящий не въехал, а она меня за это пожурила пальчиком...
Это потому что вы не раздеваетесь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А это уже реально неправда)
Мы к весне готовыдаже машину мою не раз в месяц, а раз в неделю
ПЫСЫ: сегодня реально авто-оргазм маневрирования получила по дороге с Одессы в Южный) Идет себе поток. аккуратно переступая через ямы, так нет же один решил, что самый умный и решил обогнать весь дружно шагающий поток по встречке))) Тормозил на встречной обочине, что б за колпаком слетевшим сбегатьУлыбка с лица не сходила еще час у меня)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вот так, радуемся чужому несчастью)))Улыбка с лица не сходила еще час у меня)))
Мдя, ну что касается поломанных машин, я например свои две тонны толкать точно не буду, хотя если будет возможность вырулить на обочину - вырулю (как однажды и сделал). Кроме того ситуации бывают разные. А как назвать такое,на том же самом кусочке, возле моей работы, где красная шоха без поворотников поворачивала на лево с правого ряда, вчера зеленая семерка, выруливая со стоянки ровно задом на 2 полосы, чуть не влепила меня в бок, после чего была оббибикана и правда извинилась (зла не держу, т.к. увидел наклееную ушку). Так вот, после этого, этот же крендель на светофоре. становится в левый ряд с левым поворотником, я аккуратненько за ним, после загорания зеленого света, он включает правый поворотник (типа отмазался) и уходит на право. Передумал наверное....
ЗЫ: Надо купить себе видеорегистратор и отбивать хлеб у Макса
ЗЗЫ: При чем все это происходит в 50-100 метрах от гаи киевского р-на.
Социальные закладки