|
По завершенню віче десятитисячна колона вирушила до генконсульства РФ (приблизна відстань від Дюка – дев’ять кілометрів). Дорогою до маршу приєднувались люди, мешканці будинків махали з вікон прапорами. Українці, росіяни, євреї, грузини, татари і представники інших національностей, що мешкають на території Одеси, співали українських повстанських пісень і скандували «Разом – і до кінця», «Україна понад усе», «Одесса – не Ростов, Путин, будь готов!», «Крым – Одесса – Украина!».http://www.day.kiev.ua/uk/news/02031...st-lyudey-foto
А сейчас идет развод под названием "Крым". Для того, чтобы отвлечь внимание народа от своих делишек спровоцировали конфликт и с умным видом объявляют мобилизацию.
И народ хавает. И грызется друг с другом. Лучше бы за своими депутатами в оба наблюдали здоровее все бы были.
Особо умилияют три деда-президента, каждый из которых свой вклад в разворовывание страны внес. А теперь мусолит-сусолит каждый как надо жить...
Я тут подотстал немного от жизни, хочу уточнить у революционеров: как вопрос возврата денег в страну всех без исключения олигархов уже начали решать или попи...и и забыли?
автономией с правами государства - это как???
Так не бывает
Или автономия в составе государства или государство.
Учреждая автономию, признавая ее права, государство, естественно, ограничивает пределы применения своей власти.
Это, однако, не означает, что на автономной территории появляется государственность.
Возможно, автономия обеспечивает уважение интересов местных сообществ, но ее. нельзя считать формой национального государства.
Права автономии в области внутреннего регулирования являются производными, а не собственными. Источником этих прав является акт власти государства, центра
Не являясь государством, автономия не имеет своего гражданства.
Лица, проживающие на ее территории, гражданами автономии не являются и юридически связаны с ней только местом жительства.
Изменяя его, человек прекращает правоотношения с территорией независимо от своих культурных привязанностей, национальности, языка и прочих обстоятельств. Вместе с тем проживание в пределах автономии может существенным образом сказываться на правовом положении человека. В частности, национально-территориальная автономия позволяет представителям коренных национальностей в большем объеме пользоваться культурными правами, родным языком, следовать сложившимся правовым обычаям.
Так что -не придумывайфантазер
Заступник Лаврова: Дії РФ мають протверезити шовіністів у новій владі України
В уряд "переможців" на Україні увійшли відверті шовіністи, які хочуть побудувати український націоналістичний держава.
Про це на каналі "Росія-1" заявив заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін, повідомляють*"РИА "Новости".
"Так званий "уряд переможців" під молоток Майдану сформовано, до нього увійшли відверті шовіністи, екстремісти, які хочуть побудувати націоналістичну державу - в 21 столітті в центрі Європи ... Це драма, це трагедія для нашої братської, близької до нас Україні", - заявив Карасін.
При цьому він зазначив: у Москві сподіваються, що згода Ради Федерації на використання російського військового контингенту в Україні "протверезить багатьох у цій країні".
"Ми розраховуємо, що це рішення багатьох протверезить і покаже серйозність намірів Російської Федерації", - заявив Карасін.
"Ми розраховуємо, що всі з розумінням сприймуть ті заходи, які приймаються в РФ", - додав заступник глави МЗС РФ.
За його словами, Москва керується, насамперед, необхідністю забезпечити безпеку громадян.
Також Карасін зазначив, що "в Москві стурбовані потоком біженців до Росії з прикордонних регіонів України".
"Я думаю, наша точка зору в результаті проб'є собі дорогу у тих людей, які насправді займаються геополітичними авантюрами на колишньому пострадянському просторі", - підкреслив Карасін.
девушка,вам не с кем поговорить или поспорить??)))
во Франции есть региональные языки и к ним ещё куча диалектов,если бы я жила во Франции я бы уже смотрела по обстоятельствам и ситуации как мне разговаривать))).
Где я написала,что мне чужд укр.яз и культура??я знаю укр.яз,с культурой тоже немного знакома,но я разговариваю на русском языке,мои родители говорили на русском языке.Я думаю на этом языке,говорю на русском и при этом никого не заставляю думать,писать,читать,смотреть на русском языке,а меня заставляют и лишают этой возможности!!!но им этого показалось мало,теперь хотят залезть в мои "мозги" открутив нужный винтик,чтоб мой герой стал -Бандера,чтоб мой дед стал советским оккупантом,чтоб моя сестра в России стала мне враг!!а не офигели ли,а???как вы думаете??
Социальные закладки