Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8940 из 22853 ПерваяПервая ... 7940 8440 8840 8890 8930 8938 8939 8940 8941 8942 8950 8990 9040 9440 9940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,781 по 178,800 из 457048
  1. Вверх #178781
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Войска России нам точно не угрожают. Большая для насопасность - внутренняя агрессия
    - а можно, я эти ваши золотые слова на фанерке напишу? Чтобы если что - стать у дороги и русским танкам их показывать?

2. Вверх #178782
    Не покидает форум Аватар для rumata
    По завершенню віче десятитисячна колона вирушила до генконсульства РФ (приблизна відстань від Дюка – дев’ять кілометрів). Дорогою до маршу приєднувались люди, мешканці будинків махали з вікон прапорами. Українці, росіяни, євреї, грузини, татари і представники інших національностей, що мешкають на території Одеси, співали українських повстанських пісень і скандували «Разом – і до кінця», «Україна понад усе», «Одесса – не Ростов, Путин, будь готов!», «Крым – Одесса – Украина!».http://www.day.kiev.ua/uk/news/02031...st-lyudey-foto

3. Вверх #178783
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    У вас параноя ,против Украинского народа воевать Россия и несобиралась,воиска были введены по просьбе Крыма для поддержки стабильности на полуострове,такое впечатление ,что вы только 5 канал смотрите изападные сми,а обращение пропустили.
    Может попросим для стабильности ввести Израиль свои войска в Одессу? Не Россией едины.

4. Вверх #178784
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот что оставляют после себя солдаты без опознавательных знаков в Крыму. Еще будут вопросы?
    Свиньи, в прямом смысле. Пришли гадить на чужой земле.

не кипятись... активисты хреновы не знали что так будет? ... или думали что карлик все стерпит...

5. Вверх #178785
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Почему нет то? Сегодня общался со своим армейским крымским товарищем, так он говорит, что все его знакомые татары за расширение автономии и положительно относятся к наличию Русских военных...
    У них там редкое единение всех национальностей.

6. Вверх #178786
    Новичок Аватар для /\aNa
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - а вы попробуйте какому-нибудь французу объяснить, что у нас в стране миллионы этнических украинцев, что не только не пользуются родным языком -но еще и настаивают на том, чтобы узаконить язык соседней страны в качестве равноценного государственного.

Поинтересуйтесь, как французы или итальянцы трясутся над своей этнокультурной идентичностью, сохранением языка итд.
    так вот и я о том же!!!!
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

7. Вверх #178787
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Все, что Вы написали, можно применить к другой половине, только про евромайдан. Народ у нас такой - на халяву, либо те. либо те должны дать, а работать никто не хочет. Поэтому и говорим, где хоть какие-то шаги по экономическим вопросам. Уже начала марта. а денег, чтоб пенсии платить - нет. Что делать будем?
    Да пенсии выплатили.

8. Вверх #178788
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Молодец Андрей.
    А сейчас говорит Кужель. Тоже очень ее уважаю.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #178789
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это у вас серьезно! И за деньги. У меня все честно и логично основана на фактах. А лжецов на дух не переношу! Оранжевых воров которые вернули власть я отлично знаю.

В связи с этим мне искренние жаль погибших в Киеве людей! Поменявших "шило на мыло" ценой своей жизни! И только ухудшив состояние страны!
    А сейчас идет развод под названием "Крым". Для того, чтобы отвлечь внимание народа от своих делишек спровоцировали конфликт и с умным видом объявляют мобилизацию.
    И народ хавает. И грызется друг с другом. Лучше бы за своими депутатами в оба наблюдали здоровее все бы были.
    Особо умилияют три деда-президента, каждый из которых свой вклад в разворовывание страны внес. А теперь мусолит-сусолит каждый как надо жить...
    Я тут подотстал немного от жизни, хочу уточнить у революционеров: как вопрос возврата денег в страну всех без исключения олигархов уже начали решать или попи...и и забыли?

10. Вверх #178790
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Для России Крым- это прежде всего военно-морская база для выхода в Черное море. В Средиземное естественно в случае конфликта с запад черноморскому флоту не попасть,.
    Средиземку США предусмотрительно закрыли ))))))))
    Теперь надо закрыть Черное ,тем более после такого

11. Вверх #178791
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Хто там розовый танк предлагал? Шо у Вас там с розового оружия есть? Биты уже не актуально ((
    Фи, биты это не наше. У нас пол Одессы охотников и журналистов))))

12. Вверх #178792
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Правильно сомневаетесь,народ Крыма их и близко бы не подпустил,а русским рад и считают освободителями и защитниками.
    каких русских? =) их же НЕТ в Крыму - тут же сотни страниц пытаются это доказать, типа русские в Крыму это пропаганда украинская =)
    вы уж как-нибудь определитесь - есть в Крыму русские военные или нету =)

13. Вверх #178793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Прочла на одном из форумов Крыма, многие высказывают мнение, что без хохлов обойдутся. Украинцы жадные, даже кур с собой привозят на отдых, что бы сэкономить. То ли дело русские приедут...
    Зачем русским своих кур везти они у крымчан отнимут !)

14. Вверх #178794
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    -пишите им в твитере, вконтакт.. (с) Отож!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #178795
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не присоединится Крым, будет автономией с правами государства. А РФ будет платить за аренду флота не Киеву, а Симферополю/Севастополю, вот и вся разница.

Думаю, заднюю дядюшка Пу уже никогда не даст.
    автономией с правами государства - это как???
    Так не бывает
    Или автономия в составе государства или государство.

Учреждая автономию, признавая ее права, государство, естественно, ограничивает пределы применения своей власти.
    Это, однако, не означает, что на автономной территории появляется государственность.
    Возможно, автономия обеспечивает уважение интересов местных сообществ, но ее. нельзя считать формой национального государства.

Права автономии в области внутреннего регулирования являются производными, а не собственными. Источником этих прав является акт власти государства, центра
    Не являясь государством, автономия не имеет своего гражданства.
    Лица, проживающие на ее территории, гражданами автономии не являются и юридически связаны с ней только местом жительства.
    Изменяя его, человек прекращает правоотношения с территорией независимо от своих культурных привязанностей, национальности, языка и прочих обстоятельств. Вместе с тем проживание в пределах автономии может существенным образом сказываться на правовом положении человека. В частности, национально-территориальная автономия позволяет представителям коренных национальностей в большем объеме пользоваться культурными правами, родным языком, следовать сложившимся правовым обычаям.

Так что -не придумывай фантазер

16. Вверх #178796
    Айболит форума

Заступник Лаврова: Дії РФ мають протверезити шовіністів у новій владі України

В уряд "переможців" на Україні увійшли відверті шовіністи, які хочуть побудувати український націоналістичний держава.

Про це на каналі "Росія-1" заявив заступник голови МЗС РФ Григорій Карасін, повідомляють*"РИА "Новости".

"Так званий "уряд переможців" під молоток Майдану сформовано, до нього увійшли відверті шовіністи, екстремісти, які хочуть побудувати націоналістичну державу - в 21 столітті в центрі Європи ... Це драма, це трагедія для нашої братської, близької до нас Україні", - заявив Карасін.

При цьому він зазначив: у Москві сподіваються, що згода Ради Федерації на використання російського військового контингенту в Україні "протверезить багатьох у цій країні".

"Ми розраховуємо, що це рішення багатьох протверезить і покаже серйозність намірів Російської Федерації", - заявив Карасін.

"Ми розраховуємо, що всі з розумінням сприймуть ті заходи, які приймаються в РФ", - додав заступник глави МЗС РФ.

За його словами, Москва керується, насамперед, необхідністю забезпечити безпеку громадян.

Також Карасін зазначив, що "в Москві стурбовані потоком біженців до Росії з прикордонних регіонів України".

"Я думаю, наша точка зору в результаті проб'є собі дорогу у тих людей, які насправді займаються геополітичними авантюрами на колишньому пострадянському просторі", - підкреслив Карасін.

17. Вверх #178797
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от /\aNa Посмотреть сообщение
    А если бы Вы жили во Франции, например, ВЫ бы тоже выступали против "насильственного" изучения чуждого Вам языка и культуры?
    Вы живете в УКРАИНЕ так почему Вам чужды украинский язык и культура ???
    девушка,вам не с кем поговорить или поспорить??)))
    во Франции есть региональные языки и к ним ещё куча диалектов,если бы я жила во Франции я бы уже смотрела по обстоятельствам и ситуации как мне разговаривать))).
    Где я написала,что мне чужд укр.яз и культура??я знаю укр.яз,с культурой тоже немного знакома,но я разговариваю на русском языке,мои родители говорили на русском языке.Я думаю на этом языке,говорю на русском и при этом никого не заставляю думать,писать,читать,смотреть на русском языке,а меня заставляют и лишают этой возможности!!!но им этого показалось мало,теперь хотят залезть в мои "мозги" открутив нужный винтик,чтоб мой герой стал -Бандера,чтоб мой дед стал советским оккупантом,чтоб моя сестра в России стала мне враг!!а не офигели ли,а???как вы думаете??

18. Вверх #178798
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Молодец Андрей.
    а еще недавно был самый ярый защитник путинской политики

прозревают россияне!
    и это положительно

19. Вверх #178799
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    .. поговорите с предпринимателями 7 км, сколько у нее там контейнеров и как она платит налоги ... вокруг покойного Добрянского разве что стритиз не танцевала ...

20. Вверх #178800
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А... т.е. и Макаревич для вас полный идиот? Не способный мыслить и анализировать. Какие у нас тут есть умные, однако...
    А что Вы еще хотели услышать от Макаревича или он когда-то пел хвалебные слова правительству? Это его так сказать амплуа.

Закрытая тема
Страница 8940 из 22853 ПерваяПервая ... 7940 8440 8840 8890 8930 8938 8939 8940 8941 8942 8950 8990 9040 9440 9940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права