Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 894 из 1835 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 36684
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Это мне его мама по телефону сказала, пока он в больнице был, его не видела ещё, я просто так ак@ да, что ничего даже не сказала. Просто , когда прийду за оплатой и он мне начнёт высчитывать тут я жил , тут не жил, тут рыбу заворачивал, скажу, что аренда платится в независимости от обстоятельств. Не заплатит- скажу пусть ищет более добрую хозяйку, благотворительницу
    В связи с таким инцидентом, думаю, что нужно в Договоре как то такие случаи прописывать! На случай болезни и лежании в больнице, в санатории, поездки к мамке в деревню на месяц, когда нет работы - квартира оплачивается полностью. Или что-то в этом смысле.

3. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    В связи с таким инцидентом, думаю, что нужно в Договоре как то такие случаи прописывать! На случай болезни и лежании в больнице, в санатории, поездки к мамке в деревню на месяц, когда нет работы - квартира оплачивается полностью. Или что-то в этом смысле.
    Не вижу смысла.
    Человек арендует квартиру долгосрочно. А что он там делает: живёт или хранит ненужные вещи - не имеет значения, абсолютно.

4. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну, так а разве это не написано в договоре??? Стоимость в месяц такая-то... И все! Шо еще может быть не понятно...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #17864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Стоимость в месяц такая-то... И все! Шо еще может быть не понятно...
    Лучше таки забить : за клендарный месяц вне зависимости от фактического...

6. Вверх #17865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    до Н числа каждого месяца оплата должна быть. А как он тот месяц провёл мало кому интересно

7. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Зря только чернила в картридже переводить.
    Оплата за месяц - она и есть оплата за месяц.

8. Вверх #17867
    User banned
    Это мне его мама по телефону сказала, пока он в больнице был, его не видела ещё, я просто так ак@ да, что ничего даже не сказала. Просто , когда прийду за оплатой и он мне начнёт высчитывать тут я жил , тут не жил, тут рыбу заворачивал, скажу, что аренда платится в независимости от обстоятельств. Не заплатит- скажу пусть ищет более добрую хозяйку, благотворительницу
    скажите маме что на 3 недели кого то пожить возьмете раз такие дела, посмотрите что скажет)) а вообще, лучше вопрос прояснить до т.к потом начнется что вас типа предупредили. а залог хоть есть?

9. Вверх #17868
    Не покидает форум
    некоторым бывало непонятно ,поэтому и разжевала )) лучше я краску потрачу чем объяснять что то еще буду

10. Вверх #17869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    Посёлок,новострой,ремонт за 4900.Месяц не мог сдать.Однушка 55 метров.
    Ого, я три недели назад на Черёмушках хрущевку за 5000 сдала, состояние на 4.И что теперь, ждать нытья от них ' Скиньте трохи, бо упали цены? " Не буду

11. Вверх #17870
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Ну да , сам он Вам это сказать не может, потому что знает Ваш ответ, а мама запросто сказала, чудесно!
    Пока он в больнице был, как вариант за ним же кто то ухаживал и тем временем проживал в вашей квартире..., тоже вариант
    Это нужно пресекать на корню,один раз влезет и потом на постоянной основе будете "входить" в положение(!
    Хотя , если долнительные деньги не есть цель,а присмотр за квартиркой - тогда можно!)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #17871
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня один раз квартирант уехал в Россию на заработки на 3 месяца. Так позвонил и сказал, что вещи его в моей квартире и он очень просит квартиру никому не сдавать, так как он приедет и рассчитается. Я поверила и рискнула. Он таки приехал и расплатился за все три месяца, которые не жил в квартире.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Ох, из меня такой рантье... не умею разговаривать , маме ничего ответить не смогла даже, от растерянности, его беспокоить после операции неудобно.... сама на себя злюсь. Снимает год уже ( однокомнатная хрущёвка на Космонавтов, ремонт на 3, бабушка жила когда-то,понимаете что за ремонт, но чисто, вся техника, постель и посуда) Я писала как-то, что пожалела и взяла переселенца( вот оно кажется и проявилось((( Сдаю за 4 тыс + коммунальные, договор не писали, умолял поверить на слово, что все будет хорошо. Вот готовлю себя к разговору...
    Закон бумеранга никто не отменял...

14. Вверх #17873
    Ох, из меня такой рантье... не умею разговаривать , маме ничего ответить не смогла даже, от растерянности, его беспокоить после операции неудобно.... сама на себя злюсь. Снимает год уже ( однокомнатная хрущёвка на Космонавтов, ремонт на 3, бабушка жила когда-то,понимаете что за ремонт, но чисто, вся техника, постель и посуда) Я писала как-то, что пожалела и взяла переселенца( вот оно кажется и проявилось((( Сдаю за 4 тыс + коммунальные, договор не писали, умолял поверить на слово, что все будет хорошо. Вот готовлю себя к разговору...
    Скажу вам как есть, пока Вы будете входить в положение всех вокруг,на Вас будут ездить постоянно!!!
    Не бойтесь остаться без квартирантов,самостоятельную ,пусть даже без ремонта за вашу сумму сдадите быстро , не сомневайтесь!!!
    А у Вас даже залога скорее всего нет,потому что вы добрая), я тоже ранее всех жалела, без залога сдавала и. При своих интересах оставалась не один раз и без ключей и без ком услуг и грязная-загаженная квартира, все это было, но вот когда таки надоело входить в положение,жизнь таки наладилась!)))
    Решать конечно же Вам!
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Спасибо, rujuk, за поддержку!Буду работать над собой) арендодатель хренов))
    Закон бумеранга никто не отменял...

16. Вверх #17875
    Не покидает форум
    rujuk на 100..00%

Так и есть ,и такое будет постоянно повторяться пока не усвоите урок
    Научитесь уважать себя/свою семью научитесь и разговаривать (хотя я не разговариваю )) всё в договоре разжевано)Читал-подписал,остальное меня не интересует

17. Вверх #17876
    User banned
    вспомните за своего соседа с англ)) сильно благодарность была? так и тут. перезвонить маме, сказать что все понимаете у нее шок и т.д и надеетесь что она понимает что если квартира сдается, то оплата помесячно, а частичное проживание и оплата посуточно это в гостиницах.

18. Вверх #17877
    Спасибо, rujuk, за поддержку!Буду работать над собой) арендодатель хренов))
    Все у Вас получится, главное помнить о Ваших интересах!!!
    С ними чем добрее , тем больше в итоге страдать приходится...
    Всегда улыбайся!)

19. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вспомните за своего соседа с англ)) сильно благодарность была? так и тут. перезвонить маме, сказать что все понимаете у нее шок и т.д и надеетесь что она понимает что если квартира сдается, то оплата помесячно, а частичное проживание и оплата посуточно это в гостиницах.
    Мама и так все это понимает,но сейчас у них вот так ситуация повернулась, им так выгодно!
    Что самое интересное, сам не позвонил, мама решает это вопрос, это как, может я что-то не понимаю...
    У мамы Ваш номер телефона был изначально?
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #17879
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Мама и так все это понимает,но сейчас у них вот так ситуация повернулась, им так выгодно!
    Что самое интересное, сам не позвонил, мама решает это вопрос, это как, может я что-то не понимаю...
    У мамы Ваш номер телефона был изначально?
    Я вообще не поняла при чем тут его мама. Если снимал сын один, без мамы то и разговоры должны быть только с сыном. Так и сказала бы, я все вопросы буду решать непосредственно с вашим сыном,когда он буде в состоянии это делать.
    Я думаю это первый звоночек, не удивлюсь если еще и коммуналку скажут что будут платить не за полный месяц, т.к. не жили...

21. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла при чем тут его мама. Если снимал сын один, без мамы то и разговоры должны быть только с сыном. Так и сказала бы, я все вопросы буду решать непосредственно с вашим сыном,когда он буде в состоянии это делать.
    Я думаю это первый звоночек, не удивлюсь если еще и коммуналку скажут что будут платить не за полный месяц, т.к. не жили...
    Да и так понятно, денег нет, оплата скоро -вот из за этого все это и организовалось(
    Всегда улыбайся!)

Ответить в теме
Страница 894 из 1835 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права