|
Это вот эти?
http://pizza-sushi.od.ua/yaponskaya-kukhnya/rolly.html
У них филадельфия 59 грн, это правда?
Я желаю всем счастья!
Отвечаю всем сразу: да, роллы меньше по весу, чем в Смайлфуде. Не взвешивала, не могу даже сказать. Таки сайт хм... УникальныйМне как- то скинули свою замануху:
Там есть ответ, почему у них сайт в таком режимеЛично мне по барабану на сайт, я приезжаю, заказываю и ем
И да, через сайт заказы не оформляла, сразу звоню и делаю заказ.
любопытство пересилило - сделала у них заказ
посмотрим, что приедет![]()
Что скажете насчет Амаи? Стоит у них заказывать сейчас?
Или уже скатились они?
приехали....
ну что сказать - это не наша доставка
в чеке видно, что заказывали
для интереса (на сайте веса нет) взвесила - в среднем, роллы по 200грамм
соевый соус просто вылила, хорошо дома был свой
рис "без вкуса, цвета, запаха"
даже моя мама, которая в суши особо не разбирается, сказала, что это неправильные суши ))
скручены роллы, как будто хенд мейд (ну мои дома точно такие выходят по виду)
я люблю филу и заказываю ее везде - тут просто никакая, прожевала кашу и все... единственное, что радует - толстые кусочки рыбки сверху
в общем, на вкус и цвет, как известно....
больше заказывать не будем
блин, почитала сама себя - ну прям все мне не так и не эдак ))))) но слов из песни не выбросишь ))))
Вложение 11198303 Вложение 11198299 Вложение 11198304 Вложение 11198300 Вложение 11198294 Вложение 11198297 Вложение 11198296
Вчера вечером сделали заказ в Итальянском квартале их фирменную одноименную пиццу. Обещали привезти через час-полтора. Привезли через минут 35. Больше ничего хорошего отметить не могу. Пицца была еле тёплая и исходя из её вида и вкуса создалось впечатление, что её разогрели в микроволновке. Довольно часто заказываю именно эту пиццу в этом так называемом "ресторане-пиццерии", коим они себя позиционируют, поэтому знаю, какая она действительно должна быть. Более того, видимо приготовлена она была гораздо раньше и лежала ожидала своего заказчика - такого хамства от этой доставки не ожидала. Также вместо 4 соусов, положили только 2. Через часа два появилась ужасная изжога от этой пиццы, которая сохранилась и утром, чего тоже никогда не наблюдалось. Цену на продукцию подняли, а качество продукции и оказания услуг снизили в разы. Однозначно, больше там заказывать не буду.
Что ж, будем переходить на суши и пытаться распробовать это чудо)))).
Да,Итал. квартал скатился.Мне в прошлый раз две горелые пиццы привезли))) И бургер с ветчиной был уже не тот,какую-то хрень в него класть начали.
Mama mia-пицца вообще не понравилась, тесто тонкое, но бортик при этом огромный! Начинки мало. Привезли тёплую, не горячую, но во время. Соус никакой не дают. На вкус-вообще непонятно что, почувствовала только сухие травы. Заказывали Гаваи с сырным бортиком и Модильяни. Вообщем, не понравилось!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Да, на сайте 59. Но что удивило не указан вес роллов. И догадайся 59 это за 150 или 250 грамовый ролл?
У меня такое ощущение, что этот бортик и не надо есть. Ну, что он специально такой. Пробовал сырный бортик - не сильно лучше, сыр при запекании по большей части вытек на саму пиццу. Соусы у них вкусные, но продаются отдельно и дорого. А с сухими травами у меня был случай, когда привезли пиццу (тоже модильяни, кстати), у которой этих трав было столько, что я просто ее не смог есть, даже попытавшись стряхнуть лишнее. Сделал фото, написал им на почту, на следующий день получил такую же пиццу и извинения.
Но в общем, давно у них не заказывал и не очень-то и хочется.
Кстати, спасибо всем, кто упомянул сэйлор джек. Добрался таки до них и убедился, что бургеры таки получше, чем в шаурмене за приблизительно те же деньги. Правда, судя по всему, совершенно нетранспортабельные, т.к. пока я ел своего Вейдера, нижняя часть булки промокла насквозь. Ну и размер бургера такой, что возникают вопросы, а как его есть-то, собственно. Не считая этого, все хорошо.
Последний раз редактировалось aleyer; 28.05.2016 в 21:03.
Мы сегодня заказывали пиццы "на диване", коржы замечательные, начинки достаточно, не жирные, привезли тёплыми в указанное время. Все понравилось.
Не могу только понять почему пиццу кладут в коробке на пергамент, а не на фольгу, и сверху ею же не накрывают, все таки дольше будет оставаться тёплой)
Социальные закладки