Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 894 из 1598 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 31943
  1. Вверх #17861
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Вчера зарулила к pizzasushi, заказала Желтого Дракона и Филадельфию. Все было очень вкусно, прямо в машине и пообедала. Сыр в Филадельфии однозначно лучше и вкуснее, чем в Смайлфуде, который в последнее время то безобразный, то более менее

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -jFVT6hZ5VI.jpg
Просмотров: 72
Размер:	166.7 Кб
ID:	11197889

2. Вверх #17862
    Философ форума

Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Вчера зарулила к pizzasushi, заказала Желтого Дракона и Филадельфию. Все было очень вкусно, прямо в машине и пообедала. Сыр в Филадельфии однозначно лучше и вкуснее, чем в Смайлфуде, который в последнее время то безобразный, то более менее

Вложение 11197889
    Это вот эти?
    http://pizza-sushi.od.ua/yaponskaya-kukhnya/rolly.html
    У них филадельфия 59 грн, это правда?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17863
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это вот эти?
    Да, правда. Но я прошу, чтобы мне без огурцов все роллы делали, я не понимаю огурцы, не эстет я, видимо =)))

4. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а сайт у них такой же? пицца-сушиодюа? что-то не вижу у них филы такой, как на фото (только с огурцом)
    или я не там смотрю?

Да, правда. Но я прошу, чтобы мне без огурцов все роллы делали, я не понимаю огурцы, не эстет я, видимо =)))
    не успела увидеть Ваш ответ ))))

5. Вверх #17865
    Философ форума

Если вкус нормальный, то за счет цен они могли бы сейчас прозвенеть.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17866
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это вот эти?
    интересно, сколько они по весу за эти деньги - на сайте инфы нет

7. Вверх #17867
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    интересно, сколько они по весу за эти деньги - на сайте инфы нет
    Да, сайт вообще уникальный, ни состава, ни веса...
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И я терпеть не могу огурцы в роллах)

9. Вверх #17869
    Отвечаю всем сразу: да, роллы меньше по весу, чем в Смайлфуде. Не взвешивала, не могу даже сказать. Таки сайт хм... Уникальный Мне как- то скинули свою замануху: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ne_znaete_stoit_li_u_nas_zakazyvat_Chitayte_33.jpg
Просмотров: 42
Размер:	176.8 Кб
ID:	11197909

Там есть ответ, почему у них сайт в таком режиме Лично мне по барабану на сайт, я приезжаю, заказываю и ем И да, через сайт заказы не оформляла, сразу звоню и делаю заказ.

10. Вверх #17870
    любопытство пересилило - сделала у них заказ
    посмотрим, что приедет

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    [IMG][/IMG]

смайлы... фила маленького размера так еще и сама филадельфия на себя не похожа...как каша какая-то. Походу надо переходить на Фудзияму

12. Вверх #17872
    Новичок
    Что скажете насчет Амаи? Стоит у них заказывать сейчас?
    Или уже скатились они?

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    любопытство пересилило - сделала у них заказ
    посмотрим, что приедет
    приехали....
    ну что сказать - это не наша доставка
    в чеке видно, что заказывали
    для интереса (на сайте веса нет) взвесила - в среднем, роллы по 200грамм
    соевый соус просто вылила, хорошо дома был свой
    рис "без вкуса, цвета, запаха"
    даже моя мама, которая в суши особо не разбирается, сказала, что это неправильные суши ))
    скручены роллы, как будто хенд мейд (ну мои дома точно такие выходят по виду)
    я люблю филу и заказываю ее везде - тут просто никакая, прожевала кашу и все... единственное, что радует - толстые кусочки рыбки сверху

в общем, на вкус и цвет, как известно....
    больше заказывать не будем

блин, почитала сама себя - ну прям все мне не так и не эдак ))))) но слов из песни не выбросишь ))))

Вложение 11198303 Вложение 11198299 Вложение 11198304 Вложение 11198300 Вложение 11198294 Вложение 11198297 Вложение 11198296

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Вчера вечером сделали заказ в Итальянском квартале их фирменную одноименную пиццу. Обещали привезти через час-полтора. Привезли через минут 35. Больше ничего хорошего отметить не могу. Пицца была еле тёплая и исходя из её вида и вкуса создалось впечатление, что её разогрели в микроволновке. Довольно часто заказываю именно эту пиццу в этом так называемом "ресторане-пиццерии", коим они себя позиционируют, поэтому знаю, какая она действительно должна быть. Более того, видимо приготовлена она была гораздо раньше и лежала ожидала своего заказчика - такого хамства от этой доставки не ожидала. Также вместо 4 соусов, положили только 2. Через часа два появилась ужасная изжога от этой пиццы, которая сохранилась и утром, чего тоже никогда не наблюдалось. Цену на продукцию подняли, а качество продукции и оказания услуг снизили в разы. Однозначно, больше там заказывать не буду.
    Что ж, будем переходить на суши и пытаться распробовать это чудо)))).

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Да,Итал. квартал скатился.Мне в прошлый раз две горелые пиццы привезли))) И бургер с ветчиной был уже не тот,какую-то хрень в него класть начали.

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Mama mia-пицца вообще не понравилась, тесто тонкое, но бортик при этом огромный! Начинки мало. Привезли тёплую, не горячую, но во время. Соус никакой не дают. На вкус-вообще непонятно что, почувствовала только сухие травы. Заказывали Гаваи с сырным бортиком и Модильяни. Вообщем, не понравилось!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #17877
    Новичок Аватар для Ventur
    Да, на сайте 59. Но что удивило не указан вес роллов. И догадайся 59 это за 150 или 250 грамовый ролл?

18. Вверх #17878
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Mama mia-пицца вообще не понравилась, тесто тонкое, но бортик при этом огромный! Начинки мало. Привезли тёплую, не горячую, но во время. Соус никакой не дают. На вкус-вообще непонятно что, почувствовала только сухие травы. Заказывали Гаваи с сырным бортиком и Модильяни. Вообщем, не понравилось!
    У меня такое ощущение, что этот бортик и не надо есть. Ну, что он специально такой. Пробовал сырный бортик - не сильно лучше, сыр при запекании по большей части вытек на саму пиццу. Соусы у них вкусные, но продаются отдельно и дорого. А с сухими травами у меня был случай, когда привезли пиццу (тоже модильяни, кстати), у которой этих трав было столько, что я просто ее не смог есть, даже попытавшись стряхнуть лишнее. Сделал фото, написал им на почту, на следующий день получил такую же пиццу и извинения.
    Но в общем, давно у них не заказывал и не очень-то и хочется.
    Кстати, спасибо всем, кто упомянул сэйлор джек. Добрался таки до них и убедился, что бургеры таки получше, чем в шаурмене за приблизительно те же деньги. Правда, судя по всему, совершенно нетранспортабельные, т.к. пока я ел своего Вейдера, нижняя часть булки промокла насквозь. Ну и размер бургера такой, что возникают вопросы, а как его есть-то, собственно. Не считая этого, все хорошо.
    Последний раз редактировалось aleyer; 28.05.2016 в 21:03.

19. Вверх #17879
    Посетитель
    Мы сегодня заказывали пиццы "на диване", коржы замечательные, начинки достаточно, не жирные, привезли тёплыми в указанное время. Все понравилось.
    Не могу только понять почему пиццу кладут в коробке на пергамент, а не на фольгу, и сверху ею же не накрывают, все таки дольше будет оставаться тёплой)

20. Вверх #17880
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заказывали пиццы "на диване", коржы замечательные, начинки достаточно, не жирные, привезли тёплыми в указанное время. Все понравилось.
    Не могу только понять почему пиццу кладут в коробке на пергамент, а не на фольгу, и сверху ею же не накрывают, все таки дольше будет оставаться тёплой)
    Потому что на фольге будет образовываться конденсат, наверное?

Ответить в теме
Страница 894 из 1598 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права