|
поужинали в Куманце, в общем мы давно там не были и ..... в ближайшее время не будем...
Обслуживание отличное, но еда так се.... я дико захотела голубцы, в общем они явно были не сегодняшние... ну т.е., с ними все ок... но вот как-то и рис не первой свежести... и лист капусты жестковатый... в общем мне не очень..., муж про купаты сказал тоже самое...
еще селедка, которая идет с картошкой, так вот селедка ниче так.... а картошка несоленая, холодная.... в общем никак...., хотя деруны, салат "Лелече гнездо" и сковородочка с телятиной вкусные были...
при выходе угостили Чарочкой водки и солеными огурцами/помидорами на закуску
в общем, или нам так не везет.... или это просто не "наше" заведение.... но и в этот раз нам еда не очень....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А они есть?![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
зы
есть, но интереса не представляют
То же, что и названия многих ресторанов города. А то на манер Красного лобстера рестораны будут называть Селедка-с-Пивом, или Суши-суши, или еще как-нибудь.....
Ресторан Свеча например,.... и что?
Ресторан Колумбус, .... и что?
В Ониксе, кстати помню какие-то детали интерьера из того самого оникса были..
Люди))
Ситуация: ресторан работает до 12, договорились, что будут работать "до последнего клиента" (для нас)... А потом "сказка", медленно выкл. музыка, свет ... персонал одевается и конкретно стоит "над душой", мол уходите))
Но что было, то было, это уже не исправить((
Вопрос: А вообще возможно ли такое, если режим у них до 12? (изменить правила, так сказать)
И на будущее - можно ли застраховаться от подобного? (верить на слово как-то уже не хочется)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Просто не ходите в такие заведения.![]()
Где-то мы уже виделись...
Мы только что из СК, он же Судейский Клуб! ОткрылсяНароду было просто море, но, по-моему, не все они судьи
Интерьер немного неожиданный в серых тонах, но очень гармонично сочетается с мебелью и не наводит тоску. Собравшимся гостям предложили показ шуб и нижнего белья (эх, жаль мальчиков в стрингах и шубках не показали
), прекрасно выступила певица из Киева, очень душевно...Ну, и по сабжу, собссно: каюсь, в основном пили, но взяли закусить тартар из лосося (около 60 грн) и десертики мятный мусс (30 грн) и мусс из белого шоколада. Очень понравилось, особенно шоколадный!! Официант был быстр, ретив и неназойлив, респект
Ретировались довольно быстро, т.к. в планах было ещё караоке, но это уже совсем другая история
Пы.Сы. В СК (Судейский клуб=Calvin Klein??)скидки в будние дни с 12 вроде до 5 часов - 39%, кроме алкоголя. Почему не 40, для меня осталось загадкой![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
были в "Кобе" , обслуживание очень хорошее, девочки были очень внимательные, НО.. мне показалось, что немного дороговато .
Суп что-то типа мисо, только с клешнями крабов - 162 гривны ( достаточно маленькая порция), стейк (150 г ) - 255 гривен, Калифорния роллс - 190 гривен ( 6 штучек ) и тд . Вообщем, ужин на 2-х без особого алкоголя - около 1000 гривен ... Было бы все ничего, только мне не было очень вкусно. Если в Casa Nova мне абсолютно не жаль даже больших денег за ужин , то здесь есть вопросы ...
а в Зебре невкусно... были 2 раза лишь из-за вида на море...Суп подали еле теплым, рис переваренным, а В шашлыке курином в каждом куске было по здоровенной кости.... На наш вопрос- что это??? официант ретировался и исчез вовсе... могли хоть скидку подарить... а вид из окна таки да...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
про уху и Лобстер согласна!!!
Хотя мне также очень нравится уха из 5 видов рыбы в кафе СЕГЕД...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера были в Фиш-кафе. Кроме нас был занят еще один столик. Как-то уныло немножко там.
Еда вкусная. Только Наполеон был слиишком мокрым, даже для меня любителя, когда он очень хорошо пропитан.
Официантка обслуживала хорошо, за исключением, того, что забыла принести мидии, заказанные. Но правда когда спохватилась не настаивала уже на них, а сказала - они готовы, но вы в праве отказаться.
В целом неплохо, но без особых восторгов...
Счет на 7-х, 2500 грн.
Социальные закладки