Ну раз пошли эмоции и полетели слюни, то разговаривать не с кем. Это в нете можно так. На улице будешь прыгать вокруг машины, но она не поедет. Будешь ехать пешкодралом.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну раз пошли эмоции и полетели слюни, то разговаривать не с кем. Это в нете можно так. На улице будешь прыгать вокруг машины, но она не поедет. Будешь ехать пешкодралом.![]()
и еще, бывало вызывал "одну фирму", приезжала другая, объясняли, что машин в районе нет.. значит, когда нужно работает то взаимопомощь!!?? К словам не придираться, может заменой быть или еще как то.. Фирма ценит - фирма работает.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
имеется в виду умственно)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
да хрен его знает... люди которые принципиально не покупают машину, но вполне могут это сделать, передвигаются на такси. для таких людей стоимость проезда не очень важна. им важно наличие машины в назначенное время под окнами своего дома и комфорт с которым его повезут.
а если человек раз в полгода (как я например) заказывает такси, тогда ему важнее стоимость проезда . чем дешевле - тем лучше. а с комфортом я и на своей машине покатаюсь
Последний раз редактировалось flare; 19.09.2011 в 23:52.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ну лично для меня - не имеет. но в основном, человеки которые каждый день на такси ездят менее привередливы к стоимости. они даже не спрашивают обычно стоимость проезда. а просто уточняют будет ли машина в назначенное время. ну как то так...хотя может это только мои клиенты такие?)))))
кому жмет тот платит и едет и не торгуется за рупь, потому что ему надо Ехать.![]()
Социальные закладки