Музыкальная пауза!![]()
|
Музыкальная пауза!![]()
НАШИ солдаты не драпали, а отступали.Это немцы драпали до Берлина.
НАШИ хоть и отступили до Сталинграда, но потом дошли до Берлина и стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Царская армия победительницей не было, она была позорно проигравшей.
В Первую мировую пушек, снарядов и патронов русской армии не хватало.
А вот по жертвам Россия впереди всех. Наверное Сталин в 1914 году репрессировал самых талантливых царских генералов, если такие жертвы.
![]()
Кутузова никак нельзя сравнивать со Сталиным - Кутузов ведь Москву СДАЛ, а Сталин НЕТ.И Наполеон САМ бежал из России и его лишь били отступающего отдельные отряды, а Сталинская армия С БОЯМИ гнала Гитлера. Вот и вся разница.
Я не знаю какой из Сталина маршал, но его армия ПОБЕДИЛА. И это факт.![]()
Может и будет. Зависит от того, кто дальше будет у руля. Чавес ведь не только держал экономику Венесуэлы в состоянии перманентного кризиса. Он ещё сделал доступными медицину, образование,... Массам людей при нём действительно стало лучше. Не даром люди вышли на улицы, когда США пытались в Венесуэле осуществить военный переворот. Поддержка населения была безусловная. А она не на пустом месте появилась. Думаю венесуэльцам в Венесуэле всё же виднее, чем вам из-за океана. А они его таки поддерживали.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки