|
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Сегодняшние расходы
Занятие 120
Магазин 560
Ремонт ТВ 1100
Мойка 150
Яблоки 35
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ну,в принципе, любое собеседование в основном показывает, насколько человек умеет проходить собеседованияНо нам же еще нужно, чтобы с ним было комфортно работать, а такие вещи довольно легко определяются. Не помню особых проколов за всю практику.
Но и когда тебе выдают социально желаемые ответы и не показывают свое мнение, тоже не айс. Особенно, если прямым текстом об этом просишь. У нас по-разному бывает
вот про это не совсем поняла, если честно. У нас поощряют развитие. Но, конечно же, если я хочу к себе девелопера в команду, я буду очень расстроена, если он через месяц решит, что он идет в ПМы, например, а мы останемся с той же проблемой. Конечно, никто не застрахован от того, что человек уйдет, но мы минимизируем риски по возможностии очень скоро велик шанс поменяться с ним местами
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 21:27 ----------
а потом что?
может, с какими-то специальностями это прокатывает, конечно
Но вот, например, мы берем qa automation и ожидаем от него, что он будет покрывать автотестами наш продукт. Для того, чтобы понять его уровень, и проходят два этапа технического собеседования. И какой бы у него подвешенный язык ни был бы, если в предметной области он плавает, к нам он не попадет
а помимо этого у нас есть испытательный срок , на который ставятся цели и проверяют, достиг их человек или нет. Ну, и дальше тоже ставятся цели, что-то по типу плана профессионального развития и все это трекается постоянно
Последний раз редактировалось Erzulie; 29.01.2018 в 20:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы все слова какие-то говорите (с)![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я как-то в соседней теме, в которой общаюсь частенько, постила что-то по типу "один мой день" - с момента, как я проснулась и до момента, как пошла спатьТам типичный мой рабочий день, плюс-минус
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 21:34 ----------
а какая у нее специальность? Кем работает? Просто в нашей реальности такое нереально совершенно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки