каждый день работае, кроме понедельника(вроде так), а вот до скольки не подскажу.. думаю часов до 5
|
каждый день работае, кроме понедельника(вроде так), а вот до скольки не подскажу.. думаю часов до 5
похвастаюсь, вчера маникюр сделала .. не делала уже больше года
![]()
Ну у меня другой СЦ, т.к. тел негос.Сервисный центр "Самсунг" единственный в Одессе!
Самсунгом довольна. Ему 4 мес, слушается, радует каж день меня.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
В парке на Крымской, возле Северного базара, соловьи поют, и какие-то еще птички поют по утрам. Интересно, вечером они тоже поют, или только по утрам?
всем утро
??????????????
девочки, вопрос есть именно к вам.. кто в консультации (на Паустовского) у Петровой в 27 кабинете?
Эх, пора на пляжных собак переходить. Организую фонд. Вступаем, не стесняемся. А то откусят вам ваш маникюр, нечем хвастаться будет.![]()
Смотри чтоб они те голову не откусили.
Только с пляжа. Вода - жуть во мраке. Взрослые не купаются, зато детям разрешают. Потом их лечить будут.
Возле меня прилегла семейка: папа размером с трактор, мама не уступает папе и девочка, лет 4.
Папины мозги заплыли в жире, видимо. Когда девочка сказала что хочет в туалет, папа так просто ответил: а сходи в море. Девочка не поняла как это, тогда папа решил ей объяснить "ну вот так прямо в трусики".
И ниче что там куча детей талапалось.
ПС: девочку зовут Марселой.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Менял на машине фильтра, и встретился вот с этим:
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сначала подумал, что у кажанчика крыло повреждено так как он полз мне под машину. Взял его посмотрел - все визуально в порядке. Наверное ещё маленький и слабо летает, так как он подлетал, летел метров 5 и падал на землю. Я даже и не знал шо с ним делать, на дерево садил - он спрыгивает и летит на землю, в итоге отнес его подальше от дороги в заросли под домом. Будем надеятся что его там не сожрут, бо прикольная тварьа зубы какие! и кусался с такой свирепостью
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки