Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 894 из 1383 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    исправлю- непроданных площадей было очень большое кол-во и тут выкладывалось документальное подтверждение этому
    а в остальном все верно
    Непроданных площадей было очень большое количество – это действительно так. В основном это коммерческая недвижимость (несколько тысяч метров кв.) и паркинги (несколько тысяч метров кв.). Также не проданы квартиры в среднем доме (официального старта продаж так и не было).

Квартир (а я писал именно про квартиры в 1-м и 2-м доме ЗБ) – непроданных оставалось примерно 30-40 (точную цифру не отслеживал).

3. Вверх #17862
    Добрый день всем!

Извините за временное отсутствие на форуме. С прошлой недели возобновились строительные работы на объекте. На секции № 1 ведутся внутренние кладочные работы, наружные фасадные работы, устанавливаются ограждающие конструкции и осуществляется остекление фасада. Кроме этого, ведутся работы по обустройству ливневой канализации и вентиляции здания. На секции №3 закуплен камень и ведутся кладочные работы.

Завтра, постараюсь разместить актуальные фото объекта.
    Только позитив!

4. Вверх #17863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Непроданных площадей было очень большое количество – это действительно так. В основном это коммерческая недвижимость (несколько тысяч метров кв.) и паркинги (несколько тысяч метров кв.). Также не проданы квартиры в среднем доме (официального старта продаж так и не было).

Квартир (а я писал именно про квартиры в 1-м и 2-м доме ЗБ) – непроданных оставалось примерно 30-40 (точную цифру не отслеживал).
    спорить не буду именно по квартирам

но по поданным селезневым документам в минрегион буд свободных площадей около 50 000 тыс кв. метров. ВОТ почему селезнев не бросит стройку никогда по своему желанию

а вот фонд недавно сообщил что свободных площадей осталось более чем в два раза меньше))) вопрос куда они испарились. ответ это их припрятал селезнев если вдруг стройку отберут у него

5. Вверх #17864
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Извините за временное отсутствие на форуме. С прошлой недели возобновились строительные работы на объекте. На секции № 1 ведутся внутренние кладочные работы, наружные фасадные работы, устанавливаются ограждающие конструкции и осуществляется остекление фасада. Кроме этого, ведутся работы по обустройству ливневой канализации и вентиляции здания. На секции №3 закуплен камень и ведутся кладочные работы.

Завтра, постараюсь разместить актуальные фото объекта.
    здравствуйте с возвращением))))

первый вопрос как вам в одном помещении с киевмиськ будом????

что он там вообще делает????

предоставьте заключения проверки гаск

6. Вверх #17865
    Живёт на форуме
    Добрый день всем!

Извините за временное отсутствие на форуме. С прошлой недели возобновились строительные работы на объекте.
    и еще вопрос КТО ВРЕТ ваш подрядчик в субботу у офиса кивана заявил, что работы не ведутся, вы заявляете, что они с прошлой недели возобновлены

7. Вверх #17866
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    это ваше право только тогда не забудте следователю рассказать, сколько селезнев давал денег михайлику, какой план захвата ему нарисовала камалова, как михайлик молился на маркова, как селезнев отмазал михайлика от доплат на гп. итд.
    Вы видимо пересиживаете огромное количество времени на форуме и сие обстоятельство на Вас очень сказалось,может вам нужна психологическая,а то и психиатрическая поддержка...нельзя же так весь мусор собирать,извиняюсь за резкость,но Вы своими высказываниями изумляете многих.Ведь не так давно мне помнится случай,когда Вы обвинили простых инвесторов и меня лично,что мы покушались на вашу жизнь и нас еще вызывали для дачи письменных показаний в Киевском отделении милиции.Мне как простому инвестору хотелось от Вас узнать,не остались ли отпечатки моих грубых пальчиков на Вашей нежной шейке?И вообще,как Вам удалось выжить? И как еще долго мы будем наблюдать за Вашим флудом на форуме?

8. Вверх #17867
    и еще вопрос КТО ВРЕТ ваш подрядчик в субботу у офиса кивана заявил, что работы не ведутся, вы заявляете, что они с прошлой недели возобновлены
    Вы опять цитируете "с чьих-то слов"...
    В субботу представитель подрядчика сказал, что ранее работы были приостановлены, но теперь они возобновлены в полном объеме.
    Предлагаю Вам, во избежание подобных казусов, лично присутствовать на всех собраниях и обсуждать только те заявления, которые слышали собственными ушами.
    Только позитив!

9. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    В субботу представитель подрядчика сказал, что ранее работы были приостановлены, но теперь они возобновлены в полном объеме.
    Предлагаю Вам, во избежание подобных казусов, лично присутствовать на всех собраниях и обсуждать только те заявления, которые слышали собственными ушами.
    А всё-таки кто же проводил собрание в субботу? Михайлик или Селезнев??? Почему на собрании михайлика вдруг "случайно"оказался представитель селезнёва???

10. Вверх #17869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Вы видимо пересиживаете огромное количество времени на форуме и сие обстоятельство на Вас очень сказалось,может вам нужна психологическая,а то и психиатрическая поддержка...нельзя же так весь мусор собирать,извиняюсь за резкость,но Вы своими высказываниями изумляете многих.Ведь не так давно мне помнится случай,когда Вы обвинили простых инвесторов и меня лично,что мы покушались на вашу жизнь и нас еще вызывали для дачи письменных показаний в Киевском отделении милиции.Мне как простому инвестору хотелось от Вас узнать,не остались ли отпечатки моих грубых пальчиков на Вашей нежной шейке?И вообще,как Вам удалось выжить? И как еще долго мы будем наблюдать за Вашим флудом на форуме?
    Знаю о случае, когда один из людей михайлика кавказской внешности накинулся с кулаками на женщину с кооператива ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ????

наблюдать вы на форуме за мной будете до тех пор пока не закончится стройка и все инвестора не получат своих квартир.

и пока мы не вскроем всех оставшихся крыс.

тоесть то что михайлик работает на селезнева и все факты это подтверждающие вы считаете мусором, а всех кто против предателя михайлика - психами.

Да вы правы я своими высказываниями о правдивых фактах продажности михайлика изумляю многих и эти многие благодарны за то что им открыли глаза на этого подонка
    Последний раз редактировалось investzb; 08.07.2013 в 13:29.

11. Вверх #17870
    Живёт на форуме

ТО ЕСТЬ ВРЕТ ОН:?????? а я знал)))))))

Adventurer
    На субботней встрече инвесторов на Успенской был замечен "случайно" заходивший в свой офис мимо инвесторов директор ООО "Прогресс-А2" г-н Мельниченко Алексей, которое по словам г-на Мельниченко является субподрядчиком строительства на ЖК "Золотой Берег" и которое было нанято ЧП "Строитель".
    По словам г-на Мельниченко, строительство на нашем объекте ведется по не законченному проекту и, вероятно, не утвержденному (проект только доделывается), а указание остановить стройку на ЖК "Золотой Берег" было ему дано вышестоящим начальством. Фамилии вышестоящего начальства озвучить он отказался, также как и отказался назвать настоящую причину остановки, ссылаясь на якобы насланную проверку ГАСКа.
    После такого непродолжительного разговора при более 30-ти инвесторах ЖК "Золотой Берег" г-н Мельниченко "забыл" куда он изначально направлялся и что хотел зайти к себе в офис в "Наполеоне" и пошел в другую сторону.

и не забудте ответить на вопрос о проверке и киевмиськбуде
    Последний раз редактировалось investzb; 08.07.2013 в 13:30.

12. Вверх #17871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    А всё-таки кто же проводил собрание в субботу? Михайлик или Селезнев??? Почему на собрании михайлика вдруг "случайно"оказался представитель селезнёва???
    Александр Михайлович вы что уже запутались кому давали деньги или думали дать , но положили себе в карман??????

шюююютка)))

13. Вверх #17872
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я Вам уже не раз предлагал не выкладывать свои домыслы а напрямую спросить либо немного напрячься и узнать.
    Телефон руководителя следственной группы у Вас есть. Позвоните ему и узнайте сколько людей подало заявления о признании потерпевшими, почему поменяли предыдущих следователей, сколько было собрано материалов и почему добавили оперативников в следственную группу. Узнаете много познавательного, если еще не знаете или делаете вид.
    Хотя если Вам удасться еще кого-то со своей стороны убедить подать заявление, то это будет хоть какая-нибудь помощь общему делу, кроме писанины на форуме.

Если необходимо, то из уважения к Вашей профессии я Вам могу прочитать ликбез по отличиям общественной и хозяйственной деятельности. А то капитану негоже путать такие понятия.

К счастью, мои подчиненные никакого прямого отношения к ЖК "Золотой Берег" либо какой другой стройке не имеют. Хотя родственники одного из них тоже попали в такую же халепу.
    Основной смысл моего поста не экономико-юридические различия между ОО и ЧП, а - НЕ ПУТАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ С ЛИЧНЫМ!
    Окончательно понял, что мои призывы объединять усилия - это глас вопиющего в пустыне. Вам уже открыто предложили сотрудничать хотя бы по вопросу важного для всех УД, а в ответ с вашей стороны только сарказм с очень достойным председателя словом "обкакались". Грош цена вашему громкому лозунгу "Вместе - мы сила!", если под ним преследуются совсем другие интересы. Судя по вашим действиям и постам, ваш личный лозунг: "Кто не со мной - тот против меня (инвесторов ЗБ)!".

Всё еще верю, что в ПД есть реальные инвесторы, заинтересованные ТОЛЬКО в достройке ЗБ. Примите, пожалуйста, к сведению, что в следующий раз я буду обращаться именно к разумным инвесторам-членам ПД (если будет необходимо) и прошу вас не отвечать мне от своего имени своими "лидерскими" и "аргументированными" постами-высказываниями.

Если вы не заметили, то я поддерживаю УД и продолжаю привлекать инвесторов не только "писаниной на форуме", со следователем общался тоже.

Последнее: лично я привык уважать людей не за их профессию или занимаемую должность, а за дела и поступки.
    Кстати, вы так часто повторяете слово "уважение"! Вы в нём так сильно нуждаетесь и болезненно переносите его отсутствие со стороны инвесторов или общественности???
    В вашем случае обращение "вы" пишу не с заглавной буквы намеренно.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

14. Вверх #17873
    Постоялец форума
    почему то меня пугают эти слова от иуды.

надеюсь, что я ошибаюсь, но у меня возникла мысль о том, что неспроста ты резко начал заниматься УД, которое создавалось пол года, И КРИТИКОВАЛОСЬ ТОБОЙ РАНЕЕ Не исполняешь ли ты новый план селезнева по подрыву и уводу следствия в нужное селезневу русло??????
    Смотри если будет даже хоть одно косвенное подтверждение этому то тебя на этот раз инвестора просто как тузик тряпку и это не шутки
    Иуда громче всех кричит -держи иуду
    Наши заявы там есть , а вот есть ли его?????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #17874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А тем временем, появились новые сведения, что проверка на зб окончена, нарушений не обнаружено и с понедельника стройка закипит небывалыми темпами, про небывалые темпы это мои фантазии, все это мне поведал один из наших инвесторов, на сколько информация достоверна, не знаю, смущает тот факт, если проверка прошла успешно, почему мельниченко а. эту новость не сообщил инвесторам на субботней встрече
    есть небольшое объяснение почему не сообщили и еще касается Маркова, за которого Ув. Михайлик тянул мазу и кричал ставте свечку чтобы Марков был нашим юристом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 73
Размер:	81.4 Кб
ID:	6484942
    Это очередная попытка селезнева при помощи Маркова и его дружка Михайлика , который просил инвесторов ставить за онного маркова свечки в церкве
    Логика штука страшная и мылом от неё не отмоешься, если мих. просит за марк. , значит у них есть отношения и если Марк. выполняет команды селез. и делает все чтобы конечный пользователь был типа незаинтересованным покупателем ( после очередной перепродажи добробута) предположим киев строю, то мы по той же логике в будующем можем ходить вокруг достроенного ЗБ и завидовать проживающим там людям , например киевлянам
    Вернемся к той логичной логике, если мих в отношениях с марк. . а марк подчиненный селезня, то мих имеет прямое отношение к селезню и сторонник продажи после фонда в третьи "честные " руки у которых не возможно отнять, но можно судиться с марк. примерно до конца света.
    просьба юриков поправить особенно в терминах,
    Вот что мы накопали.
    ЗЫ. интересно когда мих начнет верещать , что это он все организовал и лично сделал
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.07.2013 в 15:17.

16. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для dove
    Добрый день Фонд Содействия! Будет ли отчет с 15.06 по 15.07? Идет ли стройка по графику?Какие есть хорошие новости? Когда будут решать вопрос с канализацией и электичеством?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

17. Вверх #17876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Повторю свой пост с контактными данными:

НИКАКОГО заявления писать не надо ни до прихода в РОВД, ни в самом РОВД. Но внимательно прочитайте то, что будет распечатано "с ваших слов".
    Лично для меня Ваша позиция не понятна? Каким же образом защищать свои интересы, для кого нужны требования УПК. Или посещение РОВД, превращается в посещение в клуб интересов, либо на посиделки. Или в данном случае УД превращается просто в накопычивании каких-то непонятных бумаг, для чего? Просто инвесторов прошу быть особо осторожными с этим УД и подписанием никому не известных бумаг не предусмотренных КПК. Как мне кажется. все это делается для того, чтобы конца расследования этого дела инвестора увидели примерно лет через 10, а может и больше? А ещё вернее, для того. чтобы Вы дав никому не нужные свидетельские показания успокоились и ждали манной с неба а не решения Вашего вопроса по существу. Будьте осторожны. Это предложение, что-то вроде " мины" на которой Вы можете подорваться.

18. Вверх #17877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Против кооператива балаяна,вместе с Олегом боролись те инвесторы,которые по ошибке и не осторожности вступили в него и еще умудрились переподписать акты приема-передач.А то,что вы признались с какой целью он был создан и для чего -напрямую говорит о мошеннической схеме....Было бы не лишним для многих,кто хочет признать себя потерпевшим,в протоколе допроса подробнее изложить все эти нюансы(касается тех людей,которые по неосторожности переподписали акты на председателя кооп.балаяна),а теперь бегают по судам за ним...
    очередная глупость, которая уперлась в стенку:
    1)по каким судам , кто за кем бегает. Сказала А говори и Б, номера дел и судов
    2) как можно передать то, чего нет
    ЗЫ. до Юлии Тимошенко тебе далеко ув. Юля Т
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.07.2013 в 15:20.

19. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Добрый день Фонд Содействия! Будет ли отчет с 15.06 по 15.07? Идет ли стройка по графику?Какие есть хорошие новости? Когда будут решать вопрос с канализацией и электичеством?
    1) Как ранее сообщалось - отчетный период выполнения работ по графику 1 месяц.
    2) Вопрос выполнения графика в этом месяце пока неоднозначен, т.к. по указанным ранее причинам строительные работы приостанавливались. Будем надеяться, что строители наверстают упущенное время.
    3) По электричеству оплачены постоянные тех. условия, после их получения на руки застройщик начинает проектирование сетей внешнего электроснабжения объекта.
    Только позитив!

20. Вверх #17879
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Лично для меня Ваша позиция не понятна? Каким же образом защищать свои интересы, для кого нужны требования УПК. Или посещение РОВД, превращается в посещение в клуб интересов, либо на посиделки. Или в данном случае УД превращается просто в накопычивании каких-то непонятных бумаг, для чего? Просто инвесторов прошу быть особо осторожными с этим УД и подписанием никому не известных бумаг не предусмотренных КПК. Как мне кажется. все это делается для того, чтобы конца расследования этого дела инвестора увидели примерно лет через 10, а может и больше? А ещё вернее, для того. чтобы Вы дав никому не нужные свидетельские показания успокоились и ждали манной с неба а не решения Вашего вопроса по существу. Будьте осторожны. Это предложение, что-то вроде " мины" на которой Вы можете подорваться.
    Вы такой же мошенник как и михайлик!!!!

вы не открыли не одного уд- в реестре нет.-- уже проверяли и вам об этом сказали

так же как и михайлик лично не подал заявления в милицию
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

21. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Знаю, что Вы в УПК значительно компетентнее меня и многих инвесторов. Моя позиция поддержки УД основана на личном разговоре со следователем и его помощником. Привлекаю других инвесторов только из-за личной веры в это УД и его возможное влияние на Селезнева и достройку ЗБ.
    Не отрицаю Вашу правоту, но только время покажет втянули ли нас в новый бесполезный виток событий или все-таки это путь к решению нашей общей проблемы.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

Ответить в теме
Страница 894 из 1383 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права