|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Уже конец рабочей недели, а ответа от них НЕТ.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Эх, а я сегодня стал счастливым обладателем ŠKODA Emgrand 8. Угу, ваши глаза вас не подводят, именно ŠKODA и именно Emgrand 8. Что это за помесь, я так и не понял, хотя в SMS счастья утверждалось что я стал гордым обладателем ŠKODA Fabia![]()
Блин, типы 2 года херомантией страдают и их найти не могут? Как два пальца об Emgrand 8, но видать что то не ладно в королевстве Дацком если они до сих пор колесо фортуны крутят.
Звонили мне с номера 0980432180 страховая компания, (не запомнила название)
Предлагают страхование имущества: сумки, телефоны, компы, и т.д. и т.п., за 250 грн в год.
Не знаю развод или нет, но когда говорят что номер у них был получен в маркетинговой компании, а это судя по всему не совсем законно, считаю лохотроном![]()
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
что то неясное мне пришло в приват24-
С целью безопасности входа в Приват24, для дополнительной верификации владельца аккаунта, система может запросить:
- дополнительные данные, например, ПИН-код любой Вашей карты ПриватБанка;
- подтверждение входа в Приват24, используя Ваш e-mail либо отсканировав QR-код с мобильной версии Privat24.
Важно знать! Сотрудник банка никогда не попросит Вас назвать данные по Вашим картам либо пароль в Приват24.
и вот как первое предложение сочетается с последним? что значит система может запросить пароль карты? а больше ничего они запросить не хотят? совсем уже сбрендили что ли
Не пароль, а, вы же сами пишете, пин-код. А вы заходили в свой приват как обычно или с другого компа?
чеговой я туплю... а что пароль и пин код это не одно и тоже?
заходила как обычно со своего копма. после ввода моего пароля прислали пароль на тел по нему и вошла. какой еще пин могут запросить? тем более что написано что доп. данные- пин любой карты привата
Пароль к приват24 это пароль на доступ в кабинет в привате24, а пин-код это доступ к карте в банке, терминале, банкомате.
Было что-то похожее, когда жена пыталась оплатить через приват24, но она заходила с этого компа в первый раз. Поэтому запрашивали пин.
Ну, как объясняет ПБ, дополнительные данные (ПИН карты) запрашиваются в случае "подозрительных" операций. Какие из операций считать подозрительными, я так понимаю, решает система - ну, видимо, применительно к данной ситуации, если вход осуществляется с нового IP-адреса (нового, в смысле, для их системы, т.е. раньше с этого адреса не входили). Но ведь у Вас же в этот раз не запрашивали ПИН-код? Это как раз для того и написали предупреждение, чтобы в будущем, если такая ситуация случится, это не оказалось для Вас новостью. Всем клиентам периодически приходят такие предупреждения, и мне тоже время от времени такое пишут.
Нет, сотрудникам эти данные не доступны. Они доступны только системе, программе. Ну, когда Вы в банкомате вводите ПИН-код, Вы же не думаете, что там сидит какой-то сотрудник и проверяет, правильный ли ПИН-код Вы ввели? Вот то же самое и в Приват24: пароль сотрудникам не доступен, и ПИН-код карты (если придется его вводить) тоже сотрудникам не доступен. Если, например, Вы забыли пароль от Приват24, то его "вытащить" из системы никто не сможет (ну, речь идет не о программистах и хакерах, а о рядовых сотрудниках банка), для того, чтобы восстановить пароль придется вводить данные карты, потом просто устанавливать новый пароль, а старый уже будет потерянным навсегда.
Социальные закладки