Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 894 из 1196 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 23912
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    EU-UE то такое: в том объявлении и без этого полно ошибок/опечаток. Мне кажется, что кидалово кроется в самом требовании к кандидатам иметь паспорт Евросоюза. Получить его легально - очень долго и дорого.
    и указаны молдавские мобильные телефоны...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Я им написал что в принципе все подходит и люди есть, но нет паспортов UE, посмотрю что ответят.
    Если предложат сделать, спросите стоимость, очень интересно на какую сумму взгреют лохов.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #17863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если предложат сделать, спросите стоимость, очень интересно на какую сумму взгреют лохов.
    я так предполагаю- начнут с пары тысяч ненаших денег

4. Вверх #17864
    Посетитель Аватар для AVA.
    Уже конец рабочей недели, а ответа от них НЕТ.

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме
    Уже конец рабочей недели, а ответа от них НЕТ.
    Так много желающих, шо некогда отвечать))))

6. Вверх #17866
    Посетитель Аватар для AVA.
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Так много желающих, шо некогда отвечать))))
    Вполне может быть, так как к сожалению желающих оставаться в этой стране все меньше и меньше

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Вполне может быть, так как к сожалению желающих оставаться в этой стране все меньше и меньше
    И все больше и больше обманутых людей, которые доверяются посредникам не зная, что ждет тяжелая работа, неприемлемые условия и мизерная оплата. Надо быть очень внимательным, а лучше учить язык и искать по сайтам работу самостоятельно.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #17868
    Ковидофил

Трудоустройство за границей имеет такое же отношение к желанию остаться в стране, как покупка молотка - к ремонту.
    Последний раз редактировалось Rus; 13.03.2016 в 16:58.

9. Вверх #17869
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 5 утра опять машину выиграл...
    Хюндай солярис...
    Никому не надо?
    Эх, а я сегодня стал счастливым обладателем ŠKODA Emgrand 8. Угу, ваши глаза вас не подводят, именно ŠKODA и именно Emgrand 8. Что это за помесь, я так и не понял, хотя в SMS счастья утверждалось что я стал гордым обладателем ŠKODA Fabia
    Блин, типы 2 года херомантией страдают и их найти не могут? Как два пальца об Emgrand 8, но видать что то не ладно в королевстве Дацком если они до сих пор колесо фортуны крутят.

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Звонили мне с номера 0980432180 страховая компания, (не запомнила название)
    Предлагают страхование имущества: сумки, телефоны, компы, и т.д. и т.п., за 250 грн в год.
    Не знаю развод или нет, но когда говорят что номер у них был получен в маркетинговой компании, а это судя по всему не совсем законно, считаю лохотроном
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #17871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Эх, а я сегодня стал счастливым обладателем ŠKODA Emgrand 8. Угу, ваши глаза вас не подводят, именно ŠKODA и именно Emgrand 8. Что это за помесь, я так и не понял, хотя в SMS счастья утверждалось что я стал гордым обладателем ŠKODA Fabia
    Блин, типы 2 года херомантией страдают и их найти не могут? Как два пальца об Emgrand 8, но видать что то не ладно в королевстве Дацком если они до сих пор колесо фортуны крутят.
    ждите выигрыша Лада Sprinter..или Мерседес Калина- я уж и не знаю))))))))))

12. Вверх #17872
    Не покидает форум
    что то неясное мне пришло в приват24-

С целью безопасности входа в Приват24, для дополнительной верификации владельца аккаунта, система может запросить:

- дополнительные данные, например, ПИН-код любой Вашей карты ПриватБанка;
    - подтверждение входа в Приват24, используя Ваш e-mail либо отсканировав QR-код с мобильной версии Privat24.

Важно знать! Сотрудник банка никогда не попросит Вас назвать данные по Вашим картам либо пароль в Приват24.

и вот как первое предложение сочетается с последним? что значит система может запросить пароль карты? а больше ничего они запросить не хотят? совсем уже сбрендили что ли

13. Вверх #17873
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Не пароль, а, вы же сами пишете, пин-код. А вы заходили в свой приват как обычно или с другого компа?

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что то неясное мне пришло в приват24-

С целью безопасности входа в Приват24, для дополнительной верификации владельца аккаунта, система может запросить:

- дополнительные данные, например, ПИН-код любой Вашей карты ПриватБанка;
    - подтверждение входа в Приват24, используя Ваш e-mail либо отсканировав QR-код с мобильной версии Privat24.

Важно знать! Сотрудник банка никогда не попросит Вас назвать данные по Вашим картам либо пароль в Приват24.

и вот как первое предложение сочетается с последним? что значит система может запросить пароль карты? а больше ничего они запросить не хотят? совсем уже сбрендили что ли
    Очень просто сочетается: система может запросить ПИН-код. Так же, как банкомат или терминал может запросить ПИН-код. А сотрудник (человек!) не может запросить такую информацию.

15. Вверх #17875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Не пароль, а, вы же сами пишете, пин-код. А вы заходили в свой приват как обычно или с другого компа?
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Очень просто сочетается: система может запросить ПИН-код. Так же, как банкомат или терминал может запросить ПИН-код. А сотрудник (человек!) не может запросить такую информацию.
    чеговой я туплю... а что пароль и пин код это не одно и тоже?
    заходила как обычно со своего копма. после ввода моего пароля прислали пароль на тел по нему и вошла. какой еще пин могут запросить? тем более что написано что доп. данные- пин любой карты привата

16. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Пароль к приват24 это пароль на доступ в кабинет в привате24, а пин-код это доступ к карте в банке, терминале, банкомате.
    Было что-то похожее, когда жена пыталась оплатить через приват24, но она заходила с этого компа в первый раз. Поэтому запрашивали пин.

17. Вверх #17877
    чеговой я туплю... а что пароль и пин код это не одно и тоже?
    заходила как обычно со своего копма. после ввода моего пароля прислали пароль на тел по нему и вошла. какой еще пин могут запросить? тем более что написано что доп. данные- пин любой карты привата
    Ну, как объясняет ПБ, дополнительные данные (ПИН карты) запрашиваются в случае "подозрительных" операций. Какие из операций считать подозрительными, я так понимаю, решает система - ну, видимо, применительно к данной ситуации, если вход осуществляется с нового IP-адреса (нового, в смысле, для их системы, т.е. раньше с этого адреса не входили). Но ведь у Вас же в этот раз не запрашивали ПИН-код? Это как раз для того и написали предупреждение, чтобы в будущем, если такая ситуация случится, это не оказалось для Вас новостью. Всем клиентам периодически приходят такие предупреждения, и мне тоже время от времени такое пишут.

18. Вверх #17878
    Не покидает форум
    Ну, как объясняет ПБ, дополнительные данные (ПИН карты) запрашиваются в случае "подозрительных" операций. Какие из операций считать подозрительными, я так понимаю, решает система - ну, видимо, применительно к данной ситуации, если вход осуществляется с нового IP-адреса (нового, в смысле, для их системы, т.е. раньше с этого адреса не входили). Но ведь у Вас же в этот раз не запрашивали ПИН-код? Это как раз для того и написали предупреждение, чтобы в будущем, если такая ситуация случится, это не оказалось для Вас новостью. Всем клиентам периодически приходят такие предупреждения, и мне тоже время от времени такое пишут.
    значит таки данные эти ( пин карты) все таки где то висят раз их могут сверить. т.е если попадется непорядочный сотрудник, который сольет эту инфу или сделает дубли карт... дальше мысля пошла гулять далеко((

19. Вверх #17879
    значит таки данные эти ( пин карты) все таки где то висят раз их могут сверить. т.е если попадется непорядочный сотрудник, который сольет эту инфу или сделает дубли карт... дальше мысля пошла гулять далеко((
    Нет, сотрудникам эти данные не доступны. Они доступны только системе, программе. Ну, когда Вы в банкомате вводите ПИН-код, Вы же не думаете, что там сидит какой-то сотрудник и проверяет, правильный ли ПИН-код Вы ввели? Вот то же самое и в Приват24: пароль сотрудникам не доступен, и ПИН-код карты (если придется его вводить) тоже сотрудникам не доступен. Если, например, Вы забыли пароль от Приват24, то его "вытащить" из системы никто не сможет (ну, речь идет не о программистах и хакерах, а о рядовых сотрудниках банка), для того, чтобы восстановить пароль придется вводить данные карты, потом просто устанавливать новый пароль, а старый уже будет потерянным навсегда.

20. Вверх #17880
    Не покидает форум
    Нет, сотрудникам эти данные не доступны. Они доступны только системе, программе. Ну, когда Вы в банкомате вводите ПИН-код, Вы же не думаете, что там сидит какой-то сотрудник и проверяет, правильный ли ПИН-код Вы ввели? Вот то же самое и в Приват24: пароль сотрудникам не доступен, и ПИН-код карты (если придется его вводить) тоже сотрудникам не доступен. Если, например, Вы забыли пароль от Приват24, то его "вытащить" из системы никто не сможет (ну, речь идет не о программистах и хакерах, а о рядовых сотрудниках банка), для того, чтобы восстановить пароль придется вводить данные карты, потом просто устанавливать новый пароль, а старый уже будет потерянным навсегда.
    спасибо за инфу! буду надеяться что все действительно так насчет пароля

Ответить в теме
Страница 894 из 1196 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права