Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 894 из 1000 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 19985
  1. Вверх #17861
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Кстати, для знатоков по теме и по последнему обсуждению:
    Сегодня ехал по Адмиральскому в сторону 1-й станции, там мне необходимо было на Малиновского. Итак, при подъезде к 1-й станции ЛД три ряда: 1-й направо и прямо, 2-й прямо, 3-й прямо и налево.
    Ехал в первом, потом понял, что слишком дофига желающих повернуть направо - перестроился во второй ряд. Поехали, при подъезде к трамвайным путям включил правый поворот и потихоньку перестраиваюсь в правый ряд. Никому не препятствовал, перестроился и с крайнего правого ряда съезжаю на выезд в сторону Малиновского.
    Стоит продавец полосатых палочек на островке безопасности напротив цветочного (не матерый - прапор) и мне махает. Останавливаюсь там же, открываю окошко и с вопросительным взглядом смотрю на оного. Нехотя но представился, просит документы - также нехотя достаю документы и показываю... Смотрит, просит показать техпаспорт с обратной стороны - показываю. Начинает расспрашивать, чего нарушаю - улыбаясь уточняю, что именно? Говорит рядность и правила перестроения))) отшучиваюсь рядность чего, если нет разметки... и что мне запрещало перестроиться - препятствий не создавал... Еще минуты 3 общения - счастливой дороги и т.п., но больше не нарушайте)))
    Что то я нарушил, по Вашему ИМХО?
    Если бы что-то нарушили - так просто не отделались бы. Это проверка была (знаний пдд). Вы прошли - ему не повезло. Был бы на вашем месте robie - ему бы повезло.

2. Вверх #17862
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в этом гавне по колено (спасибо тем, кто бабло за мойку улиц получает) на пр Шевченко- Гагарина народ дружно положил на виртуальный заворотный карман и рулил налево как год назад- из левой полосы. Встречные были рады, а тех, кто бибикал сзади- посылали вслух и молча...
    Меня гораздо больше пугает слалом на СФ (при подъезде к вокзалу).

3. Вверх #17863
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше пугает слалом на СФ (при подъезде к вокзалу).
    Это да, и еще Красный Крест, там тоже лобовуха светит запросто

4. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Сегодня ехал по Адмиральскому в сторону 1-й станции, там мне необходимо было на Малиновского. Итак, при подъезде к 1-й станции ЛД три ряда: 1-й направо и прямо, 2-й прямо, 3-й прямо и налево.
    Ехал в первом, потом понял, что слишком дофига желающих повернуть направо - перестроился во второй ряд. Поехали, при подъезде к трамвайным путям включил правый поворот и потихоньку перестраиваюсь в правый ряд. Никому не препятствовал, перестроился и с крайнего правого ряда съезжаю на выезд в сторону Малиновского.
    Стоит продавец полосатых палочек на островке безопасности напротив цветочного (не матерый - прапор) и мне махает. Останавливаюсь там же, открываю окошко и с вопросительным взглядом смотрю на оного. Нехотя но представился, просит документы - также нехотя достаю документы и показываю... Смотрит, просит показать техпаспорт с обратной стороны - показываю. Начинает расспрашивать, чего нарушаю - улыбаясь уточняю, что именно? Говорит рядность и правила перестроения))) отшучиваюсь рядность чего, если нет разметки... и что мне запрещало перестроиться - препятствий не создавал... Еще минуты 3 общения - счастливой дороги и т.п., но больше не нарушайте)))
    Что то я нарушил, по Вашему ИМХО?
    гаишники видимо думают что знак движение по полосам действует аж до филатова )))

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    перестроился на перекрестке? Это запрещено.
    На этом перекрестке 3 полосы с Адмиральского плавно переходят в 2 за трамвайными рельсами. Из правой можно уходить на Малиновского и на Космонавтов.
    Поэтому как ни езжай, гаец может сказать, что ты "перестроился" и попытаться срубить деньжат ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сказки!
    ИМХО.
    Ехал в первом, понял, что это медленный для лохов, рванул во второй, после рельсов вклинился в первый, ментам на уши навесил.
    Вопрос, сколько машин из первого успели проехать, пока Вы с гаишниками разговаривали?
    Пускай стоят.

7. Вверх #17867
    правый не для лохов а единственный для поворота направо, а если maxxik`у нужно прямо? )
    там кстати развилка такая что можно сказать что на малину это прямо а на космонавтов налево? как Вам такая теория?)

8. Вверх #17868
    Не покидает форум Аватар для samym
    Подходит. Только нужно включить поворот и пропустить всех в правой полосе, а там "дофига желающих" и в попу сигналят. Потом перестроиться. Не кошерно.
    Едем по второй, на рельсах давим слабонервных. Если нет гаишников, проходит.

9. Вверх #17869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Подходит. Только нужно включить поворот и пропустить всех в правой полосе, а там "дофига желающих" и в попу сигналят. Потом перестроиться. Не кошерно.
    Едем по второй, на рельсах давим слабонервных. Если нет гаишников, проходит.
    А если в правой никого нет? Все повернули направо - то перестроение и поворот - тоже нарушение?
    Там гораздо больше зла делают те, кто едет от вокзалав правой полосе, и из нее потом не уходит направо на малиновского, как требуют знаки, а едут до пересечения с Адмиральским и там поворачивают направо. В результате левый ряд вытискивают на рельсы и на бордюр. Вот таких бы хитроумных понаказывать...

10. Вверх #17870
    вообщето там с правого ряда можно только направо на малиновского и по разметке потом чуть дальше снова направо на космонавтов ....

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    вообщето там с правого ряда можно только направо на малиновского и по разметке потом чуть дальше снова направо на космонавтов ....
    Согласен, что разметка там дебильная, и даже с первого ряда по новой схеме движения приходится проезжать через сплошную островка безопасности.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сказки!
    ИМХО.
    Ехал в первом, понял, что это медленный для лохов, рванул во второй, после рельсов вклинился в первый, ментам на уши навесил.
    Вопрос, сколько машин из первого успели проехать, пока Вы с гаишниками разговаривали?
    Пускай стоят.
    Может и сказки, но, как вы выразились "для лохов" там ряда нет, а в первом ряду стоят желающие повернуть направо на ЛД (Водопроводную). Сам там часто поворачиваю направо, и за один цикл там редко успеваешь свернуть даже без пробок... Об этом я гайцу и рассказал, что там напрашивается картонная стрелка направо.
    И еще, рвать не собирался, поэтому плавно и еще до рельсов начал перестраиваться - была только одна помеха, и то незначительная (дедушка на матизе). Он спокойно проехал, а за ним я и еще один джигит... Так что прошу не выдавать желаемое за действительное.

Кстати, по вопросу перестроения на перекрестке недавно тут же общались с Раптором и Альянсом (если помните), и поэтому с ГАЙцом было не сложно сразиться))) Вот она польза форума)))

12. Вверх #17872
    Согласен, что разметка там дебильная, и даже с первого ряда по новой схеме движения приходится проезжать через сплошную островка безопасности.
    там тот островок - это старая не замазанная разметка ...

13. Вверх #17873
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Здравствуйте, уважаемые.
    Я бы предложил обсудить весёлый перекрёсток Тираспольская-Старопортофранковская-Колонтаевская-Мечникова.

В очередном обсуждении правил проезда данного объекта у меня лично возникло сомнение в правильности своих убеждений
    Речь идёт о проезде с Мечникова на Тираспольскую. Как известно, светофора (авто) там нет, посему нужно руководствоваться заком "Уступи дорогу".
    Так вот, еду я с Мечникова на Тираспольскую, а там, (уже проехав трам.пути) встречаю оппонента, движущегося с Тираспольской и поворачивающего налево, на СПФ в сторону Арнаутской.

Типа как у меня "Уступи дорогу" и я должен его пропустить (он на свой зелёный катится). Я так и считаю. Но есть мнение, что я уже на перекрёстке - и не должен ему уступать дорогу по причине, что тот, при повороте налево, должен пропустить встречку.

И...? ну вот, собственно...

14. Вверх #17874
    очередной холивар "Тираспольская-Старопортофранковская-Колонтаевская-Мечникова" считаю открытым!

15. Вверх #17875
    я там живу недалеко... очень раздражает многое. Если чё, то звыняйте... читать все 895 страниц ниасилю... ей-ей
    Помню, где-то было уже обсуждение...

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для none
    А что, 5.16 и 5.18 уже отменили?

17. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А что, 5.16 и 5.18 уже отменили?
    Это, в смысле, "Направления движения по полосам"? Про отмену не слышал... а в чем суть по данному вопросу?

18. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    я там живу недалеко... очень раздражает многое. Если чё, то звыняйте... читать все 895 страниц ниасилю... ей-ей
    Помню, где-то было уже обсуждение...
    давали запрос в гаи, о том как может быть перекресток регулируемый - нерегулируемый (так как с одной стороны светофор, а с другой только знак УД), ГАИ ответили что такого не может быть перекрестка .. вроде так, Альянс, поправь плиз если не прав )
    те кто едут с тираспольской на поворот на Старопортофранковскую налево, то пропускают ( так как поворот налево)
    те кто едут по этому переулку от прохоровской, то уступают всем )))
    я всегда проскакиваю так что те кто с тираспольской - пропускают, если не пропускают, то я их пропускаю ))

19. Вверх #17879
    Спасибо... та я тоже так езжу. В большинстве случаев (но иногда не пропуская, да... если настроение дерьмовое ). Но интересен ответ ДАИ!
    А вопрос, кстати, возник у меня не потому, как проехать, а кто будет юридически прав, ежели, не дай Бог, что... Как ДАИ разведет того, кто на зелёный и тогоу, у кого УД?
    А они, оказывается, такого варианта не допускают! Модно...

20. Вверх #17880
    и кстати долго тоже спорили кто будет виноват )))
    есть несколько версий, если предположить что гаишник денежно не заинтересован
    1. обоюдка, так как нарушили оба )
    2. виновен тот кто проигнорировал знак УД

Закрытая тема
Страница 894 из 1000 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права