|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
правый не для лохов а единственный для поворота направо, а если maxxik`у нужно прямо? )
там кстати развилка такая что можно сказать что на малину это прямо а на космонавтов налево? как Вам такая теория?)
Подходит. Только нужно включить поворот и пропустить всех в правой полосе, а там "дофига желающих" и в попу сигналят. Потом перестроиться. Не кошерно.
Едем по второй, на рельсах давим слабонервных. Если нет гаишников, проходит.
А если в правой никого нет? Все повернули направо - то перестроение и поворот - тоже нарушение?
Там гораздо больше зла делают те, кто едет от вокзалав правой полосе, и из нее потом не уходит направо на малиновского, как требуют знаки, а едут до пересечения с Адмиральским и там поворачивают направо. В результате левый ряд вытискивают на рельсы и на бордюр. Вот таких бы хитроумных понаказывать...
вообщето там с правого ряда можно только направо на малиновского и по разметке потом чуть дальше снова направо на космонавтов ....
Согласен, что разметка там дебильная, и даже с первого ряда по новой схеме движения приходится проезжать через сплошную островка безопасности.
Может и сказки, но, как вы выразились "для лохов" там ряда нет, а в первом ряду стоят желающие повернуть направо на ЛД (Водопроводную). Сам там часто поворачиваю направо, и за один цикл там редко успеваешь свернуть даже без пробок... Об этом я гайцу и рассказал, что там напрашивается картонная стрелка направо.
И еще, рвать не собирался, поэтому плавно и еще до рельсов начал перестраиваться - была только одна помеха, и то незначительная (дедушка на матизе). Он спокойно проехал, а за ним я и еще один джигит... Так что прошу не выдавать желаемое за действительное.
Кстати, по вопросу перестроения на перекрестке недавно тут же общались с Раптором и Альянсом (если помните), и поэтому с ГАЙцом было не сложно сразиться))) Вот она польза форума)))
Здравствуйте, уважаемые.
Я бы предложил обсудить весёлый перекрёсток Тираспольская-Старопортофранковская-Колонтаевская-Мечникова.
В очередном обсуждении правил проезда данного объекта у меня лично возникло сомнение в правильности своих убеждений
Речь идёт о проезде с Мечникова на Тираспольскую. Как известно, светофора (авто) там нет, посему нужно руководствоваться заком "Уступи дорогу".
Так вот, еду я с Мечникова на Тираспольскую, а там, (уже проехав трам.пути) встречаю оппонента, движущегося с Тираспольской и поворачивающего налево, на СПФ в сторону Арнаутской.
Типа как у меня "Уступи дорогу" и я должен его пропустить (он на свой зелёный катится). Я так и считаю. Но есть мнение, что я уже на перекрёстке - и не должен ему уступать дорогу по причине, что тот, при повороте налево, должен пропустить встречку.
И...? ну вот, собственно...
очередной холивар "Тираспольская-Старопортофранковская-Колонтаевская-Мечникова" считаю открытым!
![]()
я там живу недалеко... очень раздражает многое. Если чё, то звыняйте... читать все 895 страниц ниасилю... ей-ей
Помню, где-то было уже обсуждение...
давали запрос в гаи, о том как может быть перекресток регулируемый - нерегулируемый (так как с одной стороны светофор, а с другой только знак УД), ГАИ ответили что такого не может быть перекрестка .. вроде так, Альянс, поправь плиз если не прав )
те кто едут с тираспольской на поворот на Старопортофранковскую налево, то пропускают ( так как поворот налево)
те кто едут по этому переулку от прохоровской, то уступают всем )))
я всегда проскакиваю так что те кто с тираспольской - пропускают, если не пропускают, то я их пропускаю ))
Спасибо... та я тоже так езжу. В большинстве случаев (но иногда не пропуская, да... если настроение дерьмовое). Но интересен ответ ДАИ!
А вопрос, кстати, возник у меня не потому, как проехать, а кто будет юридически прав, ежели, не дай Бог, что... Как ДАИ разведет того, кто на зелёный и тогоу, у кого УД?
А они, оказывается, такого варианта не допускают! Модно...
и кстати долго тоже спорили кто будет виноват )))
есть несколько версий, если предположить что гаишник денежно не заинтересован
1. обоюдка, так как нарушили оба )
2. виновен тот кто проигнорировал знак УД
Социальные закладки