Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 894 из 1094 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 21866
  1. Вверх #17861
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    На бойтесь. Мы на днях сделали, всё в порядке, ребёнок даже не заметил.

А вообще ничего страшного в прививках нет. Мы делали все по плану, никогда не было ни температуры, ни слёз,ни последствий.

Если ребёнок крепкий и здоровый, прививки ему не страшны. Если слабенький, то без прививок ему ещё опаснее жить.
    как определить, что ребенок здоровый.. Есть болезни которые в два, три года только проявляются...

2. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    как определить, что ребенок здоровый.. Есть болезни которые в два, три года только проявляются...
    Есть и те, что после 50 проявляются. И придраться можно к любой мелочи. Но есть дети, которые постоянно сопливят, температурят и посещают педиатра, а есть - те, которые до указанных 3 лет ни с чем этим не сталкивались. думаю, определённые выводы сделать можно. Не думаю, что последствия прививки, сделанной в 3 месяца, проявятся в 5 лет.

И ещё правило: не говорить о болезнях, не обращаться к врачам, и все будут здоровы.
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #17863
    ФотоГений
    У нас есть парикмахерские курсы? дубльгис не показывает
    Фотографирую

4. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    У нас есть парикмахерские курсы? дубльгис не показывает
    Есть, Марсельская, 33
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #17865
    ФотоГений
    спасибочки
    посмотрела по дг, там танц.школа
    где можно найти инфу о парикм.курсах там?
    Фотографирую

6. Вверх #17866
    User banned
    Есть и те, что после 50 проявляются. И придраться можно к любой мелочи. Но есть дети, которые постоянно сопливят, температурят и посещают педиатра, а есть - те, которые до указанных 3 лет ни с чем этим не сталкивались. думаю, определённые выводы сделать можно. Не думаю, что последствия прививки, сделанной в 3 месяца, проявятся в 5 лет.

И ещё правило: не говорить о болезнях, не обращаться к врачам, и все будут здоровы.
    ну после 50 многие люди умирают....Да и после 50 это уже не так страшно и актуально... страшно когда растущий молодой организм страдает.
    К великому сожалению, у меня кардинально противоположное отношение к прививкам . И речь тут не о соплях, температуре и диарее...
    Не буду вникать в тонкости проявления в будущем последствий прививок, так как тема настолько серьёзная и тонкая, что сама я еще до конца не осмыслила.. трудно все читать, особенно темы ОСОБЫХ ДЕТОК, где мамы рассказывают истории от которых волосы дыбом становятся. И где на лицо явный признак того, что последствия именно из-за прививок. ВСЕ. Постараюсь больше не ля-ля на эту тему!

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да, Суворов писал об отвращении к этим птицам, потому как голуби - единственные, кто уничтожает себе подобных, заклёвывая в темя"
    не единственные. вы не видели наверно как курицы, утки, гуси забивают чужаков. очень часто приходилось утёнка или цыплёнка отбивать и прятать от других птиц. И совсем звери индюки...
    Кстати, куры когда таки убивают цыплёнка потом разрывают его на части и поедают даже с костями.

8. Вверх #17868
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не единственные. вы не видели наверно как курицы, утки, гуси забивают чужаков. очень часто приходилось утёнка или цыплёнка отбивать и прятать от других птиц. И совсем звери индюки...
    Кстати, куры когда таки убивают цыплёнка потом разрывают его на части и поедают даже с костями.
    Фуууууууууууууууу

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, где можно сделать прививку от КПК ребенку частным образом. Мне стрёмно в школе делать и хочу отказаться. А может ее вообще не делать?
    а я было подумал что вы хотите привить ребенка от Карманного Персонального Компьютера подумал шутите так, что типа не можете оторвать ребенка от игр

10. Вверх #17870
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я просто вам завидую! конечно по доброму!
    а я не по доброму ррррррррр!!!
    а если честно,то я НЕ ПОНИМАЮ(НИХЬТ ФЕРШТЕЙН..совсем нихьт)-как такое может быть

11. Вверх #17871
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я совсем не люблю птиц. На улице равнодушна к ним или сочувствую... Но что б в руки взять!!! Бррр.Легче рептилию.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #17872
    а по поводу прививок: вы все привиты. У вас есть какие-то проблемы? Подумайте что будет с вашим ребенком, у которого нет прививки от столбняка! при малейшей ранке может начать развиватся столбнячная бактерия и если попадёт токсин в кровь - смерть в 99% случаев. вариантов нет! это не простуда, не ангина и даже не сифилис! от столбняка не лечат, либо прививка и потом при сильном повреждении дополнительный укол и жизнь, либо нет прививки и потом за каждую царапину либо противостлбнячный укол либо сидеть и трястись.

Корь, краснуха ,коклюш и свинки, боткино - переболел да и забыл. В принципе можно и не парится, смертность от этих болезней невелика, вот тоько свинка для мальчиков немного опасна
    Последний раз редактировалось Griwka; 18.02.2011 в 15:06.

13. Вверх #17873
    а я было подумал что вы хотите привить ребенка от Карманного Персонального Компьютера подумал шутите так, что типа не можете оторвать ребенка от игр
    :

Такую вакцину еще не придумали, хотя уже, наверное, пора, а то сейчас дети от 1 года уже хакеры.

14. Вверх #17874
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Боже сейчас вернулась из Приват-банка, на Махачкалинской//Добровольского. Такого ада я не видела очень давно. Можно о многом рассуждать, но вывод один простые люди живут как сволочи. .....
    дааа...знакомая всем картинка
    вчера слышала-как мужчинка в возрасте жаловался,что 4 часа платил коммунальные-в 8 утра занял очередь,в 9 открылся банк и к 12 подошла его очередь
    говорит"такие толпы платят- хто ж не платит?"
    А я села в трамвайчик и всю дорогу думала вот эту вашу выделенную мною фразу..
    а в мимо проносились десятки джипов

15. Вверх #17875
    я просто вам завидую! конечно по доброму!
    как?

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    :

Такую вакцину еще не придумали, хотя уже, наверное, пора, а то сейчас дети от 1 года уже хакеры.
    Я бы эту прививку малому еще в роддоме сделала!!!

17. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    дааа...знакомая всем картинка
    вчера слышала-как мужчинка в возрасте жаловался,что 4 часа платил коммунальные-в 8 утра занял очередь,в 9 открылся банк и к 12 подошла его очередь
    говорит"такие толпы платят- хто ж не платит?"
    А я села в трамвайчик и всю дорогу думала вот эту вашу выделенную мною фразу..
    а в мимо проносились десятки джипов
    На Сахарова в Таврии есть Приват Банк, там очередей как будто не бывает

18. Вверх #17878
    User banned
    а по поводу прививок: вы все привиты. У вас есть какие-то проблемы? Подумайте что будет с вашим ребенком, у которого нет прививки от столбняка! при малейшей ранке может начать развиватся столбнячная бактерия и если попадёт токсин в кровь - смерть в 99% случаев. вариантов нет! это не простуда, не ангина и даже не сифилис! от столбняка не лечат, либо прививка и потом при сильном повреждении дополнительный укол и жизнь, либо нет прививки и потом за каждую царапину либо противостлбнячный укол либо сидеть и трястись.

Корь, краснуха ,коклюш и свинки, боткино - переболел да и забыл. В принципе можно и не парится, смертность от этих болезней невелика, вот тоько свинка для мальчиков немного опасна
    при этом все равно колят от столбняка....

19. Вверх #17879
    User banned
    как?
    что как?

20. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Боже сейчас вернулась из Приват-банка, на Махачкалинской//Добровольского. Такого ада я не видела очень давно...
    работа банка отвратительная. Терминал не работает. Кассир видимо новенькая......тупит...очкует........грубая. Хотя сомневаюсь что нормальный человек за 2000-2500 грн выдержит этот ад! Мне ее искренне жаль! Неужели при таком потоке людей.нельзя посадить 2 кассиров? Как же так можно!?
    О! Меня тоже занесло сегодня в это отделение. Правда, я только с банкоматом дело имел. Стоять в очереди даже мысли не мелькнуло. Это реально кошмар. Помещение с кассой 3х3м, кроме кассира, занимающего 1,5х2м, в помещении помещается упомянутый терминал неработающий, банкомат и 10-12 человек из очереди. И еще столько же людей в этой кишке, которая называется проходом. Жесть.
    Сегодня Приват вообще отличился. Надо было деньги снять, так банкомат на Днепродороге/Высоцкого не работает (отделение банка!!! без электричества) Что за ерунда? Неужели такая проблема поставить генератор? Ладно. Банкомат напротив Планеты (Сильпо) стоит грустный без денег. Вот за терминалы неработающие и банкоматы пустые точно надо шкуру спускать. Половина очереди смогла свои вопросы через терминал решить. Хотя... Как вымораживают пенсионеры и сочувствующие, которые банкоматов и прочую "электронную нечисть", принимающую деньги боятся как огня и плодят очереди.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 894 из 1094 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права