|
Есть и те, что после 50 проявляются. И придраться можно к любой мелочи. Но есть дети, которые постоянно сопливят, температурят и посещают педиатра, а есть - те, которые до указанных 3 лет ни с чем этим не сталкивались. думаю, определённые выводы сделать можно. Не думаю, что последствия прививки, сделанной в 3 месяца, проявятся в 5 лет.
И ещё правило: не говорить о болезнях, не обращаться к врачам, и все будут здоровы.
Спасибо, и я вас люблю
У нас есть парикмахерские курсы? дубльгис не показывает
Фотографирую
спасибочки
посмотрела по дг, там танц.школа
где можно найти инфу о парикм.курсах там?
Фотографирую
ну после 50 многие люди умирают....Да и после 50 это уже не так страшно и актуально... страшно когда растущий молодой организм страдает.
К великому сожалению, у меня кардинально противоположное отношение к прививкам . И речь тут не о соплях, температуре и диарее...
Не буду вникать в тонкости проявления в будущем последствий прививок, так как тема настолько серьёзная и тонкая, что сама я еще до конца не осмыслила.. трудно все читать, особенно темы ОСОБЫХ ДЕТОК, где мамы рассказывают истории от которых волосы дыбом становятся. И где на лицо явный признак того, что последствия именно из-за прививок. ВСЕ. Постараюсь больше не ля-ля на эту тему!
А я совсем не люблю птиц. На улице равнодушна к ним или сочувствую... Но что б в руки взять!!! Бррр.Легче рептилию.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а по поводу прививок: вы все привиты. У вас есть какие-то проблемы? Подумайте что будет с вашим ребенком, у которого нет прививки от столбняка! при малейшей ранке может начать развиватся столбнячная бактерия и если попадёт токсин в кровь - смерть в 99% случаев. вариантов нет! это не простуда, не ангина и даже не сифилис! от столбняка не лечат, либо прививка и потом при сильном повреждении дополнительный укол и жизнь, либо нет прививки и потом за каждую царапину либо противостлбнячный укол либо сидеть и трястись.
Корь, краснуха ,коклюш и свинки, боткино - переболел да и забыл. В принципе можно и не парится, смертность от этих болезней невелика, вот тоько свинка для мальчиков немного опасна![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 18.02.2011 в 15:06.
дааа...знакомая всем картинка
вчера слышала-как мужчинка в возрасте жаловался,что 4 часа платил коммунальные-в 8 утра занял очередь,в 9 открылся банк и к 12 подошла его очередь
говорит"такие толпы платят- хто ж не платит?"
А я села в трамвайчик и всю дорогу думала вот эту вашу выделенную мною фразу..
а в мимо проносились десятки джипов![]()
О! Меня тоже занесло сегодня в это отделение. Правда, я только с банкоматом дело имел. Стоять в очереди даже мысли не мелькнуло. Это реально кошмар. Помещение с кассой 3х3м, кроме кассира, занимающего 1,5х2м, в помещении помещается упомянутый терминал неработающий, банкомат и 10-12 человек из очереди. И еще столько же людей в этой кишке, которая называется проходом. Жесть.
Сегодня Приват вообще отличился. Надо было деньги снять, так банкомат на Днепродороге/Высоцкого не работает (отделение банка!!! без электричества) Что за ерунда? Неужели такая проблема поставить генератор? Ладно. Банкомат напротив Планеты (Сильпо) стоит грустный без денег. Вот за терминалы неработающие и банкоматы пустые точно надо шкуру спускать. Половина очереди смогла свои вопросы через терминал решить. Хотя... Как вымораживают пенсионеры и сочувствующие, которые банкоматов и прочую "электронную нечисть", принимающую деньги боятся как огня и плодят очереди.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки