Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 894 из 1597 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 31927
  1. Вверх #17861

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Это мужские.... У меня узкий длинный флакошка. На ибее нашелся мой вариант, он дамский. нашла еще в итальянском магазине, но я ж не читаю прям так бегло, чтобы понимать язык (хотя начинаю учить потихоньку). На фрагрантике нету.... Состав, сестры, состав! Пирамидку огласите)))) ибо любопытство гложет.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Боже мой, какая ужасная новость...
    Придется беречь остатки

давай!
    девушки, а как меня клевали всей компанией за шалимар!!! а теперь он оказывается и самую жару как интересен...... да......... а на 470-472 странице по мне тогда прошлись, шалимар,как только не обзывали и не называли : indigoramma, ellipse, ilsak, wella, dessaodessa, brandi ......... да......какое сейчас полностью противоположное мнение составили почти те же участники диалога )))))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

3. Вверх #17863

Победитель
    конкурса
    Shenali, сенкс! Я не сомневалась, что ты найдешь
    Пойду внюхиваться и сличать партитуру. Сенкс.
    Последний раз редактировалось Poni; 02.08.2010 в 22:58. Причина: ой! ошибочка вышла!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #17864
    Философ форума

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Shiseido, сенкс! Я не сомневалась, что ты найдешь
    Пойду внюхиваться и сличать партитуру. Сенкс.
    А кто это - Shiseido?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17865

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто это - Shiseido?
    Блин, не заметила....спасибо, поправляюсь. Не ту кнопку нажала "копировать-вставить"))))
    Shenali, ясен день (уж извини, дорогая, обшиблась ненароком)

6. Вверх #17866
    Философ форума

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Блин, не заметила....спасибо, поправляюсь. Не ту кнопку нажала "копировать-вставить"))))
    Shenali, ясен день (уж извини, дорогая, обшиблась ненароком)
    Я так и думала, но мало ли, вдруг тут новый участник темы, а я пропустила?)))

Нанесла Byzance. Это потрясающе!!! Не возможно ни с чем сравнить... Ни один парфюм на мне так не менялся.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17867
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    девушки, а как меня клевали всей компанией за шалимар!!! а теперь он оказывается и самую жару как интересен...... да......... а на 470-472 странице по мне тогда прошлись, шалимар,как только не обзывали и не называли : indigoramma, ellipse, ilsak, wella, dessaodessa, brandi ......... да......какое сейчас полностью противоположное мнение составили почти те же участники диалога )))))))
    В моем процитированном посте речь шла о Самсаре

Я ни по ком не проходилась, Шалимар не обзывала, мы с ним не дружили и по сей день не дружим. Вот и все...
    Не вижу пока, гда Десса или Инди поменяли свое мнение?

8. Вверх #17868
    User banned
    Я лично, как Вы Выразились, клевала не Вас, а Шалимар, это был мой первый подход к нему, возможно весьма неудачный. Не скажу, что я его полюбила, просто, если раньше он меня раздражал - сейчас отношусь совершенно спокойно. Мне в нем чувствуются "лекарственные" нотки, и это отталкивает. Вот лимитка 2009, кажется, года, флакон с цветочками - для меня более приемлема, хотя тоже - отливанта мне с головой достаточно!

9. Вверх #17869
    Киноэксперт
    И я поменяла мнение о Шалимаре.Когда познакомилась с последней версией(в ИТ),то была в шоке.А когда с винтажной и "престарелой"версиями-то влюбилась окончательно и бесповоротно.И также с Шанель №5.Купила винтажный парфюм и духи и влюбилась.
    Из резкого неприятия-фанатичная любовь.

Нанесла Byzance. Это потрясающе!!! Не возможно ни с чем сравнить... Ни один парфюм на мне так не менялся.
    И к утру я думаю,даже на тебе не исчезнет.А эта нотка,которая отталкивает,со стороны придает шарм этому парфюму.Если бы не она,парфюм был бы восточной красной розой.А так он с характером.Поздравляю тебя с целым флаконом!
    А мне придется перелить для пользования в атом,у меня сплеш.Не хочется каждый раз его тревожить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.08.2010 в 20:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А мне понравился Шалимар в туалетке Лимитка с белыми цветочками на флаконе и в белой коробке. Очень интересно раскрывался и долго держался. Хотя на мне не много "окислился", а вот на ткани держится уже 4-й день (и думаю это не предел) - стал пудровый, ну очень красиво, именно так как мне нравиться.
    Спасибо, Cleo!
    Жаль не догадалась сразу сравнить с др. Шалмаром.

11. Вверх #17871
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    В ИТ Парфюмах таки стоял скисший тестер Шалимар, я на него тоже нарвалась и была удивленна ну почему же он мне не нравится??? Пока не догадалась почему
    А потом они выставили не надолго тестер парфюм маленький, квадратный флакон - о! так этож две большие разницы, как у нас говорят )))

А вообще у меня С Шалимаром любовь, но только его у меня нет, надеюсь это когда-нибудь исправить)))

А Мицуко мне тоже капризничает, как многим , то ляжет красивущими персками и цветочками, то старым-старым жиром
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #17872
    ФотоГений
    у меня клиника, Шалимар на меня садится, но все равно не мое,что современный, что старенький. Что парфюм, что колонь. Оставила себе стареньку миниатюрку, иногда можно сунуть нос проверить, а не поменялось ли что-то в консерватории? Но пока с 1993г чуда не произошло

13. Вверх #17873
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а меня шалимар всегда шалимарил в смысле название такое ....ШАЛИММАРРРНОЕ, красивое, боГатое, манит ручки протянуть к себе, а легенда какая про сад.....ох, лирика. А вот когда я попробовала первый раз шалимар....произошло недоумение. Не было ожидаемого результата, распробовала гораздо позже, и не классический. Классический для меня, к сожалению менее носибельный,не могу до конца понять в чем дело, но в самом начале он меня останавливает. Красивый, достойный, гармоничный, и мой носибельный шалимарчик именно новый с белыми цветуЁчками, возможно и с синенькими парфюмерка тоже пошла бы, но я ее не пробовала к сожалению.

И отдельная ода (не знаю почему вдруг захотелось пропеть эту оду, но вот пришло на душу) Идиллллль.....ммммм, ну не знаю, почему нашему местному народу он не пошел, плоским показался, а мне просто сказочно в нем. Тепло, комфортно, негромко и уютно. Люблю его нежно. И путь в меня кидают тапки, буду отбиваться идилем

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Угодила! Согласись,что Голд очень похож с винтажом Клима,только порезче будет.
    А тебе огромадное спасибо за Эпик.Чем больше нюхаю,тем больше нравится.И это после душа...Завтра пойду в нем по магазинам.
    Я согласна по поводу схожести Голд и Клима, только вот Голд мне кажется каким-то более дымным, что-ли. А вообще, мне из Амуажей больше всего нравится Убар - вот уж, действительно, классический аромат - чистый, звенящий какой-то, очень интеллигентный.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #17875
    Философ форума

Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Я согласна по поводу схожести Голд и Клима, только вот Голд мне кажется каким-то более дымным, что-ли. А вообще, мне из Амуажей больше всего нравится Убар - вот уж, действительно, классический аромат - чистый, звенящий какой-то, очень интеллигентный.
    По поводу Убара - а Вы его носили?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17876
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Убар-чистый и звенящий?По-моему,это явно не о нем!

17. Вверх #17877

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

И отдельная ода (не знаю почему вдруг захотелось пропеть эту оду, но вот пришло на душу) Идиллллль.....ммммм, ну не знаю, почему нашему местному народу он не пошел, плоским показался, а мне просто сказочно в нем. Тепло, комфортно, негромко и уютно. Люблю его нежно. И путь в меня кидают тапки, буду отбиваться идилем
    Та носи себе, раз нравится, чего уж тапками сразу.... Я вообще, если ты помнишь, люблю в советском старье прогуливаться, и ничё пока все живы.
    Идиль, чтоб он был нам всем здоров, мне просто мимо носа, так что мнения у меня никакого нет вообще. Ну и ладно

Девы, Тактикс этот, с которым я вам головы морочила - таки вэщь. Не совсем в моем духе, но красотишша самашечая. Травы - очень острые, горькие, где-то резковатые. И невзирая на полное отсутствие в составе, хризантема звучит совершенно явственно. Не такая, как в Частной Коллекции, другая. Мне слышится белая кудрявая - такая дачноосенняя. Сильно интересно, как они ее намешали из травок

18. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    лечу к Вам на подмогу
    И мне Идиль нравится, не вызывающий, приятный, камерный аромат.
    Не заявляет громко о себе, а тихо радует свою хозяйку

19. Вверх #17879
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Убар-чистый и звенящий?По-моему,это явно не о нем!
    Каждый воспринимает по-своему. Мое обоняние воспринимает этот аромат именно так, и на мою кожу он именно так и садится. Правда, в самую жару я его носить не рискую.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

20. Вверх #17880
    Постоялец форума
    Девушки, на углу М.Арнаутской-Лейтенанта Шмидта (да, символично) магазин с вывеской "Парфюмерия класса "А" Первое впечатление было: померещилось от жары. Дожили.

Ответить в теме
Страница 894 из 1597 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права