Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 894 из 1588 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для myshka
    приходила женщина,оставила котят,записала на свою фамилию,ей сделали скидку ( с кем она договаривалась о скидке я не знаю) ,но котята больные и фотографировать там просто нечего.И я сразу же дала отбой Тане с фото.Сегодня Инне позвонили с клиники и сказали,чтобы котят забирали.Я так понимаю,что хитрованная тетка уже отказывается платить.Но телефон она оставила в клинике Инын,а не свой, кажется.
    Ситуация тухлая. пусть клиника с приносящих требует паспортные данные. Иначе всякий прохожий скажет "мы с форума или из Котопса- лечите" даст левый телефон и слиняет. Так телефон любого из нас могут оставить в клинике без нашего ведома, а потом будут звонки "заберите животное" "оплатите лечение" и подобное. ((

3. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для innar
    Всем здравствуйте! Я повторяться не буду Оксана все правильно уже здесь написала! Я действительно посоветовала отнести их в клинику! Вчера я была в клинике, оставила 100гр, а сегодня 150! Честно говоря, мне сейчас даже со скидкой(за что огромное спасибо) учитывая, что я куратор Джусика как-то дороговато! Да и морально и физически нет сил! Моя вина в том, что я не выдержала угроз с ее стороны! Потому что приют Радуга, Староконка - это верная смерть!
    А ОНА все просчитала, психолог! Она 100 процентов не будет ими заниматься! А мне она позвонила потому что решила, что я имею какое-то отношение к котопсу! Я ей четко сказала, что нет!
    Еще раз напоминаю я погасила долг! вчерашняя квитанция у меня есть, сегодня мне не дали время уже было 20.30! Заберу завтра!
    Последний раз редактировалось innar; 18.12.2013 в 21:11.

4. Вверх #17863
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Pushystyj Сегодня увидел у собаки перебинтованную заднюю лапу - оказалось лапа буквально раздроблена, постоянно сочится кровь. Соседка промывает перекисью, но говорит что уже есть запах неприятный (гангрена?). Говорит на операцию минимум нужно 500 грн,
    О чем мы просим: Помогите 1. советом по выбору клиники (никогда не сталкивались с операцией на собаках по этому информации по клиникам с нормальными ценами и врачами у нас нет) 2. транспортировка (машины нет, переноски тоже нет по тому что никогда не держали дома собак). 3. финансирование, по возможности.
    Тел. для связи : 063-26-47-909 Максим.
    Вопрос не терпит отлагательства и промедления, т.к. собака действительно мучается от боли, уже завтра будут третьи сутки. Будем признательны за помощь по любому из трех пунктов!!!
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

5. Вверх #17864
    Скорая помощь форума
    К сожалению, это не первая, да и не последняя подобная история - на моей памяти их уже много было, с самыми разными тетками-шантажистками, с людьми, оставлявшими котят в клиниках и т.д. Котята- как и всегда в подобных ситуациях, просто брошены на произвол судьбы, а тетка умыла руки и небось думает, что спасла малышей. В любом раскладе- котята болеют, нуждаются в помощи.
    Завтра позвоню в Эксвет, уточню стоимость операции и приблизительные расходы по лечению в клинике. Будем понимать- какая сумма необходима на лечение.
    Как выходили из подобных пиковых " попаданий" раньше? Создавали такую общую тему, собирали массово все силы, искали кураторов-сокураторов, пусть по чуть чуть- но всем миром разрулить проблему легче.
    Вот тема- как подобный пример
    https://forumodua.com/showthread.php?t=909935.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.12.2013 в 21:20.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    О чем мы просим: Помогите 1. советом по выбору клиники (никогда не сталкивались с операцией на собаках по этому информации по клиникам с нормальными ценами и врачами у нас нет) 2. транспортировка (машины нет, переноски тоже нет по тому что никогда не держали дома собак). 3. финансирование, по возможности.
    Вопрос не терпит отлагательства и промедления, т.к. собака действительно мучается от боли, уже завтра будут третьи сутки. Будем признательны за помощь по любому из трех пунктов!!!

Как думаете, в нп можно проситься?
    А, барышни? Пока не отвезли в клинику-есть шанс

7. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мы не можем посоветовать клинику с нормальной ценой. т.к. мало ли что у собаки и сколько это вообще может стоить. К тому же укажите район и Вам посоветуют клиники поближе к Вам.
    Вопрос транспортировки зависит от первого пункта. Может эта клиника в 10 минутах ходьбы от Вас.
    Финансирование начинается после того, как Вы откроете отдельную тему по собаке, расскажете о диагнозе, укажете сумму, которую озвучила клиника. Сколько Вы можете оплатить. Сколько надо дособрать. В какую клинику приносить помощь. Вот примерно так.

8. Вверх #17867
    Спасибо за дельный совет!!! В личку уже отписались два человека. Посоветовали клинику на Разумовского,54 (мы как раз в примерно в том районе) и девушка предложила помощь по транспортировке. Завтра отвезем на осмотр. По итогам осмотра выложим диагнозы/чеки прочее. Это само собой разумеется.

Как думаете, в нп можно проситься?
    А, барышни? Пока не отвезли в клинику-есть шанс
    Извините, я не сильна в здешнем сленге. Что такое НП (на передержку?) и кто такие барышни? )))
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 18.12.2013 в 21:52.

9. Вверх #17868
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Еще раз спрошу - про нп

10. Вверх #17869
    Новичок Аватар для DoctriNa
    НП - немецкий приют на 6м км.

11. Вверх #17870
    Аааа, спасибо за дешифровку))
    Это собака нашей соседки по двору. Соседка подбирает животных всяких и выхаживает самостоятельно. Рекс этот достаточно давно с ней живет. Сегодня мы случайно столкнулись, когда она его вынесла подышать свежим воздухом. Разговорились и выяснилось что у нее просто закончились деньги и она не может вытянуть материально. Мы тоже не самые богатые, а собаку жалко, так он бедняга скулил((( По этому просим помощи советом/делом у общественности.

12. Вверх #17871
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Аааа, спасибо за дешифровку))
    Это собака нашей соседки по двору. Соседка подбирает животных всяких и выхаживает самостоятельно. Рекс этот достаточно давно с ней живет. Сегодня мы случайно столкнулись, когда она его вынесла подышать свежим воздухом. Разговорились и выяснилось что у нее просто закончились деньги и она не может вытянуть материально. Мы тоже не самые богатые, а собаку жалко, так он бедняга скулил((( По этому просим помощи советом/делом у общественности.
    Ирочка,если это не породистая собачка,то может все же в Немецкий приют попроситься,ведь собак подобранец(не породный)?

13. Вверх #17872
    Анюта, собака породы "гордый дворовой"))) Но живет он уже лет 5 у этой соседки. Тетка нормальная. Все кого она подобрала ухожены, накормлены, подлечены. Как так получилось у него с этой ногой? Завтра сутра будем выяснять подробности. Ты же знаешь, бывает так что ну нет у человека денег и возможности, у нас денег покрыть все расходы тоже нет, но возможность попросить помощи у людей разбирающихся в собаках есть. По этому сразу сюда (я же в собаках не "в зуб ногой", и друзей под рукой с собаками нет никого).

14. Вверх #17873
    Живёт на форуме
    1. В Немецкий всё же берут не столько по породе, сколько по "бездомности". Поэтому - 1) "у нас рядом с домом появилась какая-то собачка с израненной лапой"; 2) "у нас во дворе давно живет собака, где-то поранила лапу и вот такое получилось несчастье"; и 3) "соседка когда-то подобрала собаку, взяла себе, теперь у собаки вот такая беда" - это три ОЧЕНЬ больших разницы: в первом случае можно ожидать практически четкое "да, берем", в последнем - такое же четкое "нет".

2. Меня настораживает, что собака "мучается от боли и скулит уже третьи сутки" - дело пахнет очень серьезным заражением с возможностью ампутации или даже усыпления.
      Показать скрытый текст

3. Клиника на Разумовского у меня положительных чувств как-то не вызывает (не настаиваю, могу быть и неправ). Из того, что поблизости... В парке Ленинского комсомола открылась новая клиника (Мельницкая, 32Б, тел. 736-16-36) - круглосуточно, пару хороших отзывов слышал. Они сейчас должны завоевывать авторитет и клиентов, потому стараться, не халтурить и не задирать цены до небес. Вот только есть ли там стационар, который тоже может понадобиться?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 18.12.2013 в 23:13.

15. Вверх #17874
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    есть станционар
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    1. В Немецкий всё же берут не столько по породе, сколько по "бездомности". Поэтому - 1) "у нас рядом с домом появилась какая-то собачка с израненной лапой"; 2) "у нас во дворе давно живет собака, где-то поранила лапу и вот такое получилось несчастье"; и 3) "соседка когда-то подобрала собаку, взяла себе, теперь у собаки вот такая беда" - это три ОЧЕНЬ больших разницы: в первом случае можно ожидать практически четкое "да, берем", в последнем - такое же четкое "нет".

2. Меня настораживает, что собака "мучается от боли и скулит уже третьи сутки" - дело пахнет очень серьезным заражением с возможностью ампутации или даже усыпления.
      Показать скрытый текст

3. Клиника на Разумовского у меня положительных чувств как-то не вызывает (не настаиваю, могу быть и неправ). Из того, что поблизости... В парке Ленинского комсомола открылась новая клиника (Мельницкая, 32Б, тел. 736-16-36) - круглосуточно, пару хороших отзывов слышал. Они сейчас должны завоевывать авторитет и клиентов, потому стараться, не халтурить и не задирать цены до небес. Вот только есть ли там стационар, который тоже может понадобиться?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #17875
    Прохоровская- Мясоедовская сбит лабрадор. возле Обжоры. нужна машина - перевезти в НП. кто может?Срочно.

Пожалуйста - я не в состоянии сесть за руль.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 19.12.2013 в 10:15.

17. Вверх #17876
    Скорая помощь форума
    По котятам в Эксвете. Звонила с утра - один котенок, по всей видимости, останется совсем слепым Второго наверное тоже ждет операция. Передам в воскресенье 100 гривен в клинику. Готова выделять пока ежемесячно по 50 гривен на помощь котятам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #17877
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По котятам в Эксвете. Звонила с утра - один котенок, по всей видимости, останется совсем слепым Второго наверное тоже ждет операция. Передам в воскресенье 100 гривен в клинику. Готова выделять пока ежемесячно по 50 гривен на помощь котятам.
    Присоединяюсь.

19. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Прохоровская- Мясоедовская сбит лабрадор. возле Обжоры. нужна машина - перевезти в НП. кто может?Срочно.

кто знает тел ОЛЕНЧИК,что с лабрадором-отвезли или нет, я бы подъехала,сейчас нахожусь почти рядом

20. Вверх #17879
    Едьте пожалуйсто - ни кто не віехал. во всяком случае не отозвался. спасибо.
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    кто знает тел ОЛЕНЧИК,что с лабрадором-отвезли или нет, я бы подъехала,сейчас нахожусь почти рядом

21. Вверх #17880
    АКТУАЛЬНО
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 894 из 1588 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права