|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
кондиционеры есть в белорусских МАЗах (паровозики фиолетового или бело-голубого цвета)!!! которых по городу осталось штук 5-6... и толку??? их все равно никто не включает... (( лишь однажды года два назад на 156 маршруте довелось проехаться с кондишином в таком МАЗе... и еще огромный плюс - коробка автомат(едут плавно, без рывков взад-вперед)
жизнь разносилась как туфля...
Ага, и все равно что не туда куда надо...
Только как бы народ собрать. Да пусть продлевают с радужного куда угодно, хоть на Луну, а вернуть прежний 145й просто необходимо -
Архитекторская - Заболотного.
А про 185 согласенмаршрут чисто экскурсионный, вспомнился еще подобный с Котовского 168 - кому делать нечего, за 3 гривны масса впечатлений))
Ну вот 145й был, правда ехал чуть-чуть по ней, но не в этом суть, суть связать конец Таирова с Котовского адекватным по времени маршрутом, каким был 145й(случаи заторможенности водителей не рассматриваем пока)), геморные маршруты типа 232, 146 и 156 (почти вымерший) не предлагатьС Ильфа и Петрова /Архит. вообще ничего на поскот нет![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 07.07.2014 в 20:03.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
взаимодействие граждан государства и государства самого и является той золотой серединой. Начиная с себя, мы меняем мир к лучшему. То же самое касается маршруток.
И да, имела "удовольствие" покататься на международной маршрутке - Одесса -Кишинёв. Не богдан, забыла название - розово фиолетовые аналоги. ЭТО УЖАС! кресла разваливаются, трясёт, как в тракторе, пылищи - немерено. Вот и получается, что даже международные маршрутки не имеют элементарных цивилизованных удобств, что говорить о внутренних маршрутках...
как выше писалось, опционно возможно, но соответственно дороже... а в МАЗах он в комплекте идет... еще вспомнилось что по тендеру проводившемся в конце 13-го года маршрутки обязывали обустроить ЖЫПЫЭСАМИ и электронными табло на остановках... ))) много видели??
по мне, так за счастье когда в маршрутке не работает, среди лета, печка(встречал раньше и встречаю сейчас, довольно часто)... (((
жизнь разносилась как туфля...
Кто-то заикался о "подгонять маршрут"? Всего лишь требуем вернуть обратно 145! что же тут непонятного. А в Радужном пусть добавляют какие только пожелают маршруты, еще раз говорю - популярный маршрут вернуть на место!!!
P.S. у вас предложение какое-то не связное получилось, ничего понять нельзя.
а что непонятного? ранее 145 загибался, сейчас его реанимируют. пару остановок доехать до Левитана, чтоб пересесть на 145 и быстро доехать - в чем сложность? я так понимаю смысл в том, что объединив 320 и 145 на 145 добавили машины и за счет этого хороший интервал движения. да и скорость не подкачала, в отличие от 121, который плетется как черепаха
Походу я уже раз 10 сказал... Вы, я так подозреваю живете недалеко от Левитана?
Я так понимаю вы тоже живете недалеко от Радужного... Пару остановок говорите?! Это скажите тем всем людям, которые привыкли сесть и ехать. Просто замечательно, сел в маршрутку и через 10 минут вышел чтобы пересесть.
Как можно так узко мыслить, чтобы утверждать что успех маршрута будет зависть от того что он будет находиться возле Радужного...
Надо проводить другую политику, но не переносить с одного конца таирова на другой.
ошибаетесь, я живу на поселке и пусть ходить хоть так, чем никак. я в парк Шевченко ездила на работу. да, неудобно, чт о нет прямого транспорта: 193 убрали, был еще один поселковый маршрут давно - тоже убрали. я работающие на слободке - 165 - призрак...
если перевозчику именно так будет выгодно, то пассажирам только смириться. затратней на 3 грн в один конец, зато быстрей
Последний раз редактировалось bodidron; 08.07.2014 в 05:56.
Про трассу Север - Юг уже молчат?
Социальные закладки