Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 894 из 1414 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 28262
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А нет у вас желания устроить забастовку по поводу кондиционеров в маршрутках? Или они действительно не спасают при постоянно открывающихся дверях?
    кондиционер в богданах?
    я вас умоляю! этого не будет никогда.

есть комплектации богданов с бортовыми кондерами, но это только междугородние (у них мягкие сидения и по 4 сидячих места в ряду)
    + он кушает, емнип, литра 4 в час.

2. Вверх #17862
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В этом пункте речь идет не о безопасности движения, а о том, что георгиевская ленточка может спровоцировать "взрывоопасную дискуссию" .
    Городской транспорт должен поддерживать интересы государства, личный частный транспорт пусть водители украшают, как хотят.
    я всегда думал,что государство должно поддерживать городской транспорт.Оказалось,наоборот...

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    кондиционер в богданах?
    я вас умоляю! этого не будет никогда.

есть комплектации богданов с бортовыми кондерами, но это только междугородние (у них мягкие сидения и по 4 сидячих места в ряду)
    + он кушает, емнип, литра 4 в час.
    кондиционеры есть в белорусских МАЗах (паровозики фиолетового или бело-голубого цвета)!!! которых по городу осталось штук 5-6... и толку??? их все равно никто не включает... (( лишь однажды года два назад на 156 маршруте довелось проехаться с кондишином в таком МАЗе... и еще огромный плюс - коробка автомат(едут плавно, без рывков взад-вперед)
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зато 145 сейчас реально бегает. каждые минут 7-10
    Ага, и все равно что не туда куда надо...
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    забастовку поддержу. хотели бы маршрут на поскот - пусть продлевают тот который был с Радужного в центр.
    146 идет долго. Но 185 ходыят реально каждые 2 минуты. а маршрут у них - ужас. то Костанди, то Львовская. через Америку в Европу.
    Только как бы народ собрать. Да пусть продлевают с радужного куда угодно, хоть на Луну, а вернуть прежний 145й просто необходимо -
    Архитекторская - Заболотного.
    А про 185 согласен маршрут чисто экскурсионный, вспомнился еще подобный с Котовского 168 - кому делать нечего, за 3 гривны масса впечатлений))
    С Ильфа и Петрова /Архит. вообще ничего на поскот нет
    Ну вот 145й был, правда ехал чуть-чуть по ней, но не в этом суть, суть связать конец Таирова с Котовского адекватным по времени маршрутом, каким был 145й(случаи заторможенности водителей не рассматриваем пока)), геморные маршруты типа 232, 146 и 156 (почти вымерший) не предлагать
    Последний раз редактировалось Димитриус; 07.07.2014 в 20:03.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

5. Вверх #17865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    я всегда думал,что государство должно поддерживать городской транспорт.Оказалось,наоборот...
    Бугага, не передергивайте.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    взаимодействие граждан государства и государства самого и является той золотой серединой. Начиная с себя, мы меняем мир к лучшему. То же самое касается маршруток.

И да, имела "удовольствие" покататься на международной маршрутке - Одесса -Кишинёв. Не богдан, забыла название - розово фиолетовые аналоги. ЭТО УЖАС! кресла разваливаются, трясёт, как в тракторе, пылищи - немерено. Вот и получается, что даже международные маршрутки не имеют элементарных цивилизованных удобств, что говорить о внутренних маршрутках...

7. Вверх #17867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    кондиционеры есть в белорусских МАЗах (паровозики фиолетового или бело-голубого цвета)!!! которых по городу осталось штук 5-6... и толку??? их все равно никто не включает... (( лишь однажды года два назад на 156 маршруте довелось проехаться с кондишином в таком МАЗе... и еще огромный плюс - коробка автомат(едут плавно, без рывков взад-вперед)
    А Богданы - украинского производства?

8. Вверх #17868
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну в троллейбусах с ними все таки было прохладнее, во времена когда в них еще фреон не вышел.
    А зайти обратно слабо?

9. Вверх #17869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ага, и все равно что не туда куда надо...

Только как бы народ собрать. Да пусть продлевают с радужного куда угодно, хоть на Луну, а вернуть прежний 145й просто необходимо -
    Архитекторская - Заболотного.
    А про 185 согласен маршрут чисто экскурсионный, вспомнился еще подобный с Котовского 168 - кому делать нечего, за 3 гривны масса впечатлений))

Ну вот 145й был, правда ехал чуть-чуть по ней, но не в этом суть, суть связать конец Таирова с Котовского адекватным по времени маршрутом, каким был 145й(случаи заторможенности водителей не рассматриваем пока)), геморные маршруты типа 232, 146 и 156 (почти вымерший) не предлагать
    под каждого пассажира не будут подгонять маршрут. муж сегодня от Таврии Маршал доехал с пересадкой на Левитана на 145 за 1 час. ранее 191 и от моста что-то на поселок было часа 1,5-2

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    А зайти обратно слабо?
    Для того чтобы он зашел обратно, надо заплатить фирме по обслуживанию кондиционеров денюжку, которой в ОГЭТе нет. НЯЗ пару водителей с 9 маршрута пару лет назад заправляли кондеи за свой счет, но и работал он по понятным причинам только для них в кабине.

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А Богданы - украинского производства?
    как выше писалось, опционно возможно, но соответственно дороже... а в МАЗах он в комплекте идет... еще вспомнилось что по тендеру проводившемся в конце 13-го года маршрутки обязывали обустроить ЖЫПЫЭСАМИ и электронными табло на остановках... ))) много видели??
    по мне, так за счастье когда в маршрутке не работает, среди лета, печка(встречал раньше и встречаю сейчас, довольно часто)... (((
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #17872
    под каждого пассажира не будут подгонять маршрут. муж сегодня от Таврии Маршал доехал с пересадкой на Левитана на 145 за 1 час. ранее 191 и от моста что-то на поселок было часа 1,5-2
    Кто-то заикался о "подгонять маршрут"? Всего лишь требуем вернуть обратно 145! что же тут непонятного. А в Радужном пусть добавляют какие только пожелают маршруты, еще раз говорю - популярный маршрут вернуть на место!!!

P.S. у вас предложение какое-то не связное получилось, ничего понять нельзя.

13. Вверх #17873
    Не покидает форум
    Кто-то заикался о "подгонять маршрут"? Всего лишь требуем вернуть обратно 145! что же тут непонятного. А в Радужном пусть добавляют какие только пожелают маршруты, еще раз говорю - популярный маршрут вернуть на место!!!

вернуть?
    и опять сделать маршрутом-призраком?

это как тот 223 - он как бы есть, но его нет...

14. Вверх #17874
    Не покидает форум

а что непонятного? ранее 145 загибался, сейчас его реанимируют. пару остановок доехать до Левитана, чтоб пересесть на 145 и быстро доехать - в чем сложность? я так понимаю смысл в том, что объединив 320 и 145 на 145 добавили машины и за счет этого хороший интервал движения. да и скорость не подкачала, в отличие от 121, который плетется как черепаха

15. Вверх #17875
    вернуть?
    и опять сделать маршрутом-призраком?
    это как тот 223 - он как бы есть, но его нет...
    Походу я уже раз 10 сказал... Вы, я так подозреваю живете недалеко от Левитана?

а что непонятного? ранее 145 загибался, сейчас его реанимируют. пару остановок доехать до Левитана, чтоб пересесть на 145 и быстро доехать - в чем сложность? я так понимаю смысл в том, что объединив 320 и 145 на 145 добавили машины и за счет этого хороший интервал движения. да и скорость не подкачала, в отличие от 121, который плетется как черепаха
    Я так понимаю вы тоже живете недалеко от Радужного... Пару остановок говорите?! Это скажите тем всем людям, которые привыкли сесть и ехать. Просто замечательно, сел в маршрутку и через 10 минут вышел чтобы пересесть.

Как можно так узко мыслить, чтобы утверждать что успех маршрута будет зависть от того что он будет находиться возле Радужного...
    Надо проводить другую политику, но не переносить с одного конца таирова на другой.

16. Вверх #17876
    Не покидает форум

Я так понимаю вы тоже живете недалеко от Радужного... Пару остановок говорите?! Это скажите тем всем людям, которые привыкли сесть и ехать. Просто замечательно, сел в маршрутку и через 10 минут вышел чтобы пересесть.

Как можно так узко мыслить, чтобы утверждать что успех маршрута будет зависть от того что он будет находиться возле Радужного...
    Надо проводить другую политику, но не переносить с одного конца таирова на другой.
    ошибаетесь, я живу на поселке и пусть ходить хоть так, чем никак. я в парк Шевченко ездила на работу. да, неудобно, чт о нет прямого транспорта: 193 убрали, был еще один поселковый маршрут давно - тоже убрали. я работающие на слободке - 165 - призрак...

если перевозчику именно так будет выгодно, то пассажирам только смириться. затратней на 3 грн в один конец, зато быстрей

17. Вверх #17877
    Не покидает форум

зачем еще плодить экскурсионные маршруты?
    вы часто ездите с таирово (архитекторская) на поскот?
    более того, 145 полностью дублировал 148. Зачем дублирующие маршруты?

18. Вверх #17878
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Чтоб длиной маршрута мотивировать высокую цену. Ну и пытаться за время маршрута пару раз сменить пассажиров, хотя выполнив 2 коротких маршрута можно добиться того же результата за туже цену.

19. Вверх #17879
    Постоялец форума
    вы часто ездите с таирово (архитекторская) на поскот?
    более того, 145 полностью дублировал 148. Зачем дублирующие маршруты?
    каждый день для скорости с пересадкой чем до радужного доезжать, считаю выгоднее до центра 221 и дальше любой

п.с. по времени 146 1ч 10мин
    221+любая на поскот 25-30+10.
    может просто ускорить 146 до уровня 145? чтобы где попало не стоял(
    Последний раз редактировалось bodidron; 08.07.2014 в 05:56.

20. Вверх #17880
    Постоялец форума
    Про трассу Север - Юг уже молчат?

Ответить в теме
Страница 894 из 1414 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права