|
Не тіште себе надією, в нашому масиві ОСББ не буде, бу у даному випадку, як ніколи, проявляється наш український менталітет: 1. Моя хата з краю... 2. Як би чого не вийшло... 3.Прийдуть нові і теж злодії...( а якщо, навіть, розпочнеться рух у даному напрямку то усіх жаба задавить). Звучить неприємно, але ми такі, тому і живем так. Нас будуть усе грузити, а ми мовчки платити і тихенько на кухні обурюватись.
А кто говорит, что это просто? Это как раз сложнее, чем жаловаться на жизнь и говорить, что все плохо. Тут надо брать себя в руки и стараться не унывать по любому поводу... Мне тоже ой как непросто сейчас жить и многому радоваться, просто я научилась видеть больше положительного вокруг себя и не паниковать заранее по любому поводу, решать проблемы по мере их поступления, иначе - только в психдиспансер)
Ув. Соседи поделитесь у кого есть номер телефона Димы юриста ,для оформления квартиры.Спасибо
классные фоты...а самолеты у нас совершенно потрясающе взлетают и садятся....наблюдаю как завороженная...
как пахнет любовь?
собираюсь вызывать иногороднего плиточника для себя , можно скоопериоваться и на обьеме по цене выгоднее получится. Пишите телефон в личку и желаемую цену, буду с ним говорить.
***...
у нас что - караоке бар где-то поставили..? Или я один это слышу?
соседи расскажите а лучше покажите что там у нас возле Ж1 твориться
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
да-да-да, там месяц назад было гуляние, думала свадьба, карЫоки скорее всего оттуда
как пахнет любовь?
Социальные закладки