|
У меня сейчас еще один открытый вопрос.Сильно уши пачкаются,прямо чернючее и густое.
Не летаю в облаках
Он не совсем малыш,ему недавно годик был.
Запаха с ушей нет,не текут,чешет иногда, но сейчас в основном морду возле глаз и под шейкой.
Это вообще отдельная история.Я его раньше не купала даже, он чистенький был,после глистогонки Каниквантелем, что то пошло не так.Сначала очень темнела шея и под мышками.Грешила на говядину. Перешли на индейку вроде как перестал так пачкаться. А через недельку опять,под шейкой чуть чешей и возле мордахи. Может что жарко,под одеялом спит ночью,потеет. Переживаю по любому поводу.
Мы кстати еще не показывались,это племяшка коллаж сделала.
Последний раз редактировалось мартиша 19; 24.01.2015 в 22:24.
Не летаю в облаках
Да девочки так и делаю...целую с ног и до ушей. Особенно Бернардо биколор, он без поцелуев кушать не идет. мордочку тянет , наклоняюсь и он носом в губы тычется...
Мартиша хорошие фотки и у всех остальных детки славнючие...
Девчонки,кто скажет по поводу почесух под шеей и на морде. Неужели аллергия,но на что? Едим натуралку,говядину и индейку.
Не летаю в облаках
Мартиша , а он кастрат?
Я целые даю, даже котятам с 7 мес. Мне кажется в этом и смысл, в процессе когда грызет, заодно и зубы чистит.
Ко мне когда моя Челси приехала у нее такой кошмар был во рту.... и с какахами проблемы...
Сейчас тф...тф...тф... Кушают мои натуралку и сушку, но раз в неделю даю шеи стабильно.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Наполен в мешочке и кофтюле от Тани-Пе))Ещё раз огромное мерси
Юлечка! По поводу натуралки пишу сюда, т.к. многие спрашивали, что я своим варю....
Значится так... Варю бульон на сахарной говяжьей кости, если сильно концентрированный разбавляю... В этом бульоне варится рис, по консистенции он должен быть как сильно жидкая каша, НО не суп! Доводится это дело до готовности и за 3-5 мин. до выключения добавляю говядину и овощи (зелень, морковка и т.д.). Это делается в конце для того чтобы витамины сохранить и не разваривать.+1-2 л. оливкового масла.
ЗЫ: У кого проблемы с пигментацией, то добавляйте к рису около 30% перловки все отлично проходит. Перловка бросается раньше, т.к. варится дольше.
Еще забыла_))) Я всегда добавляю 1 ст. л. с горкой перемолотой скорлупки от вареных яиц. Очень хорошо это дело для зубов и косточек.
Даже своим ящерицам даю, хоть и многие предпочитают кальций Д 3.
Последний раз редактировалось Мышонька; 25.01.2015 в 19:17.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Социальные закладки