Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 894 из 2018 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 40343
  1. Вверх #17861
    Мамина шлемочка
    А мне сегодня при попытке ВСД сбить дыхание от которого потом начинается головокружение помогли глубокий и медленный вдох-выдох!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня при попытке ВСД сбить дыхание от которого потом начинается головокружение помогли глубокий и медленный вдох-выдох!)
    А у меня от этого голова начинает кружиться, поэтому если что - дышу в бумажный пакет или уж просто в сложенные ладоши

3. Вверх #17863
    User banned
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А у меня от этого голова начинает кружиться, поэтому если что - дышу в бумажный пакет или уж просто в сложенные ладоши
    Мне психолог посоветовал дышать в рукав. Это может заменить глицин(аминокислоту) Мне психолог помог, но тут очевидно он просто человек, который понимает . Дать совет врача и человека. Даже если плохо соображаешь что-то в голове останется

4. Вверх #17864
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мне психолог посоветовал дышать в рукав. Это может заменить глицин(аминокислоту) Мне психолог помог, но тут очевидно он просто человек, который понимает . Дать совет врача и человека. Даже если плохо соображаешь что-то в голове останется
    В смысле в рукав? Я чуть-чуть не поняла... Это как?

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    А кто то может подсказать компетентного психотерапевта ? Кому реально помог
    некоторым реально помогает посещение церкви...самый древний институт психотерапии

6. Вверх #17866
    Мамина шлемочка
    У кого-то было сегодня головокружение? Говорят полнолуние! Кто как борется с головокружением?)

7. Вверх #17867
    Живёт на форуме
    У кого-то было сегодня головокружение? Говорят полнолуние! Кто как борется с головокружением?)
    Не было вчера-сегодня. У меня бывает иногда "качка" как при землятресении. Т.е. идешь или сидишь или даже лежишь и вдруг земля под тобой резко вздрагивает несколько раз подряд, резко так, приходится хвататься за что-то, пару минут проходит снова 2-3 "толчка". И так пару часов может продолжаться.

8. Вверх #17868
    А мы всё не унываем)

На данный момент:
    Таирова: 2 чел
    Центр:2 чел
    Поскот: 4 чел

Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Приветствую основную массу местных кто ведёт не правильный образ жизни.
    Помнится лет 11-12 назад тоже изнывал от этой болячки пока не поменял свой образ жизни. После этого как здоровье, так и в остальных сферах жизни всё пошло в гору.
    Благодаря своему аналитическому складу ума, который применяю в своём ремесле ежедневно, получилось выявить закономерности при которых ВСД обострялась и т.п. Уже и не помню когда болел обычной простудой или когда голова болела. Иногда это меня даже пугает. Но про ВСД как Вы знаете полностью забыть нельзя т.к. хочешь не хочешь, но ты нарушаешь те или иные правила, которые позволяют тебя чувствовать человеком и снова окунают тебя в тревожное состояние ВСД..
    Есть желание создать(назовём её) группу здоровья, >80% участников которой через месяц забудут что это такое, хотя бы на какой-то длительный промежуток времени, а может и навсегда.
    Понимаю что меня могут забросать тапками, поэтому сразу отвечаю на некоторые вопросы:
    1. Я не врач
    2. Никаких сложных манипуляций и всего что может запретить врач мы не будем делать
    3. Нужно будет придерживаться режима
    4. Активный образ жизни. Всё в меру, но чуть больше придётся двигаться чем раньше
    5. Только полезная еда и т.п.
    6. Страшно выходить на улицу? Ок, мы придём к тебе компанией и все вместе пойдём гулять. Мы знаем что с тобой делать
    7. Психологически зависишь от таблеток? не спеша будем заменять нормальной едой
    8. Если тебя не понимают близкие, то тебе тоже к нам
    9. Живёшь в центре и тебе от 30 до 40 лет, не важно М или Ж. Нужно пробовать пока на узкой аудитории.

Да, дамы и господа, это эксперимент, мой эксперимент, который точно не ухудшит Ваше здоровье, а вероятность улучшить есть существенная.
    Может получится собрать свод разветвлённых правил для каждого, чтобы потом каждый мог опробовать их на себе и остановиться на чём-то одном.
    Я уверен что >90% можно вылечить без помощи врачей..

а и 10. это разумеется бесплатно.
    Пишите в личку, сначала там, потом в вайбере или в телеграмме соберёмся..
    Всем здоровья

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    У меня сегодня очень кружится и болит голова

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очень кружится и болит голова
    У меня с неделю(или больше) не проходит головокружение,уже не знаю что делать.На улицу не реально выйти...сижу дома

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    И у меня башка болит просто адски ))) стала более нервная в эти дни

12. Вверх #17872
    Деметра

А мы с мужем вообще отличились. 3 дня назад у меня давление 190 на 100 и сбить не могу. Приехала скорая,2 часа сбивали...в ход пошли все супер пупер препараы,кроме 2-х разовой магнезии.Вроде сбили. Потом и мужу померили,и у него такое же...но он с таким ужеходит давно. В общем теперь сидим на таблах разных. Сегодня голова просто одуревшая какая то,и головокружение присутствует.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #17873
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А мы с мужем вообще отличились. 3 дня назад у меня давление 190 на 100 и сбить не могу. Приехала скорая,2 часа сбивали...в ход пошли все супер пупер препараы,кроме 2-х разовой магнезии.Вроде сбили. Потом и мужу померили,и у него такое же...но он с таким ужеходит давно. В общем теперь сидим на таблах разных. Сегодня голова просто одуревшая какая то,и головокружение присутствует.
    Викуся, держись!
    Скорая с врачом приезжает? Писали, что врачей убрали из Скорой. Надеюсь, это не так.

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Викуся, держись!
    Скорая с врачом приезжает? Писали, что врачей убрали из Скорой. Надеюсь, это не так.
    точно с врачем, пару дней назад вызывали отцу скорую, на вызов приехал врач с девочкой молодой, медсестра она или практикант не скажу, но мужик точно был доктором.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #17875
    Мамина шлемочка
    Это из-за чего? Из-за вчерашнего полнолуния что-ли?)))

16. Вверх #17876
    Частый гость Аватар для Севуша
    В Украине врачей "Скорой помощи" хотят заменить парамедиками

http://kvedomosti.com/514991-v-ukraine-vrachey-skoroy-pomoschi-hotyat-zamenit-paramedikami.html

17. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Атмосферное давление скачет. Со вчерашнего дня многим плоховато...

18. Вверх #17878
    Живёт на форуме
    Вроде есть обычная скорая, она приезжает первая, просто смотрит что да как, и если что-то по кардиочасти (давление, боли и т.п.), то вызывает кардиоскорую с ЭКГ аппаратом и более расширенным арсеналом медикаментов. Вариант, что на скорой уберут врачей и поставят "волонтеров" конечно фигня полная, придется вызывать эти частные дорогущие. Когда то помню было 400 грн, когда еще доллар был по 8, сейчас наверное не меньше 1000 грн. вызов.

19. Вверх #17879
    Деметра

Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Викуся, держись!

Викуля,спасибо большое!

Конечно с врачом,я не думаю что Инто-Сану коснутся такие преобразования. Мы уже у них почти 10 лет страхуемся,надеюсь будет возможность(финансовая) и дальше с ними иметь дело. Скорая мне у них нравится
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 894 из 2018 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права