Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 894 из 1519 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 30377
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это вы сливаете. Перед тем, как вести с вами беседу, я должен знать, как вы оцениваете УПА. Кто они для вас? Это вопрос проще.

Вы ведете себя невежливо. Похоже, вы просто хотите самоутвердится и не более того. Вам сама ОУН не интересна, вам просто хочется показать свое превосходство над собеседниками. Мне ваши упражнения в софистике неинтересны. Разговор примет конструктивный характер тогда, когда вы ответите на вопрос в этом посте, который даст отправную точку в конструктивной дискуссии о УПА. Потрудитесь ясно сформулировать свое отношение у УПА.
    Ау-у... По теме что-то будет? Либо уж приведите доказательства того, что ОУН-УПА до середины 50-х не боролась самостоятельно с Советской властью, либо откройте отдельную тему "Политические взгляды Доброго Гоблина и его отношение к ОУН-УПА в частности" и там резвитесь на здоровье
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #17862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ау-у... По теме что-то будет? Либо уж приведите доказательства того, что ОУН-УПА до середины 50-х не боролась самостоятельно с Советской властью, либо откройте отдельную тему "Политические взгляды Доброго Гоблина и его отношение к ОУН-УПА в частности" и там резвитесь на здоровье
    Я говорю по теме. О УПА.

Видя ваши плохо составленные вопросы, я решил задать свои. Их немного и я до сих пор не могу получить на них ответ. Вы сливаете, и убегаете от ответов на простые вопросы. Это же не сложно.

Пример. Каково мое отношение к ОУН? Ответ: это нацисты, которым должна быть запрещена легализация сегодня и завтра. Никакие цели, провозглашенные ОУН, не могут быть оправданием тех злодеяний, которые они творили.

Это сложно? После ответа на мои вопросы, я отвечу на ваши, принимая во внимание вашу позицию о УПА. А так это похоже на разговор с хитрым евреем с Молдаванки. )

3. Вверх #17863
    Я говорю по теме. О УПА.

Видя ваши плохо составленные вопросы, я решил задать свои. Их немного и я до сих пор не могу получить на них ответ. Вы сливаете, и убегаете от ответов на простые вопросы. Это же не сложно.

Пример. Каково мое отношение к ОУН? Ответ: это нацисты, которым должна быть запрещена легализация сегодня и завтра. Никакие цели, провозглашенные ОУН, не могут быть оправданием тех злодеяний, которые они творили.

Это сложно? После ответа на мои вопросы, я отвечу на ваши, принимая во внимание вашу позицию о УПА. А так это похоже на разговор с хитрым евреем с Молдаванки. )
    Во-первых, не хитрым, а умным. Во-вторых - сколько бы вы не пытались перевести стрелки на личность оппонента (это так по советски!), вы не сможете опровергнуть простой факт - ОУН-УПА за свои идеи с весны 45-го СРАЖАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

4. Вверх #17864
    Не покидает форум
    Во-первых, не хитрым, а умным. Во-вторых - сколько бы вы не пытались перевести стрелки на личность оппонента (это так по советски!), вы не сможете опровергнуть простой факт - ОУН-УПА за свои идеи с весны 45-го СРАЖАЛАСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
    Так я и думал. Мне подобный почерк знаком.

(В люк механика-водителя танка) Мне вы не интересны. Мне интересно ваше отношение к УПА. Для меня они нацисты, а для вас?

Все остальное буду обсуждать после вашего долгожданного ответа.

5. Вверх #17865
    User banned Аватар для St-Andre
    УПА за идеи СРАЖАЛАСЬ
    Звучит в точности, как и :

Мясник с бойни "СРАЖАЛСЯ за идею" удушения, а не зарезания ягнят.

6. Вверх #17866
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Звучит в точности, как и :

Мясник с бойни "СРАЖАЛСЯ за идею" удушения, а не зарезания ягнят.
    Бедные, несчастные ягнята - военнослужащие, МГБшники, партактивисты...

7. Вверх #17867
    Так я и думал. Мне подобный почерк знаком.

(В люк механика-водителя танка) Мне вы не интересны. Мне интересно ваше отношение к УПА. Для меня они нацисты, а для вас?

Все остальное буду обсуждать после вашего долгожданного ответа.
    А вам и обсуждать нечего, разве что свой слив

8. Вверх #17868
    User banned Аватар для St-Andre
    военнослужащие, МГБшники, партактивисты...
    "CIA estimated that some 35,000 had been eliminated by UIA after World War II : 241 communist party leaders, 15,355 peasants"

"По оценкам ЦРУ, после ВМВ, УПА уничтожила 35.000 человек : 241-го партработника, 15,355 крестьян" (C)

Слова "сражаться" и "идея" - мясникам не к лицу, кого бы они ни резали.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 24.01.2012 в 10:59.

9. Вверх #17869
    User banned
    Э-э-э... От вашего внимания ускользнуло, что последние пару страниц речь идет о снабжении ОУН-УПА вооружением американскими и английскими спонсорами.
    От вашего внимания ускользнуло,что подобную формулировку- лично вы ПРИДУМАЛИ и пытаетесь ее,пардон,втюхать.. Финансировались- да...а остальное- ваши личные логические измышления(с)
    Уж не обессудьте..
    Так что в контексте вашей же мысли о том,что подобная поддержка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО выражаться в непосредственной передаче оружия- продолжаем ждать душераздирающий эпос о том,как Рейган на собственном горбу мождахедам и контрас стволы таскал..

10. Вверх #17870
    User banned
    Да, кстати, хоть какие-то опровержения того, что после окончания ВОВ ОУН-УПА сражалась за свои идеи, говоря юридическим языком, "своими силами и средствами" - будут? Или продолжатся откорячки про Мандел и парабеллумы?
    Да,кстати- хоть какие-то опровержения приведенных документов и воспоминаний НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участника событий о финансировании упивцев англичанами и американцами будут? Кроме ваших ИЗМЫШЛЕНИЙ?
    Или продолжатся откорячки про Мандел и люгеры?

11. Вверх #17871
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    От вашего внимания ускользнуло,что подобную формулировку- лично вы ПРИДУМАЛИ и пытаетесь ее,пардон,втюхать.. Финансировались- да...а остальное- ваши личные логические измышления(с)
    Уж не обессудьте..
    Так что в контексте вашей же мысли о том,что подобная поддержка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО выражаться в непосредственной передаче оружия- продолжаем ждать душераздирающий эпос о том,как Рейган на собственном горбу мождахедам и контрас стволы таскал..
    Не мои. Читайте Седьмого, там все сказано (с):

https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&p=25932363&viewfull=1#post25932363

Немецкие спонсоры исчезли? Зато появились другие. Так, что ОУН любые спонсоры подходили. Да и после освобождения ЗУ какие боевые действия вели? Да никаких, бандитские вылазки и отсидка по схронам.

12. Вверх #17872
    User banned
    Не мои. Читайте Седьмого, там все сказано (с):

https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&p=25932363&viewfull=1#post25932363
    Прочитал.И ничегошеньки у Седьмого про переброску оружия через кордоны не нашел..Так что или у вас зрение альтернативное,или лукавите.....
    Так что уж будьте любезны- или про Рейгана с мешком М-16 на горбу в афганских горах...или про безДвозДмезДное предоставление упивцами развединформации своим американским друзьям...в порядке,так сказать, тимуровской помощи..

13. Вверх #17873
    Да,кстати- хоть какие-то опровержения приведенных документов и воспоминаний НЕПОСРЕДСТВЕННОГО участника событий о финансировании упивцев англичанами и американцами будут? Кроме ваших ИЗМЫШЛЕНИЙ?
    Или продолжатся откорячки про Мандел и люгеры?
    Про Мандел и Парабеллумы (Борхардт-Люгер, если на то пошло) - к Склифу и Чебурашке соответственно.

14. Вверх #17874
    Прочитал.И ничегошеньки у Седьмого про переброску оружия через кордоны не нашел..Так что или у вас зрение альтернативное,или лукавите.....
    Так что уж будьте любезны- или про Рейгана с мешком М-16 на горбу в афганских горах...или про безДвозДмезДное предоставление упивцами развединформации своим американским друзьям...в порядке,так сказать, тимуровской помощи..
    Похоже, вы не поняли... Как раз то, что никакой военной помощи ОУН-УПА Запад не оказывал и свидетельствует о том, что означенная организация воевала с Советской властью своими силами и средствами.

15. Вверх #17875
    User banned
    Похоже, вы не поняли... Как раз то, что никакой военной помощи ОУН-УПА Запад не оказывал и свидетельствует о том, что означенная организация воевала с Советской властью своими силами и средствами.
    Шедеврально.
    Финансирование незаконного вооруженного формирования- нигде не военная помощь..Да..это сурово..
    Вы достигли уровня суждений Бывалого и начинаете составлять сурьезную конкуренцию Лёшику...
    Это,безусловно,достижение..
    Последний раз редактировалось Фельд; 24.01.2012 в 12:13.

16. Вверх #17876
    Не покидает форум
    А вам и обсуждать нечего, разве что свой слив
    Глупая, бессмысленная фраза. Это вы слили, то есть, проиграли. Ваши посты не стоят ничего. Ибо вы не можете ответить на элементарные вопросы.

А УПА нацисты потому, что их идеология подобна идеологии НСДАП. Разница между ними не очень большая. И это куда важнее, чем ваши глупые 24 пистолета.

Лично мне все равно, как воевала УПА. С иностранной помощью, или без нее. Это плохие люди, которые перебили много евреев. Защищать их - значит принимать их людоедские установки. Это мои ответы на ваши плохо составленные вопросы.

Судя по всему, вы еврей и странно от вас слышать даже намек на их защиту. Сразу говорю, чтобы не было обид. Еврей - это национальность, как и любая другая. Есть хорошие евреи и плохие, как всегда. )

17. Вверх #17877
    User banned
    Лично мне все равно, как воевала УПА. С иностранной помощью, или без нее. Это плохие люди, которые перебили много евреев. Защищать их - значит принимать их людоедские установки. Это мои ответы на ваши плохо составленные вопросы.
    УПА перебила еще много русских, поляков и восточных украинцев. По-любому плохие люди, но разные гоблины будут их оправдывать и защищать, потому как тытульные сами...

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Глупая, бессмысленная фраза. Это вы слили, то есть, проиграли. Ваши посты не стоят ничего. Ибо вы не можете ответить на элементарные вопросы.

А УПА нацисты потому, что их идеология подобна идеологии НСДАП. Разница между ними не очень большая. И это куда важнее, чем ваши глупые 24 пистолета.

Судя по всему, вы еврей и странно от вас слышать даже намек на их защиту. Сразу говорю, чтобы не было обид. Еврей - это национальность, как и любая другая. Есть хорошие евреи и плохие, как всегда. )
    1. Что то мне подсказывает, что Вы уважаемый Жорж в глаза не видели ни идеологии НСДАП ни идеологии ОУН (то что УПА не была самостоятельной организацией со своей идеологией вы навреняка тоже не знаете). Посему о какой разнице или отсутствии таковой может итти речь?
    2. Интересное мнение. Вы имеете в виду евреев на должностях в государственных учереждениях СССР, НКВД, армии и милиции? Или каких то других евреев? Да, и вопрос не касающийся темы. Плохими считаються только те кто убивает представителей богоизбранного народа?
    3. О вот еще один странный еврей: http://www.youtube.com/watch?v=uzkbSqeXJEo
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

19. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    УПА перебила еще много русских, поляков и восточных украинцев. По-любому плохие люди, но разные гоблины будут их оправдывать и защищать, потому как тытульные сами...
    кошмар какой, оказыаветься когда идет война убивают.....странно, а я думал можно сохраняться и дальше......
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #17880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    1. Что то мне подсказывает, что Вы уважаемый Жорж в глаза не видели ни идеологии НСДАП ни идеологии ОУН (то что УПА не была самостоятельной организацией со своей идеологией вы навреняка тоже не знаете). Посему о какой разнице или отсутствии таковой может итти речь?
    2. Интересное мнение. Вы имеете в виду евреев на должностях в государственных учереждениях СССР, НКВД, армии и милиции? Или каких то других евреев? Да, и вопрос не касающийся темы. Плохими считаються только те кто убивает представителей богоизбранного народа?
    3. О вот еще один странный еврей: http://www.youtube.com/watch?v=uzkbSqeXJEo
    Знаю. И то, что мне известно, имеют определенное сходство.

Я имел ввиду знакомых евреев. Они самые разные люди. Одни умные, другие глупые и так далее. Все как у всех. Да, у них есть особенности, но у кого их нет?

Нет, любой нацизм должен быть осужден. По притеснению любой нации. Евреи это только пример.

Ответить в теме
Страница 894 из 1519 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права