|
разные вопросы это вы про что??уточните пожалуйста
Лично я по сцыле вышел на ник и прохвель БаБая
https://forumodua.com/showpost.php?p=13093858&postcount=22
Сейчас цены по сравнению с весной реально снизились (по крайней мере по сделкам ктр. проходят), если вы с весны продаете и не можете продать нужно снижать цену...
Последний раз редактировалось ВВК_; 07.07.2010 в 19:38.
ОхвЕциальный рекламодатель
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.07.2010 в 18:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Оба на - а куда все флудеры разбежались ?![]()
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Дождь разогнал
Встретил соседа он говорит ,что в Комфи вчера на открытии расхватали кучу телевизоров со скидкой ,а вы говорите у народа денег нету.Не оскудели еще кубышки!)))
Зимой знакомый уломал мотанутся в комфи возле лесков. Приехал увидел и начал плеваться. Лучше инет магазинов еще не придумали.
В курортное (за сергеевкой) молдаване наехали - это пипец.
Самые оригинальные живут прямо в автобусе возле пляжа там же едят и размножаются![]()
Бабло побеждает зло !!!
сегодня сфотал как отреставрировали крышу на Привозе... реально подрячик ложил на все и всех... покрытие проложили на гнилые доски и оно просело... плюс ко всему поотслаивалось... что уже за новострои говорить...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Испражняются, пардон, там же?
Ваще меня нереально умиляют подыхающие, демонстративно затыкающие нос и закатывающие глазки при виде одесских пляжей.
Сами, между делом, не прочь затусовать окурок или огрызок арбуза в песочек рядом с "лежбищем".
Что, тем не менее, не мешает им с пафосом возмущаться "Боже, как тут все засрано!!!"
Вот молдаване в Сергеевке размножатся и за хрущами прийдут.
Кстати население Земли приближается к 7ми миллиардам!)))
Социальные закладки