Девочки,спасибо за +++.Очень приятно.Продолжение следует,я уже открытку у Лукас заказала))))
---
В понед.ЧМ отправляю.
|
Девочки,спасибо за +++.Очень приятно.Продолжение следует,я уже открытку у Лукас заказала))))
---
В понед.ЧМ отправляю.
Девочки, спасибо большое ))) фрузелки уже потренировалась делать, канатик пока еще темный лес ))) с фрузелками так тренировалась и смотрела видео в ютубе, что каким-то образом вывела видео с планшета на телек с вай-фаем.. Муж у шоке был ))) сидит смотрит себе "танцуют все", а тут на тебе, видео про фрузелки ))))
Потом еще долго расспрашивал, как я умудрилась вывести видео на телек )))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
А кто-то брал такое - http://www.walmart.com/ip/Stamped-White-Perle-Edge-Table-Topper-35-X35-Christmas/32827541? Интересно как качество скатерти и есть ли там ключ..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ой,и не говори.зашла в Лукас и сразу по стенам,а чаво новеньково есть)))о!открытка,которую я на сайте в упор не видела.раньше б и не подумала ее взять,но в этот раз рука сама положила в кулек)))
Лошадка у меня
синтипоном.только порвала его и растянула как шерсть перед пряжей и скрутила кружочки,чтоб равномерно распределилось.
Всем большое спасибо за плюсики!!! Очень и очень приятно)))
Процесс близится к финишу)))
Остался бэк стич))
"Человек - творец своей судьбы..."
И еще один мой хваст. Только , что Кирилл принес. Опять упаковку еще не сняла. Это на подарок мужу. Осталась глициния из серии ботаника , но Кирилл ждет какой то итальянский багет. Поэтому будет чуть позже.
Девочки, и еще раз всем спасибо за ваши отзывы!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки