Побрить это очень лояльно. Предлагаю воском))))
А вообще не надо.... Мужик должен быть лохматеньким)
Его нужно и воском или мёдом))))))),
теперь я понимаю словоизлияния по поводу женской полноты .........сам 120 а побубонить на пухленьких аж хлебом не корми))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Его нужно и воском или мёдом))))))),
теперь я понимаю словоизлияния по поводу женской полноты .........сам 120 а побубонить на пухленьких аж хлебом не корми))
120 это чистая мышечная масса,ну почти,так шо не надо ля ля
Анюта, тебе уже такой типаж нравится? Или мне изменяет память, или ты раньше выражала несколько иные вкусовые предпочтения.
Получается, я тебе больше не нравлюсь?..
Анюта, тебе уже такой типаж нравится? Или мне изменяет память, или ты раньше выражала несколько иные вкусовые предпочтения.
Получается, я тебе больше не нравлюсь?..
Рокки, я ж не влюбляться и не замуж собираюсь. А про хорошего человека почему бы доброе слово не сказать?)
Не надо мне тут провокационных вопросов)))
Рокки, я ж не влюбляться и не замуж собираюсь. А про хорошего человека почему бы доброе слово не сказать?)
Не надо мне тут провокационных вопросов)))
А любовь, знаете ли, не спрашивает. Как нагрянет - всё, весь мир переворачивается )
Надо-надо. Можешь считать это сценой ревности. Пока нет Дарьи - только на тебя вся надежда была: кому я буду нравиться.
А любовь, знаете ли, не спрашивает. Как нагрянет - всё, весь мир переворачивается )
Надо-надо. Можешь считать это сценой ревности. Пока нет Дарьи - только на тебя вся надежда была: кому я буду нравиться.
Ооо.. Невеста убежала... Что ж ты адрес не спросил? Знал бы где искать)
Социальные закладки