|
да, точно, виво!
спасибо за рекомендации! попробую.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У Виво мне нравился виталакт и ещё пару позиций. Но не йогурт )
А почему?
йогурт себе и йогурт. что в нем не так?
густой, тягучий, не кислый. вроде ))
Девочки,заметила такую закономерность: в моей мульте Юмми рис в пропорции 1:2 получается классным рассыпчатым,а в Мулинексе тот же рис и в той же пропорции,даже меньше стала лить воды-склеенный,что за ерунда?!может от мощности зависит?у Юмми она на 230Вт больше.
Совершенно верно)
У меня на ужин паровые медовые прянички с начинкой из апельсинового джема. Давненько я их не готовила. В пароварку поместились 7 кексовых формочек, для них я и поделила тесто. Отлично получилось.
![]()
![]()
ПС. Если что, рецепт в теме с рецептами)
Последний раз редактировалось Lilu7; 08.05.2014 в 19:58.
только что первый раз сделала плов с курицей в панасонике. результатом очень очень довольна. боялась, что будет слишком поджареный - мы не часто стараемся баловать себя зажаркой.
но он вышел просто идеально, что хотелось! и с первого раза! ура! ))
а в сатурне стоит йогурт. сегодня в аптеке была только болгарская закваска. никогда не брала - решила попробовать. а на ночь поставлю творог.
творожная запеканка из панасоника как всегда радует постоянством отличного результата, чего в духовке добиться было сложно мне.
люблю своих помощниц! это просто чудо! ))
А у меня запеканка в мультиварке не получается такая вкусная, как в духовке... Не знаю, в чем причина(((
Девочки, что можете сказать о мультиварке Philips на 5л, достойна внимания?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
скину тут сразут.к. особого рецепта нет. я давно уже все кладу на глаз
![]()
творог, яйца, ван. и обычный сахар, муки немного, так чтоб тесто было почти жидкое. всегда разминаю творог мялкой, но не фанатирую
по количеству.. все ж всегда зависит от самого творога, от размера яиц. иногда от настроениямогу положить немного цедры апельсинки, изюм или сушеную клюкву.
выпекаю обычно 1 час 20 минут. и оставляю в мульте остывать хотя бы на часик.
да, конечно, ему надо дать остыть и "спокойно" осесть. иначе он расползается![]()
Социальные закладки