Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 894 из 986 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 19712
  1. Вверх #17861
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Завтра встречаемся)
    Будет много разных прекрасных женщин!) Присоединяйтесь, будем рады всем)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&p=60436786&viewfull=1#pos t60436786

2. Вверх #17862
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, кто-то сталкивался с коклюшем у детей? У нас подозрения, кто знает, как его распознать и что с этим делать?

3. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Посев мокроты.
    Посмотри Ютубе кашель как выглядит Pertussis.
    Ну и врачу показать, опытный сразу скажет, да коклюш.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #17864
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с коклюшем у детей? У нас подозрения, кто знает, как его распознать и что с этим делать?
    у моих обеих был летом и у меня. посев мокроты информативен, но не всегда, там важно сдать его в определенный период болезни. при коклюше характерный сухой кашель с репризами, рвотой в конце плюс прозрачная слизь отделяется. усиливается кашель ночью и под утро, идет как бы волнами такими приступообразными. врач коклюш не поставит участковый, только частный возможно. кстати при коклюше нет ни температуры, ни ухудшения самочувствия, разве что осложнения пошли. а с чего ты взяла что коклюш?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    у моих обеих был летом и у меня. посев мокроты информативен, но не всегда, там важно сдать его в определенный период болезни. при коклюше характерный сухой кашель с репризами, рвотой в конце плюс прозрачная слизь отделяется. усиливается кашель ночью и под утро, идет как бы волнами такими приступообразными. врач коклюш не поставит участковый, только частный возможно. кстати при коклюше нет ни температуры, ни ухудшения самочувствия, разве что осложнения пошли. а с чего ты взяла что коклюш?
    Был у нас грипп, у всех, вроде пошли на поправку, а тут начался у малого какой-то странный кашель, прошлую ночь вообще не спали, заходился приступами, рвота была, делали согревающие, процедуры, а от них только хуже. Кашель один в один как на видео с коклюшем, на улице ему лучше, а дома кошмар, но легче, чем ночью. Кашлять ему не больно ни в горле, ни глубже. Вспомнила о коклюше, может оно. Но температура утром поднялась, правда, читала, что такое бывает после частых и длительных приступах

6. Вверх #17866
    Был у нас грипп, у всех, вроде пошли на поправку, а тут начался у малого какой-то странный кашель, прошлую ночь вообще не спали, заходился приступами, рвота была, делали согревающие, процедуры, а от них только хуже. Кашель один в один как на видео с коклюшем, на улице ему лучше, а дома кошмар, но легче, чем ночью. Кашлять ему не больно ни в горле, ни глубже. Вспомнила о коклюше, может оно. Но температура утром поднялась, правда, читала, что такое бывает после частых и длительных приступах
    думаю что здесь лучше к врачу обращаться надежному, потому что коклюшеподобный кашель может быть и при ряде других болячек, тем более что сейчас ходит грипп, который дает осложнения пнеамонией. а еще забыла, что для коклюша характерно очень плавное нарастание кашля. сначала пару недель легкое покашливание, потом сильнее и сильнее, пока не доходит до кашля с репризами. вообщем, если бы это был коклюш, то твой малыш до приступов сильных уже бы месяц как кашлял и ты бы не могла понять, что за дурацкий непроходящий кашель, который лечишь, а он все хуже и хуже с каждой неделей. у нас троих коклюш прошел прям как по книжке
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #17867
    думаю что здесь лучше к врачу обращаться надежному, потому что коклюшеподобный кашель может быть и при ряде других болячек, тем более что сейчас ходит грипп, который дает осложнения пнеамонией. а еще забыла, что для коклюша характерно очень плавное нарастание кашля. сначала пару недель легкое покашливание, потом сильнее и сильнее, пока не доходит до кашля с репризами. вообщем, если бы это был коклюш, то твой малыш до приступов сильных уже бы месяц как кашлял и ты бы не могла понять, что за дурацкий непроходящий кашель, который лечишь, а он все хуже и хуже с каждой неделей. у нас троих коклюш прошел прям как по книжке
    Не месяц, но недели 2 кашель есть. С понедельника обратимся, чтобы нас хотя бы послушали

8. Вверх #17868
    девочки, у кого есть хороший знакомый педиатр, которого можно вызвать на дом, дайте телефон, пожалуйста! очень срочно(

9. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Завтра встречаемся)
    Будет много разных прекрасных женщин!) Присоединяйтесь, будем рады всем)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&p=60436786&viewfull=1#pos t60436786
    Люда, спасибо за встречу! Это было волшебно! Очень зарядилась.
    Зови ещё!

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

10. Вверх #17870
    девочки, у кого есть хороший знакомый педиатр, которого можно вызвать на дом, дайте телефон, пожалуйста! очень срочно(
    Поищи тут на форуме, ник ЗД, Мария по отчеству могу ошибаться, но кажется Андреевна, ее очень хвалят, хороший педиатр, свяжись с ней попробуй

Пс. Нашла ее номер телефона, скинула тебе в репу, знакомые обращались и были очень довольны
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #17871
    Посетитель
    http://vk.com/wall144932497_2172

Здесь женщина пишет о солевых накладках и как она и коклюш в том числе вылечила, вот отрывок

Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно...
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/wall144932497_2172

Здесь женщина пишет о солевых накладках и как она и коклюш в том числе вылечила, вот отрывок

Однажды во время командировки в район я остановилась на квартире. Дети хозяйки болели коклюшем. Они беспрерывно и мучительно кашляли. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прекратился и до утра не появлялся. После четырех повязок болезнь исчезла бесследно...
    Не верю я в это.. При коклюше изменения не только в легких происходят, но прежде всего в мозгу, в кашлевом центре.. Тогда накладки надо на голову накладывать
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #17873
    Посетитель
    Не верю я в это.. При коклюше изменения не только в легких происходят, но прежде всего в мозгу, в кашлевом центре.. Тогда накладки надо на голову накладывать
    Там везде можно накладывать, прежде чем не верить, надо сначала на себе испробовать, вот я хочу попробовать, потом отпишусь))

14. Вверх #17874
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Там везде можно накладывать, прежде чем не верить, надо сначала на себе испробовать, вот я хочу попробовать, потом отпишусь))
    отпишитесь потом об эффекте.. просто зная особенности течения коклюша очень сложно понять принцип действия данного способа..лечить при коклюше кашель все равно что при ветрянке сыпь: что так пройдет, когда цикл закончится, что эдак.
    Последний раз редактировалось Tonika; 17.01.2016 в 16:33.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я где-то читала, что полёт на самолёте вылечивает коклюш

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Почитайте медицинскую точку зрения на этот счет, полет на самолете ничего не вылечивает. Просто позитивные эмоции для ребенка помогают облегчить кашель. И наоборот любой плач и истерика провоцируют сильные приступы, поэтому врачи рекомендуют всеми силами окружать ребенка позитивом на период болезни. Если самолет будет ребенку не в радость, то уж точно легче не станет. Эффект самолета будет и у новой игрушки, хомяка или поездки на отдых с мамой и папой..
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #17877
    Посетитель
    отпишитесь потом об эффекте.. просто зная особенности течения коклюша очень сложно понять принцип действия данного способа..лечить при коклюше кашель все равно что при ветрянке сыпь: что так пройдет, когда цикл закончится, что эдак.
    Лечится не кашель, а накладывается солевая повязка на всю спинку, т.е. на место дислокации, если можно так выразиться, очага, - легкие. Соль вытягивает всю патогенную флору на себя, чем и облегчает состояние...Ну это конечно лично моё понимание, образования медицинского у меня нет...

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    у меня есть опыт.
    писать не могу. поделюсь в тел. режиме и как распознать и что делать.
    пасев нафиг не нужен, коклюш достаточно характерен и проходит сам.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #17879
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    100% как и хорошее настроение

20. Вверх #17880
    Вот такую статью прочла и совсем недоумеваю чем же питаться то можно в современном мире... везде отрава(((

По словам кардиолога Уильяма Девиса, который написал книгу о самом популярном в мире зерне, современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава».

Показать скрытый текст
    текст

Ответить в теме
Страница 894 из 986 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права