| ||
у кого есть горелка для нагрева еврорубероида, балоны есть свои, шланги если что тоже найду, нет самой горелки. может у кого то воляется без дела, не на неделю- 2ве, 4 рулона закатать
какие минусы у битумной черепицы кто знает?
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
среди итальянцев есть более приличный выбор: Бакси,херман,Нова флорида,имергаз.Французы-дюваль,немцы Виссман.Это то. что будет работать,просто ценовая категория разная.А вообще если у вас частный дом и гроши позволяют ставьте напольник +косвенный газовый бойлер,и будет Вам счастье.Не забудьте бесперебойник с гелиевым аккумулятором.
Был у меня итальянец фирмы Беретта. Проблем было выше крыши, ужас какой то. Не знаю, может так повезлопоменял на Вайлант и теперь уже второй год живем без проблем с отоплением. В новый дом поставил точно такой же Вайлант. Радиаторы и в новом и в старом доме фирмы Керми, тоже работают отлично и без проблем. Все написанное из личного опыта
![]()
а на битумку сплошная обрешотка, и не просто доской а ОСБ листами, битумка последнее чем мне бы хотелось покрыть крышу, лутше тогда металочерепицу...
Под битумку еще и подкладочный ковер надобно
да можно хоть вообще крышу не накрывать)
Абсолютно согласна. Снеговая нагрузка в Киеве 200 кг/м.кв.,а у нас никто нормы не меняет,но мы же помним какие были зимы.Выпадет снег-над жиденькой стропилкой, что металл упадет,что битумка,что шифер,что керамика. А еще у нас ветерок бывает.
Верно,но лучше все-таки еще и хороший фундамент))
На вкус и цвет..и толщину кошелька. Хороший металл есть и по 150 грн./м.кв. Но это не лишает нас прелестей металлочерепицы: перегрев ( а значит доп. охлаждение летом=электроэнергия),шум от дождя, необходимость в громоотводе,потеря эстетических свойств..
А далее все каждый решает сам:экономить на стропилке,фундаменте,перекрытии и материалах или нет.
Последний раз редактировалось torie; 20.10.2012 в 11:12.
Социальные закладки