так получается гаец прав?
|
так получается гаец прав?
IN TRANCE I TRUST
Ребята, просветите пожалуйста, не знаю, что лучше сделать.... ситуация такова:
В сентябре была выписана постанова на штраф за превышение - 255 гр., сильно спешила, не было времени разбираться (по-любви не захотели))), как говориться попала, так попала. Кто-то сказал мне, что оплатить штраф можно потом, перед ТО, поэтому забыла совсем об этой неприятности. Так вот, пришло сегодня писмецо (вернее, не знаю, когда точно пришло, штамп 0411116, а обнаружила сегодня) с исполнительной службы юстиции, что по тому делу я должна оплатить 586 гривен и должна была явиться ещё в октябре.... В общем, впрос, идти туда разобраться (грозятся, что отправят на перездачу) или просто оплатить и сколько (по Герцу не могу зарегистрировать никак машинку)??
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1961-15&new=1&p=1293113400345446 - 21.2 - как и писал ЮристОдесса
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
что значит зарегить машинку по герцу?
у моего отца штраф был с января я его оплатил летом никакого уддвоения не было)
оплатить 255*2=510
Последний раз редактировалось dario; 04.01.2011 в 19:22.
IN TRANCE I TRUST
так вроде ж на сайте даи есть онлайн проверка или это что то другое?
IN TRANCE I TRUST
Уже проверила, есть задолженность 255 гр. просто не понимаю, чего управление юстиции за меня взялось.
А есть разница между протоколом и постановой?????
Ленуська, у меня такая же фигня - два штрафа и я не один ещё не оплатила, надо бежать срочно!!!![]()
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Шо то вы сегодня рано с дискуссии.![]()
так что есть шансы?
IN TRANCE I TRUST
Всегда читаю эту серьёзную тему, но хочу Вас всех поздравить с Новым Годом и наступающими праздниками, Всем удачи на дорогах.
Зорро
к сожалению, не забудут
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки