фууу..а не фильм..про пристегнутую девушку к кровати психом-ментом,который положил туда же к ней труп её любимого,надругательство над ней посторонним ..это нормальный фильм?
Да ты может в душе любишь насилие? Фильм не поучительный,сценарий тупо про насилие психики и насилие тела..да про психа фильм..а потом,какой-то идиот впечатлится идеей таких фильмов и спрячет живых девушек у себя в подвале...отвратительный сценарий
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.10.2019 в 21:54.
отключите багире тв и интернет.. а то по ним таки страсти показывают. оградите человека от реальности, пусть спит спокойно)))
ужас то какой.. бедный мужик в доме , при такой паранойе..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты вытянула одну из самых омерзительных сцен в фильме и осудила картину вцелом...Почему ты забыла старуху-мать маньяка, которая непрерывно смотрит по телевизору заседания ЦК КПСС и собственно сабж - труп погибшего в Афганистане человека? И вообще, весь антураж той эпохи? Именно эти вещи и заставляют содрогаться зрителя, как мне кажется.
Ну и к тому же фильм вышел на экраны в 2007 году. Много ли ты видела на тот момент такого откровенного по своей чернушности кино? Это был так сказать "взрыв" в обществе, эпатаж...То, к чему стремится любой режиссер. У него , кстати, есть ещё один скандальный фильм, снятый им ранее - "Про уродов и людей"...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.10.2019 в 06:12.
Самый страшный для меня фильм ужасов на все времена - "Другие" Алехандро Аменобара с Николь Кидман в главной роли... Вот где кровь стынет в жилах...
Нет жестокости и насилия ( я такое не очень люблю) , но блин...какой-то мистический ужас пронизывает тело при просмотре...Особенно в конце...![]()
А я сейчас увлеклась сериалом "Крепостная". Безумно красивый сериал и такая хорошая ига актеров. Удовольствия море!
Воистину говорят, хочешь узнать человека, спроси что он смотрит..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Большая прогулка. Один из любимых фильмов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки